Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Вера
Vinos

Тебе верить что ли

Тебе верить.. Ты нечисть. Разводила. Сгинь. Нечисть

Вера
Vinos

Не помогла

Не помогла.

Вера
Vinos

Кому именно нужна помощь пишите мне на почту

Разводила. Обман. Телефоны разные. Не знает как обобрать людей.

Вера
Vinos

Мне помогла

Развод. Не помогает. И не помогла не кому. Нечисть.

Вера

Сама себе пишет. И о себе.

Вера
Vinos

Вообще позвонили и ноль увидели без палки

Ты опять гавкаешь? Закрой рот. Поганка. Разводила. Где ты была? Да тебя и близко не подпустят.. Ещё и клевещешь на людей. Сама себе пишешь и отвечаешь. Сгинь нечисть!!

Гость
Тая П

Сообщение было удалено

Уважаемая ,Вам не стыдно ?Вы обзывает людей шарлатанами ?Вы проверяли ?Есть номер раз вы были то должны знать позвоните и разберитесь .Только умеете грязью поливать.

Гость

Кто вы непонятно и что хотите если были у нее значит должны знать ее номер позвоните и решите вопрос нормально .А так создание впечатление не очень хорошее ,все сказанное вами идёт против вас чернота .Сдесь не до вас зачем вы тут здесь запрещено обзывать оскарблять людей .Вы нормальная вообще ???Этот Форум создан чтобы помогать людям .

Гость
Гость

❗️❗️❗️❗️❗️💯💯💯

Сгинь ,Тебя не было у людей без тебя проблем хватает ты кто ?!?? откуда с какого болота ??.Я 4 года тут ни одного отзыва плохого не было про Ларису Ивановну .Куда смотрит администрация сайта почему вот такие здесь поливают невинных людей грязью ???Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие сдесь аскарбляли реальных людей .Я была у Ларисы Ивановна и Отец Геннадий к нему едут за помощью и все его знают почему !!!!Кто дал право вот таким людям кого-то оскарблять .Если она была то у нее есть адрес и телефон пусть звонит .А так это ложь и клевета на невинных людей за это есть статья между прочим .

Гость
Vinos

Помощница
Ха ха ха

Слышь ты ха-ха-ха ,у людей горе им нужна помощь ,твое вонючее дешёвое хаха сдесь абсалютно не уместно .Только такая как ты способна поливать грязью людей у которых ни разу не была .Ну а если не помогла значит пиши ей номер знаешь .что ты хочешь сдесь добиться ???себя только унижаеш сразу видно кто ты .Не забывай что за клевету и оскарбления есть уголовная ответственность .Смеяться захотела сдесь у людей горе кто-то в отчаянии она хихикает над кем смеёшься над собой ?Таким как ты никто не поможет

Гость
Vinos

Вы поливаете Ларису Ивановну грязью и пишите обращаться к вам . Лариса Ивановна очень добрый человек причем с Большой Буквы работает с Батюшкой и это попала к Ларисе еду со всех городов если вам не известно детей лечит просто так .А вы сами тут себя хвалите и невинных людей по ливаете грязью не стыдно ???Кто вам дал право обзыать и оскорблять людей ???Кто вы такая ???откуда вылезли вы не знаете что нельзя оскарблять людей !Вы не были у нее потому что если бы были вы писали ей а не тут брызгались своей слюной от злости .У людей свои проблемы и им нет до таких как вы никакого дела ваше фырканье оставьте для себя .здесь люди просят помощи .

Гость
Гость

Вы поливаете Ларису Ивановну грязью и пишите обращаться к вам . Лариса Ивановна очень добрый человек причем с Большой Буквы работает с Батюшкой и это попала к Ларисе еду со всех городов если вам не известно детей лечит просто так .А вы сами тут себя хвалите и невинных людей по ливаете грязью не стыдно ???Кто вам дал право обзыать и оскорблять людей ???Кто вы такая ???откуда вылезли вы не знаете что нельзя оскарблять людей !Вы не были у нее потому что если бы были вы писали ей а не тут брызгались своей слюной от злости .У людей свои проблемы и им нет до таких как вы никакого дела ваше фырканье оставьте для себя .здесь люди просят помощи .

Послушайте а вам здесь писать под всеми гадости и оскорбления я вижу можно
Почитайте что вы здесь пишите про всех участников форума
И подумайте

Гость
Вера

Ты опять гавкаешь? Закрой рот. Поганка. Разводила. Где ты была? Да тебя и близко не подпустят.. Ещё и клевещешь на людей. Сама себе пишешь и отвечаешь. Сгинь нечисть!!

