Гость
Статьи
Молочница достала(((

Молочница достала(((

У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а у меня в этом месяце "годовщинка"...нам с молочницей ровно 2 года...(((

пробовала очень многое.от каких то свечек даже помню на стенку полезла от жжения.

молочница проявляет себя постоянно по-разному. видать от настроения))) временами жуткие густые творожистые выделения, а когда их нет то непременно имеется какая то слизь.из за нее все время преют и раздражаются наружные органы.до такой степени что чешутся а потом опухают немножко и даже ранки появляютя, оттого что днем я способна потерпеть а ночью чешусь всласть во сне)))))

болезненно заниматься сексом.при попадании спермы (мы активно пытаемся заберменеть) невыносимо жжет.с моим завышенным болевым порогом я просто плачу от боли! =(

очень обильные выделения.

флюкостаты и прочие дифлюканы-фуфло.поняла сразу.помогает максимум на 3 недели.это все равно что лечить грипп одним терафлю - вроде чувствуешь себя здоровой но все равно болеешь.убирает лишь симптомы.

почитала тут ваши истории.захотелось вдруг попробовать этот чудо гель.

оди вопрос.

наносить его нужно и внутри тоже?

просто при обострении я этот творог пальцами в душе вынимаю. и он достаточно глубоко сидит.

я извиняюсь за интимные подробности,но мы все тут этим страдаем и ни для кого это не секрет.

очень буду надеяться на подробный ответ с объяснениями.

спасибо!

V

Весной была молочница, посев выявил. Прописали свечи Ливарол 10 ночей. Все прошло и не возвращалось. Дифлюкан и Флюкостат, только убирают симптомы и загоняют болезнь вглубь, вообще не лечат ее.

Анюта

"Дифлюкан и Флюкостат, только убирают симптомы и загоняют болезнь вглубь, вообще не лечат ее."

Вот! Вот она истина настоящая! ППКС

надо ж вообще комплексное лечение, и свечи нужны (я ливарол ставила 10 дней), чтобы грибок убить и вообще на более длительное время себя застраховать-то от молочницы.

катрин

Не ходите к гадалкам и всяким экстрасенсам!Тело лечит, а душу-калечит!

вава

Меня тоже постоянно мучает молочница, я заметила, что у меня она появляется сразу после стрессов или длительных недосыпов и переутомлений. В этот раз решила к врачу не идти, все равно все прописывают одно и тоже и нифига не помогает. Я решила по своему попробовать пока. Надеюсь поможет. В 1 я спринцевалась литром воды со столовой ложкой соды, второй день-перерыв, 3-й тоже самое. Сейчас я уже 2 дня спринцуюсь отваром ромашки, а после ввожу во влагалище поглубже 1-2 мл хорошего кефира. Стало намного лучше, зуда нет и выделений меньше. Буду продолжать, потом вам отпишусь помогло или нет, а пока я пошла трусы кипятить ))))))

Limb

Месячные прошли, и молочница тут как тут. И так уже год после антибиотиков. Ливарол, флюкостат. Все лето овощи фрукты ягоды грибы, каждый день кефир на ночь. А результат ноль. Просыпаюсь под утро от дикого зуда. Зуд снимает только спринцевание с содой. Знаю что нельзя. А что делать. Тут все про чудо гель пишут - похоже на рекламу. Тоже пойду выкину ежедневки. Хотя как без них когда у тебя завод кисломолочный. Все это ужасно вгоняет в депрессию. убиться охота.

mini)

здравстуйте, у меня обнаружили молочницу, принимала свечи клотримазол, все прошло, но я боюсь повторной болезни, скорее всего что у моего партнера тоже молочница, он как носитель, но симптомов нет, что можно сделать ему для профилактики, чтобы не перезаразить меня? мне посоветовали для него клотримазол,но уже мазь. поможет ли?

