Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
А у меня совмещеный санузел, сначала жалели что прежние жильцы его совместили, а потом привыкла и даже нравится больше чем раздельный. Стоит ковшик всегда и после этого "большого дела" всегда прохладной водой подмываюсь. Одноразовые полотенца висят специально - для лица и для ж..пы :)) По-другому даже не представляю, привыкла уже.
203 видимо у тебя и вместо головы тыква. нет конечно. *** бумажкой вытер, чтоб авно не болталось и в ванну)))
нда...для меня этот вопрос даж и не стоит..естественно надо...меня с детства приучили,и для меня эт как зубы почистить....
202 представила картину, ржу!))))) а потом еще скорая найдет в таком виде:)
А у меня в туалете есть раковина и душ специальный, как раз для этого дела. Никуда со спущеными штанами бежать не нужно
202, посмеялась от души)))
202 5+++!!!
Знаю некоторых мадемузелек, которые морду красят полдня перед свиданием, а вот задок могли не помыть пару дней, и трусики забывали менять. Я думала что их немного таких, а оказывается куча
Всем мыть задницу, передницу и не выходить из дома со своими бактериями полезными, дабы не портить экологию общественного транспорта
Дома всегда подмываюсь после любого посещения туалета. Не из-за микробов, просто нравится ощущение свежести в области нижних девяноста. :)
После похода по-большому сначала использую немного бумаги, потом уже в душ.
144, а тебе какая забота? Тьфу, извращенец
Фууф, все прочитала...Давно так не ржала...Особенно перл у голубка когда дни не надо мыть часто...АаАаАааа ЭТО ЖЕ НАДО быть такой грязнулей/// Я уже представила этот шмон от разлагающейся крови...летом в жару..... Буээээ Вот поэтому я не люблю общественный транспорт.
Девушки, НАДО МЫТЬ ВСЕГДА! Каждый день после похода в туалет....Ппц просто, неужели есть еще особи, кто моется раз в 2 а то и в 3 дня???? Я в шокеее
ха ха . вася и тут всех обо.срал над всеми поиздевался.
у васи га.вно не воняет он какает сиренью и гладиолусами.
211 ну и что. много таких и на них спрос есть. их тоже пое.бывают .
Мою когда предстаит встреча с любимым или возможна, а если уверена, что не увидемся, помоюсь только перед сном. Не когда не допощу грязную попу перед любимым. Не понимаю девушек, которые не моют там перед встречей.
по поводу микрофлоры. специальные гели для интим гигиены для женщин не нарушают микрофлору
Ржунемогу!!!!!!! Ка можно быть такими чуханками??? Душ через день??? АААА!!!! Я в шоке!!!!! Обязательно подмываюсь после того и душ 2 раза в день, утром и вечером.
Дочевож вы грязные, что так часто мытся приходится?
На Кавказе все подмываются. Вах.
222: Во всем цивилизованном мире этот вопрос даже не обсуждается, ежедневный двухразовый душ - норма. А у нас все еще "грязные, раз моетесь".
223 НЕ ВСЕ НА КАВКАЗЕ МОЮТ ЗАДНИЦУ! :)))))
Мальбрук в поход собрался... тарам-па-па-пам... По-большому.
Мне интересна техническая сторона вопроса. Я вот просто представила: иду я так по торговому центру и тут мне приспичило покакать, я бегу в туалет, достпю из сумочки баночку, наливаю туда теплой водички, отстаиваю очередь с баночкой в руке, потом какаю, снимаю с себя штаны, трусы и обувь, складываю это все на пол в кабинке, влажу на унитаз, подмываюсь, достаю полотенце, вытираюсь, надеваю все на себя....видимо все так и делают, только баночки у всех уже в сумках, так как в женский туалет очереди всегда огромные.
Мне еще интересно, как Вася подмывается в общественных туалетах. Пописал так над писсуарчиком, а потом идет и свое хозяйство опускает в раковину и мыть:)
Какать надо дома, а не в торговых центрах, и задницу потом помыть, а уж коли так серьезно прщучило, так носите с собой влажные салфетки, их сейчас куча в продаже, блин, ну все так понятно, хотя оправдать свое хождение с немытой задницей, таким образом можно. Каждому свое, одному чистая свежая попка на весь день, а другому милые сердцу бактерии в трусах, фууу
229 и не говорите! один с каканой попой до ванной не добежал, в коридоре завалился, другой в центре моется))))
Мне моя гинеколог давным-давно сказала, чтобы не вздумала вытираться бумагой. Только подмывания теплой водой. Много лет так и делаю.
А вы, голубок, простите, дамочка с нехорошим душком получаетесь, если даже в критические дни не шибко подмываетесь.
