Гость
Статьи
подмываться после …

подмываться после похода по большому ???

Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно

голубок чистенький
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Читать противно!!!

Такой весь

фууу ну и вонючки собрались, я не подмываюсь, я иду в душ после каждого похода в сортир по большому. фу даже воротит от вас

М

Ну и вонищу развели.

М

Камешком подтереться или попой проехать по полу.

М

А лучше по наждачке!

Рупрeхт

Как же я так эту тему два года назад пропустил?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А я думал, что лабухи это музыканты.

М

Лабухи - музыканты на подработке(от слова лабать),а темка говни*стая,как обычно!

голубок чистенький

Сообщение было удалено

обязательно

Гость

Тока что по.рала и подмылась) Хорошо...чисто

Гость

И на работе задрала *** уже, сколько можно! Не зайти аж. Причем что самое смешное, именно после прынцесс этаких ухоженных... Буэ

Вася спасибо, хорошо про спец. унитазы написал.

Но, не обязательно такой иметь, чтобы поддерживать личную гигиену чтоб было самому приятно.

Достаточно маленькой пластиковой бутылочки из под минералки. она выручит везде:

1)после похода побольшому приподнимаем попу слегка и льем из бутылочки ,промывая промежность рукой. Затем вытираем руки и *** туалетной бумагой досуха.После хорошенько моем ручки с мылом.

Эта простая процедура выручит всегда и везде, где нет биде и спец унитазов: в офисе, на даче, в гостях и т.д.

но, дома еще хорошо присобачить мыльницу на дверь туалета и подмывать попу с душистым мылом. Все прочее так-же, как описано выше.

2) после похода помалому мужчинам (относительно женской гигиены не знаю) мыть головку под крайней плотью из бутылочки ,желательно тоже с мылом.

Эти простые ,доступные средства позволят вам себя чувствовать комфортнее, чище, оздоровят (и мочеполовую сферу и для ануса полезны такие гигиенические подмывания).

За полезных бактерий не переживайте ,нет их ни в говне ни в подзалупном творожке, ни в несвежих влагалищных выделениях.

А ходит с нечистой жопой и писькой и вонять мочой и кокашками отвратительно и себе и окружающим вас ,особенно близким людям.

Еще из полезых правил гигиены:

обязательно и муж. и жен. бреем лобок и подмышки. Заросшее хозяйство и веники из подмышек тоже не способствую гигиене и не добавляют шарму. Отнюдь...

василиса

Васенька-респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!Редко встретишь чистоплотного мужчину*

Голубочек

Ну вот это вы зря, это неправда. Мыться обязательно нужно! Но бактерии "полезные" во влагалище есть, а конкретнее - лактобацылы. Мыло и антибактериальные средства могут нарушить микрофлору, а тогда случается "бактериальный вагиноз" - который воняет еще хуже немытого зада. Так вот, мыться нужно, но аккуратно и желательно впереди мыть простой водой, а мылом не чаще одного раза в день. Что касается заднего прохода - то мойте до дыр, хоть 100 раз в день - это безвредно, там бактерии все плохие :)

Сергей_Т
Великий Кормчий

Сообщение было удалено

Спасибо, ВК!

Полностью поддерживаю и прилагаю личный пример:

сколько лет - уже не помню, но больше 15, я ТОЛЬКО подмываюсь!

И не представляю, как можно без мытья. Хотя могу представить, после того, как узнал, что в Средневековой Европе "вельможи" мылись вообще чуть ли не один раз в ГОД !!!

Долой сумерки Человечества! Даёшь Великую Чистоту!!!

Я еще где то читал про христианского "подвижника", который замуровал себя в каменную башню а ему токма пищу в дырочку сували. кончилось фатально: "адепт" захлебнулся фекалиями...

Однако после смерти был возведен церковью в ранг святых. Так-что ноги у темы далеко растут.

Риток

Вот-вот!

