Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.
✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращался и обрашаться не буду!!
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Елена
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает жен и мужей
еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное жена напрочь бросила своего любовника после ее ритуала
До этого ничем не мог отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожил что ли?? Ну я молчу .
Очень доволен сейчас
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон Михаила
По фото не гадаю ,сказку не расскажу а вот лечить могу, делаю отливки свинцом , отчитываю молитвами, биоэнергетик .
Мой тел. +79269660523 Виктор
читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.
✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращался и обрашаться не буду!!
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Елена
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает жен и мужей
еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное жена напрочь бросила своего любовника после ее ритуала
До этого ничем не мог отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожил что ли?? Ну я молчу .
Очень доволен сейчас
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире
Благодарю дайте контакты
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже была на приеме у Елены В. Теперь это наш семейный доктор. Сыну очень помогла. У мужа с нервами проблемы были. Я всегда за советом к ней обращаюсь. Реально специалист. Солнечная женщина.
Сообщение было удалено
Вы когда пишите о себе, пишите хотя бы в разное время. Разница в три минуты. Просто смешно.
Здравствуйте. Я тоже была на приеме у Елены В. Теперь это наш семейный доктор. Сыну очень помогла. У мужа с нервами проблемы были. Я всегда за советом к ней обращаюсь. Реально специалист. Солнечная женщина.
Один и тот же ip номер
А пишет яко бы от разных людей
Вы думаете здесь никто этого не понимает
Что это пишет один и тот же человек
Добрый день! У меня была проблема с сестрой, 58 лет ,поставили злокачественную опухоль легких, Сестра лечилась, потеряла веру , сил нет, слабость. Обратились по рекомендации к целительнице, ясновидящей Любови, За три сеанса она проработала мою сестро, На ней было проклятие, и она с эти жила и заболела, А также были обиды на бывшего мужа,вина перед детьми, Мы не знали что делать и вот Бог нам отправил такого целителя, Я очень благодарна Любови за помощь, Сестра понемногу оживает, интерес к жизни появился и болезнь отступает. Также Любовь смотрит по фотографии про близких людей, целесообразность покупок, поездок, по знакомству, а также убирает разные психологические травмы у детей и взрослых, Мы очень довольны, обращаемся к ней по разным вопросам.
Напишите её контакт, пожалуйста serdinskaya_kris@mail.ru
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Марии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Мария +79202709528 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Марию от всего сердца!!!
Помогла Алена 8 950/847 61 58 вылечила меня
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме
Здравствуйте я из Королева ,по этому объявлению ,обращались.Возила сына подростка.Нам помогли .
Добрый день, могу посоветовать сильную женщину.Возизили к ней ребёнка с грыжей.Врачи настаивали на операцию, чудом узнала я про Лину. Она вылечила ребенку грыжу. Я ей очень благодарна. Обращайтесь кому нужно. Это номер её телефона 89202717226 Лина.
Добрый день, могу посоветовать сильную женщину.Возизили к ней ребёнка с грыжей.Врачи настаивали на операцию, чудом узнала я про Лину. Она вылечила ребенку грыжу. Я ей очень благодарна. Обращайтесь кому нужно. Это номер её телефона 89202717226 Лина.
Развелось вас целителей. А сколько вас в чёрном списке. И Лены и София и кого только нет. И все лечат. Только телефоны разные и имена. А человек один и тот-же. Не стройте из себя бога. И не пудрите людям мозги.
Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие здесь( маги) оскорбляли реальных людей которые помогают ,некоторые МАГИ считают здесь конкуренцию( ДЛЯ НИХ ЭТО БИЗНЕС ,НЕ ПОМОЩЬ и реальные отзывы людей паганят,прекрасно мы знаем с какого места пишут оскорбления в адрес людей. Администрация обратите внимание .
Развелось вас целителей. А сколько вас в чёрном списке. И Лены и София и кого только нет. И все лечат. Только телефоны разные и имена. А человек один и тот-же. Не стройте из себя бога. И не пудрите людям мозги.
А я прошу Администрацию принять меры к этой особе
Она регулярно пишет оскорбления на всех
Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие здесь( маги) оскорбляли реальных людей которые помогают ,некоторые МАГИ считают здесь конкуренцию( ДЛЯ НИХ ЭТО БИЗНЕС ,НЕ ПОМОЩЬ и реальные отзывы людей паганят,прекрасно мы знаем с какого места пишут оскорбления в адрес людей. Администрация обратите внимание .
