Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться. Если можно, напишите свой телефон.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто обращался к данной ясновидящей? Кому помогла? Отзовитесь. Может знаете телефон? Напишите, пожалуйста.

Гость

Добрый день, Катерина. У меня неизлечимая болезнь. Дайте мне координаты Михаила. Спасибо. Здоровья вам.

Арина
Ирина

Здравствуйте,у меня проблема с голосом ,Боженька меня лишил дара речи.....Кто бы мне помог его восстановить быстро?

ПОХОЖЕ ВЕЗДЕ РЕКЛАМА ОБМАН ВАМ НУЖНО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ УЗНАТЬ А ТУТ БЕСТОЛКУ

Гость

Держите контакт, если кому-то актуально. 89653007000, Ирина, психолог, ясновидящая. Сильнее не встречала. Всё чётче некуда.

Гость

Лучший целитель и маг Дайман Критский, он русский грек. Часто работает в Греции и Иерусалиме, приезжает в Россию часто.
Мне помог, снял порчу, очистил ауру , помог с финансовым потоком, теперь все впорядке и дома и в своём деле. 8-925-686-74-21 принимает как онлайн так и офлайн.

Гость

Здравствуйте, обращалась неоднократно к женщине, очень помогла, в разных сферах жизни! НА расстоянии решит жизненные проблемы любые, обряды и многое другое,что нужно для жизни.
89517853598

Гость
Гость

Добрый день, Катерина. У меня неизлечимая болезнь. Дайте мне координаты Михаила. Спасибо. Здоровья вам.

Рекомендую
https://vk.com/id267808986
Напишите ей

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Благодарю за отзыв.Были лично.Добрейший и искрений человек.

Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди

Прочтите это и не обращайтесь ни к кому

https://babki-gadalki.ru/viewtopic.php?t=53&start=10

gerion25

Прочтите это и не обращайтесь ни к кому

https://babki-gadalki.ru/viewtopic.php?t=53&start=10

И не верьте здесь никаким отзывам-все это ложь

Гость

Позвоните мне Аида 89616529936

Гость
Надежда

Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130

Я была у целительницы Аиды.Она обладает родовым даром,ведет прием в Астрахани и работает онлайн.Помогает всем, многих вылечила,к ней всегда большая очередь,но она всегда находит время для каждого.Могу рекомендовать с 100% уверенностью,что она действительно поможет.Запись по т 89616529936.

Ольга Некрасова

Мне очень помогла целительница Алена
8 950 847 6158 у меня была порча на бесплодие.в результате эта женщина ее сняла.поставила защиту и я через месяц забеременела.🙏так же ставила мне лечащие руны!! Знаю что помогает тем у кого болезнь вызвана магическим негативов.порчами и прочим👈
У нее запись.писать лучше в ватсап.я ждала неделю .но не жалею!!так как получила то что хотела!

Гость

Прием личный 89202717226 лечат руками

Надежда Иванова

Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️

Алевтина

Из личного опыта могу посоветовать Инну Богомолову из Дома Фэху. Сделает вам полный диагностический расклад. Я делала на рунах и отливку, все совпало и продолжает сбываться. А по здоровью отправьте брата к ней на Шиатцу, это действительно чудо, восстнавливает здоровье, как моральное, так и физическое. У нее есть сайт, ***, ютуб-канал, можете по имени поискать, чтобы меня тут не забанили за ссылки. Или по WattsApp/Viber +79670528614 наберите, проконсультируйтесь.

Гость
Катерина

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.

Здравствуйте, пожалуйста дайте координаты целителя Михаила, в каком городе он принимает, адрес, телефон, сколько берет?

К.Р
Надежда Иванова

Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️

БЛАГОДАРЮ .обратилися и получили результат!!

Настя

Мне помогла хорошая провидица Светлана проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Светлане, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +380965449305

Оля

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме

Здравствуйте возили тоже ребенка результатом поражена .Все хорошо.Спасибо

Гость
Оля

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66

Признаки настоящего мага:
1. Настоящий маг никогда не откажет в личном приёме. А есть и такие, которые принимают только лично.
2. Настоящий маг никогда не будет скрывать своего лица. У него на сайте обязательно есть личная фотография
3. Настоящий маг никогда в процессе работы не будет находить что -то ещё , при этом требуя доплаты . Озвученная на диагностике сумма в процессе работы не меняется.
4. Настоящий маг никогда не будет запугивать клиента и ставить ему страшный диагноз. Но он может рассказать перспективы ситуации, если её не изменить с помощью его работы.Настоящий маг никогда не будет писать первым, навязывая свои услуги. Люди , если им нужна его помощь, пишут ему сами!

