Гость
Статьи
Молочница достала(((

Молочница достала(((

У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита

То, что эти капсулы не помогают, давно известно...(( Надо лечиться у гинеколога под наблюдением...

Гость

У меня в 16 лет появилась молочница.Ходила к врачу, но никакие лекарства, свечи, уколы не помогают=(

Лечение начала практически сразу, но лечение в течение месяца не дает результата.Сданы все анализы...болезней нет.Просто до этого принимала антибиотики, есть вероятность что они и повлияли.

Пройдя курс лечения выделений стало меньше, но вообще они не ушли.

Многие из лекарств, которые описаны многими как такового результата не дали=(

желаю всем удачи!

Это полная ерунда все ваши гели типа как: Феминик 7, O'RONI, Бальян, Cliven. У меня дома стоит на полочке в ванной комнате Гинокомфорт, и пользуюсь, по сей день, и не жалуюсь.

Бабушка мне всегда говорила. Внученька: "Подмывайся не реже двух раз в день, добавляй в воду щепотку соли". Я следовала советам бабушки. Она у меня многое прошла и войну пережила она чтит традиции семейные которые передаются из поколение в поколение, отсюда следует молочница. В шоке! Спасибо бабушка помогла! Какими средствами лечится?

Бабушка мне всегда говорила. Внученька: "Подмывайся не реже двух раз в день, добавляй в воду щепотку соли". Я следовала советам бабушки. Она у меня многое прошла и войну пережила она чтит традиции семейные которые передаются из поколение в поколение, отсюда следует молочница. В шоке! Спасибо бабушка помогла! Какими средствами лечится?

А качественный, и надежный гель?

Конечно, проверено на собственном опыте.

настя
Автор

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация была.Я жила в Владивостоке и постоянно лечилась от молочницы, мы семьей переехали в Новосибирск и ни какой молочницы.Когда еду в отпуск в Владивосток, опять появляется молочница.Просто не климат, может и у вас такая ситуация.

А я выпила Флюкостат, эффект - ноль!

Гинокомфорт помогает. Но это гель, помазал и порядок. Зато гарантированно все проходит.

Вам необходимо сделать посев на грибы с определением их чувствительности к противогрибковым препаратам. Возможно, что Ваши грибы не чувствительны к тем препаратам, которые Вам назначали. Одновременно сдайте обычный бакпосев влагалищных выделений. Рекомендую вам Гинокомфорт. Я сама врач гинеколог в моей практике много пациенток ко мне обращалось с просьбой избавится от молочницы. Я неоднократно убеждалась в этом геле в его действии.

Заболела молочницей (она у меня постоянно примерно 2-3 раза в год, так стало после родов 4 года назад). Можно ли её вылечить навсегда? Сейчас беременная, срок 6 недель, это не влияет на плод? Отчего могла она появиться снова? Я как раз закончила принимать антибиотик от простуды, но и хотя у мужа есть зуд может от него?

Заболела молочницей (она у меня постоянно примерно 2-3 раза в год, так стало после родов 4 года назад). Можно ли её вылечить навсегда? Сейчас беременная, срок 6 недель, это не влияет на плод? Отчего могла она появиться снова? Я как раз закончила принимать антибиотик от простуды, но и хотя у мужа есть зуд может от него?

Я читал на одном форуме о молочнице.Может поможет в вашей ситуации?

Молочница чаще всего возникает из-за ослабления защитных сил организма или на фоне нерационального приема антибиотиков. От этого заболевания можно избавиться. Но это не означает, что оно не возникнет вновь. Само по себе это заболевание не влияет на беременность. Но оно может создавать предпосылки для инфицирования. Так как молочница была у Вас и ранее, то муж Ваш, скорее всего не имеет отношения к сложившейся ситуации. А зуд у него может быть и по другим причинам. Ему целесообразно обратиться к урологу. Вызывает более сильную тревогу то обстоятельство, что Вы принимаете какой-то антибиотик в такие ранние сроки беременности. Это более опасно для плода, чем та молочница, которая Вас так волнует. Вам следует знать, что до 10 недель беременности у плода происходит закладка всех органов и систем. Именно в этот срок беременности плод наиболее уязвим для воздействия различных повреждающих факторов, каковыми могут быть и лекарственные вещества. Странно, что Вас об этом не предупредил врач, который назначил Вам эти препараты. Для уточнения возможно негативного влияния препаратов, которые Вы принимали во время беременности Вам целесообразно пройти комплексное обследование, включая биохимические, гормональные тесты и УЗИ.

Спасибо за информацию, но эта была теория хотелось узнать, как применяют на практике?

