Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Исскуство Таро

Приглашаю на разбор, связанный с проблемными взаимоотношениями между мужчиной и женщиной, где присутствуют конфликты, треугольники, неудовлетворённость и прочий негатив. Перед началом работы я диагностирую вашу ситуацию и подбираю нужный лично в вашей ситуации следующее: Таро, ритуал, материалы для работы (т.к. я ведьма-мантик) и с помощью всей необходимой атрибутикой я буду при вас делать свою магическую работу.

Работаю индивидуально только с вами.

Расклады делаю на соответствующих картах Таро. Корректирую с соответствующими ритуалами

adekvatnoetaro@yandex.ru

Галина Волкова
Гроздь

Обратилась к Анне, anna_zorina_vs@mail.ru ,Замечательная женщина,блин полное попадание сто процентное!!! И так много... и так понятно все разложила по полочкам, Супер!!! Так мне еще нигде и никогда не гадали... и никто так меня почувствовать и описать не мог (я правда редко обращаюсь за гаданием,просмотром). Вот даже придраться не к чему было...или поправить или... ну все очень хорошо!

Добрый вечер! хочу оставить отзыв о проведенной мне консультации от . anna_zorina_vs@mail.ru
Очень много интересного и даже неожиданного я там увидела. и это заставило меня задуматься о некоторых вещах и обратить внимание, на то, чего не замечала. мне очень отозвалась эта консультация. очень добрая, чуткаяя и приятная работа .

Гость

Здравствуйте обращалась к этой женщине лене 89202717226 с Рожей в начале января ,могу сказать все хорошо ,Рожа сошла но прием был личный,на счет других обрядов и лечения не могу сказать ,так как ездила со своей проблемой.Но лечит она как очень давно лечили в деревнях бабушки, ПИШУ ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ

Тоня Ивашова
Гость

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Лечила от бесплодия и болячек по женски

Благодарю мне помогла🔥

Гость

Мне очень помогла гадалка Галина Вишневская, я ее рекомендую всем своим близким, вот и сейчас считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Ее телефон
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость
Катерина

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.

Дайте пожалуйста его коордитаты

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

При работе с людьми и после Вам может быть нехорошо. Это происходит не потому, что Вы набираетесь вредной, негативной энергетики, а потому, что Вы постоянно в пути. Потоки энергии идут через Вас и трансформируют все негативное в позитивное. Любая трансформация болезненна.

У каждого человека свои кармические задачи. Поэтому не у каждого появятся пациенты. Некоторые приходят в целительство только с целью самосовершенствования и саморазвития, так как в этом возникла острая необходимость. Начните применять полученные знания и силу для саморазвития и помощи близким. Если ваш путь - целительство, то пациенты обязательно появятся, когда прийдет время.
Помогая пациенту духовно и физически исцелиться, Вы вмешиваетесь в его карму. Болезни человек зарабатывает себе сам, своими неправильными мыслями, чувствами, деяниями. Это знак отклонения от пути. По закону кармы он должен сам исцелиться: осознать, отработать посеянное зло и изменить себя. Вы помогаете и ускоряете этот процесс.

Для того, чтобы не ухудшить карму человеку, существует плата. Деньги - это эквивалент труда, и, чтобы что-то получить, надо научиться что-то отдавать. Плата нужна не целителю, а в первую очередь самому пациенту. Между целителем и пациентом должен существовать энергообмен. Каждый труд должен быть оплачен.

При работе с пациентом нужно делать акцент на его работу над собой, иначе кармический урок не будет усвоен им и проблема лишь на время исчезнет.
Довольно часто целители разочаровываются в практике: "я уже так долго работаю, а проблема так и не решилась, только несколько незначительных изменений в различных сферах жизни. Неужели каналы закрылись и больше не работают?" Тот, кто ищет причину неудач вовне, лишь понапрасну тратит драгоценное время: все скрыто внутри него. Человек накапливает проблемы годами не одной жизни, и решить их за короткий промежуток времени нельзя. Трансформация души и очищение сознания так же, как и отработка кармических долгов, требует времени и сил.

