Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Добрый день, а нет ли контактов ясновидящих, тоесть ни лечение и обряды в просто видящий специалист.

Здравствуйте,могу посоветовать вам очень хорошую женщину и Целительницу Ларису с Воронежа лечит молитвами вместе с батюшкой Геннадием .ведёт личный прием по предварительной записи также лечит на расстоянии .89518647118

Гость

Мне помогла Алена 8 950 847 61 58 от бесплодия
Я благодарна 🌷

Благодарю помогла вылечила от алкоголизма 🌙

Вера
Гость

Не подскажите сколько берет денег?

Не помогает. Брехня полная. Тем более на воске выливает.

Мия

Сообщение было удалено

Благодарю за контакты 👍👍👍

Гость
Вера

Не помогает. Брехня полная. Тем более на воске выливает.

Эта женщина лечит грыжу,рожу.снимает деткам испуг и заикания,поэтому многие везут именно детей, а детям я считаю это святое помогать ,а кто такие вещи пишет или конкурентом себя считает или всемогущим в седьмом поколении

Гость
Гость

Здравствуйте мне нужна помощь

Можете помочь 89260552954

Гость

Помогите,у меня тревожно депрессивное расстройство, постоянно на таблетках не могу так больше жить ,это муки Perkovo@rambler.ru

Гость
Гость

Здравствуйте. Лена, помогите пожалуйста. 89202362634.

Здравствуйте, помогите понять что со мной происходит,очень ныдна помощь 89260552954

Вера
Гость

Здравствуйте, помогите понять что со мной происходит,очень ныдна помощь 89260552954

Не верьте никому. Анна, Елена. Каждый пишет о себе. Полный бред

в любви все средства хороши говорили мне подружки, когда мой жених променял мен на другую...и пошла я делать приворот...приворот был сделан, но как качественно теперь сказать не могу...приворот был явно сделан не правильно и все пошло наперекосяк...он вернулся, но я мечтала чтоб он ушел...нужно было срочно все исправлять...но куда бежать и кого искать я не понимала, подруга сказала, что она обращалась за помощью к Камилле и что она оказалась очень сильной. Решено! написала Камилле +79604725593 после диагностики худшие опасения подтвердились..оказалось, что приворот выполнен не правильно... Камилла все сняла...сделала обряды на любовь и на понимание и все стало налаживаться...так что аккуратней с выбором магов...

Гость
Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

В каком городе принимают

Вера
Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

Алкоголиков никто не вылечит. Человек сам должен бросить пить. Хватит уже разводить людей. От бесплодия ходят в храм! Но не к шарлотанам!!

Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

Реально грамотный маг и помогла мне👍👍👍

Тая П

Сообщение было удалено

У тех кто ноль в магии и ничего не может
Ни порчи снимать ни лечить
Батюшка только и помогает
Во кино 🎥

Вера
Тая П

Сообщение было удалено

Над собой смейся. Да смотри не заплачь. А то слезы близко.

Вера

Были у тебя. Развела по полной. Всех подряд берет.

Вера
Аграфена

Во кино 🎥

Смотрю друг друга вытесняют. Одни магистры. Аграфена. Вера. Тая. Бредятина полная. Знахарка. Были люди у тебя. Только толку ноль

Вера
Тая П

Сообщение было удалено

А ты была у неё? Приходи или приезжай. Или сама лечишь? Шарлотанка. Ты кто? В одном лице. Вера. Тая и много кто ещё. Люди бегут к тебе. Лбы побили. Посмешище.. Не смеши народ. Разводила

Вера
Аграфена

Во кино 🎥

Специалист в магии. Знаешь как с людей деньги выкачивать. Что можешь? Людей обманывать, да деньги брать. Всезнайка. Приезжай в отрадное к отцу геннадию, благословит тебя. Больная на всю голову!!

Вера
Вера н

Сама себе пишет. Маг. Магистр. Грамотный маг. Кому помогла? Никому!!! Наслышаны о тебе

Вера
Тая П

Сообщение было удалено

Смешно. Только над тобой. Кто у тебя был! А кто у отца Геннадия был не смешно! А ты смейся над собой. Да смотри не заплачь. Разводила. Маг. Херов.

Вера
Вера н

Не смеши народ. Помогла от бесплодия. В храм люди идут. Но не к тебе.
Знахарка. Сама себе пишет.

Вера
Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

Сама себе пишет. И благодарит себя. Не смеши народ. И так смешно.

Вера
Вера н

Кому помогла? Грамотный маг!!!

Вера
Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

Целитель, маг, и шарлотанка. Все в одном лице.