Представьте девчонки, вчера ездила я в город в аптеку за гелем, который здесь расхваливают, кажется гинокомфорт, а фармацевт мне говорит, уже разобрали. Значит, что получается действительно помогает.

Роза

"Спасибо за информацию, но эта была теория хотелось узнать, как применяют на практике?"

Все очень просто Роза помазала гелем-гинокомфортом в тех местах. И порядок!:-)))

Роза

"Спасибо за информацию, но эта была теория хотелось узнать, как применяют на практике?"

Все очень просто Роза помазала гелем-гинокомфортом в тех местах. И порядок!:-)))

Роза

Алина

Ой, что-то у Вас видимо с интернетом нехорошее было Золотоволоска! Мультипостинг прям ))) Кстати, скажите сколько вам пришлось по времени его применять? Мне интересно насколько быстро гинокомфорт Вам помог.

Ленко

LXL, а в моем городе с гинокомфортом проблем нет. Было время разбирали, а однажды фармацевт рассказала что теперь его регулярно подвозят из-за повысившегося спроса.

аита

у меня тож постоянная молочница,хоть вешайся...ненавижу!

Алина

"Ой, что-то у Вас видимо с интернетом нехорошее было Золотоволоска! Мультипостинг прям ))) Кстати, скажите сколько вам пришлось по времени его применять? Мне интересно насколько быстро гинокомфорт Вам помог".

Да))) интернетом что то не ладное творилось за ранее извиняюсь!:-))) Наносила ежедневно тонким слоем на участок кожи или даже можно на слизистую, нуждающейся в смазывании. А можно также использовать с презервативами.

Здрасте, девочки! Почитала, все Ваши сообщения на тему молочница и сделала для себя такой вывод: пойду в аптеку и куплю гинокомфорт, мне о нем больше всего отзывы понравились. Согласна, самолечение заниматься нельзя, а что делать? Идешь к врачу с этой бякой, а он в большинстве случаев возьмет мазок, через пару дней к нему за анализами и подтверждением, что у тебя молочница. Да и врачи назначают самые известные препараты, из рекламы их берут что ли! Так что девочки займусь самолечением, а то мучаюсь с ней уже неделю, т.к. я планирующая, антибиотики принимать не хочу, содой все это время спринцуюсь и без толку. Даже на узи сходить не могу, хотя очень нужно, потому что первый месяц стимуляции и рост фолликулов отслеживать нужно. Будет результат, обязательно сообщу. Я лично мучаюсь с ней года 4 и причем проявляется она у меня в острой форме. Да и мужа совсем замучила, ну, какой супружеский долг с этой бякой!

Конечно лечитесь! И отписывайте как там результаты. А если муж любящий, то он потерпит ;)

Алина

Золотоволоска:

"Наносила ежедневно тонким слоем на участок кожи или даже можно на слизистую, нуждающейся в смазывании."

Ленко

Золотоволоска:

"Наносила ежедневно тонким слоем на участок кожи или даже можно на слизистую, нуждающейся в смазывании."

Ага, понятно. Спасибки! А то я тож пользуюсь, думаю спрошу что там и как. Узнала кста что около 2-3 недель нужно на устранение симптомов :)

ЗЫ:Блин ))) и у меня что-то с нэтом :)

Ой, молочница, это такая гадость... некоторые вон по 2 года не могут от неё избавиться(((( Главное лечить не только её проявления, а всё в комплексе. Лично у меня молочница вернулась через 2 нед.после лечения, причём дорогущие свечи покупала(((( - это я купила новый гель для инт.гигиены...гинокомфорт терь заказываю только его, что-то другое использовать просто боюсь((((

Ой, молочница, это такая гадость... некоторые вон по 2 года не могут от неё избавиться(((( Главное лечить не только её проявления, а всё в комплексе. Лично у меня молочница вернулась через 2 нед.после лечения, причём дорогущие свечи покупала(((( - это я купила новый гель для инт.гигиены...гинокомфорт терь заказываю только его, что-то другое использовать просто боюсь((((

Вот это ... и зависло...как и Золотоволоски 8-(((. Извиняюсь недавно поставили интернет, что все прям зависает на месте.Извиняюсь!

Конфетка

О! У вас зависло бывает!Сколько здесь отзывов. Зашла посмотреть. Может себе что подберу от молочницы.Интересно? Тогда попробуем ваш интим-гель!

После самопроизвольного аборта в 1985 году возникла эрозия шейки матки + трихомонадный кольпит + цистит. Несколько раз находилась на лечении в стационаре. Болезнь приобрела хроническую форму.

