Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
твоя тупость уже откровенно заепла,не хочешь мыть жоппу,свободна,твоё мнение мы уже знаем,но нести откровенную чушь я тебе тут не позволю. Пошла отсюда засерыш
любительницы с р а т ь в офисах ,вам не место среди культурных чистоплотных людей
ппц просто))) душ раз в два дня! я понимаю душ раз в два дня если при этом мыть *** и пи*ду утром и вечером
голубок зачем тогда на форум пишете? если не хотите мыть, не мойте, вас застаялет кто-то что-ли
Вася, знаешь, обычно ты неадекватен (мое ИМХО), но в этот раз согласна с каждым словом... Только не гони голубка... Пусть она объяснит нам, какие такие бактерии нельзя смыть, чтоб не нарушить микрофлору... Я понимаю, нельзя часто делать клизьму, нельзя спринцеваться - там да, микрофлора... На какая, простите, польза от бактерий из г о в н а на коже ануса?? Голубок, поясните
а вы сами как думаете?
ухахаха...:)))) *** не могу...))))) просто в осадок выпала от темы :))))) спсибо за хорошее настроение))))
Товарищи! Мойте руки перед тем как вы идете в туалет! Вы же руками беретесь за дверные ручки, в автобусе в тролейбусе держитесь за поручни,здороваетесь и тд,особенно парней это касается... Парни вы же за пицыки грязными руками беретесь
голубок чистенький!!!!Запоры бывают от жрачки! Не жри все вподряд
Всю жизнь подмываемся и ничего не смыли, и в туалетах у нас или кувшинчики стоят или у кого современный ремонт прыскалки специальные. А потом вытираем бумагой.
Давно так не ржала... Класс!
Да, любой даже самый девственный анус воняет и никуда от этого не деться,
если не блюсти его гигиену постоянно. Дело в том, что процессы пищеварения
не прекращаются ни на секунду. Никто не говорит по этому поводу, а я замечу,
что если не подмывать анус после каждой дефекации максимально тщательным образом, то вокруг шоколадной дырочки образуется вонючая зона, которая
со временем настолько пропитывается ароматами фекалий, что уже перестает подчиняться законам вымытой кожи. Если запустить процесс, непременно настанет день, когда даже терка мочалкой не поможет. Зная, как девчонки даже с мытой попкой стесняются, когда к ней престают, могу себе представить, какой размер
их штыков будет, когда эта самая попка испытывает трудности с чистотой. У мужчин этот процесс на совести не отражается, но врожденная брезгливость женщин вряд ли позволит им искать эрогенные зоны в анусе мужчины при помощи языка.
И вообще кто подмывается, а не натерает бумажкой (я про мужчин) в меньше степени страдают простатитом.....
Берите пример у Арабов и писька лучше стоять будет!!!!!!!!!!!!!
Люди!!! и особенно Вася!!! спасибо вам большое за хорошее настроение! :))) Давно так не смеялась!!! :)))))
Да пожалуйста, не жалко, главное своой поц вовремя мой после срачки и никаких проблем
Ахахаха)) Ну я и поржал от вашей темы, аж *** захотелось)) Тут и обсуждать нечего. Я после каждого "плюха" всегда подмываюсь. Когда ты чистенький девчонки прям так и тянутся как кошечки, чтоб потереться об тебя.
P.S. А вообще запомните "что естесственно-то безобразно". Мы же не обезьяны какието.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Вот, такие грязнули, типа вас, девушка, которым лень подмыться, обычно и страдают от геммороя.. Не дай бог, оказаться с вами в одной постели..
Сообщение было удалено
А это было ещё в 80х годах на выставке туалетной бумаги. У японцев на стенде вместо рулона были выложены таблетки. Принимать их надо было за пол часа до еды, а через пол часа после еды всё выходило аккуратно упакованным в целофановый пакет.
Правильно, Голубок, кому это надо, подмываться, тратить драгоценное время.. Достаточно пошкурить, раз в неделю, наждачкой, сначала твердой, в потом мягкой(искать в магазинах строй.Материалов) И всё ..
Правильно, Голубок, кому это надо, подмываться, тратить драгоценное время.. Достаточно пошкурить, раз в неделю, наждачкой, сначала твердой, в потом мягкой(искать в магазинах строй.Материалов) И всё ..
привет друзья! да и юмор у вас!А так если без приколов, то подмывание после этого не только гегиена ,но и профилактика против геморроя
ФУУУУУУ начиталась вчера про какашки, а сегодня шла в метро по лестнице подымалась так вонь от мужика такая была бээээээ , что сразу вспомнила про эту тему, похоже мужик ваще попу не мыл - ужасть))))))) с немытой жопой и по метре ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
не такой ужь ты и чистенький, голубок.... Принимать душь надо хотябы раз в день, а подмываться 2 раза. Почитай медицинские статьи, а лучше спроси врача. А чтоб не нарушалась микрофлора, не стоит использовать мыло для подмывания интимных мест, лучше специальный гель или просто вода. Что качается остальных частей тела то там вымывать нечего. Под мышками нет "хороших" бактерий, только плоие. И вообще, все что воняет - не хорошо!