Это что за оскорбления на форуме не пойму
Совсем уже что ли
Правила почитай а потом вообще что то пиши здесь

Гость
Гость

Послушайте а вам здесь писать под всеми гадости и оскорбления я вижу можно
Почитайте что вы здесь пишите про всех участников форума
И подумайте

Мне нет дела ни до каких участников до вас тем более я сдесь для этого ,у меня своя жизнь и до таких как вы мне мне пофиг .У меня нет привычки кого-то опускать и себя я не считаю выше других в отличие от вас .Вы же льёте грязи значит вы тем и являетесь.Чти вам и от кого нужно ?Люди в деле у них проблемы а вы тут себя пиарете других пытаетесь затоптать кто так делает ?Вы доказывает что были у Ларисы Ивановны но так позвоните ей и решите свою проблему или что слабо ?Только тут можете фыркать врать обзывать не стыдно женщина ???Есть администрация сайта пусть она проверит кто тут врёт кто помогает на самом деле ?Я в отличие от вас ещё никого не обзывала нет такой привычки не имею .Мне нет дела до таких как вы вообще не человек откуда вы кто воспитывал вас .Батюшка реальный его все знают Геннадий Заридзе работает с Ларисой Ивановной и все к нему едут огромные очереди занимают ,люди стоят по два круга его Любят .А вам позор устройте свою жизнь отстаньте от нормальных людей .Смойтесь с этого форума в свое болото от вас один негатив и грязь ,сразу понятно что вы с себя представляете .Хороший человек может говорить только положительно .И форум этот создан в помощь людям .А гавкать и обзывать будете себе подобных .Позорище

Гость

Признаки настоящего мага-------------:целителя
1. Настоящий маг никогда не откажет в личном приёме. А есть и такие, которые принимают только лично.
2. Настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ никогда не будет скрывать своего лица.
3. Настоящий маг никогда в процессе работы не будет находить что -то ещё , при этом требуя доплаты . Озвученная на диагностике сумма в процессе работы не меняется.
4. Настоящий маг никогда не будет запугивать клиента и ставить ему страшный диагноз. Но он может рассказать перспективы ситуации, если её не изменить с помощью его работы.Настоящий маг никогда не будет писать первым, навязывая свои услуги. Люди , если им нужна его помощь, пишут ему сами!

ВИКТОР ЕГОРОВ

Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что одна дама мне даже и диагностику отказалась делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит. я вообщем обратился по здоровью,и у меня прекрасная жена и дети

Вера
ВИКТОР ЕГОРОВ

Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что одна дама мне даже и диагностику отказалась делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит. я вообщем обратился по здоровью,и у меня прекрасная жена и дети

Извините, я с вами не согласна. Люди которые лечат молитвами, а к ним едут именно лечиться. Не берут в руки карты и не гадают. И никакую диагностику не снимают, и чёрное безбрачие тоже не снимают. И привороты тоже не делают. Молитвами лечат. И поверьте, помогает!

Вера
Вера

Извините, я с вами не согласна. Люди которые лечат молитвами, а к ним едут именно лечиться. Не берут в руки карты и не гадают. И никакую диагностику не снимают, и чёрное безбрачие тоже не снимают. И привороты тоже не делают. Молитвами лечат. И поверьте, помогает!

Мой вам совет. Ходите в храм, подавайте записочки о здравии себя, своих родных.!

Гость
ВИКТОР ЕГОРОВ

Совершенно верно
Сначала надо изучать магию а потом колдовать и лечить

Гость
Вера

Мой вам совет. Ходите в храм, подавайте записочки о здравии себя, своих родных.!

А я чёрная колдунья и ни в какого Бога не верю
У меня свой бог и боги Сканденавского пантеона
Языческие боги и любая религия это ограничение
Как то так

Вера
Гость

Как то так

Каждому свое!

Насколько я знаю
Порчи делают Чёрные маги и они сильнейшие l
И ни дна молитва и ни один поп не отмолитl
И снимать их могут они же эти маги ,
Попалась в своё время на одну даму ,и она месяц мне молитвами снимала толку ноль только время потратила ,
Пока не нашла мага и только он мне снял родовое проклятие
Сделанное через кладбище
Так что научена горьким опытом со снятие порч и поиском магов🙏

Гость

Как то так

Все верно порчи сильные только маги снимают
Как и делать их могут они же
Они знают этот принцип
Я все это прошла уже сейчас живу спокойно

Вера
Аника

Насколько я знаю
Попалась в своё время на одну даму ,и она месяц мне молитвами снимала толку ноль только время потратила ,
Сделанное через кладбище

Ерунду не пишете. Про кладбище и прочее.. Нет дураков которые верят в это.

Вера
Аника

Все верно порчи сильные только маги снимают
Как и делать их могут они же
Они знают этот принцип
Я все это прошла уже сейчас живу спокойно

Знаю таких магов! Их там тысячи! Которые давно в чёрном списке! Не перечесть.