Сашке

Вот что говорит акушер-гинеколог: Желательно утром и вечером подмываться с мылом, под проточной водой. Например, сесть на край ванны и подмыться с помощью душа. Лучше использовать для подмываний детское мыло или специальное мыло для интимной гигиены. Намыливать только наружные половые органы. После смывания мыла можно пальцем, направив струю воды на область входа во влагалище, обработать и влагалище на глубину, которую сможете достать. Но влагалище обрабатывать без мыла. Можно обойтись и без обработки влагалища.

В течение дня, если есть возможность, надо подмываться простой водой после мочеиспускания, если сходили по-большому, то подмыться лучше с мылом.

Если Вы не имеете возможность подмыться после туалета, то приобретите в аптеке влажные гигиенические салфетки и протирайте ими наружные половые органы после туалета. Вы будете постоянно ощущать свежесть и комфорт в области наружных половых органов.

Сашке

а Вася вообще мегакрутой чел, шутник эдакий... я вообще всю эту херь ток из-за него прочитала)Вась, я тож ж о п у мою!!! мыть *** - круто! А все кто не моет... фу! закидайте их какашками!

Вика
Сашке

Сообщение было удалено

Ya obsolyutno soglasna s Сашке. No ne u kazhdogo cheloveka est' vremya ili vozmozhnost' snyat' shtani ili yubku i podnitsya. No est' drugie vozmozhnosti kak poderzhivat' gigienu, tembolee 21-ij vek, samaya ilimintarnaya vesch eto VLAZHNIE SALFETKI. esli net vozmozhnosti kupit intimnie solfetki to kupite obiknovenie DETSKIE VLAZHNIE SALFETKI.

Госсть

Какой кошмарррр! люди вы че с дикого леса вышли? "зачем подмываться даже бумажка чистая бывает"-меня убило.... Подмываться надо после КАЖДОГО похода в туалет,хоть по большому,хоть по маленькому,и руки есстественно после туалета мыть! А автор же вообще скунс-грязнуля,раз в критические дни трусы не меняет и не подмывается..фуууууууу. Мусульманам даже в голову не придет такой вопрос. Так что кто это еще"чурки всякие"...

Сергей_Т

Согласен с сипящим Госсстем. Мыть или не мыть - не вопрос! Не мытьём, так катанием! Даёшь влажную уборку! Долой скунсов из общества!

Гость

Ксюняня

Владимир, Вы, больны? (:

Сергей_Т

Владимир прав. Он сам собою доказал, что "какашки умеют думать" и даже писать комментарии на форумах. И вот мы говорим с ним, и ласкаем его, и это хорошо на расстоянии, но, товарищи, ни в коем случае не вздумайте "приютить его у себя"! Не отмоетесь до конца света!

Сергей_Т
Гость

Сообщение было удалено

признался?

сыночек Серёжа
Владимир

Сообщение было удалено

У меня есть друг, ему однажды приснился сон, что все предметы вокруг, ВСЁ, к чему он прикасается - сделаны из ***.

Вика

Я часто хочу по большому в гостях захочу иду в туалет растегиваюсь сажусь и делаю по большому сижу 5-8 минут! На работе тоже часто хожу по большому и делая все не спеша около 10 минут,и из соседних кабинок иэдается пердеш по утрам и в течение дня у нас 3 кабинки и 2 раковины! Бывает пробирет и жудко пронесет! Только бумагой вытераюсь!

Вика

Сколько девушек в нащем офисе ходят по большому,вот сидела как-то какала минут 15, в соседней кабинке кто-то тоже какал и со звуками и все вытераются бумагой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нафига? Чтобы елдак туда засунуть.

Home alone
удалец-маладец-вместоxyяогурец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я чуть со стула не улетела, об ламинированный пол бы разбилась на фиг!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мдааа, а кто то еще оказывается после откладывания личинки по своей *** пальцем проводит и нюхает его,проверяя запах! ***, вот идиотство! превращать подмывание *** в некий ритуал-это тупость. нада лучше подтираться,каждый день менять нижнее белье, подмывать письку спец.средством, и анус заодно, утром и вечером, а также перед и после любовных утех. вот если во время месячных или когда дрист нападает,так что после дефекации вся попа в г..., то вот тут да, без мытья плохо дело будет. а так, всё без лишнего фанатизма,господа!