Сообщение было удалено
:) отвечаю. "полезные вещества" а точнее микрофлора в виде бактерий являющаяся нормой здорового организма есть, но не на поппинсе, а на пиппинсе. Мыться нужно, но осторожно ;)
Сообщение было удалено
не знаю как Вася, а я да. Честное слово, каждый раз. Для этого в европе и биде есть в каждом туалете!
В конце концов я ж не 5 раз в день сру! Раз подмыться, воторой раз вечером в душе и делов то!
Сообщение было удалено
ага! а потом после лапанья пицыков лапают других людей за их пицыки или еще хуже не пицыки а за лицо например, или даже пожатие рук. Я бы подчеркнула важность мытья рук и после туалета...
интересно, а можно ли перейти к опыту "ин витро" - пусть голубок *** народу продемонстрирует после дифиликации и каждый выскажет своё мнение - мыться ей или нет :)
Посмеялась от души!!! Только не пойму, как можно через день подмываться и в душ ходить? Откуда такие неряхи берутся? Неужели самим не приятно, когда тело чистое и от кожи приятно пахнет?
даааа, ппс угарал когда читал... каких тока отмазок нет из за лени помыть себя. мне кажется об этом даже можно не спорить что ВСЕГДА!!!!! всегда нужно подмываться после таких дел!!!!!
Сосыклар ***
шакшы сасык кутак сыныглары!!!!
Да... именно все поняли что Вы хотели этим сказать...
сам(а) ты сасык и маймун!!!
Сообщение было удалено
Лучше сасыгански маймыл.=)
Девки,подмывайтесь после каждого похода в туалет.Сначала жоппу с мылом спереди назад,затем передницу простой водой сверху в низ.Полезных бактерий на грязной жоппе нет.А у любительниц стрингов,бактерии из кишечника могут быстро оказаться в писде,что приведет к неприятным последствиям. Сколько же на свете грязнуль.Ужасс.
Очень тактичный ответ между прочем! Я все пыталась научной терминологией пояснить, но засранкам, которые на столько озадачены такой простой темой как "мыть или не мыть? вот в чем вопрос" наверное проще понять бытовую речь.
После похода я ложу бумагу на трусы чтоб дойти до ванны (незапачкатся) и там рукой мою но и внутрь тоже нужно одним пальцем
Парни, продлили мне жизнь - ржал до слез, особенно про бактерии на междуполужопиях )))))))))))))))))))))) Хахаха. У самого если девочка не помылась это крест на ней. Максимум дам 1 шанс, если очень нравится, а так ф топку грязнулю. Тем более люблю в попу, нарушить "собой" микрофлору :D
[quote]Да, любой даже самый девственный анус воняет и никуда от этого не деться,
если не блюсти его гигиену постоянно.[/quote]
Ниче он не воняет, мойте *** чаще :) Я люблю облизать женскую розовую дырочку и там всё чисто, чуть ли не до "скрипа". Где вы такие сраки говнистые берете??? Бабы, мойте свои *** лучше :)
Были конечно неприятные моменты, что говорить. Одной было 17 лет, под одеяло полез облизывать ее, дошел до киски, а да запашок какой-то странный. Очень уж на Г О В Н О смахивающий. Принюхался - не, не из влагалища, точно из ***, уж не знаю, может дрисня прилипла к волосам, но у меня тогда всё упало. Фу блин, как вспомню дурно становится. Я ее даже в душ не отправил, мне по плохело, тем более под одеялом запах сконцетрировался в облако и без противогаза там было напряжно находится.
Ну бывает конечно пукнет при анале, но это мелочи, лишь бы не шибко вонюче и не обдристала член каками.
Всем спокойной ночи и чистых срак. Ща и сам пойду подмоюсь
Бугагагагага! Скажите мне что это просто сарказм или шутка:))))))
я сначала начал подмываться холодной водой из крана, а потом начал искать в инете насколько это правильно.
люди добра вам и здоровья.мойтесь.благоухайте.любите друг друга.
Я считаю что женщинам не нужно подмываться , зачем ? Мне всегда нравиться запах о то всех женщин , я делаю массаж и часто чувствую запах у женщин из промежности , мне нравиться . Так что не берите в голову .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26.а сами вы нормально выражаться способны, что за мерзкие обороты??????
Сообщение было удалено
Эти "катышки" называются гранзоли!куски засохшего *** на волосах на ***. Они же именуются "лабухи"))))
мерзопакостные твари! так и сгноите!
вот одна тут пожаловалась, что втихоря идёт исламизация... что ж, если это научит чуханок подмываться после туалета и во время менструаций - это прекрасно! все в Ислам! как видно из вышенаходящегося срача, Ислам - чистая религия, а остальные - грязнули и моются через день.... бяяяя