В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …
а я пью по 3 штуки 2 раза в день и нечего непомогает ...может нада пройти какой то курс к примеру после месяца начнёт помогать?а то я прямо псих какой то стала после сокращения с работы
я пил по 3 сейчас начал пить по 4 студент мне 19 лет живу один у меня вечно что то нервирует не знаю правда не правда но помойму всё зависит от само внушения я пью её и не чего не замечаю кто то пьёт и замичает выходит еслив вериш в то что она тибе поможет она тибе поможет не вериш значит сколько не пей в конце от неё копыта отбросиш , хотите стать спокойный лучше общайтесь с друзьями или идите в отпуск , при приёме каких либо лекарств надо обратится к врачу чтобы не дай бог что не так вышло.
Я ее пью, только когда плохо себя чувствую. Раньше пила по 4-5 штук, сейчас мне в аптеке сказали что надо пить только 1-2 штуки. Честно говоря она мне всегда помогала. И когда беременная была пила (когда нервничала) и все ок! Наверное у каждого чел-ка организмы индивидуальные и действие каких-либо препаратов также разное...
валерьяна угнетает функции мозга и вызывает зависимость, лучше пить пустырник или новопассит. а валерьянку можно выпить только тогда, когда приступ нервозности) хотя я почитала тут, что валерьяну вы пьете курсом) она действительно действует на клетки мозга, убивая их.
сегодня перенервничал в универе, съел штук 10 за 2 часа где то итог... успокоился ток когда домой пришел, а на месте эффекта 0
выпила 3шт.- жду)
Я вот приняла больше 20 жду эфекта
Перенервничала когда уезжал любимый перед его отъездом напилась валерьянки штук 40 и ещё каких то пару розвеньких успокаивающих таблеток и напилась в хлам шампанским и водкой. на следущий день когда проважала выпила штук 70 валерьянки и потом ещё на следущий день штук 50. заглатывала не считая лишь бы успокоится. ничего вроде жива правда сердце болело но это уже скорее от боли разлуки
Я выпила валерьянку в таблетках и забила пивом,какие побочные эфекты могут быть?
Выпила ок. 80 штук валерьяны +10 капсул антидепресантов+ 20 капель корвалдина.. Болит сердце.. И тяжело дышать очень..
не фига не помогает это Валерьянка
ПОСЛЕДСТВИЙ ВРОДЕ НИКАКХ, А ВОТ СЕРДЦЕ РЕАЛЬНО СЛИШКОМ ПОБАЛИВАТЬ СТАЛО И СТУЧИТ ЧАСТЕНЬКО ОСЕБОННО КОГДА ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧИНАЕШЬ У МЕНЯ ВОТ С 10 ЧИСЛА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ЕРУНДА...МОЖЕТ К ВРАЧУ НАВЕДАТСЯ...ТОЛЬКО ВОТ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ ТОЛКУ ВЕДЬ НИКАКОГО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Посоветуйте какое нибудь хорошее средство для успокоения. В последнее время стала очень нервной, из за всякого пустяка обижаюсь, плачу. Вечно всем недовольна. Даже муж это заметил.
эээ нифига вы с передозировкой то и в болтничку под капельницу попать можно сума сошли))) мне 15 максимум но не 50, если уже и 50 не помогают то вам лечица походу пора ...
ми
В нашем мире много психов каждый пятый в мире псих говори со мною тише может я один из них
А вот и я, сьешьте же меня наконец-то...:)
мда.выпила 4 упаковки . т.е 40 штук. чувствую только слабость.
валерьянка в принципе безвредна. Это трава лечебная.старое средство для успокоения.причем слабое.особого вреда от нее нет. моя подруга ее в детсве вместо конфет ела по банке в день(хд) ничего с ней не случилось.
А я ВАлерьянку так и пью по 6-8 таблеток. когда нервишки шалят, в течении недели 2 раза в день. побочных эффектов нет. только вот когда сессия лучше ее не пить и за руль не садиться, реально она тормозит.
Алексей, а может тебе девушку надо. Добрее станешь. и за компом поменьше сидеть, от него психом точно станешь
У меня мама мне навязывает пить по 15 таблеток в день в течении 2 недель или дольше, не верит тому что доза должна быть 1-2 табл. 3 раза в день. Не верит ни тому что написано в показаниях к применению. Я их не пью и пить не собираюсь, у меня свои способы успокоить нервы. Но все-таки если бы и пила, точно бы было бы хуже, нельзя бездумно пить таблетки. Надо лечиться положительными эмоциями.
