Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Вранье и реклама себя самой Нелей

Гость

Полная чушь. Бред.

Случайно нашла на форуме. Хотя и на форуме много аферистов.. И многие в чёрном списке магов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от гадалок нет. Уже никто не гадает

Гость
Елена

Лида вот номер очень сильного мастера проверенная моего мужа с того света вытащила в коме был врачи сказали ищите сильного человека мне в храме ее номер дали зовут Мария Соколенко вот ее номер 89304176454

Чушь. Полный бред. В храме дали номер. Очнись.

Гость
Гость

Толку от гадалок нет. Уже никто не гадает

Больная везде пишет муть

Гость

Бред сумасшедшей. Очнись. Онкологию никто не вылечит. Запомни это. Целительница.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аферистка

Гость

Это вранье,этот номер уже писали ,но имя Елена

Гость
Гость

Это вранье,этот номер уже писали ,но имя Елена

Мошенники. И аферисты. Которые не хотят работать.

Гость

Что вообще делать на форуме
Иди на работу

Гость

Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Здравствуйте! Вот есть целительница,ее 3 Храма в СПБ точно благословили.Имя ее Алена,она из Новосибирска сама.Ни в коем случае(привороты,заговоры ,гадание и т.д.-это грех) Алёна про такие вещи и слушать не станет.Но лечит разные болячки,мне кисту убрала,как? Мне важен результат.Подруге рожу на ноге..Все описывать не стану.Да,не бесплатно! И правильно делает!У нее запись.Я к ней уже 3 раза была и всегда поможет.б

Наталья

Здравствуйте! Вот есть целительница,ее 3 Храма в СПБ точно благословили.Имя ее Алена,она из Новосибирска сама.Ни в коем случае(привороты,заговоры ,гадание и т.д.-это грех) Алёна про такие вещи и слушать не станет.Но лечит разные болячки,мне кисту убрала,как? Мне важен результат.Подруге рожу на ноге..Все описывать не стану.Да,не бесплатно! И правильно делает!У нее запись.Я к ней уже 3 раза была и всегда поможет.б

Может уже кто и слышал о ней или был,пишите.Людям нужна помощь.

Гость
Наталья

Может уже кто и слышал о ней или был,пишите.Людям нужна помощь.

Конечно слышали, аферистка с большой буквы! Сама себе пишешь целительница из храма?

Гость

Есть у меня такой опыт, могу поделиться, благое дело плюсик в карму. 15 я лет жила с камнем в желчном, медики говорили "или резать или не трогай, ничего не сделать другого". Так вышло, что моей маме поплохело по другому поводу, а она врачам вообще не верит в силу своего жизненного опыта и она обратилась к специалисту в области альтернативной медицины. И получила тот результат, о котором люди в белых халатах говорили ей, что это уже не возможно, т.е. она вылечилась вопреки прогнозам медицины у целителя Сергея Инькова. Так вот, я, конечно впечатлилась и обратилась к нему тоже. И что думаете? Нет камня. Тело мое никто не резал, таблеток не пила, а камня, причем большого очень камня. Исчез, пропал, сгинул в прошлом. Не прошло и трех месяцев причем. По деньгам на круг вышло вдвое меньше чем я в месяц зарабатываю. Это просто Дар Божий у этого целителя, Сергея Инькова, призвание у него - людей спасть. У врачей призвание деньги с нас тянуть, выжимать нас по максимуму и потом отправлять к следующему такому же вампиру, а у Сергея Инькова призвание жизни спасать, здоровье дарить. Что он и делает, спокойно, ежедневно, буднично и без битья себя пяткой в грудь. Найти его при желании не сложно, так что пользуйтесь и решайте свою проблему, с помощью целителя Сергея Инькова это более чем реально. Удачи

Гость

Конечно слышали, аферистка с большой буквы! Сама себе пишешь целительница из храма?

Пусть будет так,вам виднее.Кому надо,тот услышит.

Гость
Гость

Сто пудов

Гость
Гость

Сто пудов

Самая лучшая целительница медицина

Гость
Гость

Немного не согласна с вами. Иногда медецина не помогает. Нужно другое искать. И другие причины. Но как здесь сама о себе пишет из Новосибирска целительница из храма, да ещё пишет якобы от другого человека. Полный бред. Никакая не целитель. Аферистка!!!

Гость
Гость

Не всегда. Меня гоняли от одного врача к другому. Три врача толку ноль. Одна врач по книге смотрела, какие уколы мне назначить, это сущая правда. Нет нормальных врачей. И каждый врач ждёт, да ещё посмотрит сколько положили в карман, какую сумму. А если без денег, то лучше сидите дома и лечитесь народными средствами. Всем здоровья!!!!

Гость

Мошенничество пишет сама о себе везде

Гость

Бред сумасшедшей. Очнись. Онкологию никто не вылечит. Запомни это. Целительница.!

добрый вечер! Вы не правы. Онкология излечивается так же как и все другие заболевания.

Гость
LANA12022000Lar

добрый вечер! Вы не правы. Онкология излечивается так же как и все другие заболевания.

Видно не сталкивалась и далека от этого.

Гость

Очередной лохатрон .ритуалы, гадание. Смешно!

YURIY
Гость

Видно не сталкивалась и далека от этого.

Онкология излечивается, есть опыт. Люди живут и забыли что это такое. Для меня нет не излечимых болезней. Все зависит от Творца и энергообмена.

