Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гроздь

Решившись обратиться к женщине которую посоветовали знакомые,Много всего навалилось,что просто за голову берись и вой.Хотела сначала просто расклад на таро,но узнав что она специалист тета-хилинга+проводит кристальные раскладки,не раздумывая записалась. Я и не предполагала, что будут настолько объемнейшие ответы, наполненные, изобилующие предельно точными описывающими моментами известными мне, и при этом, что и хотелось узнать - ответами на неизвестное мне. Это удивительно и фантастично.) Теперь у меня появится больше уверенность в моем пути, действиях, поскольку в неизвестности, вслепую когда идёшь - од
олевают сомнения порой. А после такого совпадающего, глубоко описания возникает уверенность в правдивости и высказанного неизвестного мне ещё. Татьяна упомянула два ужасных факта из моей жизни, и это удалось исправить и "переписать" как нужно мне.Это приятно удивило, сильно!) 
К тому же все высказано в очень деликатной форме и понятно. Эти ответы так и тянет перечитывать вновь, проясняя нужное, акцентируя свое внимание в жизни на нужном. Я сердечно благодарна за проделанную работу, чувствуется вложенный труд, внимание, желание ответить на вопросы и подготовить.Плюс нормализовались отношения с любимым человеком и это все без привлечения черной магии и всякого деструктива. Связаться с ней можно так tatyana.romanovskaya@rambler.ru Телефон не даю,это лучше лично с ней договариваться. 

Гость

Долго мучали боли в спине после травмы. Прошел всех врачей и никто не мог помочь. Отправили домой с болями. помогли ребята избавиться от проблемы и вот уже год живу полноценной жизнью без боли! Рекомендую ребят, они настоящие целители https://salonlica.ru/

Fiona

Сообщение было удалено

Благодарю , очень помогла мне 🌷

Эл.

Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы .эффект потрясающий .муж пришел только после ее ритуалов
СЕСТРУ ВЫЛЕЧИЛА ОТ БЕСПЛОДИЯ!!!
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!👍

Люда

Добрый день! У меня была проблема с сестрой, 58 лет ,поставили злокачественную опухоль легких, Сестра лечилась, потеряла веру , сил нет, слабость. Обратились по рекомендации к целительнице, ясновидящей Любови, За три сеанса она проработала мою сестро, На ней было проклятие, и она с эти жила и заболела, А также были обиды на бывшего мужа,вина перед детьми, Мы не знали что делать и вот Бог нам отправил такого целителя, Я очень благодарна Любови за помощь, Сестра понемногу оживает, интерес к жизни появился и болезнь отступает. Также Любовь смотрит по фотографии про близких людей, целесообразность покупок, поездок, по знакомству, а также убирает разные психологические травмы у детей и взрослых, Мы очень довольны, обращаемся к ней по разным вопросам.

Люда
Люда

Добрый день! У меня была проблема с сестрой, 58 лет ,поставили злокачественную опухоль легких, Сестра лечилась, потеряла веру , сил нет, слабость. Обратились по рекомендации к целительнице, ясновидящей Любови, За три сеанса она проработала мою сестро, На ней было проклятие, и она с эти жила и заболела, А также были обиды на бывшего мужа,вина перед детьми, Мы не знали что делать и вот Бог нам отправил такого целителя, Я очень благодарна Любови за помощь, Сестра понемногу оживает, интерес к жизни появился и болезнь отступает. Также Любовь смотрит по фотографии про близких людей, целесообразность покупок, поездок, по знакомству, а также убирает разные психологические травмы у детей и взрослых, Мы очень довольны, обращаемся к ней по разным вопросам.

