Гость
Статьи
Вредна ли валерьянка в …

Вредна ли валерьянка в таблетках?

В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
кисса

выпила 6 таблеток за раз,стало немного легче.но эффект не долгий,через пару часов все возвращается.

Анюта

хороший транквелизатор "феназипам"

от него отупеваешь моментально с 5-7 таблеток

ЛИЛИАНА

ПЕЙТЕ ЛУЧШЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ - НОТТА. По 10 капель и забудете про свой невроз.

Регина

Моя подруга подсела на валерьянку! когда я спрашиваю,зачем так часто пьешь их,она говорит,что ей плохо! я беспокоюсь за нее! насколько таблетки вредны при частом употреблении?

umbra

ООО привет психам.....)))))а на меня так действует замечательно...вот выпила 2 и все по.......)))))

Яна

а я ещё тока штук по 20-40 ем!!!меньше не помогает))зато сразу успакаиваюсь!

Инна

Я тоже очень нервничаю бывает и так себя как некоторые пишут-не успокоить.Ходила к психотерапевту-мне выписали феназепам(транквилизатор),да он очень успокаивает,но им точно нельзя злоупотреблять.А вот валерьянку начала пить-за раз таблеток по 5-6,кстати очень помогает и побочных эффектов лично я вообще не наблюдала.А еще врачи советуют-у кого действительно проблемы с нервами-то можно,даже нужно мешать(т.е валерьянку с пустырником-можно новопасситом и все как рукой сняло.)

RiN@

знаете,я за день выпила 1 баночку...так хреново до этого было на душе...а потом фсеее стало пофигу...этот эффект держится уже 2й или 3й день.

alexx

Отличная вещь - Валерианка наверное придумали название сей траве : Валера и Анка , муж с женой или брат с сестройю

Моя подпись http://deep-purple.biz

_____

из-за вальрьянки такую полемику развернули...

бред полнейший

такое ощущение, как будто говорите о морфине или трамале

видимо, люди привыкли из мухи слона раздувать: выпить или не выпить, одну или две..

а вы передозировки от аскорбинки не боитесь?

Гость

валерянку не рекомндуют пить подросткам- мозги притормаживать ничинают-плоxо действует на память и вообъе от чстого применения дауном можно стать-отупеть совершенно!

Док.

кто не уживается в мире эмоций - принимайте грандаксин(тофизопам), по 1-2 таб. 3 раза в день. Является дневным транквилизатором, седативный эффект выражен слабо, на конгитивные способности не влияет. Побочные эффекты минимальны. Почувствуйте себя в "шкуре робота" :)

воровка

я вчера 15 вечерних и целый пузырь обычной валерианы...голова покружилась в животе бурлит..больше никакого эффекта..хотя голова до сих пор кружится =)

ANDRON

А чё жрать пачками? Если проблема которая является причиной срыва не решена, тогда всю жизнь будете на "колёсах" пока окончательно башню не сорвёт. Ищите причину которая заставляет нервничать и решайте её.

Гость

Больше 8-9 (в таблетках) нельзя. Интоксикация может вызвать остановку дыхания. Нервное возбуждение при передозировке, как сказаны выше, быть вовсе не может, это заблуждение. И помните, всё, что употребляется как медикоментозное средство (даже простой экстракт) - является чужеродным для организма и передозировка не желатильна. Если валерьянка не помогает - значит ищите другой препарат, т.к. валерьяна - это всего лишь седативное средство, она не обладает противотревожным эффектом. Лучше обратиться за советом либо к терапевту либо непосредственно к фармацевту в аптеке.

Источник информации: высшее медицинское образование

Гость

А я вот рассталась с молодым человеком несколько дней назад. С тех пор пью валерьянку... Уже и не знаю сколько выпила, наверное ооочень много. Зато мне пока легко, такое спокойствие, я как будто и не понимаю что произошло, даже и подумать не могу об этом. Правда вот боюсь, что надо же прекращать пить эту гадость и что тогда будет...

Катюша

сейчас выпила 8 таблеток...бросаюсь просто на всех, ненавижу людей, готова убить кого-то!!!

Alisha

Когда выпиваю штучек 5-6, наступает пофигизм. Стараюсь пить курсом по 1-2 таблеточки 3 раза в день - на работе хочется спать, а вот если перед сном, то отлично ))))

так что средство действует хорошо, потому что перепробовала и персен, и новопасит, и т.д. Советую, только надо знать меру :)))

Ленчик

У меня знакомая 30 штук выпила,что будет кто знает?

Гость

только 2 таблетки!!!!!!!!!!

Лапочка

Я 37 штук выпила сегодня пока жива...

Катюша

бывают такие приступы агрессии что просто сама не могу справиться, пью по 8 таблеток за раз....кажется что начинаю привыкать....(

Гость

Ее надо пить какое-то время, если к примеру никогда ее не пила, а сегодня приняла таблеточку, то ничего не будет, кроме эффекта самовнушения, вещество должно накопиться в организме тогда она толком начнет действовать. К ней развивается привыкание, если дошли до 8 таблеток то 1-3 уже как мертвому припарка.