а я что то стримаюсь)))
выпила только что 5 таблеток...написано что в одной 0,02 гр..жду что сейчас со мной будет)))
Ребята, для таких дел существует психолог, который проводит ананлиз, в том числе и назначает таблетки, если надо конечно, просто всегда нужно найти первопричину неспокойствия. если это временные напряжения(2-3 дня), тогда можно остановиться на успокоительных, если же затянувшийся синдром,то уже в ход пускают антидеприсанты. Негрустин самый простой из них на природной основе(концентрат подорожника. но еще раз повторю, лучше, чтобы специалист назначал. у вас когда болит желудок - вы же идете к врачу? а почему когда дает сбой самый главный орган - мы останавливаемся на валерьянке???)выпейте сразу яду, эффект будет моментальный;)
а умереть 40?хватит?я только что выпила..жить не хочу
я по 50 таблеток в день принимаю.уже 2 месяца
чай з милиси и мяты очень хорошо пить
Выпейте 2банки гликодина или 2тусина+ и тоже волнение пройдёт=))
*** намного лучше успокаивает...
Сообщение было удалено
в дурку врят ли попадешь,я 30 выпивала за раз и просто засыпала на пару часов и все
Сообщение было удалено
А я вообще плакать разучился ,а помню как поплачеш в детстве и легче стоновится !А щас не в слезы скапливается негатив а в груди в раене сердца !Или еще хуже голава становится тяжжжжолая как камень !
Полностью поддерживаю мнение Дмитрия. Психотерапевты советуют в первую очередь постараться убрать причину, которая вызывает у вас бурные негативные эмоции, если не получается, то слушайте расслабляющую музыку, займитесь аутотренингом. Сердечно-сосудистая система очень уязвима, ее таблетками не вылечишь, тут нужен здоровый образ жизни, утренние обливания контрастным душем, хотя бы ног, очень тонизирует. Почитайте в интернете статьи про вегето-сосудистую дистонию, это не болезнь, это сбой в работе нашей сердечно-сосудистой системы. Поверьте все очень серьезно и может привести к необходимости приема куда более тяжелых психических препаратов, нежели валерианка. Кстати сейчас популярен препарат грандоксин для успокаения нервной системы, но опять же курсами.
Такие взрослые ,а такой бред пишете!Если даже и 20 выпить ничего не будет!Валерьяна не опасна...и привыкания к ней НЕТУ!Она не содержит наркотических веществ!И при прекращений приема ничего не происходит!
Оо..
почитал и в шоке..да уж, столько наркоманов у нас..
все что-то принимаю...."только не в обиду люди"..
пойду и я ковер сем)Гг...
что реально может, отключить мозг..
просто у меня такая работа, что и не позавидуешь...
а дома как-то хочется успокоится, а не получается.. что луче принять.
если валерьянки то сколько? или есть по луче препарат...
На сессии пью валерьянку постоянно, сначало 4 таблеки перед выходом а там уже как пойдет в течении дня :)
А вобще не сильно помогает смотря как настроишься , эффект плацебо тоже дает о себе знать.Старайтесь думать позитивно- мысли имею свойство материализовываться )))
По поводу вредности хочу вам сказать что все полоезно но в меру передозировка безопасна только если пьешь активированный уголь остальное Л е к а р с т о !
Правильно пить надо в несколько приемов to kot.
я с трёх таблеток кайф получаю :D мне хватает
А я думаю,что нервы-это серьезно.И что у нас за диагноз не известно.А то может и психушка не поможет.Поэтому вовремя надо обращаться к специалисту,а то всякие нервные срывы могут и до голлюцинаций довести.
Я как-то раз выпила ну... Штук 20... ноль эффекта. А когда перед контрольными по 2 пью, то на контрольных решаю все быстрее всех и лучше)
столько психов(((
МММ а я вот пью валеоьянку всего по 1 таблетки уже 3 недели, побочных эфектов не наблюдаю, а вот результат на лицо, стала гамного спокойнее.
Чтоб толковый эффект был ее надо пить систематически, по 2 штуки 3 раза в день, утром, после обеда и на ночь и будет вам счастье!
выпила только что 50 шт какого эффекта ждать?
В своё время из за разрыва с особью противоположного пола я впал в уныние. Решил спасти себя половиной бутылька с таблетками "Валерьянка". Эффект был забавный. Ну не считая того что мне стало пофиг на всё что шевелится и не шевелится, так же кровеносное давление упало до 70 на 30, я слышал эхо даже тогда когда его не было, а люди передвигались с заметной медлительностью. Никакой сонливости или еще чего-то - не было. Отпустило довольно быстро. Теперь таблетки ни в каком виде не ем, даж витаминки. Это всё алхимия ,колдовство и шаманство, до добра не доведут))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне таблетки не помогают,я пью настойку,она хоть как-то успокаивает.Выпиваю по половине бытылька.А вообще,почитала тему и ужаснулась-какая же у нас в Раше жизнь собачья....
Сообщение было удалено
народ, а сколько стоит валерьянка?))
:D:D:D
Сообщение было удалено
В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её столько пить, и сколько можно.