Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
Тут модераторов вообще нет?
А ну да нормально так, вот родственник у меня один такой, *** везде моет и дома и в гостях и на работе. А вот представьте теперь приезжает он в гости, санузел у меня раздельный,и ОН к моему несчастью начинает носиться со своими бутылками!Все это вооще, свежак рукой смыл, потом за дверную ручку цап, в этот момент я себя уже почти не контролирую, как представлю что теперь все в его дерьме!!! Не проще вытерать бумагой, и каждый день душ принамать это более гигиенично!!! И вообще как потом руки не мой, они воняют! Вы вообще в курсе, что если часто контактировать с дерьмом, руки покроються язвами!!!
не понимаю..как можно не подмываться..
ужааас
Чушь какая про язвы и г...ые руки!
такое могло в голову прийти только потомственному г...чнику, чьи предки г. по ж. испокон веку березовым листочком размазывали.
Правила влажной гигиены после туалета намного удобнее размазывания г. бумажкой, это только с непривычки выглядит трудным.Сам переучился и не разу не жалею ,что поменял "традицию предков".
Но если очень хочеться вонять г. и м. между вечерними приемами душа ,так это на любителя.
Сообщение было удалено
Весело!
Я не подмываюсь - часто подмываться вредно!
тут написали :
обязательно и муж. и жен. бреем лобок и подмышки. Заросшее хозяйство и веники из подмышек тоже не способствую гигиене и не добавляют шарму. Отнюдь...
а вы слышали , что щас наоборот стало элементом сексапильности - не брить волосы подмышками и в п...е ?
и у вонючих пар насыщеннее сексуальная жизнь.
а вот мужчинам надо бриться полностью . все тело .
волосатые мужики отбивают желание у женшины часто заниматься сексом и вообще хотеть его.
Сообщение было удалено
хахахахахаха )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что может быть лучше вымытого пердильника.........
Слышишь.......баран-барановичь.....кого всех ты *** в рот? ты у меня очело будешь вылизывать.......сцуко......ты даже не человек....ты *** гнойный....я тебе все зубы повыбиваю и на клыкана дам.... тварина ***.....за базаром следи
адрес свой оставь....- приеду *** тебя дилдо.....умник....всех......у меня ты сосать будешь каждый день
слушайте!
вы когда едите..руки моете...вот и *** мыть надо!
всегда..после ъпо-большомуъ!!!!! всегда...ходить с гавном...это позор!..в 21 веке..когда вода и горячая и холодная...вы представьте...вчто во вемя секса мужчина вас будет ласкать..или наоборот...и чего блин..вы же женщины(обращаюсь именно к вам)...вы же нежные красивые существа..неужели вы можете ходить с крязной жопой...это ужасноююпозор вам...!!!!!...позор!!...
ну незнаю. мыться после каждого похода по большому я так не делаю и ничего жива здорова пока мне хватает очень тщательного вытерания бумагой. ну а когда критические то тут да часто душ принимаю...
Сообщение было удалено
И Вы хотите сказать что после "такого" не боитесь в любой момент оказаться в неловком положении, скажем если Ваш молодой человек вам предложит оральные ласки? Думаете там розами пахнуть будет? Запах фекалий не так уж легко отмывается, для этого нужно мыло, ну или как минимум много воды.... Можно, конечно, исключительно перед свиданием тщательно подмываться, но разве не приятнее это делать регулярно, для самой себя? Да и потом кто знает, незаплантрованный секс тоже случается.....
Сообщение было удалено
Я уже не говорю о том какого цвета будут трусики, особенно если вы носите стринги... и чем они будут пахнуть.......
едешь в атобусе.дерьмом несет,*** не моют твари .и ведь ниче не сделаешь.засранцы ,блин
Сообщение было удалено
А ты в курсе что если грязной *** й сесть на *** то можно кончить сразу? Или если выдавить кавэлык на крыше 100-этажного здания, и потом спрыгнуть в низ и успеть скушать его пока летишь.
Сообщение было удалено
да с у к а уймись это формально..походи по инету увидишь что это ни к чему не обязывает..касательно темы имелось в виду что здесь д о л б о е б ы одни обсуждая такие темы..и ты мне не угрожай..я харю тоже могу начистить, уж поверь.
Сообщение было удалено
жалкий ты человечек после этих слов
это гигиенично и гораздо приятнее чем ходить перетирая остатки *** ягодицами
Сообщение было удалено
суперский ответ! 100 баллов! :) согласна на все 100!
я вот и моюсь и бреюсь регулярно.. и самой приятно и мужу ;)
В Европе в каждом туалете есть биде, даже в гостевом...
Конечно же это все дело воспитания и культуры.. У нас подмывание не является частью культуры, и тут вступает в роль воспитание. Меня приучили с децтва мыть руки перед едой, зубы перед сном и все остальные части тела по мере загрязнения. Для меня "фекалии" являются грязными. Если кто-то считает их чистыми, их личное право, но мне бы не хотелось им ни "туда" заглянуть ни руку пожать...
Сообщение было удалено
через день???? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да еще и с грязным задом? надеюсь вы не замужем...........
Обалдеть! я так еще никогда не смеялась! Это же надо и кто-то, тем более девушка после похода в уборную не подмывается. У меня как не помоюсь, так себя ужасно грязной ощущаю. После каждого похода сразу в ванную, даже будь я в гостях, неудобно, ну а что делать? И деревни не люблю, не могу, потому что там воды нет. Салфетки не помогают
Сообщение было удалено
метко! горькая правда для тех, кто не моет свое хозяйство!