хы, не сомневалась что результаты опроса будут такими. большинство тёлок ни *** ни пелотку мыть не считают нужным. ужас блин. и опять эта тема - как подмываться на работе. да не срите на работе, дома *** нужно приучаться! выходит большинство моих колег срут в нашем рабочем туалете? все эти нимфы прекрасные?
кто-то ещё в оправдание своему грязножопию придумал аргемент про мокрые трусы, типа в мокрых ходить придется. значит так - технология. если у вас нет биде, подходим к ванне боком, снимаем трусы с одной ноги, садимся на бортик, и моем душем жеппу с мылом или гелем. потом вытираем насухо и надеваем трусы обратно. вот и всё! после каждого ссанья естественно тоже моем пелотку по такой же технологии. вот я щас даже не трахаюсь, но всё равно каждый раз это делаю.
Тупость какая-то:какайте дома, дома я нахожусь не так много времени,я вообще, на работу хожу, еще в магазины забегаю, а какать мне хочется вне зависимости от времени суток и нахождения дома, тут, видимо, одни домохозяйки собрались, которые всем скопом после какания лезут в ванну и моют попы дитям-ну и себе заодно.
Какай по утрам перед уходом на работу,а то разносишь своё ковно где ни попадя и со сраной жоппой смердишь целыми сутками,фуу,вонючка.Тебя хоть засранку кто трахает? Такой же заморышь?
Кис Борис, *** по утрам или по вечерам примерно в одно и то же время - это признак здоровья, организм должен иметь в этом деле свой режим. не зря же говорят - организм работает как часы. к этому можно приучить организм элементарно, привычка вырабатывается на раз. да и где ты видишь "скоп" моющих попу домохозяек - тут единицы её моют. так что радуйся - грязнопопых вонючек, которые так по душе таким же мужчинам, куда больше.
Ну и чушь, не знаю, как вы там все какаете, вечно грязнопопые, но у меня даже на бумажке следов г..на нет, зачем мне подмываться? Волос у меня там тоже нет, все и так всегда чистенько и без безконечных намываний. А вы знаете, что для кожи не очень-то полезно, мыться два раза в день и после каждого похода в туалет? Вот и ходите все со сморщенной кожей потом. Я моюсь каждый вечер перед сном, всегда ухоженная и чистая. Ночью не потею, так что с утра свеженькая.
Это мужикам надо подмываться, у них там все волосатое, так просто не вытрешь
Или у кого понос постоянный
бабам чаще надо,их в жоппу пердолят
Вот это да!!!!!!!________Вот это= тема!!!!!!____________Для социологов и психологов - вопросов нет...______________Исламизация... ВО ВСЕЙ КРАСЕ....(пока идет прощупывание- при помощи тем в форумах)
Народ! ну ведь явно разводка же! Ну как автор со сраной задницей, моющаяся раз в 2(!) дня и редко моющаяся в критические дни, именовать себя "голубком чистеньким"? ну это все равно, что бомж дорвется до интернета и возьмет себе ник "Абрамович". А Вася-молодец, все правильно говорит
Ужас, однако! Слава Богу, я никого из здешних не встречал... Душ ЧЕРЕЗ день???? *** после дефекации не моете.... Мама, роди меня обратно... Ну и свинарник... КАРАУЛ... Чуть не блеванул...
алан МЕРТВЫЙ???_______________нет вопросов
Впервые вижу васи в относительно вменяемом состоянии.
Конечно, обмывать (не мыть!) промежность после посещения туалета очень желательно. И именно прохладной водой.
Вася абсолютно прав-сразу видно спеца по дерьму!))))))
У арабов нет геморроя, потому что они бумажкой зад не трут.
В Финляндии все туалеты, общественные тоже, оборудованы гигиеническим душем, очень комфортно!
Я специалист по дерьму!?))) А это что получается,если я попу мою значит я специалист? а дипломы где выдают?
238 а вот вы покакайте в след раз, вытрите попу бумажкой, как обычно, а потом пальцем проведите там и понюхайте палец))))) ну что, фиалками пахнет?
Дамы, вы ещё руками д е р ь м о потрогайте, протрите бумажкой и скажите, что не пахнет. Это ж на коже (или кожа *** от рук отличается?) микрочастички д е р ь ма остаются, если не подмыть. Противно ведь. А для любительниц п о с р а ть в офисе, огромная просьба, раз вам нравится это делать в общественных местах и г о в н о на *** не мешает, хоть смывайте за собой, уважайте окружающих, а то многие не приучены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
249 Смывать нельзя, в унитазе должны остаться полезные бактерии
250 бгг:))
250 ))))) я лежу блин ))))))))
меня тут давно не было, и все равно я считаю, что подмываться после каждого "по большому" это вредно для здоровья, разрушется микрофлора и потом начинаются запоры