Гость
Статьи
Молочница достала(((

Молочница достала(((

У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Никакой Кандинорм не помог!!!!! В тот момент, я готова была купить что угодно...Видимо это реклама.... и тот факт что данные препарат не распространен а аптеках уже говорит за себя. Это очередная рекламная новинка.

Девочки, я молочницу ВЫЛЕЧИЛА, после 7 месяцев мучений. Пробовала и тот самый кандинорм и пимафуцин и клотримазол. НО хороший гинеколог Вас направит к гастроэнтерологу. Сдайте анализ на дизбактериоз, посев из влагалища и прямиком к врачу.

Если долго не можете вылечить молочницу, то проблема в кишечнике.

ЮЮ

КАНДИНОРМ я покупала в аптеке. Опять же, что значит вылечила. Через какое время это можно сказать? Вылечила, а через год или два опять - это для Вас вылечила или нет?

Гость

Я тоже купила в аптеке, но прежде чем найти этот великолепный препарат, а обошла все аптеке в округе, в итоге зашла на сайт рекламы ( представителя) и только там нашла аптеки в которых этот препарат продается. Если учитывать что кандинорм не продавался в такой крупной сети как "Ригла", где можно купить любой распространенный препарат, то делаю вывод....это все не столь популярно. В итоге я использовала данный препарат, но абсолютно безуспешно.

К вопросу о годах. Есть ли заболевание, которое никогда не повторяется? Это организм и любой сбой приведет к повторным рецидивам. Что значит вылечила? Элементарно....в течении нескольких месяцев я не испытываю того дискомфорта, выделений и зуда. А повторится ли этот процесс, это уже к вопросу моего иммунитета, моего кишечника, моей флоры....

Если вы вылечили молочницу благодаря кандинорму, здорово, но это не панацея. Обычную молочницу можно вылечить и более дешевыми препаратами, и даже одной таблеткой. Кандинорм стоит около 2 000. И все в пустую. Длительная молочница - это уже не проблема одного интимного места, это комплекс проблем. Я поделилась своим опытом. Решать Вам самим.

Мари

Через какое время после лечения кандидоза можно заниматься сексом?

Валери

после лечения можно сразу,а если сомневаешься,сдай мазок и убедись что уже всё в норме

Ольга

Подскажите пожалуйста!!! Мне 22года, первый раз я пошла к гинекологу в 20лет,потому что пришлось раньше никаких проблем!Мне сказали молочница,я прошла курс лечения,думала что все!А нет,не тут то было через некоторое время опять,и опять,и уже зто так часто каждый месяц,полтора! Я не знаю почему так! Может ето уже кое-что другое!

Natalia
Ольга

Сообщение было удалено

"ето" лучше узнать у врача...

Лана

Я не могла вылечить молочницу 15 лет! Она периодически повторялась. Зуд был невыносимый. Почему то никто из врачей, к кому я обращалась в течении 15 лет не догадался направить меня на анализ - мазок на посев. До этого брали только обычный мазок, где и показывало молочницу. Потом я решила обратиться в частный центр, там конечно много лишнего заставили сделать -узи и анализ мочи, и т.п. Но главное, что они взяли этот мазок на посев. И этот анализ показал, что присутствует некая бактерия - Коли. Инфекционист прописал мне бактериофаг колипротейный, потому как от антибиотиков у меня обычно экзема. Я его и пила, и тампоны и микроклизмы. Через10 дней всё прошло, и уже много лет нет никакого зуда и не находят даже молочницы в обычном мазке!

Поэтому всем советую сдать такой анализ, но обязательно с чувствительностью к антибиотикам, а кто не хочет антибиотики принимать, то тогда ещё и с чувствительностью к бактериофагам.

Женя

Хронической молочницы нет!!!Я могу вам доказать!!!!amigidina@mail.ru

Пишите, отвечу.Вылечиться можно за неделю:)

Елена

С кандидозом, кольпитом и молочницей справится спринцевание утром и вечером отваром ромашки и календулы. Готовить отвар произвольно. Перед спринцеванием обязательно подмыться. Кроме этого, и мужу, и жене надо 1 раз в день принимать по капле аптечного лекарства ╚Фунгалин╩. Курс лечения ≈ неделя.