что можно сделать для закрипления результата мне?

mini)

и еще вопрос,вместе с молочницей задержка месячных, узи и тесты на беременность отрицательные... не знаю что и думать... вот уже 10 дней(((((((((((((((

Нина

Ну и что вы ждете, почему к врачу не идете? Может это и не молочница вовсе. Моя врач ни за что к лечению не приступит, пока анализ не увидит, ведь могут быть причины самые разные, в т.ч. и инфекции. И лечатся они все по разному. А спринцевания вообще она мне сказала забыть, вымывая флору, мы убиваем напрочь иммунитет и вот они лезут, выделения и зуд... После лечения ливаролом у меня рецидивов не было, всего пять свечей на ночь и справилась с проблемой, главное не запускать а быстренько диагноз правильный поставить.

mini)

в том то и дело((( я уже была у доктора, она мне сказала, беременности нет, подождите чуток( я уже к другому записалась, в частную клинику

Гость

У меня по ходу от антибиотиков ОНА появляеться, задолбала просто!!! Пила противогрибковые, Микомакс, толку то што, опять вот началась. Ливарол прописали сейчас, попробую, но не факт что полностью вылечиш эту заразу. Думала что от партнёра занесла, а в этот раз без секса и всё равно началась, значит не от него...хоть это радует немного) А ежедневки как на неё влияют интересно, чё в них такого?

Евгения

Я тоже устала от нее. Врач сказала исключить сладкое,бананы,виноград,мучное,якобы молочница любит это дело))))ежедневки тоже нельзя.Подмываться Лактоцидом.Свечи Тержинал или полижинакс.И таблетки флюконазол. Ну и что...все вернулось назад.Че делать не знаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

олег

привет всем(прерспал со своей девушкой когда у нее были месячные. после этого у меня появилась молочница, что делать(((((((

Светлана

От молочницы замечательно помогают лечебные тампоны Beautiful Life. Получить консультацию можно по телефону +7(920) 560-90-51 - Светлана или по ICQ 442-478-845. Заказать тампоны можно на сайте www.beaut-life.ru

вика

меня тоже уже достала молочница.как только пройдусь по улице посмотрю и опять все тоже.недавно прервалась беременность.может ли молочница быть причиной

вика

и еще мне врач прописал тержинан и он не помог сейчас купила свечи ливарол если и это не поможет я уже и незнаю что и делать.подскажите кто нибудь какими народными средствами можно вылечить эту гадость.я уже так не могу.помогите.всех с наступающим новым годом.не болейте.

луч

у меня каждые пол года молочница..пролечиваюсь полностью курсом и все заново..устала..сексем не приятно заниматься.,а оч хочется нормального полового акта с оргазмом

луч

прочитала все выше изложенное но что то не могу понять какие способы подходят ля лечения..молочницы на 100% =видно для каждого индивидуально

Гостья

ГАДОСТЬ ОНА. МУЧАЮСЬ УЖЕ 25 ЛЕТ. РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ, А ПОТОМ ПО НОВОЙ. ГРИБОК ОН И В АФРИКЕ ГРИБОК. ПОКА ЧИТАЛА ФОРУМ, ПРО СЕБЯ ИЗМАТЕРИЛАСЬ, КОГДА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ КАКОЙ- ТО ГЕЛЬ ПЫТАЛИСЬ ВТЮХАТЬ. ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, У ЛЮДЕЙ БЕДА, А ВЫ СВОЮ МУЙНУ РЕКЛАМИРУЕТЕ. ТУТ ИТАК ВСЕ ИЗМУЧАЛИСЬ, ЕЩЕ И ЭТОЙ ДРЯНЬЮ ТРАВИТЬСЯ... СЕЙЧАС МИКОМАКС ПЬЮ И ЛИВАРОЛ........ЧТО ПОЛУЧИТСЯ..НЕ ЗНАЮ...........НО ВЕРЫ УЖЕ НЕТ НИКАКОЙ И НИЧЕМУ..........

Ирина

Привет всем! У меня проблема как и у всех тут написавших... Молочница. Не знаю что и делать. Может кто даст совет. Болею молочницей уже три года, ну разумеется с небольшими перерывами примерно в 1-2 месяца. Гинеколог прописывал Флюкостат, Флуконазол, свечи Гинезол. Всё это помогало, но временно... Флюкостат покупаю, но уже он не помогает... Буквально 3 дня назад появился опять зуд и выделения, но при этом появились жуткие боли в почках, температура держиться все эти дни от 37 и до 38,4. Два года назад лечили пиелонефорит. Думала, а не мог он опять появиться и на его фоне заодно и молочница??? появляются признаки беременности. и я растроена, так как слышала что при таких заболеваниях ребёнку в утробе очень плохо. Помогите советом......