Гость

хахха)))))))я одн раз целую баночку за раз съела)))не чё не было)))))))))

мпаир

проглотил больше 100.мне страшно

alfenok

327. мпаир

выспался уже?

Гость

Капец...да не че не будет после вашей валерьянки....

Гость

ох...начиталась :) кто что говорит..

ну я штук 6 выпила в течюдня..и 2 глицина...

ооочень хотелось спать..еле по дому передвигалась

но села за комп..

и до сих пор сейчас сижу . уже 3 час..сна не в оном глазу..Вот..

Юлия
Припадошная

Сообщение было удалено

А

Детям можно валерьянку принимать?И с какого возроста?

Сирена

пила по 14-20 таблеток...и плюс в каплях около 50 капель...и толку никокого!!!

гость

я думала я одна такая! Иногда срываюсь просто так, хватает малейшего повода, например муж купил молоко не той жирности, все хана ему! Ребенок игрушки разбросал, опять крик, а ей всего год и четыре! Спасаюсь валерианкой, сразу по 2-3 таблетки, только эффекта надо ждать часа полтора-два.

Олька
Припадошная

Сообщение было удалено

Я выпила за раз сразу банку))))) ничего не стало, просто поссмеялась поле истерики и сразу заснула)))))

Койот

У меня она вызывает сонливость. Пью не много. 1-2 таблетки в день. Вроде как мне помогает.

daxaka

последнее время жру по 50 таблеток(1баночка) в день

и все вроде норм, живу спокойнее, чем раньше

из побочных эффектов наблюдал лишь сонливость

daxaka

ух щьх пыщь

Ася

Выпила 6 штук на нервах и ещё больше распериживалась,всю ночь заснуть не могла и на утро встала как огурчик,только с плохим настроением.

проня

Бросаю курить очень помогает

Санечка

я валерьянку пью сразу по 5-10 штук, хотя говорят, что если много выпить, наоборот нервничать начинаешь...но мне она помогает скорее не как лекарство, а как самовнушение))а вообще, лучшее успокаительное - это карволол. правда, его я тоже пью больше нормы - вместо 15 капель (по возрасту) по 50-70 за раз выпиваю))) зато так помогает, такое хорошее настроение после него...тока спать жутко хочется и каждый раз приходится дозу всё больше и больше превышать) (просто в корвалоле фенобарбитал содержится, поэтому он как наркотик)

Гость

пейте гидазепам

Гость

а вообще, товарищи психи))) (я тоже такой же) надо обращаться к профессионалам в психбольницы, там есть еще отделение пограничных состояний где нормальные люди в основном, потому чит о лечение должно быть комплексным и сосуды, и давление и сердечко и печёночка.

Хотя многим достаточно не бухать, чтоб быть спокойным...

Всем здоровья и душевного спокойствия!!!=)))))))

Все

Гость

и еще... весной и осенью у шизофреников обостряется активность

vitek

употребляю каждый день. Работа такая. Не знаю о побочных воздействиях.

Санечка

"а вообще, товарищи психи))) (я тоже такой же) надо обращаться к профессионалам в психбольницы, там есть еще отделение пограничных состояний где нормальные люди в основном, потому чит о лечение должно быть комплексным и сосуды, и давление и сердечко и печёночка."

меня вот хотели в дурку положить, но я отказалась))) потому что там не известно - то ли лечат, то ли колечат)) и вообще, с моей подростковой депрессией можно справиться при помощи обыкновенного психолога) а в психушке им там всё равно, кого лечить - здорового человека, или больного...меня хотели положить, только потому что у меня были порезы на руке (причём неглубокие!) такой фигнёй, мне кажется, большинство подростков страдают) поэтому мне с моими "проблемами" помогает справиться валерьянка, а в крайнем случае - антидепрессанты))

P.S.: извините, что немного не в тему))

Денис

Ой, 6 это уже много? Я выпил штук 18-20, хз, 0 реакции

chybrik

Насколько я знаю,если принимать регулярно валерьянку,нечего не будет.Но если принять таблеток 5-8,то начнутся проблемы с сердцем,почему незнаю.Просто подруга моя так пыталась успокоится,потом лежала в больнице с кокой-то там проблемой сердца...вообщем роботоспособность серда ухудшается.

Феанор

Если не помогает даже 6 штук,то валерианка г@вно. Я вон 3 выпил и мне уже на всё по*уй :))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Валерьянка крышу ваще срывает. Больше её пить не буду. Чтобы не волноваться на собеселовании я выпила её 5 штук. Ходила пошатываясь как пьяная.Конечно, на работу меня не взяли, но спокойная была как удав.:)))

Гость
crazy

Сообщение было удалено

да нифига.

я однажды выпила 9 шт.

и нифига. ничего)

Белла

Привет ..чет у меня сна нив одном глазу уже 5 дней..меня парень бросил((..вот и срывы..щас сожрала 15 штук валерьянки..скажите это опасно?..и вообще какая передозировка таблеток?(

ulya

ya vipila 21 wtuku v den i so mnoy vse ok