Гость

молочница не беспокоила года 2, и то срок! но опять проявилась. чтак вот чтобы спокойно жить год-два делала так: курс свечей нео-пенотран (хотя думаю кажд девушке индивид нужно сдавать на чувствительность к препарату), курсами (2 нед и перерыв) брызгала эпиген интим с утра и на ночь, курс вагилака, кефир ближе к ночи обязательно и в течении дня.

Всё это мне прописывал ен врач а находила методом проб. все это помогало держать микрофлору.

Tia

Гинокомфотр-который все так хвалят-не средство лечения!!! Он идет лишь как вспомогательное средство после ЛЕЧЕНИЯ и для ПРОФИЛАКТИКИ

Елена

Многие годы у меня была молочница, примерно раз в месяц, дня три жжение. Спасалась содовой клизьмой, но в октябре 2009года вычитала про полезные свойства полыни и решила поэксперементировать. К сожалению не могу найти ту статью. Брала несколько семян, немного подержу во рту и проглатываю,и каждый день увеличивала дозу, потом на уменьшение. Пропила 1,5 месяца. После этого у меня не было молочницы месяца четыре. Потом она повторилась, ну ещё раз повторила курс. Слава богу до сих пор нет молочницы.

Лелька
Ольга

Сообщение было удалено

У моего партнера тоже были покраснения на головке полового члена,а у меня ничего не было,ему уролог сказала,чтобы мазал мазью тридерм,но его сняли с производства,обошли много аптек,нашли похожий аналог акридерм,мазал в течении 3 недель и все прошло.Мне врач прописала таблетки и свечи,он пил таблетки вместе со мной.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

После пропития таблекок с свечей,мой врач посоветовала купить Эпиген Интим,это спрей который прыскаешь прямо на половые губы и даже можно внутрь,снимает жжение,зуд и сухость после лекарств.Потом можно использовать просто для профилактики,можно пользоваться до и после полового акта,заодно дезинфицирует.

Bambola

[quote="Лелька"]После пропития таблекок с свечей,мой врач посоветовала купить Эпиген Интим,это спрей который прыскаешь прямо на половые губы и даже можно внутрь,снимает жжение,зуд и сухость после лекарств.Потом можно использовать просто для профилактики,можно пользоваться до и после полового акта,заодно дезинфицирует.[/quot

У меня лично от этого эпигена жуткий зуд..и сухость ужасная...- зря деньги потратила...(второй раз уже покупаю, до этого тоже брала, по совету врача, год назад..., купила опять - думала показалось...оказывается не показалось и не забылось а реальный зуд от него!!)...Может он просто мне не подходит..уж не знаю...

она

я вылечилась сильным раствором крупной соли и холодной воды........у меня была безвылазная молочница и сильнейшее обострение...но я поняла что никакие флюкостаты и им подобное не спасут..я победила и теперь человек

Полли

Здравствуйте, надоела эта молочница уже! Сил нет! Пробовала Дифлюкан, Флюкостат - только деньги на ветер, пробовала и флуконазол - тоже безрезультатно, с МЧ не можем нормально жить половой жизнью, и признаться ему не могу в своей проблеме, попробовала китайские тампоны beautiful life, начался зуд и все усугубилось((( Сейчас побегу в аптеку за Ливаролом или Бетадином, сяду на диету, посмотрим, что получится...

Анна

Добрый день, надеюсь мой совет кому-нибудь поможет! Мучилась с молочницей пол года, она появлялась сразу после лечения противогрибковыми препаратами: пробовала различные свечи:ливарол, гинезол, гино-певарил и еще уже не помню+пила флюкостат, он же флуконазол, он же дифлюкан, не помогало! Врач посоветовала: свеча "Залаин"-одна + по 2 таблетки в день 3 дня Румикоз (очень хороший препарат). Молочница прошла, но я ее тут же спровоцировала антибиотиками, проделала этот же курс, повторила через неделю и все опять прошло-чистенько, даже флору ни чем не восстанавливала. Только кефир в разумных количествах. Дай Бог вам здоровья, девочки!