кристина

Подскажите пожалуйста.Я лежала в больнице,проколола антибиотики,а теперь пью гормональные (регивидон),они же противозачаточные,какие препараты можно с этими таблетками совмещать.Молочница достала,спать уже не могу....

Олеся

подскажите пожалуйста, ИППП должны проявляться у обоих партнеров?

ирсен

я постоянно мучаюсь от этой молочницы.мы предохраняемся вагинальными свечами,после них зуд и творог высыпает.оральные таблетки не хочу пить боюсь поправится,спираль боюсь вставлять.в презике мне натирает,а муж ни чего не чувствует.как предохранятся?если на прерванный акт я не надеюсь.а от свечей молочница?

ирсен
вава

Сообщение было удалено

ирсен

да,я тоже слышала,но про спрынцевания кефирной сывороткой.

Гость

сывороткой спринцуются чтоб дисбактериоза не было. это чтоб нормальную среду во влагалище создать.... но никак не помогает от молочницы...

Гость

У меня молочница уже года два. Перепробовала кучу всего. Недавно спринцевалалсь чесноком (настоянным на воде), делала тампоны с кефиром и чесноком-и помогло...на 1,5 месяца (до этого молочница на пару недель уходила) Может кому и поможет данный рецепт избавитья на более длительный период.

Про гинокомфорт, мне врач посоветовал от сухости, он действительно спасает (бывает с мальвой и с маслом чайного дерева), я пробовала оба, от сухости класс, но от молочницы нет! Я его использую при сексе, как лубрикант

LUNA

Мучаюсь молочницей несколько лет... никак не могу вылечить... сменила кучу врачей... сдала кучу анализов... была у гастроэнтеролога, иммунолога, и естественно у гинеколога... кучу денег отвалила на бесполезное лечение...сил больше нет... ничего не помогает... сначала обычные средства временно помогали, сейчас вообще ничего не помогает... кто может подсказать хорошую клинику или врача.. в любом городе (Все равно куда ехать, только бы вылечили это гадость). Очень нужна Ваша помощь!!! Пожалуйста!!!

Юля

Добрый день! Меня долгое время мучала молочница и я с ней поборолась: 1) исключила из рациона мучное, кофе, сладкое, алкоголь, соленое и копченое, 2) пропила добаляя в кефир ежедневно 3 раза в день - 10 дней бифидумбактерин (продается в аптеках белый порошок) 3) 5 дней спринцевалась содой, а на ночь делала внутривагинально по 1 таблетке Клотримазол (таблетки белые вагинальные в аптеке стоят 50-60 р.) и смазывала слизистую роствором буры с глицерином ))) мне помогло

елена

Мне уже просто смешно, когда слышу: обратитесь к врачу, ничего они не могут!!!Если не помогает Дифлюкан и клотримазол, то они не знают что дальше делать.У моей первой врачицы одно лекарство -бетадиновые свечи, я уже сама к ней прихожу и говорю -а это можно, а это, а она мне - Я уже не знаю, чтос вами делать.Нормально?Я уже все перепробовала - ничего не помогает, я в ужасе, не знаю, что и делать

Гость

МАЛАВИТ ПОМОЖЕТ 100%

Та самая

Юля,если больно заниматься сексом,то не стоит этого делать,пусть молодой человек поймёт. и ещё есть хорошие частные клиники,пусть дорогие но врачи там очень хорошие. обратитесь туда,вам помогут

катюша

блин! а я вот сейчас как раз лечюсь от молочницы-врач прописала флюкостат,ливарол свечи на 10 дней и бифиформ! сегодня второй день! до этого мы с парнем почти всегда занимались незащищенным сексом! скажите,пожалуйста,после того как эти 10 дней пройдут можно ли нам заниматься сексом до того как я дойду до гинекологию и опять сдам мазок????!! ну естественно что в презервативе-или это повлияет на результат?? и еще-действительно ли потом алкоголь очень сильно провоцирует возникновение повторной молочницы?