Сообщение было удалено
Какой запах? Вы извращенец! Слышала я о всяком, ну а таком... У женщины даже не должен рот вонять! Не говоря о пипиське и попки
оччень познавательный форум.У В.Сорокина на тему о какашках много можно почерпнуть информации.Он в этом дока.
я не мыл *** 2 года....все трусы в дерьме) девачки милые оближите кому не противно....и мне приятное сделаете
ЙАЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
Мойте руки перед и зад...
Сообщение было удалено
СТАРОСТЬ-НЕ РАДОСТЬ,МОРАЗМ-НЕ ОРГАЗМ
Сообщение было удалено
да да, с мылом рай и в шалаше!!!
о сразу видно, больная тема)))))сколько отзывов! и я скажу что-нить: ТАГИИИЛЛЛЛЛ
по науке-аюр веда,необходимо подмываться как после опорожнения кишечника, так и после опорожнения мочевого пузыря. но и без науки это и так понятно! по утрам и в течении дня мы умываем лицо водой ,а не вытераем его бумагой, при этом оно не вымазано испражнениями.
Нужно, нужно умываться, (подмываться и душ принимать, зубы чистить и т.д.), по утрам и вечерам!!! А НЕМЫТЫМ ТРУБОЧИСТАМ СТЫД И СРАМ!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы, таких женщин очень много.
Всем привет!!!
Всех с наступающими праздниками!
Очень смешная, но в тоже время мега актуальная тема!
Попу мыть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Даже если какаете цветами.
Если кому-то все равно на своих мужей, парней и т.д., то подумайте хотя бы о себе!!!
Чтобы вычистить после похода в туалет все до белизны с помощью бумаги - нужно целым рулоном так натереть, что геморрой найдет вас однозначно.
А подтереться 2-3 раза бумажкой, натянуть труселя и побежать на свиданку - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попу нужно мыть и в целях профилактики дисбактериоза ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, как внешних так и внутренних.
Различные кишечные палочки, например, Стафилококк золотистый прекрасно переберется из вашей неподмытой попки ТУДА!!!
Если случилось опорожниться вне дома, носите с собой влажные салфетки.
А что не опорожняться вне дома стабильно, приучите свой организм опорожняться в определенное время.
Всем удачи, а особенно, чистым попкам!!!
Ну что же, по-тихоньку Европа переходит к нормальной гигиене, которая у арабов, а потом и всех остальных мусульман еще с 7 века присутствует. Европейцы научились мыть руки перед едой у мусульман, принимать чаще у мусульман. Теперь и задницы начинают по-тихоньку подмывать - отлично) Россия в этом плане конечно же отстает пока, есть много мест, где считают нормальным подтереть зад газетой и напялить штаны)) Не понимаю вообще смысл в подтирании? размазал же))
а если на *** волосы?? 100% как бумагой не три? что то остается, и что прикажете ходить и вонять???
жесть.теперь понятно,, почему иногда от людей ТАК воняет...а я все удивлялась, неужели у стольких недержание......... а оказывается, даже бабы могут не подмываться, да еще и в душ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.........писец...........не я все понимаю, если война-разруха-партизанский отряд, полярная станция.но в цивильных-то условия......... если в душ через день, то голову - как? Раз в месяц??? жесть...........
Хах а если я случайно перну, тоже бежать подмываться?
а я вот вообще не моюсь
зовут меня маргарита !!!!!!!!!!!
я чурочка
НАРОД? ЕСЛИ СХОДИЛ ПОПИСАТЬ, НЕ ВЫТЕРАЙСЯ ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ!!!
аййййййййй вообще не пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??
Жесть !!! Почитала комментарии аж с 2008 года - офигела! Неужели есть такие девушки грязнули, которые моются раз в 2 дня !? Неужели самой не приятно ощущать чистоту и свежесть в интимной области после тщательного душа !?
Сама моюсь раз в день обязательно! Тщательный душ с утра, после похода по большому (организм уже приучен раз в день с утра! Обычно больше не припирает в течение дня) , попку и киску с интимным гелем всегда. После похода по маленькому - сначала бумажкой, потом влажными салфетками. Мужа тоже приучила раз в неделю волосы у попы и промежности удалять депиляционным кремом - ничего не прилипает и не задерживается ))))))
Согласно религии, православные моют *** 1раз в неделю, мусульмане после срачки, лютеране ежедневно моют все тело, но после спальни только после сральни. При том запах пота возбуждает, поэтому те кто меньше моется, те больше ***, а значит размножаются.и вообще ебуны более радостные, чем не *** тетки.ебитесь други мои, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Пердишь с подливой ??? :)
Васька, ну если ты при этом обо////шся, то подмойся. Хотя, ну его на, верно? Тебе и так сойдет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сиди дружище в горах......... а то понимаешь.....спустились с гор...а все туда же.....мерседесы и блондинки......своих усатых женщин имейте и на ишаках ездите))))))) умняк
Сообщение было удалено
После туалета не тру бумагой, а сразу иду в ванную мыть с мылом.Насчет душа-мыться, а тем более с мылом, гелем каждый день, а то и два раза на дню-вредно, смывается естественный защитный слой кожи.Для тех, кто моет голову каждый день и удивляется, как её можно мыть раз, два в неделю,простой секрет открою-мойте волосы прохладной водой, и не будет чувства на следующий день, что волосы грязные, так как горячая и тёплая вода активирует работу сальных желез.Ничего хорошего в будущем не будет из того, что моетесь полностью каждый день.А подмываться женщинам ни в коем случае нельзя с мылом и прочим.Достаточно простой воды из под крана.