Анна

Еще скажу, что зуд не проходил еще около недели-1,5, после лечения. Наберитесь терпения, все прйдет. Можно использовать поверхностно спрей "Мирамистим" , масло чайного дерева-продается в любой аптеке, разводить в воде несколько капель и обмываться, будет немного пощипывать, но помогает!

Сахара

Молочница случилась после антибиотиков,и все,теперь каждый месяц возвращается.После 2 х месяцев свечей и дифлюканов,что всегда раньше работало,пошла к врачу и прошла 10 сеансов лечения на кресле плюс Бады для кишечника и т д.Результат,за неделю до месячных опять молочница!!!

Ри

ПОДМЫВАЙТЕСЬ МОЧОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ!!! ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!! Я МУЧИЛАСЬ 10 ЛЕТ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. СПРИНЦЕВАНИЕ ЧИСТОТЕЛОМ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ И ПОДМЫВАНИЕ МОЧОЙ!!!!

Маша

А как- же нистатин? Почему никто не использует нистатин? Не модно? Или просто нет рекламьЁ? Да лечение длительное, но ведь помогает

Катя

посоветуйте как быть: парню сказать стыдно, а бегать от него надоело

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ничего стыдного нет. Парни должны знать о проблемах, касающихся вас обоих. Возможно, это и его проблема. Идти к врачу и парню не повредит.

эля

тут конкретно написаны симптомы и лечение недорогое http://women58.blogspot.com/

Гость

ЭЛЯ СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Гость

КЛАССНЫЙ САЙТ

кузя

мы с мужем вылечели все скрытые инфекции...а теперь не можем избавиться от молочницы уже год....вылечим сдаем мазок в норме проходит время и опять...с врачем перепробовали кучу схем...пили имуностимуляторы и линекс...

Вероника

У меня периодически обостряется молочница, стоит только выпить алкоголь или съесть что-нибудь остренького и все начинается заново((. Хорошо помогает Ломексин, постоянно меня выручает. Кто-нибудь пробовал, мне интересно всем он так хорошо помогает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
таня

Сообщение было удалено

Гуля

Девочки,пейте простой кефир каждый день.Страдала такой же фигней несколько лет,а вот заставила себя пить кефир каждый день(хотя его терпеть не могла) и теперь даже не вспоминаю тот ужас.

Татьяна

Советую сайт о лечении молочницы lechenie-molochnici.ru

Валя

Сейчас мне 24. С 17 лет я мучаюсь гинеколог.заболеваниями. Началось с того что встретила парня очень понравился,была еще девочка в 17. А у мего похоже был спартивный интерес вот и наградил хламидиями. Отчаивалась было очень плохо не знала,что делать. Лечили в больнице все сподрят. Как правило скрытые инфекции не выявляются обычным анализом и провоцируют и молочницу и все остальное. Потом поехала и сдала анализ на все скрытые инф.ананимно. Вылечилась и вздохнула свободно. Но не тут то было в 19 спровоцировалась уреплазма. Опять долгое лечение,месяц и еще 3 не жить половой жизнью только если повторный анализ покажет что здорова. Уреплазма кстати не только передается половым путем она живет в каждой из нас и при не благопр.усл.возникает. Вылечилась опять. В 21 встретила мужа и родила ему крепыша сына. После родов теперь молочница. Борюсь пока. Я написала это все к тому что не надо отчаиватся все излечимо. Во-первых сдайте для себя же анализы все и уже потом будите знать точно с чем боротся,не занимайтесь лечением не известно чего. Против зуда очень помогают ванночки с содой. На себе проверила. На 1л воды 1ч.л соды в тазик и посидеть минут10 и можно жить дальше. И вобще пост.подмыватся с содой т.к.грибки боятся щелочи. Как избавлюсь от молочницы напишу...

