Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Добрый день, а нет ли контактов ясновидящих, тоесть ни лечение и обряды в просто видящий специалист.
Здравствуйте,могу посоветовать вам очень хорошую женщину и Целительницу Ларису с Воронежа лечит молитвами вместе с батюшкой Геннадием .ведёт личный прием по предварительной записи также лечит на расстоянии .89518647118
Сообщение было удалено
Благодарю за контакты 👍👍👍
Помогите,у меня тревожно депрессивное расстройство, постоянно на таблетках не могу так больше жить ,это муки Perkovo@rambler.ru
в любви все средства хороши говорили мне подружки, когда мой жених променял мен на другую...и пошла я делать приворот...приворот был сделан, но как качественно теперь сказать не могу...приворот был явно сделан не правильно и все пошло наперекосяк...он вернулся, но я мечтала чтоб он ушел...нужно было срочно все исправлять...но куда бежать и кого искать я не понимала, подруга сказала, что она обращалась за помощью к Камилле и что она оказалась очень сильной. Решено! написала Камилле +79604725593 после диагностики худшие опасения подтвердились..оказалось, что приворот выполнен не правильно... Камилла все сняла...сделала обряды на любовь и на понимание и все стало налаживаться...так что аккуратней с выбором магов...
Сообщение было удалено
В каком городе принимают
Сообщение было удалено
Алкоголиков никто не вылечит. Человек сам должен бросить пить. Хватит уже разводить людей. От бесплодия ходят в храм! Но не к шарлотанам!!
Сообщение было удалено
Реально грамотный маг и помогла мне👍👍👍
Сообщение было удалено
У тех кто ноль в магии и ничего не может
Ни порчи снимать ни лечить
Батюшка только и помогает
Во кино 🎥
Сообщение было удалено
Над собой смейся. Да смотри не заплачь. А то слезы близко.
Были у тебя. Развела по полной. Всех подряд берет.
Сообщение было удалено
А ты была у неё? Приходи или приезжай. Или сама лечишь? Шарлотанка. Ты кто? В одном лице. Вера. Тая и много кто ещё. Люди бегут к тебе. Лбы побили. Посмешище.. Не смеши народ. Разводила
Во кино 🎥
Специалист в магии. Знаешь как с людей деньги выкачивать. Что можешь? Людей обманывать, да деньги брать. Всезнайка. Приезжай в отрадное к отцу геннадию, благословит тебя. Больная на всю голову!!
Сообщение было удалено
Смешно. Только над тобой. Кто у тебя был! А кто у отца Геннадия был не смешно! А ты смейся над собой. Да смотри не заплачь. Разводила. Маг. Херов.
Сообщение было удалено
Сама себе пишет. И благодарит себя. Не смеши народ. И так смешно.
Сообщение было удалено
Целитель, маг, и шарлотанка. Все в одном лице.
Во кино 🎥
Магистр высшей пробы.. Пишешь сама себе. Только имена да телефоны разные. А люди в храм идут. Но не к магам как ты. Которая от всего лечит. Чучело огоролное. Ещё высмеиваешь людей. Сгинь..
Сообщение было удалено
Не помогла. Сама о себе пишет. Да ещё смеётся над батюшкой, что молитвами вычитывает. Девочки отец геннадий принимает в отрадном. У него помощница. Вычитывает молитвами. Т. 89518647118
Сообщение было удалено
Всё это неправда. Лариса - огромной души человек. Взялась за меня и лечит БЕСПЛАТНО! Так что непонятно, почему Вы пишите такие гадости.
Девочки, Лариса - очень хороший и отзывчивый человек.
Сообщение было удалено
Шарлотанка испарись
Обманула меня
Всё это неправда. Лариса - огромной души человек. Взялась за меня и лечит БЕСПЛАТНО! Так что непонятно, почему Вы пишите такие гадости.
Девочки, Лариса - очень хороший и отзывчивый человек.
Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Все оскорбления запрещены l
Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии
Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами.
Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума
А вы уже многих оскорбили l
Сообщение было удалено
Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Все оскорбления запрещены l
Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии
Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами.
Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума
А вы уже многих оскорбили l
В бан ее
Сообщение было удалено
А вот эта не помогла ничем
Все на Батюшку свалила
Типа он не помог ❗️
Будьте осторожны
Сообщение было удалено
Вот. Хорошо чистит
Сообщение было удалено
Помогла немного
Сообщение было удалено
Вообще позвонили и ноль увидели без палки
Так себе
в любви все средства хороши говорили мне подружки, когда мой жених променял мен на другую...и пошла я делать приворот...приворот был сделан, но как качественно теперь сказать не могу...приворот был явно сделан не правильно и все пошло наперекосяк...он вернулся, но я мечтала чтоб он ушел...нужно было срочно все исправлять...но куда бежать и кого искать я не понимала, подруга сказала, что она обращалась за помощью к Камилле и что она оказалась очень сильной. Решено! написала Камилле +79604725593 после диагностики худшие опасения подтвердились..оказалось, что приворот выполнен не правильно... Камилла все сняла...сделала обряды на любовь и на понимание и все стало налаживаться...так что аккуратней с выбором магов...
Не помогла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому именно нужна помощь пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Помогла