Тел Любови 89041226985

САМАЯ Лучшая
Мне делала приворот Алена 8 950 847 61 58
смотрела по фотографиям мою ситуацию на Рунах
Все видит как в зеркале
Люди это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места в душе
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. 🌛
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот на мужа, что бы сидел четко возле меня и не гулял
Результат потрясающий даже стал готовить мне супы и борщи
Собственно я не ожидала таких хороших изменений даже в его характере
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 🍂
Все идёт на Ура✨
Единственное жалею что раньше ее не нашла, она бы конечно бы изменила бы всю мою жизнь ещё раньше в самую лучшую сторону

Нина
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

благодарна

Гость

не жалуйтесь на жизнь,когда у вас есть где жить что кушать, что одеть,Молитесь за то что бы Господь не забрал у вас то что имеете,Задумайтесь на минутку кто-то в данный момент мечтает о буханке хлеба,кто не мылся уже неделями,кто-то лежит в постели и не может да же пальцем пошевелить,у кого-то нет ног,и то они не жалуются.а многие из вас думают что вы не счастливые,поставьте или попробуйте пожить так как бездомный хотя бы пару дней вот тогда вы поймете вкус жизни, я не делаю выводы из примеров других людей,я сам жил было и без еды,и без одежды спал в холоде мне это очень знакома, одумайтесь перед тем как назвать свою жизнь не любимой,перед тем как сказать что вы не счастливы,это не так.ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.ИМЕЯ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ.НОГИ.РУКИ.РОБОТУ И Т.Д

Наталья

Не буду распинаться и делать рекламу. Думаю, что мамам, у которых болеют детишки, это будет маленькая помощь.
Ребёнок заикался и почти не говорил.
Съездили к женщине на три приёма. Ребёнок начал говорить, конечно, не сразу.
Но самое главное, что он не заикается.

Т
Яна 67

САМАЯ Лучшая
Все видит как в зеркале
Я в шоке
Все идёт на Ура✨
Единственное жалею что раньше ее не нашла, она бы конечно бы изменила бы всю мою жизнь ещё раньше в самую лучшую сторону

Благодарю мне очень помогла

марьяна
Наталья

Не буду распинаться и делать рекламу. Думаю, что мамам, у которых болеют детишки, это будет маленькая помощь.
Ребёнок заикался и почти не говорил.
Съездили к женщине на три приёма. Ребёнок начал говорить, конечно, не сразу.
Но самое главное, что он не заикается.

Возили ребенка с испугом(заикался сильно. 89202717226 нам помогли

Яна 67

САМАЯ Лучшая
Все видит как в зеркале
Я в шоке
Все идёт на Ура✨

Благодарю помогла ⭐️Все может

Гость

Надо ли оплачивать работу целителя Сколько бы людей не обсуждало эту тему – этот вопрос и по сей день все равно остается актуальным и открытым: «Оплата целителям (предсказателям, магам и т.п.): нужна ли она?» Его часто задают себе, друг другу, своим знакомым и посторонним людям, как сами целители, так и их клиенты. На протяжении долгого времени я дискутировал по этому поводу со своим "внутренним Я", с лекарями, знахарями, целителями, магами, экстрасенсами и подобными специалистами, и с людьми, которые являются их реальными или потенциальными клиентами. В этой статье я попытался выразить различные мнения и доводы как в пользу оплаты работы целителя, так и против нее. Порча, проклятья, болезни душевные и физические… Самостоятельно избавиться от них простому человеку очень сложно, практически невозможно. Конечно, если стать праведником, вести правильный образ жизни, соблюдать посты, регулярно молиться от чистого сердца и т.п., появляется большой шанс обрести спокойствие и исцеление, но не все люди смогут (а точнее захотят) сделать это. Именно поэтому люди обращаются за помощью к специалистам в соответствующей области.

И при этом возникает вопрос: «А вправе ли мы, целители, снимать с человека то, что на нем висит, избавляя его от проблем?» Конечно, у нас есть определенная сила и способности. Но есть ли право помочь этому человеку избавиться от его проблемы? Все, что дается человеку – любая болезнь, испытание, проблема – дается ему с какой-то целью. Решив ее, человек получает новый опыт, знания, совершенствуется и переходит на новый уровень. Если же он не усвоил урок, то его будут ждать более серьезные испытания. Высшие силы будут тыкать его носом до тех пор, пока он не осознает что происходит, за что это все происходит, и как с этим справиться. Проблема, не отработанная в текущем воплощении, часто переходит в следующее. Помочь человеку решить его проблему может соответствующий специалист.

