Гость
Статьи
Вредна ли валерьянка в …

Вредна ли валерьянка в таблетках?

В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анус

схавал 40

сча ещё 10 доем, раз бабы по 50 жрут чем я хуже..

ВИКА

ЛЮДИ ПОЧИТАЙТЕ ТРАНСЁРФИНГ ОЧ ПОМОГАЕТ ПО ЖИЗНИ

Dasha

валерьянка как наркотик больше 3 таблеток не рекомендуется и не пить болыше 2 недель потом перерыв неделю и опять можно

Гость

схавайте трамадол, реально успакаивает

Гость

я выпила +/-40 таблеток... ничего со мной не произошло

Ольга

Последнее время тоже принимаю валерьянку в таблетках, вначале по 2-3 - никакого эффекта.. 10 если пью - спать хочется... Кроме этого больше ничего не помогает. Что делать?(

Гость

а я 73 съел

Гость

во первых- валерьянка не всем полезна, так как в нее входят компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

во вторых- привыкание возможно так же, лучше на нее не налегать.в больших дозах приводит организму вред!

самое лучшее средство от нервных расстройств- занятия спортом на свежем воздухе, прогулка. САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИ НЕВРОЗАХ И ПРОЧИХ РАССТРОЙСТВАХ- ЭТО БЕГ!просто пробегитесь мин 5 и результат мгновенный!

ёлка)

Да не чего не будет, я с подругой выпила уже таблеток 70 запивая шампанским и не чего только весело было и немного спать хотелось... а так не чего)

Стоюн

А мне Валерьяныч помогает хорошо особенно утром. Встанешь с утра и джинсы не одеть, начинаешь нервничать, потому что "Стоюн" стоит и днем и ночью,а так выпил три таблетки сразу залпом и все, нервная система расслабляется и "Стаюн" тоже. Так что у кого много стоит и не может справиться, пейте валерьяночку, она как анти Виагра, помогает успокоится.

Стоюн

Ага)))

Гость

20 таблеток ничего страшного не случится...проверенно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болгарская в таблетказ 100 штук в упаковке -около 2-х долларов. А помогает,если пить целый месяц регулярно по 1-3штуки(по весу) 3 раза в деньв день

мед.общага)

хех...я 2 упаковки выпила..час прошел..нифига...может просто долго действует...хрен ее...хотя как--то около штук 15-20 слопала...и нифига...даже не попустило...как была нервная так и осталась...)) наверное таких психов как я ничего не берет...))

Аня

А чай с кореней валерианы кто-то употреблял? В каких количествах?

Rix

Выпел 20 таблеток валерьянки,прёт нормально!

Димас

Ты такой болван))))))))

Алиса

А подскажите пожалуйста,что лучше,валерьянка в таблетках или настойка?

Алиса

А скажите пожалуйста лучше в таблетках или настойка?

Katen'ka

Да не чего не будет,только сонливостьи может быть тошнота,хоть 30 штук выпейте не умрете

Гость
Припадошная

Сообщение было удалено

обратитесь уже ко врачу...

Роня

А мне сейчас спокойно и лениво, выпила 5 таблеток валерьяновки с утреца и пойду "на разговор" с заведующей детского сада, такая у моего сына попалась воспитательница, хуже Фрёкен Бок.

Та ещё Чуда
Роня

Сообщение было удалено

С такими бороться бесполезно, если есть возможность, переведите в другой сад.

Валерьянку прописали моему сыну (8 лет) по 3 таблетки в день. Не думаю, что доктор сознательно выписал маленькому ребёнку вредные лекарства.

христина

я начала сильно худеть на нервной почве! друзья посоветовали попить регулярно валерьянку....именно регулярно пропить курс!!! помогло...а главное аппетит увеличивается!!!

ирина....

оооо да я не одна))))

Гость

тлотт

Гость

Валерьянка это чудо...а главное вообще то верить..не злитесь друзья.