Анна

Здравствуйте.Нужна консультация гинеколога.Мне 20 лет у меня постоянный половой партнер.дня три назад появился зуд в половых органах и небольшие белые выделения.зуд невыносимы просто.пару лет назад я была беременна,но сделала медикаментозный аборт.после чего мне поставили диагноз "кандидоз" и выписали кучу всяких препоратов (частная клиника) ,в районной мне сказали,что можно обойтись одной таблеткой флюкостата.Сейчас я тоже решила,что это опять молочница вылезла,т.к.был ослаблен иммунитет недавно обострился хронический пиелонефрит,который я лечу в настоящий момент и принялась лечить молочницу по тому рецепту ,который мне выписывала тогда.В интернете начиталась всяких ужасов.Боюсь,что это может быть хламидиоз или что-то еще.Сейчас нет возможности пойти к врачу.Дело в том,что пару недель назад я купила красивое белье,чтобы порадовать моего молодого человека,но он вернулся немного раньше,чем я планировала и я не успела постирать это белье,надела так,могла ли я чем-то заразиться таким образом,К врачу пойду в ближайшее время,пока мне нужен совет,как снять зуд и неприятные ощущения и что это может быть,к чему готовиться?Может,это какой-нибудь горманальный сбой?последние месячные начались на день раньше срока и длились всего 2-3 дня вместо 5-6.

У меня такие боли. Я думала меня режут. Никаких причин. С желудком все ок и партнер постоянный. Таблетки не люблю - они только приглушают, но не лечат.

olsu

Скажите, сопровождалась ли у кого-нибудь молочница зудом слизистой глаз? Эти грибы ведь могут и другие слизистые оболочки поражать?

Гость

Да! У меня была такая проблема, я не могла красить глаза. Куда я уже только не обращалась, какие только анализы я не сдавала все безуспешно. Окулист ничего не нашел в анализах, посоветовал обратиться к аллергологу. После долгих и тщательных анализов признали аллергию, гастрит.Вылечила но зуд и покраснение глаз так и не проходил. Но после того как меня скрутило решила обратиться к гинекологу.Сдала анализы на 1500грн. Нашли молочницу и еще кучу всяких болячек, лечилась долго и тщательно потратила 4000 грн. вроде бы все класс, но до первого полового акта. А дальше с новым партнером все по старому, опять молочница, но мне стыдно ему признаться , а теперь еще и зуд начался что делать не знаю.

Елена

Здравствуйте! Для начала посетите гинеколога и сдайте мазок на флору, посев и цитологию, после чего анализ на дисбактериоз кишечника. Советую такое лечение √

ИММУНАЛ, по 20 капель 3 раза в сутки,

Хилак-форте, 40≈60 капель применяют 3 раза в день,

Настойка валерианы, принимают по 20-30 капель 3 раза в день, Ливарол, по 1 суппозиторию на ночь в течение 5 дней.

Препараты Иммунал и Халак- форте и Настойка валерианы принимать в течение месяца, свечи только 5 дней. И Вашей молочницы как не бывало.

Мой сайт http://elena0.jimdo.com/.

Александра

Всем привет , хочу сказать одно , мой парень до меня занимался сексом с девушкой у которой была молочница , без призерватива , потом мы познакомились начали встречаться , я не знала этого , мы вместе год , интимная близость ну короче все как у людей , и тут три дня назад мы начали заниматься сексом у меня появился дисконфорт у него тоже , на челене пятна , на следующий день у меня зуд и белые комочки , мы сразу де побежали в больницу , оказалась молочница , я в растерНности это просто ужас прописали лечение будем лечится , лечиться быстро 10 дней , просто одно хочу сказать не затягивайте с этим и не лечитесь самолечением !!!!! )

Александра

Мне прописали все сразу, выпить флюкостат , мазь тридерм , и свечи ливарол , мазь очень хорошая сразу снимает зуд но не дешевая , от свечей эффект есть на ночь вставляете , и под утро качестве выходит