Так, сантехник - починит сломавшийся кран, стоматолог вылечит больной зуб,

Гость

автомеханик отремонтирует автомобиль. Если с ними все просто и ясно – каждая услуга стоит своих денег, то как быть с оплатой услуг целителя. Здесь встает серьезный вопрос о необходимости и адекватности оплаты. Сколько стоит решение той или иной проблемы человека, и можно ли вообще найти равный эквивалент стоимости? Можно. В этом случае универсальной энергией являются деньги. Каждый человек тратит свои силы, время, энергию на зарабатывание денег. Потом он меняет эти деньги на то, что ему необходимо для жизни. Именно поэтому они могут выступить в роли эквивалента оплаты за решение проблемы. Сумма оплаты должна быть адекватна решаемой проблеме. Если человек, проблему которого решают, заплатит меньше, то и проблема будет решена меньше. Если он решит вообще ничего не платить , то либо его будут ждать более серьезные испытания в дальнейшей жизни, либо Высшие силы с него возьмут эквивалент оплаты иным способом, таким, каким выберут сами. В этом случае оплатить работу деньгами гораздо выгоднее.

Бывает и так, что Высшие силы берут оплату с самого целителя. Такой специалист очень быстро обучается ценить и оценивать свою работу. Целитель - тоже человек. Ему надо жить и семью содержать. И его усилия и время стоит денег. Он тратит свое время и энергию на решение вашей проблемы, помогая вам от нее избавиться. В это же время он мог бы заниматься чем-то другим, но выделил свое время для решения ваших вопросов. Почему же это должно быть халявой? Или он должен отработать целый день где-то на основной работе, а потом, на благотворительных началах, поработать вашим спасителем?

Гость
женя

Здравствуйте я решила оставить отзыв.Я была на приеме у женщины.Обратилась я по женски(гинекология проблемы .Лечили меня она руками при этом читала молитвы .Это какаето фантастика человек не дотрагивался ко мне но я все ощущала.Телефон случайно также нашла на форуме 89202717226 .Проживает она в деревне.Почему решила оставить отзыв,лишь по причине что боли ушли и состояние улучшилось.Это для людей которым нужна помощь..

Добрый день.Напишите в какой обл. принимают

Гость
Гость

Добрый день.Напишите в какой обл. принимают

Московская обл.

Гость

Рак 4 стадии уже не возможно вылечить.Это уже метастазы везде.С3 стадии они начинают распространяться.По статистике рак 4 стадии выживаемость 6 процентов или чудо господнее.Не засерайте людям мозги и не делайте с себя Богов.

Благодарю
Помогла 🌸

оля
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Здравствуйте .Хочу оставить благодарность.Что это правда мы тоже обратились с дочерью нам 11 лет нас приняли .Выкатывали нас яйцами 3 дня.Мы ночами просыпались и сильно кричали.Нам в больнице поставили диагноз больше пол года мы были на психотропных препаратах.Когда ехали к женщине я от отчаяния, муж у меня скептик .Но после приема мы стали спать.Может мамы как мы ищут .Я решилась написать .

Мне очень помогла по возврату мужа
Сестра лечила у неё мужа от алкоголизма 👍

Гость

А можете пояснить что с вами происходит

Гость
Гость

А можете пояснить что с вами происходит

Напишите мне на почту, пожалуйста

Мне помогла

Аника 6

Мне помогла

Мне сняла порчи на смерть
Я вообще благодарна этому Чёрному магу

Гость
Гость

Помогите вылечить болезнь. Моя почта solov.mlk@ukr.net

Здравствуйте!
Какая у вас болезнь?

Гость

Дайте мне его фото.

Гость

Каму нужна помощь?
Но для этого нужна фотография того человека.

Гость
Олеся З.