Гость

Помните! Облегчить и исцелить - две разные вещи. Сколько же курсов (по 10 сеансов) конкретный человек должен пройти? Ответ на этот вопрос не даст никто. Бывает так, что за несколько сеансов человек избавляется от тяжелых недугов, потому что много времени работал над собой, имеет благие напопления из прошлых жизней. А другой не может избавиться от простого недуга, так как совершенно не работает над собой.
Планку количества посещений пациент ставит для себя сам. Кто-то систематически посещает сеансы, постепенно избавляясь от недугов; кто-то здоров и посещает сеансы для саморазвития, когда чувствует потребность и нехватку энергий для самореализации. Кто-то приходит лишь тогда, когда накопил огромное количество негатива и начинает болеть. Пройдя несколько сеансов, такой пациент "приходит в себя" и, почувствовав облегчение, исчезает до следующего кризиса. Сколько сеансов посетить - выбор остается за пациентом.

Екатерина

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Рите. Впервые обращалась к такому человеку, особо веры никогда не было в эти магические вещи, но выхода уже не было, в семье огромные проблемы... Нашла её на данном портале, много хороших отзывов! Записалась и сходила на личный прием, рассказала всю правду с детства по настоящее время не только обо мне, но и о моих близких.   Удивление и куча эмоций! Она не только сильный дар имеет, но и отзывчивый очень человек! Безумно благодарна всем, кто посоветовал именно эту женщину здесь! Впредь буду обращаться и дальше к ней!!! Ей можно написать или позвонить на Whataspp +89258655777.

Тоня Ивашова

Благодарю мне помогла🔥

И мне помогла эта женщина 8 909 409 34 70 👍

Мария Владимировна
Виктория р

Девочки, я в полном шоке от работы Светланы Анатольевны. Вот её номер : +7 930 930-42-37WhatsApp.
Она в короткий срок помогла помирится с мужем и вернуть его в семью. Я досих пор не могу поверить в своё Счастье. Пусть приворот это плохо, но я сберегла семью и ребёнок будет расти с отцом.

Виктория р

❤️❤️❤️❤️❤️

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста данные мне на рочту целителя medium1955@mail.ru

Арина

Многите люди дают только рекламму не боятся бога на чужом горе наживаются мне очень нужен хороший знахарь может у меня и порча есть но мне плохо дайте пожалуста реального знахаря УМОЛЯЮ ВАС РАДИ БОГА! БЕЗ ОБМАНА.НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ medium1955@mail.ru

Ирина Владимировна

Хочу выразить большую благодарность форуму и Натальи Ивановне. Вот её номер : +7 900 145-13-92WhatsApp.
Месяц назад у нас было сокращение на работе, сами понимаете как в наше время тяжело найти хорошую работу. У нас небольшой городок, а зарплата 50 тысяч рублей, это очень большие деньги для меня. Я работаю бухгалтером. Моя коллега Кристина была в первой в списке, так как она пришла 4 месяца назад. Она конечно не хотела уходить и тут началось. Я стала замечать соль рассыпанною на своём столе, на кресле по полу, где я работаю. Через несколько дней я стала очень плохо чувствовать себя, подумала, что коронавирусом заболела. Сделала анализы, всё хорошо, а сил не было. На работе неурядицы пошли и дома тоже. Постоянно с мужем ругались. Подруга сказала, что бы я искала знахарку. В нашем городке я так и не нашла. Решила искать в интернете. Или Судьба подсказала или Бог помог. я наткнулась на отзыв о Светлане Анатольевне. Она сразу сказала, что здесь сделано. По её совету пошла в церковь, отстояла службу и заказала сорокоуст о здравии себе. Она дала молитву мне, я читала её неделю. Через неделю стало гораздо легче. Прекратились проблемы дома и на работе. Кристина после этого слегла в больницу. Как сказала Светлана Анатольевна, это ей обротка прилетела. А вчера она приехала и сама уволилась по собственному желанию. Хочется сказать НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ,А ТО САМ ПОПАДЕШЬ. В наше время столько злых и алчных людей и многие пойдут по трупам. Люди будте добрее.
Всем Здоровья и Счастья.

Виктория р

Благодарю

Гость
Светлана

Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.

Можно его номер?

Гость
Гость

Здравствуйте обращалась к этой женщине лене 89202717226 с Рожей в начале января ,могу сказать все хорошо ,Рожа сошла но прием был личный,на счет других обрядов и лечения не могу сказать ,так как ездила со своей проблемой.Но лечит она как очень давно лечили в деревнях бабушки, ПИШУ ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ

Всем доброго дня .возили к этой женщине ребенка,все хорошо ,спасибо.

Ирина Викторовна 1980

Спасибо Вашему форуму. Я очень долго искала, кто смог помочь в моей проблеме. Я за три месяца столько знахарок и гадалок обходила и обзвонила. Мне очень понравился отзыв о Натальи Ивановне Степановой.
Я к ней обратилась, вот её телефон : +7 900 145-13-92. Дозвонилась не сразу, пришлось писать на ватсап. Золотые горы она не обещала, сказала, что сначала посмотрит и потом даст ответ. Перезвонила она сама и рассказала, что и как делать мне самой нужно. Я сама ходила в церковь, утром и вечером читала молитву. И , что вы думаете, через две недели мои проблемы начались потихоньку решатся. Вот прошёл месяц и я смогу сказать, все мои проблемы и беды позади. Самое главное не сдаваться, а идти до победного. Желаю всем Счастья, Здоровья и МИРА.

Гость
Гость

Добрый день, а нет ли контактов ясновидящих, тоесть ни лечение и обряды в просто видящий специалист.

Я лечилась у целительницы в воронеже. Вычитывает в трудных ситуациях с батюшкой. Такой сильной ещё не встречала. У неё запись. Т. 89518647118. Если нужно позвоните.

Гость
Гость

Помогите пожалуйста!!89202362534

Вам поможет целительница. Она лечит с батюшкой вместе. Т. 89518647118. Бог в помощь!!

Гость
Гость

Добрый день, а нет ли контактов ясновидящих, тоесть ни лечение и обряды в просто видящий специалист.

Ездила с ребёнком к целительницы. Лечит молитвами. У меня была трудная ситуация. Она лечит иногда вместе с батюшкой. Т. 89518647118

Гость
Гость

Вам поможет целительница. Она лечит с батюшкой вместе. Т. 89518647118. Бог в помощь!!

Ой я тоже была у этой женщины. Как я довольна, что обратилась ней. Спаси и сохрани всех! Т. Её 89518647118. Кто обратиться не пожалеет.

Гость
Гость

Я лечилась у целительницы в воронеже. Вычитывает в трудных ситуациях с батюшкой. Такой сильной ещё не встречала. У неё запись. Т. 89518647118. Если нужно позвоните.

Я тоже была у неё. А сейчас другая у меня проблема. Поеду к ней опять. Звонила, что-то не отвечает. Может номер другой?

Гость
Гость

Я тоже была у неё. А сейчас другая у меня проблема. Поеду к ней опять. Звонила, что-то не отвечает. Может номер другой?

Нет. Номер тот-же. Только вчера общались. Лариса немного приболела, поэтому не лечила не кого. Я с ребёнком была год назад. И у мамы рожу она вылечила. 89518647118

Гость
Гость

Батюшка сильный, и она лариса сильная. Вычитывает молитвами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе время суток. Была я у этой чудестного человека. Я мучилась болями. Троих целителей обошла. Только деньги... И спасибо Ларисе.!!!

Гость
Гость

Кому нужна помощь?

Лично ваша не кому.

Гость
Гость

Пожалуйста , погибаю. Дайте телефон женщины что помогает 89202362534

Я вам дам телефон женщины лечит молитвами. Мне помогла. Думайте сами, звонить вам или нет. Т. 89518647118.иногда вместе с ней работает батюшка. Отец Геннадий. Все через церковь

Гость

Сообщение было удалено

Пишет сама Мошенница которая убирает конкурентов
Мне лично помогли вылечили от алкоголизма

Гость

Мне помогла Алена 8 950 847 61 58 от бесплодия
Я благодарна 🌷

Гость
Гость

Я была с сыном у женщины. Очень много людей. Приехали утром, попали к ней вечером. Потом созванивались. Мне помогла!!!я благодарна! 89518647118

Гость
Гость

Ездили мы к зтой женщине. Не знаю кому как а нам помогла. Людей очень много. Она не одна, работает с батюшкой через церковь. Т. 89518647118 кому надо, звоните

Гость
Гость

Доброе время суток. Была я у этой чудестного человека. Я мучилась болями. Троих целителей обошла. Только деньги... И спасибо Ларисе.!!!

Я тоже была у неё. Месяц назад. Спасибо большое!!!

Гость
Гость

Милые женщины. Поверьте мне, сколько врачей обошла я. И на знахарок попадала. Да. Помогали, но что-то не то. А вот когда узнала про женщину которая молитвами лечит. Да. Сильная. Оказывается она с батюшкой исцеляет. Т. Её напишу вдруг кому нужно будет. Т. 89518647118

Гость
Fler

Да и мне тоже очень хотелось бы узнать. Девчонки, если у кого есть контакты проверенного человека, напишите, пожалуйста, очень нужно.

Милая девушка, может вы нашли уже целителя. Но я три месяца назад была у одной женщине. Низкий ей поклон. Лежала я в больнице, толку нет. А она все молитвами вычитывает. Т. 89518647118

Гость

Не знаю может вы и нашли уже бабушку. Но я была у одной женщине. Лариса. Я очень благодарна ей. Муж не мог глотать пищу, даже водой захлебывался. Молодец она. Т. 89518647118

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса чудесная женщина. Работает в запущенных ситуациях с батюшкой через церковь. Была два раза у неё. Т. 89518647118. Каждый решает сам.

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

Вам не помогла? А я была у неё и довольна результатом!!! Так, что не нужно говорить то чего не знаете. Или боитесь конкурентов? Поверьте, у неё есть люди и не мало.

Гость
Гость

Вам не помогла? А я была у неё и довольна результатом!!! Так, что не нужно говорить то чего не знаете. Или боитесь конкурентов? Поверьте, у неё есть люди и не мало.

Лида, а если вы сомневаетесь то лучше помолчите. И вам никто ни кого не навязывает. А что люди к ней едут и она помогает это точно. Кстати детей грулничков лечит бесплатно. Я просто говорю как есть на самом деле. А дело ваше, верить или нет. У неё и без вас людей много. Здоровья вам.

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

Лидия смотрю вы такие отзывы пишите нехорошие. А вы то сами были? Вот не надо говорить то чего не знаете. Или конкурентов убираете? А зря так делаете

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

Бог тебе судья..!!! Ты не была у Ларисы. Её больные кто был у неё, плохо ещё никто не отозвался. А таким как не суждено к ней попасть!!! Не чихай, будь здорова

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

Зря так пишите. Сьездий в отрадное и узнай как она лечит. Да её все знают. Или боитесь конкурентов?

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

А ты лично была у неё? Я с дочкой только месяц назад была у неё, и довольны. Её все знают в отрадном. Она в тяжёлых ситуациях лечит с батюшкой. А если не знаешь,то молчи.

Гость
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

Если вы думаете что пишет Лариса, а вы кто? Карина которая лечит? Под именем лида? Смешно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Лидия Ченцова

Сообщение было удалено

А вы кто? Были у неё? Кто был, тот не напишет никогда плохо. А я скажу почему. Потомучто её знают. В отрадном она одна лечит. А ты видно Каринина знакомая. Но тебе далеко до Ларисы

Гость
Гость

Здравствуйте были на приеме .Прием только лично.Сначала, посмотрели на всякие порчи.Потом отливали..воском .Ехали 570 км .Благодарна .это этого стоило.Остались еще люди которые истинно могут помочь

Не подскажите сколько берет денег?

Анатолий

Сообщение было удалено

Whats-App и Viber: +79631299951 Татьяна, после неё уже никого выбирать не будет нужно. Она лучшая.

Гость

Не подскажите сколько берет денег?

WhatsApp \Viber.: 8(963)1299951 Татьяна, после неё уже никого разыскивать не понадобится. Она самая лучшая.

Предыдущая тема