Лена

Я спасаюсь от молочницы Тантум Розой.Это у меня препарат номер один.Т.к. он работает только во влагалище,не действует на печень,почки,быстро эффективно снимает симптомы: боль,зуд,воспаление.Пользуюсь при люом воспаленииЮкак с целью гигиены,после бассейна,как только Розой(при молочнице,после секса ..микротравмах),так и в комплексе с разными другими таблетками.Девочки,основное вещество в Розе- МЕСТНОЕ противовоспалительное с противогрибковым действием для спринцевания.И удобна в использовании,не надо вымывать,надувать мыльные пузыри,долго мудрствовать.Пока противомикробные препараты(таблетки,свечи) начнут действовать Роза убирет то что вас беспокоит-боль,зуд,воспаление.Роза применяется как самостоятельный препарат,так и в комплексе с другими.А вот я против антисептиков для спринцивания!А ведь все ими спринцуются.Хлоргексидин,цитеал..Антисептики убивают все,что нужно и что необходимо оставить,т.к. те бактерии которые должны жить во влагалище.Для влагалищного применения подойдет всем!А вот таблетки и препараты которые действуют на желудочно-кишечный тракт так спокойно посоветовать не могу.Надо доктора спросить!

Совет профессионала

Я страдала от молочницы 10 лет. Каждый сесяц обострения. Где я только не лечилась, никто не помог. Проблему решила так: каждый месяц в первый день цикла 1 таблетка (150мг) флюкостата, дифлюкана или микосисста или микомакса. Я пию микосист. Вот и все лечение. Обострения не возникают ни после бассейна, ни после алкоголя, ни после секса. Вот так живу уже год.

Катеринка

Могу поделится своим опытом. Для девушек не старше 35 лет. Ненужно дорогих препаратов. Клотримозол таблетки 6 шт в упаковке это 6 ней подряд на ночь, после 6-ти дневного применения клотримозола, гинолакт 6 таблеток тоже на ночь.Итого за 12 дней все пройдет. Держать диету не есть сладкого,белый рис, белый хлеб, картофель, продукты, в приготовлении которых использовались дрожжи, например, мучные изделия. А больше есть:

∙ лимоны;

∙ бруснику;

∙ морковный сок;

∙ морскую капусту

∙ овощи как свежие, так и тушеные;

∙ фрукты, особенно следует обратить внимание на грейпфруты и лимоны;

∙ мясо отварное или приготовленное на пару, а также рыба и птица;

∙ бобовые;

∙ хлеб;

∙ различные крупы;

∙ различные пряности;

∙ бруснику, следует употреблять как ягоды, так и листья для настоев и отваров;

∙ свежий морковный сок;

∙ чеснок и другие продукты, обладающие противогрибковым действием, например, красный перец и прополис;

∙ йогурты, особенно ╚живые╩.

Для партнера: мазать головку члена мазью клотримозол, на ночь утром не смывать, вечером смыть и опять намазать и так каждый день на протяжении 12-14 дней. Ну и соответственно не заниматься сексом. Будьте здоровы. Берегите друг друга))

Лена
Ри

Сообщение было удалено

Такого я еще не слышала....!!!Так проще посоветовать мочиться под себя!Как грибок ,который живет во влагалище,исчезнет от обработки наружных половых органов??Задохнется ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

девочки ,у меня была молочница ,я знаю как это ужасно ,но могу сказать чем я только не пыталась лечиться мне не помогало ни чего...тут я решила купить ФЛЮКАНАЗОЛ это замечательное средство,стоит в раене 14-17 рублей,там одна капсула,не жадничайте,читала очень много если будет передоз то возможны побочные эффекты,внимательнее читайте способ применение,НАПИСАННО 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ!!!....и не в коем случае не принимайте больше капсул!!!!

Зира
мария

Сообщение было удалено

Ага, а еще у флюконазола много побочных, которые не всегда желательны. Кроме того, он помогает только в тех случаях, если молочница только начинается. А если уже началась, то флюконазол нудно только в комплексе со свечами. Сам по себе он не даст видимого эффекта. Я его пила, но мне его назначали в комплексе со свечами Ливарол. Так врач назначала.

Алеся

Я как-то решила выпить одну таблетку флюконазола. Да, он помог. Но! Он помог на 10 дней. Потом молочница опять началась. Т.е. одной капсулы в принципе не хватает, чтобы полностью убить кандиду. Вот кстати во время беременности я лечилась ливаролом. Так проставила его пять дней и потом о молочнице до конца беременности не вспоминала.

мэри
Автор

Сообщение было удалено