Екатерина

Подскажите пожалуйста.У меня после полового акта уже раз третий появляется молочница...У меня один половой партнёр.у него вроде нет никаких признаков.Почему тогда у меня возникает молочница?(( Вот я щас пролечусь, а с молодым человеком что делать?его ведь не заставишь идти к врачу...

Эля

Гинокомфорт- полное Г! от него ещё больше жжет! и уж точно он не лечет! Жжение у меня снимает мазь Нистатин, но и одной мазью конечно не вылечиться. Но по крайней мере, кто уже не может терпеть жжение попробуйте классический дешевый препарат. Вылечиться по прежнему не могу. Опять сменила врача. Единственное что изменилось со сменой врача- это у меня пропало жжение и зуд. Хотя выделения продолжаются) точнее начинаются заново перед каждыми месячными. Делала анализы на всё что можно. Безрезультатно. Думаю дело в питании. Думаю в крупных городах уже нет нормальной настоящей здоровой пищи. Это портит желудок, начинается дисбактериоз, кандидоз и всё это перетекает в вагинальный кандидоз.

Инна

Попробуйте поспринцеваться отваром ромашки с календулой. Попринимать свечи ливарол или микогал. Укрепляйте иммунитет, прокалите в/м какие нибудь препараты. А после лечения купите свечи Ацилакт, они засеют лактобактерии. Старайтесь реже пользоваться ежедневками, они не дышат и создают парниковый эффект!!!! Флюконазол, микосист, дифлюкан - это все туфта, одна таблетка не поможет.. Молодому человеку можно выпить флюконазол или какое нибудь противогрибковое средство и крем клотримазол!!! Удачи!!!

Юлия

Не знаю, может, это совпадение, но, после того, как я стала принимать бифидумбактерин в порошке внутрь, выделений стало гораздо меньше.

Юлия

А по поводу врачей- согласна, они ничего не могут, одно и тоже всем прописывают, таблетки только загоняют болезнь внутрь, а потом она вновь проявляется.

Наталия

Мне врач от молочницы прописал свечи нео-пенотран, вставлять 7 дней, а после них вставлять свечи ацилакт 10 дней, вот незнаю помогут или нет.

натали
Гостья

Сообщение было удалено

Попробуйте Ирунин вагин. табл 10 дней, 5 дней капсулы (по 1-й два раза в день) и партнеру выпить за 1 день!!! 2 капс утром и 2 капс вечером!!!

Это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО!

Вероника

Девочкии,кому уж совсем невтерпеж и до врача долго просто примите ванну с солью морской мне помогает(тьфу тьфу тьфу)

однажды не было морской поваренную насыпала..симптомы снимает хорошо

но это всё крайний случай к врачу все равно нужно,этот способ чтобы хоть ночь поспать хорошо а на утро к врачу бегом

Nadushka

Ой, девченки, а у нас в Улан-Удэ о геле гинокомфорт и не слышали!!!! посоветуйте что-нибудь более распространенное))

Анна

Я перепробовала все медикаменты, всего хватало не надолго, год максимум. Помог ливарол , упаковке 5 свечей на ночь и все. Мужа тоже не мешало бы пролечить. И еще надо пересмотреть свое питание.

Вероника

уххх сегодня подмылась "там" водичкой с содой и флуканозол выпила красотааааа

наконецто это бяка идет на убыль)

надеюсь не скоро вернется

Майя

Тоже ливаролом лечилась. Как-то наиболее известные свечи что ли. И врачи часто назначают. (даже при хронической молочнице)

Я о гелях-то тоже впервые слышу, что за..? Чушь поди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Молочница не лечится, можно только обострение убрать, и желательно не таблетками, они только печень разрушают, лучше спринцеванием или свечками, а грибок этот у всех в организме есть на протяжении всей жизни, даже у новорожденных часто молочница бывает, так что следите за своим питанием

Автор

Сообщение было удалено

Пол для лечения молочницы орли не играет, везде одна тактика.

МОЛОЧНИЦА- ЭТО НЕ ЧАСТИЧНАЯ ПРОБЛЕМА СЛИЗИСТОЙ, это проблема ВСЕГО ОРГАНИЗМА!

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названием"молочница".

Эти бесплатные аудиоуроки для Вас: http://dm-netproblem.ru

Анна

Сообщение было удалено

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названием"молочница".

Гость

Сообщение было удалено