Гость
Гость

Как то так

И я атеистка как ни странно
И что я скажу нужно голову иметь и не ошибёшься тогда ни в чем

Гость
Аника

Насколько я знаю
Сделанное через кладбище

Полностью согласна тоже год лазила по всяким белым бабкам
Только мозги мне промывали
Нет там помощи

Лично я нашла человека которая вылечила меня от алкоголизма
Ранее были запои страшные зовут Светлана живет под Москвой
Контакты дам в личке
Эффект на Ура

Гость
Аника

Насколько я знаю
Сделанное через кладбище

Зло – это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод – слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло – это не Вера или Любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло – это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Гость
Гость

Зло – это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод – слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло – это не Вера или Любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло – это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Сочинение Шекспира
Копирует и штампует

Гость
Вероника

Лично я нашла человека которая вылечила меня от алкоголизма
Ранее были запои страшные зовут Светлана живет под Москвой
Контакты дам в личке
Эффект на Ура

Самая лучшая Мария мне она помогла

ЗАКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ГЛАСЯТ:
не навреди тем, кого исцеляешь,
не исцеляй, если не просят,
целитель исцеляет себя сам,
целителю нельзя жалеть исцеляемого, в противном случае все проблемы исцеляемого перейдут к нему и сократят жизнь,
целитель обязан быть милосердным, быть желаемым для исцеляемого и не давать повода усомниться в себе.
Эти законы предназначены для гармоничного осуществления целительской практики.

Целительская практика складывалась и совершенствовалась веками, передавалась из поколение в поколение, и каждое новое поколение привносило в неё, что-то своё. Целительство многогранно, оно гармонично вписывается в законы Мироздания и использует их для помощи нуждающимся в исцелении людям. Целительство это своего рода магия, так как оно основывается на одних и тех же законах и работает с различными энергетическими субстанциями, с которыми взаимодействует и магия.

ОСНОВЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
Это в первую очередь соблюдение основных законов и принципов целительства.

Гость

9269660523 Виктор

Гость
павел

как и обещал отписываюсь по истечению 2 х месяцев есть положительный результат -спасибо,

А здесь вы Павел

Гость
Света

Обращалась со спиной и ногами боли ушли где то на 5 раз лечения ,сейчас процентов 80 чувствую улучшения , спасибо

Здесь вы света уже

Гость
Vinos

Куда писать то

Гость
аида

Сообщение было удалено

Прежде чем писать отзывы от разных имён
Нужно понимать что номер то один
Действительно

аида

пишите дальше бред ,мы были лично на приеме и нашему ребенку помогли ,вы не черните людей ,а если есть способности у вас помогайте детям

аида
Гость

Прежде чем писать отзывы от разных имён
Нужно понимать что номер то один
Действительно

полный бред, этот человек вам не конкурент ,она не гадает ,привороты ,отвороты не делает ,она просто помогает маленьким детям

Гость

Добрый день, могу посоветовать Вам Наталию, она целитель, дар перешёл к ней по наследству, очень сильная женщина это чувствуется сразу при общении с ней, смотрит по фото, но работает только лично. Живет в подмосковье, кажется Воскресенском районе.

У меня есть. Если ещё актуально - пишите.

Гость

Я знаю сейчас не берет
Все забито
Только летом

Гость
Гость

Здрасствуйте. А можно его номер телефона? Пожалуйста...

Здравствуйте. Можно его номер. Срочно

Гость
Гость

Здравствуйте мне нужна помощь

Если так, помогите ради бога, у отца рак мозга не вижу смысла жить без него. Kristina. 19661971@gmail.com

Гость
Гость

Если так, помогите ради бога, у отца рак мозга не вижу смысла жить без него. Kristina. 19661971@gmail.com

Добрый день.вы пишите, что у отца рак. Идите в церковь. Просите бога. Молитесь. Заказывайте о здравии. Здесь вам никто не поможет.

Гость
Гость

Добрый день, могу посоветовать Вам Наталию, она целитель, дар перешёл к ней по наследству, очень сильная женщина это чувствуется сразу при общении с ней, смотрит по фото, но работает только лично. Живет в подмосковье, кажется Воскресенском районе.

Когда кажется, креститься надо. Сама себе пишешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Наслышаны о ней.

Гость
Вера

Тебе верить.. Ты нечисть. Разводила. Сгинь. Нечисть

Дурдом отдыхает)))))

Гость

Когда кажется, креститься надо. Сама себе пишешь

Хочется спросить вы вообще хоть что соображаете ,дама )
Когда пишете это же просто нереально
Вы пишите такие Сообщения которые вообще нормальный психически человек не напишет)—
Это же просто пишет человек с отклонением от нормы в голове —

Гость
Неля

Хочется спросить вы вообще хоть что соображаете ,дама )
Когда пишете это же просто нереально
Вы пишите такие Сообщения которые вообще нормальный психически человек не напишет)—
Это же просто пишет человек с отклонением от нормы в голове —

Вы правы это пишет дама из психиатрички💯💯💯

Предыдущая тема