Вера
Аграфена

Во кино 🎥

Магистр высшей пробы.. Пишешь сама себе. Только имена да телефоны разные. А люди в храм идут. Но не к магам как ты. Которая от всего лечит. Чучело огоролное. Ещё высмеиваешь людей. Сгинь..

Вера
Вера н

Была у неё.. Грамотно людей обирает. И сама пишет о себе. Да ещё над батюшкой смеётся. Который вычитывает молитвами. В отрадном принимает отец геннадий. У него помощница, тоже вычитывает молитвами. Т. 89518647118

Вера
Светлана Ивлева

Сообщение было удалено

Не помогла. Сама о себе пишет. Да ещё смеётся над батюшкой, что молитвами вычитывает. Девочки отец геннадий принимает в отрадном. У него помощница. Вычитывает молитвами. Т. 89518647118

Вера
Вера н

Не смеши народ. Грамотный маг. Разводила. Да ещё высмеивает батюшку, что молитвами лечит. Приезжай в отрадное он отчитывает таких как ты. Отец Геннадий. У него помощница тоже лечит т. 89518647118

Гость
Тая П

Сообщение было удалено

Всё это неправда. Лариса - огромной души человек. Взялась за меня и лечит БЕСПЛАТНО! Так что непонятно, почему Вы пишите такие гадости.

Девочки, Лариса - очень хороший и отзывчивый человек.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Шарлотанка испарись
Обманула меня

Гость
Гость

Всё это неправда. Лариса - огромной души человек. Взялась за меня и лечит БЕСПЛАТНО! Так что непонятно, почему Вы пишите такие гадости.

Девочки, Лариса - очень хороший и отзывчивый человек.

Правила пользования форумом Woman.ru

Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Все оскорбления запрещены l
Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии
Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами.
Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума
А вы уже многих оскорбили l

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Правила пользования форумом Woman.ru

Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Все оскорбления запрещены l
Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии
Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами.
Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума
А вы уже многих оскорбили l
В бан ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот эта не помогла ничем
Все на Батюшку свалила
Типа он не помог ❗️
Будьте осторожны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Хорошо чистит

Гость
Надежда

Шарлотанка испарись
Обманула меня

И меня тоже
Все на Батюшку своего свалила
Типа он не помог
А она ни при чем ❕

Гость

Сообщение было удалено

Помогла немного

Вера

Не смеши народ. Грамотный маг. Разводила. Да ещё высмеивает батюшку, что молитвами лечит. Приезжай в отрадное он отчитывает таких как ты. Отец Геннадий. У него помощница тоже лечит т. 89518647118

Реально интеллект ниже ноля
Какая там целительница
Это бред полный ((((
Самооценка то

Вера

Это не помогает ни кому вообще

Вера

Не верьте никому. Анна, Елена. Каждый пишет о себе. Полный бред

Тебе верить что ли

Гость

Сообщение было удалено

Вообще позвонили и ноль увидели без палки

Так себе

Вера

Не помогла. Сама о себе пишет. Да ещё смеётся над батюшкой, что молитвами вычитывает. Девочки отец геннадий принимает в отрадном. У него помощница. Вычитывает молитвами. Т. 89518647118

Помощница
Ха ха ха

Гость
Марина

в любви все средства хороши говорили мне подружки, когда мой жених променял мен на другую...и пошла я делать приворот...приворот был сделан, но как качественно теперь сказать не могу...приворот был явно сделан не правильно и все пошло наперекосяк...он вернулся, но я мечтала чтоб он ушел...нужно было срочно все исправлять...но куда бежать и кого искать я не понимала, подруга сказала, что она обращалась за помощью к Камилле и что она оказалась очень сильной. Решено! написала Камилле +79604725593 после диагностики худшие опасения подтвердились..оказалось, что приворот выполнен не правильно... Камилла все сняла...сделала обряды на любовь и на понимание и все стало налаживаться...так что аккуратней с выбором магов...

Не помогла

Гость
Vinos

Реально интеллект ниже ноля
Какая там целительница
Это бред полный ((((
Самооценка то

❗️❗️❗️❗️❗️💯💯💯

Ольга

Есть такой человек, который поможет. И расскажет ,и поможет. Берет сколько дадите . Зовут Надежда 8 962 256-91-59

Не помогла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кому именно нужна помощь пишите мне на почту

Гость

https://instagram.com/liliahegaii?utm_medium=copy_link

У нее была, все точно

Мне помогла

Гость

Сообщение было удалено

Помогла

Вера

Была у неё.. Грамотно людей обирает. И сама пишет о себе. Да ещё над батюшкой смеётся. Который вычитывает молитвами. В отрадном принимает отец геннадий. У него помощница, тоже вычитывает молитвами. Т. 89518647118

А вы ко мне приходите я с Монашкой порчу снимаю
Не ошибёшься

Предыдущая тема