Искала мага,ведьму,года 3,не меньше, и в своем городе и по областям, ситуация была сложная у меня и запутанная и хваталась за любую возможность ее решить.Через знакомых нашла,для начала обратилась с просмотром-диагностикой,приятно порадовала, очень подробно и информативно.После уже решилась на серьезную работу.Написала в личку,результат и оплата приятно удивили,по вопросам не увиливает ! Контакт ее tatiryan@yandex.ru Номер телефона и о личной встрече договоритесь с ней.

Вам нужна помощь . Отправьте фото.

Гость
Гость

Московская обл.

Кому нужна помощь?

Гость
Гость

Здравствуйте мне нужна помощь

Напишите вашу проблему?
И фото того человека.

Анна

Добрый день

Виктория
ира

Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.

Гость
Гость

Дайте мне его фото.

Куда вам фото выслать? Оставте контакты

Гость

Рак 4 стадии уже не возможно вылечить.Это уже метастазы везде.С3 стадии они начинают распространяться.По статистике рак 4 стадии выживаемость 6 процентов или чудо господнее.Не засерайте людям мозги и не делайте с себя Богов.

Я была свидетелем этой реальной истории. Женщина обратилась за помощью к Зайнап в очень ужасном состоянии, когда врачи сказали, что ей осталось жить не долго. Но благодаря энергетической работе с Зайнап женщина поправилась. Этому есть доказательства. Анализы, гистология и официальное подтверждение врачей. Да, на Все Воля Божья.

Ниже приведены ссылки на отзывы и видео

https://www.instagram.com/tv/CSKNROyFsFd/?utm_source=ig_web_copy_link

https://vk.com/id167239865

https://vk.com/photo167239865_457242104

Гость
Валерия

Узнаете сами от нее что нужно) Александра Лунина, Калининград ,одноклассниках . Мне рекомендовали ,и я убедилась ,а как вам она скажет поможет не знаю!но ее я всем рекомендую

Тоже обратились к ней! До сих пор не верится что такие люди существуют! Кстати если кому нужно ее телефон 89222514652

Гость
Ольга

Есть такой человек, который поможет. И расскажет ,и поможет. Берет сколько дадите . Зовут Надежда 8 962 256-91-59

https://instagram.com/liliahegaii?utm_medium=copy_link

У нее была, все точно

Ксения

У меня дома были постоянные ссоры с мужем через свекровь. Я решила обратится к гадалке. София помогла мне наладить отношения со свекровью и у нас с мужем даже перестали возникать ссоры. Сейчас в нашей семье царит счастье и покой. Вот действительно есть 100% гадалка, которая не просто на словах говорит правду, но и проявляется все это на делах и поступках. Советую всем, Софию +380979213801

Маша

У меня есть.

Маша
Гость

Московская обл.

Добрый день.А у меня в Кронштадте есть человек целитель.Настоящий экстрасенс.Много могу рассказать.Пишите!

Гость

Еще актуально?

Антонина 8

Сообщение было удалено

Благодарю
Мне очень помогла 💗❤💗

Гость

Скажи пожалуйста, вам удалось найти специалиста , которого вы искали? и помогли ли вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо нам тоже помогли

Анжела Р

Благодарю
Мне очень помогла 💗❤💗

И мне помогла в своё время 👍Алена только
8 950 847 61 58

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Эта женщина, как ее зовут?, она принимает лично или по фото, и где живет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня! Скажите пожалуйста, а цены у Маргариты адекватные?

Гость
Гость

Добрый день! Эта женщина, как ее зовут?, она принимает лично или по фото, и где живет?

Принимает лично,в деревне МО

Гость
Целительница

Если кому нужна реальная помощь обращайтесь,в основном лечу болячки,денег не беру.

Как к вам попасть?мой нрмер 89156803905 елена

Гость
Целительница

Если кому нужна реальная помощь обращайтесь,в основном лечу болячки,денег не беру.

Как вам позвонить? Очень нужна помощь! позвоните мне 89156803905

Предыдущая тема