Шо ти пиздиш!!!
мутаген)))

Сообщение было удалено

лара

валерьянка это действительно спасение.мне очень помогает,спокойная ....она кроме седативного эффекта еще же и спазмолитик так что все напряжение снимает . я пью по 2т 3раза в день.курс (1 месяц) потом перерыв и т.д.

с ума схожу

24 таблетки....интерестно,что будет

Дукалис Олег

Выпил 30 таблеток и теперь немогу писать и какать, прошло 2 дня, очень хочу и не идет, что делать...не хочу чтоб меня разорвало говном...

Ветка

О, моя бабулька, царство ей небесное любила валерианку в таблетках. В день съедала по 10 штук минимум. Я врчу на нее нажаловалась. Знаете что врач сказал бабушке. Чтобы 10 таблеток валерианки растворились,подействовали и вышли из организма так как положено необходимо выпить более 5х литров воды. Если воды пьете меньше, то алегрия, запоры и прочие прелести вам обеспечены. Бабулька перестала глотать валерьянку пачками.Испугалась.

рита

ребя не помогает

Гость

Ребя, только что прочла, в Норвегии дозировка валерианы в 1 таблетки в 10 раз больше т. е. 200 мг (www.citoinform.com)?а у нас 20 или 40. Рекомендуют на ночь 2-3. Так что 20 - 30 штук наших, ничего страшного, а учитывая нынешнее производство, можно на ночь и все пятьдесят

Жанна

народ,я 11 пила,и 20,когда с родителями поссорилась из за парня,вот что я вам скажу-НИФИГА не будет!хотела во сне умереть,думаю так как у меня сердце больное,должна на небо отойти,без базара,отрубилась,пока отрубалась думала не проснусь,но тут вуаля!о чудо!через 6 часов проснулась отдохнувшей...один плюс...выспалась!!!

выка

я вот выпила перед экзаменом 13 таблеток и ниче нормально пока) хорошо такЯ, спокойно.....завтра экзамен я не учила.. Бог поможет)

Надежда

Я штук 15 могу со злости выпить и вообще ни какого аффекта...

Марина

А я как то выпила самую малую дозу Новопассита и меня сутки не могли разбудить,так что будьте осторожны))) Поэтому если срочно нужно успокоится, пью 2 таблетки валерьянки и спокойная как слон))

zzzzzzz
Припадошная

Сообщение было удалено

я вот 3 часа назад 50 таблеток хряпнул...и ниче....нормально..

Уддн

Я тут было дело сожраша в течении 2 часов 30 штукюю может больше )) Скажу что рвоты не ьыло ,лёкая сонливость , и это я столько сьела сучётом того что сутки НЕ СПАЛА...

Ещё сверху запила 2 мя литрами джина ... и после всего проспала 12 часов. на след день как заноо родилась... не дипрессии не нервов ))) Терапию прошла )!!! А вообще так делать НЕЛЬЗЯ.. индивидуализм аргонизмов велик))!

Александр

Все препараты при долгом использовании противопоказаны.

Гость

я выпивала со злости 10 таблеток триган-де....так на 3 чеса улетела......как с травы ***.........всё как во сне,ходила как пьяная,язык заплетаеться,глюки,и т д..............цикломед 1% так же........прикольно кстати.....одна подруга на циккломеде сидит 3 месяца...

Гость

я тоже цикломед 1% капал,очень клёво!

~
Оо!

Сообщение было удалено

Абасаца :DDDD

дубсничека
Саша

Сообщение было удалено

понты хочеш успокоится схавай гидозепам

Гость

выпила 16 таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а от кокого числа тоблетак возможен литальный исход

Juz

Пью неделю от 4 до 10 штук в день, минимум по две. Помогает отчасти, засыпать легче, а совесть не провести. Работоспособность упала критически. Но не до неё сейчас. Побочек никаких пока не заметил.

блаааа

аааай боюсь

6 штук хочу выпить-уж очень расстроена и сердце болит

надеюсь поможет

Танюха

Ребяяяят,вы что? Идите нормальной еды покушайте,а)))

73 таблетки!!! С ума сошли!!!