Гость
YURIY

Онкология излечивается, есть опыт. Люди живут и забыли что это такое. Для меня нет не излечимых болезней. Все зависит от Творца и энергообмена.

Творец! Сколько людей обобрали такие как ты Творец!

Гость
YURIY

Творец, вам видно в клинику надо. Сейчас осень, обострение. Вам туда дорога!

Гость
Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Бред сумашедшего человека. Автор, придумай, что нибудь другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде что-то писать и втирать людям, подумай что писать. Монашка сунулв листок с телефоном. Такая чушь написана, хуже не придумаешь. Вот ты и есть настоящая мошенница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Не нужно писать от чужого имени, якобы лечите молитвами. Это не ваши слова. Я была у одной целительницы, пока всех здесь не обошла на форуме. Только она не лечит людей после операции, и лечит только молитвами. И не нужно говорить чужими словами. Автор вы видно решили заработать деньги на горе людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лечит, просто человек решил таким образом заработать денег.

Гость
Гость

Девочки если вам даже помогли
То научитесь писать отзывы
И не надо на других плохое писать
Глядишь и о тебе не напишут

Дело не в отзывах. Просто нужно своего целителя найти. Бывает и очень часто одному человеку помогли, а другому нет... Хотя все тоже делали, заговаривали, лечили. Ищите своего целителя, и это поймёте сразу.

Гость

Дело не в отзывах. Просто нужно своего целителя найти. Бывает и очень часто одному человеку помогли, а другому нет... Хотя все тоже делали, заговаривали, лечили. Ищите своего целителя, и это поймёте сразу.

добрый вечер! первый здравый ответ от Вас за все время. Поздравляю.

Гость

А на счет предыдущих сообщений , когда пообщаемся? Я Вам докажу, что Вы не правы. Дайте мне Ваше Фото и я Вам назову все Ваши болезни на расстоянии. Нужно будит вылечить? Излечим. Просто у каждого целителя есть свой " НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ" которым он работает. Не все у многих получается. Отсюда и результаты и дальнейшие разговоры про целителей. У меня такого нет. В практике были и онкология и ВИЧ на последней стадии. Излечил и люди продолжают жить. Во время прохождения курсов РЕЙКИ, женщины попросили попробовать убрать целлюлит и послеродовые растяжки. Убрал. Правда целлюлит на время, через 2 -3 месяца он начал возвращаться. Но это особенность женского организма. Но зато ни каких изнурительных тренировок, болезненных массажей и других способов по убиранию целлюлита. Попробовал убрать шрамы от кесарева. Тоже поддались. Вот так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама

Гость
Миша

читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.
✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращался и обрашаться не буду!!
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Елена

Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает жен и мужей
еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное жена напрочь бросила своего любовника после ее ритуала
До этого ничем не мог отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожил что ли?? Ну я молчу .
Очень доволен сейчас
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире

Правильно пишите. Обратились мы, и пошло поехало. Свечи, венец безбрачия. Нужно 28 000.через три дня увидели порчу ещё нужно 30 000.. Ау маги, вы думаете люди без мозгов. Позвонили одной травницы, сказала 50 000.травы вышлет. Смех! Так ещё один человек, а телефоны разные.

Гость
ирина б.

Помогите люди добрые найти целителя не шарлатана который бы помог моему мужу.Муж заболел год назад ноги начали слабеть пальцы рук.Врачи незнают причину заболевания и как ее лечить.Говорят на нервной почве-невропатия. Силы и деньги кончаются. Незнаем что делать.Помогите.

целительница лечит все кроме онкологии. Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий наставник, провидец лечит и даёт умные советы

Гость
Катерина

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.

здравствуйте у моего папы рак лехких и я не знаю как памоч...вы не дадите координаты к этому человеку

Гость
Вера н

Реально грамотный маг и помогла мне👍👍👍

Онкологию не лечит.

Гость

Острожно опасная мошенница

Гость
Татьяна41

Добрый день! Слышала о Нонне из д. Кисляково. Кто-то может сказать, стоит ли обращаться? Может кто бывал? Помогает?

Развод на деньги

Гость

Так и есть точно.

Гость

Мошенница. Вообще в лечение ноль. Пишет сама о себе.

Гость
Гость

целительница лечит все кроме онкологии. Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий наставник, провидец лечит и даёт умные советы

Мошенница пишет сама о себе отзывы и маты🚸🚸🚸🚸

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Тоже самое, что к стамотологу на прием, удалить зуб по фото.

Александра

Не раз обращалась к целителю Александру. Всегда с разными проблемами, но результат один - всегда выздоравливаем без применения лекарств и медикаментов. Попробуйте к нему обратиться, он дает рекомендации даже на расстоянии. Приём стоит 1000р. Я его всем рекомендую, мы вообще забыли что такое холить в больницу. Вот номер +7 (918) 355-96-72

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Fler

Да и мне тоже очень хотелось бы узнать. Девчонки, если у кого есть контакты проверенного человека, напишите, пожалуйста, очень нужно.

Не раз обращалась к целителю Александру. Всегда с разными проблемами, но результат один - всегда выздоравливаем без применения лекарств и медикаментов. Попробуйте к нему обратиться, он дает рекомендации даже на расстоянии. Приём стоит 1000р. Я его всем рекомендую, мы вообще забыли что такое холить в больницу. Вот номер +7 (918) 355-96-72

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Одно и тоже по сто раз пишешь

Гость
Александра

Развод

Гость
Александра

Мошенник

Предыдущая тема