Болезнь прогрессировала, поставили диагноз: молочница, затем двухсторонний оофорит (все анализы и подтверждение УЗИ отражено в карточке больной).

В районной женской консультации и областной больнице посоветовали мне использовать при лечении гель гинокомфорт совместно другими медикаментами. Очень довольна, результатом!)))

Лара

У меня постоянная молочница в течение 4-5 лет. Матери не говорила и боюсь, к гинекологу не ходила-мама узнает, будет скандал, что я раньше не сказала. У меня сахарный диабет и я знаю что при сахарном диабете молочница бывает очень часто. Что мне делать? Пойти сделать анонимный анализ? Или начать лечить молочницу, так как по признакам это она. Чем себе помогаю: подмываюсь два три раза в день интимным мылом и так далее гигиену соблюдаю полную. Мне 16 половую жизнь не веду и ни разу не было, и я оооочень боюсь, что у меня может быть эрозия шейки матки или еще что нибудь ужасное, что потом отразиться на будущей беременности. Пожалуйста, посоветуйте, что нибудь кроме как похода к врачу. Я знаю, что 100% надо идти пока еще хуже не стало, как соберусь с силами сразу же пойду. Посоветуйте, какие нибудь мази от постоянной сухости больших половых губ (часто подмываюсь жидким интим мылом, поэтому сухость), и там все красное и кожа слезает вообще увидели бы ужаснулись. Помогите я в отчаяние. Очень мешает нормально жить:(((

В таком случае если Лара вы не хотите маму расстраивать рано или поздно вам придется сказать или это само собой проявиться и уж тогда ничего не сможете сделать. Не затягивайте поход к врачу! Вам необходимо обязательно появиться к врачу как бы вам не было страшно. Советую вам то, что и мне помогло интим-гель гинокомфорт.

Лара

А где я могу купить этот чудо гель гинокомфорт?

В больших аптеках продается. Вчера ходила к нам в аптеку гель гинокомфорт уже разобрали!

"А где я могу купить этот чудо гель гинокомфорт?"

В больших аптеках, знаете, что я заметила, что этот гель сравнительно не дорогой. Результат получила спасибо.

Лариса

Где то слышала, но не пробовала. Интересно как оно работает?

Я прочла в женском журнале, что это новый препарат гель гинокомфорт. Ну, а считать, что наши препараты такие как флюкостат,тан...хватает на некоторое время потом опять по новой. Поэтому я за эксперимент!

На этот период лучше отказаться от чрезмерных нагрузок, причем неважно, будет ли это изнуряющая фитнесс-тренировка или обильное застолье. И поберегите кожу: не стоит лишний раз раздражать ее обтягивающей одеждой или мокрым купальником. Помните, что менструальные выделения - это благотворная среда для размножения болезнетворных бактерий, тем более что иммунитет в эти дни ослаблен, поэтому не стоит пользоваться тампонами, а прокладки лучше менять чаще. При лечении пользовалась гинокомфортом. Придерживаясь таких простых правил знаете это помогло.

Лена

Деовчки, подскажите, как применять ГИНОФОРТ совместно? врач сказала ввести его, а потом должен быть половой контакт. Только я забыла спросить: сразу после введения или должно какое-то время пройти? и вводить надо в положении лежа? обязательно перед сном?

Лена

Деовчки, подскажите, как применять ГИНОФОРТ совместно? врач сказала ввести его, а потом должен быть половой контакт. Только я забыла спросить: сразу после введения или должно какое-то время пройти? и вводить надо в положении лежа? обязательно перед сном?

Эля

У меня молочница уже 3 года. Все началось как раз с того времени, как я начала встречаться одним МЧ, теперь он мой муж. У него молочницы не было- он много раз проверялся и для профилактики несколько раз принимал прописанные его врачом лекарства. Но у меня она постоянно возникает в новь- в основном перед месячными. К врачу обращалась в течение ДВУХ лет, регулярно здавала анализы! Никакие препараты, ни ГИНОФОРТ, ни тержинан, ещё какие-то свечи французские (в форме шарика)...не помню название, свечи повышающие иммунитет не помогали мне! Короче всё что мне приписывала врач не помогало. Я так проверяла желудок. Я перестала к ней обращаться. примерно год занимаюсь самолечением. Одна женщина мне сказала, что болела этим около 10 лет и ей помогли свечи пимафуцин. Я их попробовала в комплексе с микосистом. Мне помогло на несколько месяцев. Но потом эта гадость стала появляться снова. Каждый раз я её лечила этим пимафуцином и микосистом. Недавно она появилась опять((( хотела сходить в другую клинику в другому врачу, но сначала попробую Гинокомфорт!

p.s. и всё же считаю, что к специалистам обращаться надо (т.к. думаю можно найти хорошего врача, а не такого какой оказалась моя врачиха), особенно в столь юном возрасте как Лара. И не надо боятся маму! Это же твоё здоровье!

Эля

Я проверяла желудок. Лечила с нача его, потом интимные зоны, но эффекта не было(((

Эля

Так же хочу сказать, что пробовала маловит- как же у меня от него всё пекло- я рыдала!

Виктория

Подскажите что делать... У меня сильный зуд в области паха... странные выделения.. Я почти уверена что это молочница.. Какие другие заболевания имеют схожие симтомы??? и чем лучше лечиться.. нет просто возможност к гинекологу идти.

таня

Здравствуйте Всем!! что я уже только не пробовала и всё никак( во время полового акта постоянные выделения (когда обильные, когда не очень). Диагноз- хроническая молочница + эрозия матки (не рожала)! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ ХОРОШИЙ НОРОДНЫЙ РЕЦЕПТ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Дорогие девочки! Хочу поделиться с вами чудесным выздоровлением, но точно могу сказать, что помогла мне в этом не традиционная медицина. Как говорит доктор Синельников (автор многих книг, в том числе книги "Возлюби болезнь свою"), современная медицина не занимается здоровьем, она занимается болезнями.

Мое чудесное выздоровление началось именно с этой книги. А мучилась я и молочницей, и воспалением яичников, и спайки были у меня. После того как я прочла ее (что и вам советую), я поняла причины болезни. Первая, это обиды на противоположный пол, другими словами накопилось и вылелось в болячку. Второе, сорванная спина, как сказал врач, мой организм совсем не контролировал эти органы и многие другие, так что начните со спины. Только ради Бога не ходите к местным врачам. Только по рекомендациям людей уже пролечившихся, иначе может быть хуже. Так мне убрали защемление поясничном отделе. И потом я походила к женщине-экстрасенсу, она меня лечила руками. Эффект есть и колоссальный. И наконец, моя мама дала КФС (корректор функционального состояния), это пластина, про нее есть инфо в Инете, можно заказать, стоит конечно дорого, но она очень мощно лечит! Вообщем все это в совокупности дало положительный эффект. Я здорова, меня ничего не беспокоит, анализы все хорошие.

P.S- 2 года рецидивирующая молочница, воспаление, спайки, депрессия, и наличие в анализах уреаплазмы. Из за чего мне назначили курс антибиотиков, и от них я чуть ноги не сложила. Еле ходила, было сильное отравление! Поднялась еле как. Так дорогие девчата, антибиотики это не средство! Надо от этого отходить, мы сами можем лечиться. А главное душевное спокойствие! Здоровья, если возникнут вопросы, пишите в Личку. blonda_1004@mail.ru

Валентина

И не бойтесь вы этих всяких уреаплазм! Это просто средство передачи вашего организма, что "обрати на меня внимания!". "Микроб ничто- почва все!", если в вашем организме появилась негативная энергия, то вы являетесь рассадником для болячек))) Я просто плюнула на свои анализы, и решила найти сама способ, другой, и Бог мне помог, я встретила людей таких, котрые одарены даром "лечить". Если и вы начнете, то и вам поможет Бог) так начинайте, и ничего не бойтесь, и по меньше читайте всякой фигни, о том что может быть если во время не обратиться к врачу!

Александр ICQ 448686427

Здравствуйте, в нашей компании есть наработки врачей, которые эффективны:

Вагинальный кандидоз (молочница)

В рационе питания уменьшить количество легкоусвояемых углеводов (сахар, шоколад, кондитерские изделия), увеличить потребление клетчатки и кисломолочных продуктов. Для этой цели хорошо использовать БАД ╚Нутрикон╩ по 1-2 столовые ложки в день и ╚ЭМ-Курунга╩ по 2 таблетки 3 раза в день.

Спринцевания (вайночки) с раствором ╚Флорента╩ напиток (3-4 столовые ложки на 300 мл волы). Затем тампон с ╚Раритет календула╩ 3 капли на 30 мл. воды (1/5 часть стакана). Курс 3-10 ежедневных процедур.

При эрозии шейки матки эффективны тампоны с ╚Раритет календула╩, чередовать с тампонами ╚АргоВасна╩ базовая, ╚Арговасна календула╩ или ╚Арговасна прополис╩.

Александр ICQ 448686427

Текст я копировал, какие-то ошибки выдала форма ответа, на вопросы не обращайте внимания. Спасибо.