Гость

Если маг на приеме вам только задаёт вопросы, ничего не рассказывая сам, типа «есть семья у папы», есть муж у мамы», « есть ли любовница у мужа», то бегите от такого. Это – шарлатан, который не обладает никаким даром ясновидения. Настоящий маг должен все с порога видеть, с чем клиент пришёл, а также его окружение. Сильный маг все рассказывает о клиенте сам.

Гость

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.» (Мф 7: 15-20)

Гость
Целительница

Если кому нужна реальная помощь обращайтесь,в основном лечу болячки,денег не беру.

Здравствуйте мне нужна помощь

Гость
Гость

Здравствуйте мне нужна помощь

Помогите вылечить болезнь. Моя почта solov.mlk@ukr.net

Гость

Чтобы прояснить вопрос , выкладываю для тех, кто путается, чтобы не путаться самим и не путать других:

Маг - это человек, идущий по пути познания и самосовершенствования, который творит свою жизнь согласно своей(!) воле (=свободе, не путать с хотелкой), эффективно используя имеющиеся у него инструменты (материю и сознание). Маг умеет в т.ч. и колдовать, т.е. оказывать тонко-энергетическое воздействие на окружающий мир для достижения определенного результата с помощью специальной самонастройки (в т.ч. с использованием ритуалов). Маг знает весь процесс изнутри и сам создает алгоритмы. Отмечу, что чей-либо последователь - не маг, у мага свой уникальный путь познания и творчества.

Колдун(ья)- не обязательно маг, это человек, профессионально занимающийся колдовством. Он может не разбираться в тонкостях и принципах работы алгоритмов (ритуалов), законов Мироздания, а также в тонкостях его устройства, но технически подкованный. Порчами, приворотами и прочими техническими моментами занимаются колдуны и колдуньи. Часто мага и колдуна отождествляют, но я вижу между ими существенную разницу, как между старшим научным сотрудником и мастером на производстве.

Ведьма - это дама, обладающая знаниями (от слова ведать). Т.к. в патриархальном средневековье дамы людьми на западе (как и у нас) не считались, то и знаниями им обладать было не положено и греховно, поэтому и слово это даже сейчас порой употребляется порицательно. Так, что в современном мире по средневековым меркам каждая дама уже со школы ведьма. А по современным меркам ведьма - это умная, тонкочувствующая и проницательная дама, обладающая знаниями, в т.ч. и эзотерическими (о мире в целом, о теле и о душе в частности). Она может быть и магом, и колдуньей, и всеми нижеописанными персонами.

Экстрасенс - человек обладающий сверхчувствительным восприятием. Каждый маг, колдун, медиум, целитель, ясно-видящий (слышащий, ощущающий, знающий, эмпат) является экстрасенсом, т.к. все эти люди обладают врожденным или натренированным с

Гость

Целитель - человек, обладающий знаниями и навыками(традиционными и нетрадиционными), позволяющими ему исцелять тела и души других людей. Целитель (не считая целителей от официальной медицины)

Гость

Таролог - специалист по работе с картами Таро. Он может быть всеми вышеперечисленными товарищами, а может и не быть. Его задача насколько это для него возможно знать систему Таро, уметь верно читать и интерпретировать расклады. Как и рунолог - специалист по работе с рунами, как и прочий специалист по прочим оракульным системам.

Гадалка - женщина, обладающая навыком гадания с помощью какой-либо методики. Мужчина соответственно- гадатель

Астролог - специалист в области астрологии. Он совершенно не обязан быть кем-либо из вышеперечисленных персон, но вполне может.

Если вам потребуется эзотерическая помощь, желательно знать не только ЧТО вам нужно от специалиста, но и who is who и кто на чем специализируется, чтобы не прийти к медиуму порчу снимать или к экстрасенсу-диагносту любимого привораживать.

Надеюсь что эта заметка будет вам полезной и прояснит некоторые неясные моменты.

Владислава

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66

Гость

Чтобы прояснить вопрос , выкладываю для тех, кто путается, чтобы не путаться самим и не путать других:

Маг - это человек, идущий по пути познания и самосовершенствования, который творит свою жизнь согласно своей(!) воле (=свободе, не путать с хотелкой), эффективно используя имеющиеся у него инструменты (материю и сознание). Маг умеет в т.ч. и колдовать, т.е. оказывать тонко-энергетическое воздействие на окружающий мир для достижения определенного результата с помощью специальной самонастройки (в т.ч. с использованием ритуалов). Маг знает весь процесс изнутри и сам создает алгоритмы. Отмечу, что чей-либо последователь - не маг, у мага свой уникальный путь познания и творчества.