Администрация не проверяет кто реальный а кто нет
Это не в ее компетенции
По правилам каждый может здесь написать своё мнения
Но такие ядренные оскорбления пишите только вы женщина
За что вас надо и приимать меры
Вы ведёте себя не приемлемо
Что это к примеру вы пишете
Вы где вообще находитесь
Мы анализ не проводили
Реально она помогает или нет 💤
А вот оскорбления сыпет это да
Мой вам совет пишите прилично
И никто вам слова не напишет
А если вы сами всех оскорбляете
Чего ждёте тогда 💤
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты Михаила. Очень нужен сильный целитель.
Во первых я не целитель, во вторых я пишу что обращалась к целительнице за помощью для исцеления моего 1,5 годовалого ребёнка. Благодаря ей ребёнок не попал под нож. Сейчас у ребёнка нет грыжи, за что я ей очень благодарна.
Всем добрый день. Люди обращаются в надежде, как утопающий за соломинку. А здесь один лохотрон и мошенники. Звонили одной даме с этого форума, сказала порча. Три сеанса провела исчезла. Второй позвонили тоже порча сказала, заплатили. Так потом на придумала, про чёрное покрывало и кучу болячек каких нет. А деньги немалые запросила. 150 000.это не сразу, а в процессе получиться такая сумма. А порчи у человека нет и не было. И самое главное кому не позвонила все говорят порча. Смешно! Товарищи шорлотаны вы думаете люди совсем не понимают? Идите попробуйте работать, и не надо делать из себя целителей.
Во первых я не целитель, во вторых я пишу что обращалась к целительнице за помощью для исцеления моего 1,5 годовалого ребёнка. Благодаря ей ребёнок не попал под нож. Сейчас у ребёнка нет грыжи, за что я ей очень благодарна.
К кому только не обращались, везде дурят. Какие-то сеансы, потом придумывают болезни каких нет, просто чтобы ободрать людей. Мне нужно чтобы написал честный человек, а не те которые прикрываются детьми. Девочки, напишите телефон проверенного человека. А не те которые мелькают здесь постоянно
Девочки если вам даже помогли
То научитесь писать отзывы
И не надо на других плохое писать
Глядишь и о тебе не напишут
Помогите,у меня тревожно депрессивное расстройство, постоянно на таблетках не могу так больше жить ,это муки Perkovo@rambler.ru
***. Отрадное . Храм богородицы. Отец Геннадий, целитель настоятель, провидец. Лечит с целительницей молитвами. Это уважаемый человек. В 2017 г. К нему в храм приезжал наш призидент. Думаю не каждого посещает призидент. Всем здоровья!
полный бред, этот человек вам не конкурент ,она не гадает ,привороты ,отвороты не делает ,она просто помогает маленьким детям
Не только маленьким детям. И взрослым тоже. Храм пресвятой богородицы. Отец Геннадий вместе с целительницей лечат молитвами. Это уважаемые люди. Которых все знают. Лариса лечит уже 30 лет.
Не только маленьким детям. И взрослым тоже. Храм пресвятой богородицы. Отец Геннадий вместе с целительницей лечат молитвами. Это уважаемые люди. Которых все знают. Лариса лечит уже 30 лет.
Когда закончите их рекламировать на всех углах
Или уж совсем дела не идут
Ну просто каждый день это читать надоело
Когда закончите их рекламировать на всех углах
Или уж совсем дела не идут
Ну просто каждый день это читать надоело
Люди! Не опускайтесь, пожалуйста, до клеветы, злобы, мир и так жесток и полон скорби. Кто ищет помощи, тот найдет, Бог направит на путь, где ответят добром. Где молитва от сердца не может быть выгоды, там любовь и свет... Добра и здоровья всем!
К сожалению мне молитвы никакие не помогли
Искала мага
Милитвы. порчи не снимут
Кому нужен контакт пишите мне на почту 🚦
Сообщение было удалено
Как же ваша реклама надоела
Все отзывы здесь реклама и вранье. Зарабатывание денег на бедах людей.
Люди! Не опускайтесь, пожалуйста, до клеветы, злобы, мир и так жесток и полон скорби. Кто ищет помощи, тот найдет, Бог направит на путь, где ответят добром. Где молитва от сердца не может быть выгоды, там любовь и свет... Добра и здоровья всем!
Правильно пишите. Люди сами няайдут дорогу.,кто ищет помощи! Я была в храме, отец Геннадий провидец, целитель, настоятель. Лариса лечит более 30 лет.
Полный бред. Сочинение, что пришло а голову больного человека,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это Мошенница чистой воды
Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp