Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гульфина

Я позвонила Дамир агай когда очень сильно заболела, с первого же сеанса по скайпу мне стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир агаю, ели смогла выговорить имя. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!! Очень сильный целитель и очень хороший человек! Также очень помог Дамир агай моей дочки. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночник. Когда возникают проблемы всегда обращаюсь к нему.

Вот его номер: 79173699779

Шарлатан не обращайтесь

Гость
Алла

Моя мама, бабушка постоянно, при любой проблеме со здоровьем идут к Золотарёвой Лидии Петровне, она лучше любого традиционного врача! Помогает травами, заговорами, работает с эмоциональным фоном, чистит энергетику, снимает негатив и много-много что ещё делает. Всегда советую её всем знакомым, если они чувствуют себя не лучшим образом или в жизни происходят какие-то непонятные и плохие вещи. Живет на водном стадионе.
Только номер ее что то в контактах найти не могу, но думаю в интернете найти можно.

Постоянно,при любых проблемах сразу к целителю,постоянные клиенты? Почему же приходится так часто обращаться?

Гость
Ольга Петровна

Лидия Петровна- знахарь и целитель. сайт есть у нее услуги-экстрасенса.рф. Очень сильная женщина. Ребенку подруги вылечила рожистое воспаление. 5 лет ребенку, волдыри на ногах были, температура 40! врачи когда диагноз поставили, развели руками мол все запущено. Чисто случайно даже не помню кто посоветовал, Лидия спасла, все отмолила!!! ребенок даже не ходил а за 2 месяца полностью здоров. Дай бог ей здоровья!

Рожа прекрасно лечится И без целителей,врачи руками развели?при роже?у ребенка?Придумайте что то другое

Гость

я вот сюда обращалась https://instagram.com/anna_bogati.e?utm_medium=copy_link
и к стати помощь действительно была

Гость
Гость

Скажи пожалуйста, вам удалось найти специалиста , которого вы искали? и помогли ли вам?

Если необходимо очень то смогу помогать,cergey2011968@mail.ru
Главное это помощь и не нужно разных там вознаграждений

Гость
Яна М

И мне помогла в своё время 👍Алена только
8 950 847 61 58

Благодарю и нам помогла

Гость
Гость

Если необходимо очень то смогу помогать,cergey2011968@mail.ru
Главное это помощь и не нужно разных там вознаграждений

Почта не действительна. Не возможно отправить письмо.

Татьяна41

Добрый день! Слышала о Нонне из д. Кисляково. Кто-то может сказать, стоит ли обращаться? Может кто бывал? Помогает?

Гость
Гость

я вот сюда обращалась https://instagram.com/anna_bogati.e?utm_medium=copy_link
и к стати помощь действительно была

была на консультации , попадание 100%

Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиться хотя бы начальным знаниям о магии,и затем выбрать мага сама ,и нашла самого сильного учителя магии и мага Елену
8 909 409 34 70
среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!🙏
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Пишу о ней везде она лучшая
И хочу помочь людям❗️
Лечит болезни которые вызваны порчами
Но ребята у нас все в жизни из за порч❗️
Так как сама прошла все это ❗️❗️❗️❗️

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Здравствуйте, когда от чисто сердца хочется написать отзыв,кто-то может посчитать за очередную рекламу.Я от чистого сердца материнского благодарна этой женщине.Расписывать не буду.думаю и не надо.Низкий вам поклон,здоровья вам .

Лиза
Гость

Здравствуйте, когда от чисто сердца хочется написать отзыв,кто-то может посчитать за очередную рекламу.Я от чистого сердца материнского благодарна этой женщине.Расписывать не буду.думаю и не надо.Низкий вам поклон,здоровья вам .

Я ездила снимать порчу в подмосковье, там есть небольшая деревня , там принимает эта женщина. Ездила к ней несколько раз, понравилось. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось.

Гость Аника
Амелия 9

Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиться хотя бы начальным знаниям о магии,и затем выбрать мага сама ,и нашла самого сильного учителя магии и мага Елену
8 909 409 34 70
среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!🙏
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Пишу о ней везде она лучшая
И хочу помочь людям❗️
Лечит болезни которые вызваны порчами
Но ребята у нас все в жизни из за порч❗️
Так как сама прошла все это ❗️❗️❗️❗️

Благодарю помогла мне

Гость

Добрый день не знаю какого года сообщение. Если ещё актуальна помощь целителя то можете написать мне 89963788033. Надежда.

Гость
Гость

Почта не действительна. Не возможно отправить письмо.

Пробуйте cergey3017@mail.ru так же есть ватсап

Ира

Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 , мы к ней обращались. Она очень сильный диагност, не прогадаете.

Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа...она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Знаю подругу лечила она от бесплодия и вылечила
Она Сила💎
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.

Гость
Гость Аника

Благодарю помогла мне

Я тоже обращалася к магу 8 909 409 34 70
Она вылечила моего мужа от алкоголизма

Гость

Добрый день !Помогите ,у мужа сильные боли в животе и спине.Диагноз установить немогут....

Гость
simsa2017

Напишите пожалуйста координаты на емейл simsa2017@mail.ru, очень нужна помощь. Спасибо.

Напишите мне тоже координаты или телефон.

Амелия 9

Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа...она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Знаю подругу лечила она от бесплодия и вылечила
Она Сила💎
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.

Помогла мне

Оля

Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на Золотаревой Лидии. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти.
Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой. Вот номер если нужно +79060787527

ЭЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Ездить не ездили но обратились по телефону, нам ответила женщина ,попросили мы диагностику,не чего про себя не рассказывали не про жизнь не про здоровье,сказала хорошо посмотрю наберите попозже,Когда набрали были очень удивлены очень сказанному,точная правда и о жизни и о здоровье,как будто сканер ,да и время потратила на нас где то час.Наверное есть еще истинные которые видят.

Гость
Гость

Благодарны
Помогла нам♦️

Гость

Здравствуйте. Вам Даши контакт? Пожалуйста отпишитесь roslyakova-1977@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте, пожалуйста дайте координаты целителя Михаила, в каком городе он принимает, адрес, телефон, сколько берет?

Здравствуйте. Извините, вам дали контакты Михаила?помогите пожалуйста мой адрес roslyakova-1977@mail.ru

Гость
Маша

Добрый день.А у меня в Кронштадте есть человек целитель.Настоящий экстрасенс.Много могу рассказать.Пишите!

Расскажите пожалуйста и дайте контакт roslyakova-1977@mail.ru

Гость
Гость

Добрый день !Помогите ,у мужа сильные боли в животе и спине.Диагноз установить немогут....

позвоните ей )Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у Татьяны целительницы. Очень хорошая женщина, остался доволен результатом работы, до этого был у двоих без толку ,могу оставить её номер телефона может кому пригодится 985 230 8446.
Попал к ней только после третьего звонка

Алена

Обратилась к Дамиру Тимербаковичу, после курса химиотерапии. Была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Дамир Тимербакович, видит все сферы жизни, и в том числе причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Во время приёма можно задавать вопросы, как по здоровью, так и про другие интересующие вопросы. Дамир Тимербакович, даёт точную диагностику, лечит через Бога. Огромное спасибо, его супруге Лилии, она тоже целитель, через молитву-бесконтактно снимает боль и ставит позвоночник на место. Благодарю супругов Шариповых, вы мне очень помогли!
Вот их номер телефона: +79173699779

Алена а как можно записаться к Дамиру Тимербакович, напишите пожалуйста

Гость

Все понимаю МОЖНО ПРОВЕСТИ НА РАССТОЯНИИ ОБРЯДЫ, МОЖНО РИТУАЛЫ это магия она всегда была ,а как же лечение ,,,,,,,наверное лечение это бред на расстоянии,не возможно вырвать зуб на расстоянии не сходив к стоматологу,или убрав какую опухоль надо идти к хирургу,также и лечении это надо иметь какую энергию лечить за 2000 т километров за 5000,поэтому считаю это надувательством и бредом .Не кому не навязываю свои мысли,просто думаю логично

Гость
Гость

Нам тоже очень помогла 👍❗️👍

павел
Гость

Сообщение было удалено

как и обещал отписываюсь по истечению 2 х месяцев есть положительный результат -спасибо,

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Лена, помогите пожалуйста. 89202362634.

Гость
Калина

Добрый день!ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНА! Рассматрю РЕАЛЬНЫЕ истории людей, которые нуждаются в ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСА (Как пример" Родовое проклятие, погиб ребенок, близкий , убийца не найден..или в человека вселился бес и прочее) если попали в безвыходное полодение и вам( вашим близким, знакомым) на самом деле нужна помощь!

Помогите пожалуйста!!!!!89202362534 ватцап можно.roslyakova-1977@mail.ru

Гость
Limonka

Девушки. Есть человек ( женщина) живет в Москве и принимает у себя, помогает в трудных ситуациях. Это не реклама очередного мага, шамана. Если кому то нужно пишите, я отправлю ее телефон.

Пожалуйста , погибаю. Дайте телефон женщины что помогает 89202362534

Гость
exprom22

Диагноз поставлю только при личной встрече и тогда определюсь с лечением. Сумму за свою помощь называть нельзя, это не бизнес.

Помогите пожалуйста!!89202362534

Гость
Вадим

Добрый вечер,я когда читаю такие статьи,радуюсь за людей,дай Бог здоровья вам и вашему сынишки,сейчас хвалится начну,так вот,была у меня одна поциентка,с мужем,много лет дети у них не получались,всех врачей обошли,даже за границей,нет и все,потом вот ко мне напрасились,сначала я не хотел братся,но люди хорошие вижу,жалостлевые,не выдержал,поличил,девочки уже 11 лет,не знаю,я не я,одному Богу известно,и сейчас мне благодарны,приятно когда у людей сбываются ихнее мечты,с Божьей и твоей помощи,счастья вам и здоровья.

Вадим, пожалуйста, откликнитесь!!!89202362534

Гость

Нам тоже очень помогла 👍❗️👍

Очень хороший целитель 8 909 409 34 70 избавила моего мужа от вредной привычки Алкоголизма 🌼

Гость

Здравствуйте Уважаемые друзья!
Целитель, знахарь, биоэнергет, космоэнергет Алексей.
Может Вам помочь в:
- Исцелении/лечении, профилактике организма.
- Очищение, избавление от негативных воздействий, чистка Ауры, чакр и т.д.
- Помощь в личных, семейных отношениях.
- Помощь и заряд на удачу, везение, успех, благополучие в жизни, в учебе, в работе, бизнесе и т.д.
- Защита от всех видов негатива на человека, семью, дом и т.д.
- Благой заряд амулетов, талисманов, оберегов.

Приём лично и дистанционно.
Оказывает помощь по всему миру.

Оплата (благодарность) за оказанную помощь обсуждается лично исходя из Вашей жизненной ситуации.
Обращайтесь, если Вам действительно нужна помощь!

Запись на консультацию, приём по указанным контактам:
***: ***.com/tselitelaleksei
Instagram: instagram.com/tselitelaleksei/
Группа ВК: https://vk.com/celitelaleksei
Страница ВК: https://vk.com/tselitelvip Телеграмм: https://t.me/Celitelaleksei
E-mail: Celitel-AS@yandex.ru

Телефон: 8-917-960-35-65 (WhatsApp, Viber, Telegram) приём звонков с 09:00 до 18:00 часов (по Московскому времени).

Света
Гость

Сообщение было удалено

Обращалась со спиной и ногами боли ушли где то на 5 раз лечения ,сейчас процентов 80 чувствую улучшения , спасибо

Гость
Катерина

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.

Здрасствуйте. А можно его номер телефона? Пожалуйста...

Гость

Добрый день, а нет ли контактов ясновидящих, тоесть ни лечение и обряды в просто видящий специалист.

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Она лечит, а не портит людей, так что с приворотами и порчами к ней мимо, потому что я ходила к ней на сеанс отливки воском от негатива (так вот пять лет не могла забеременеть, на этой почве скандалы с мужем просто постоянные).
Ляльке четыре месяца)))

Гость

Добрый день, пожалуйста откликнитесь ясновидящие , не берущие деньги. deniskorablov@yandex.ru

Тамара Р

Очень хороший целитель 8 909 409 34 70 избавила моего мужа от вредной привычки Алкоголизма 🌼

Помогла мне от бесплодия !!
Брата лечила от алкоголизма!!
Мы давно знаем ее.телефон берет не всегда писали смс на ватсап .что бы записала.
Снимает порчи и родовые проклятия !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гроздь

Обратилась к Анне, anna_zorina_vs@mail.ru ,Замечательная женщина,блин полное попадание сто процентное!!! И так много... и так понятно все разложила по полочкам, Супер!!! Так мне еще нигде и никогда не гадали... и никто так меня почувствовать и описать не мог (я правда редко обращаюсь за гаданием,просмотром). Вот даже придраться не к чему было...или поправить или... ну все очень хорошо!

Гость

Здравствуйте, я являюсь напишите мне на ваш ватцап

Гость
Мастер О.

Сообщение было удалено

Губа-не дура)

Гость

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Лечила от бесплодия и болячек по женски

Предыдущая тема