Колдун(ья)- не обязательно маг, это человек, профессионально занимающийся колдовством. Он может не разбираться в тонкостях и принципах работы алгоритмов (ритуалов), законов Мироздания, а также в тонкостях его устройства, но технически подкованный. Порчами, приворотами и прочими техническими моментами занимаются колдуны и колдуньи. Часто мага и колдуна отождествляют, но я вижу между ими существенную разницу, как между старшим научным сотрудником и мастером на производстве.

Ведьма - это дама, обладающая знаниями (от слова ведать). Т.к. в патриархальном средневековье дамы людьми на западе (как и у нас) не считались, то и знаниями им обладать было не положено и греховно, поэтому и слово это даже сейчас порой употребляется порицательно. Так, что в современном мире по средневековым меркам каждая дама уже со школы ведьма. А по современным меркам ведьма - это умная, тонкочувствующая и проницательная дама, обладающая знаниями, в т.ч. и эзотерическими (о мире в целом, о теле и о душе в частности). Она может быть и магом, и колдуньей, и всеми нижеописанными персонами.

Экстрасенс - человек обладающий сверхчувствительным восприятием. Каждый маг, колдун, медиум, целитель, ясно-видящий (слышащий, ощущающий, знающий, эмпат) является экстрасенсом, т.к. все эти люди обладают врожденным или натренированным с

Это знает любой нормальный человек
Только форум засоряете мусором , коего и так полно

Гость
Владислава

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66

Я обращалась очень много. Потратила кучу времени и средств. Бизнес рухнул. Муж начал пить, все по накатонной. Развод. И так пять лет. Мне очень помогла Аннушка, это конечно не быстро в течение года мы работали! Теперь я новый человек, у меня новое дело, семья. Я очень счастлива и Вам желаю. номер, лучше писать 921 354 53 90

Антонина

Самая хорошая маг это Алена 8 950 847 61 58 от ее ритуалов у меня большие изменения причем быстрые и яркие ❣️; муж вернулся на днях , в разводе 5 лет , попросился обратно,, приняла❣️
На работе хорошую должность предложили , я всем этого мага рекомендовала на работе , как сильно она помогла мне , век буду благодарна ❣️
Алена самая лучшая и у неё действительно есть и Дар и Сила

Гость
Гость

Обратитесь к целителю Аиде,она помогла многим очень сильная,дар у нее от бога.89616529936.

Гость
ира

Спасибо тем кто написал отзыв.Возили внука сильно заикался.Искали долго ,думали что уже не осталось бабушек которые это умеют лечить.Большое спасибо.Мы пошли в школу у нас все хорошо.

Антонина

Самая хорошая маг это Алена 8 950 847 61 58 от ее ритуалов у меня большие изменения причем быстрые и яркие ❣️; муж вернулся на днях , в разводе 5 лет , попросился обратно,, приняла❣️
На работе хорошую должность предложили , я всем этого мага рекомендовала на работе , как сильно она помогла мне , век буду благодарна ❣️
Алена самая лучшая и у неё действительно есть и Дар и Сила

Сильнейшая женщина , мне очень помогла 🌷

Гость

Действие любовного приворота направлено на то, чтобы заставить какого-то человека постоянно думать о заказчике, желать его присутствия и полюбить в ответ. В подавляющем числе случаев на жертву данного обряда оказывают влияние против его воли.
Подсознательно каждый человек сопротивляется энергетическому воздействию. И результат приворота во многом зависит от того, насколько сильна энергетика личности, на которую направлена магия.
Многие люди не задумываются, к каким последствиям могут привести магические привороты и как за них приходится расплачиваться.
Дело в том, что приворот направлен на эмоциональное угнетение и физическое ослабление жертвы. Это подавление воли личности, навязывание ему чувств и эмоций, которые он не испытывал раньше. При этом перекрывается энергетический канал, благодаря которому человек живет. Вместо этого появляется другой канал, который искусственно энергетически привязывает жертву к заказчику.