жила в общаге, и ни разу не видела чтобы все носились в туалет с бутылочками-баночками-горшками и прочей тарой, или с кучей влажных салфеток под мышкой - и ничего, ни от кого ни сраньем ни ссаньем потом не воняло. а вы ,парни , которые здесь похвастались тем что свое очко каждый раз моют-вот не *** только,а!!! ни за что не поверю. что это за мужик, который свою *** салфетками влажными натирает или водичкой бежит мыть, чтоб у него там все было ВАХ! может еще дезодорантом брызгаете туда!??

Гость

Согодня я пропоносилась на работе в офисе ходила сидеть 4 раза,первый раз около 9.30 пошла в туалет садится,вытералась бумагой,кабинки у нас в туалете закрытого типы.Столько раз спускала джинсы.

Гость

Раскажу один случаю в одном ресторане кафе пошла в туалет по большому передомной в туалет зашла официантка села в соседнею кабинку и я села в соседнию судя по звука она тоже какала и пукала я сидела 5 мин вышла пошла к раковине мою руки и вышла она.

♀+♂= ♥

опять излюбленная тема , какашечная )))

скажу так: бумагой тереть (особенно сухой) - дико вредно, вызывает геморрой и анальную бахромку. надо протирать хотя бы влажной салфеткой !!! но мужчины, увы, не привыкли даже этого делать,вечно у них воняет от задницы и грандзеляки висят "всеразличные"

.фу !!

lolitka

дааааа,ребятки вот это форум,я давно так не смеялась!!!!!!!!побежала подммываться))))))

margo

я принимаю душ 2 раза в день,и подмываюсь после похода в туалет,а также перед сексом и после и никая микрофлора у меня не нарушена и проблем со здоровьем половых органов нет.родила двух детей.

Гость

Обалдеть можно!

Faika

Подмываться нужно водой! Мылом не рекомендую, а вода не смывает полезную микрофлору (у женщин, у мужчин такой нет, господа)... Влажной сальфеткой можно, но не часто, а женщинам с переди вл. салфеткой нивкоем случай нельзя протирать! Протирать *опу чисто бумагой оччень вредно, даже если 5 раз в день в душ ходите, дело не в чистоте, а в том, что бумага вызывает раздрожение, что в следствий ведет к проблемам задней дырки и кишечника... кстати, margo , принимать душ 2 раза в день ВРЕДНО!!! особенно душ с мылом!!! поищите в нете причины! Если уж хотите быть чистюлями принимайте душ через день, а еще лучше ходите в баню 1 раз в месяц(хотябы, будет полезнее) !!!

PS: ВООБЩЕ первую баню в мире создали мусульмане, признайте это наконец...

чистюля

А мы вот раз в неделю письки моем, и ничего.. живы))) и вкусно пахнем :))

margo

как в старом анекдоте:"п..должна пахнуть п..ой,а не "Красной Москвой"

Шани

Офигеть, люди, вы чё творите, вы чё не моетесь так редко???? Какая на фиг микрофлора, а ну-ка быстро в душ!!! )))

Вы думаете, если редко подмываетесь, от вас не пахнет?

Работает у нас одна такая, вечно пи..дой немытой пахнет. Буэ. А если у неё месячные - так вообще караул, хоть из офиса беги! Конечно, я моюсь после каждого какинга ))) Даже не знала, что бывает по-другому ))

Димочка

Девушки а вы любите посувать что нибудь туда

Гость

*** надо просто хорошо вытирать!!!!!!!!!!!

Для голубка

*** мыть надо,чем чаще тем лучше!!!!!Ну а если на очеле есть полезности всякие,так слизывай вкусняшку!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SSRxVeNoM

В рот я вас всех ***. А вообще классно лизать *** и 3 женщин по очереди которые не подмывались неделю

XXX

47 Полезные бактерии есть во влагалище, но не в *опе, тоесть кишечнике))))))

гость

а я девченкам жопку мою так.....взбалтываю шампусик и в попочку втавляю......после этого попка как новая....(использую вдову клико)

гость

а вообще для *** нормально подходит доместос......микробов точно не будет)))))))