Гость

Особенно опасны привороты, целью которых является разрушение уже сложившегося брачного союза. Последствия магического ритуала в данной ситуации способны привести к катастрофическим последствиям, которые коснутся всех жизненных сфер.
Любой приворот нарушает нормальную циркуляцию энергии в человеке, изменяя его сущность. Под влиянием этого магического ритуала перепрограммируется судьба личности. Приворот заставляет жертву подчиниться новым чувствам, эмоциям, сексуальному влечению.

Гость

С привороженным происходят изменения, которых он не желал: он начинает любить того, кто раньше ему не нравился, и совершать поступки, ему не свойственные. Индивид будто теряет себя, становится кем-то другим. Внутри его происходит постоянная внутренняя борьба. Ведь он хочет жить свободно.
А если до приворота человек пребывал в отношениях и любил своего партнера, то после ритуала он просто разрывается на части между двумя людьми. Он не понимает, что чувствует на самом деле и как с этим жить. Жертва осознает, что не любит заказчика, однако не в силах справиться с влечением к нему.
Жизнь привороженного человека становится невыносимой. А понять, по каким причинам это случилось, он не в состоянии. В итоге заказчик просто разбивает жизнь тому, кого любит.

Гость

Для любой личности, даже энергетически сильной, последствия приворота могут стать губительными. Как правило, проявляются они следующим образом:

Ухудшается самочувствие. Подсознательное противостояние энергетическому насилию истощает человека и оказывает негативное влияние на работу всех органов. Это может привести к серьезным хроническим заболеваниям.
Возникают проблемы сексуального характера (импотенция у мужчин или фригидность у женщин). Интим для привороженного становится просто обязанностью и не приносит радости. Кроме того, приворот нередко становится причиной бесплодия.
Появляются резкие перепады настроения. Нередко жертва испытывает беспричинную агрессию, направленную на заказчика. Гнев может чередоваться с приступами страсти и нежности к партнеру, однако они носят кратковременный и достаточно зыбкий характер.
Интерес к жизни утрачивается, а прежние увлечения забываются. У жертвы приворота появляются противоречивые мысли и чувства. Это нередко ведет к алкоголизму или другим губительным привычкам.
Человек постоянно испытывает тревогу и пребывает в ожидании чего-то плохого. Сначала его сознание сопротивляется энергетическому воздействию. Однако затем силы иссякают, и личность становится апатичной, нередко впадает в депрессию.
Из-за отсутствия интересов в жизни появляются проблемы в карьере, финансовых делах, что может привести к разорению.
Жертвы приворотов нередко преждевременно уходят из жизни.

Ольга Некрасова

8 950 847 6158 у меня была порча на бесплодие.в результате эта женщина ее сняла.поставила защиту и я через месяц забеременела.🙏так же ставила мне лечащие руны!! Знаю что помогает тем у кого болезнь вызвана магическим негативов.порчами и прочим👈
У нее запись.писать лучше в ватсап.я ждала неделю .но не жалею!!так как получила то что хотела!

Благодаронтакты.обратилася к этой женщине и только она помогла вернула мужа, остальные обещали и все

Ольга Некрасова

Благодарю за контакты!!!
Этой женщины !!@@.помогла
Извините за ошибки в прошлом сообщении!!💫💥💥💥

Гость

Желаю здоровья, света. Природы!

Гость
Гость

Оставлю ссылку на практика https://vk.com/id267808986
Вся информация на стене

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Оставлю ссылку на практика https://vk.com/id267808986
Вся информация на стене

К сожалению, не имею доступа в vk. Может, другие контакты есть у практика?

женя

Здравствуйте я решила оставить отзыв.Я была на приеме у женщины.Обратилась я по женски(гинекология проблемы .Лечили меня она руками при этом читала молитвы .Это какаето фантастика человек не дотрагивался ко мне но я все ощущала.Телефон случайно также нашла на форуме 89202717226 .Проживает она в деревне.Почему решила оставить отзыв,лишь по причине что боли ушли и состояние улучшилось.Это для людей которым нужна помощь..

Светик

Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 5 лет совместной жизни, изменился буквально за неделю, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла Зарину, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Контакты+380635289942 WhatsApp/Viber

Олеся З.

Искала мага,ведьму,года 3,не меньше, и в своем городе и по областям, ситуация была сложная у меня и запутанная и хваталась за любую возможность ее решить.Через знакомых нашла,для начала обратилась с просмотром-диагностикой,приятно порадовала, очень подробно и информативно.После уже решилась на серьезную работу.Написала в личку,результат и оплата приятно удивили,по вопросам не увиливает ! Контакт ее tatiryan@yandex.ru Номер телефона и о личной встрече договоритесь с ней.

Предыдущая тема