Гость
Статьи
Вредна ли валерьянка в …

Вредна ли валерьянка в таблетках?

В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Не пейте афобазол! Это психотропное средство, после него у людей крыша едет, сама видела. Его можно принимать единожды!!!!!
А Валерьянку можно, мне беременной прописывали по 6 табл в день в три приёма, помогало очень, но отупляет слегка - это да, интересное состояние)))))

Что за чушь вы пишите?)) афобазол - прекрасный препарат, никакой не психотропный. И его пьют курсом в несколько недель, какое "единожды"?

Просто Я

Выпила сейчас сначала 5 штук, потом когда причина моих нервов пришла с работы ещё 4.. шлифанула вином, и теперь таааак хорошо! Вы не поверите! Мне всё пофиг! Наконец-то я додумалась до валерьянки.. У меня от нервов с ладоней и ступней кожа уже 2 раза слезла, волосы стали выпадать...нервный тик.. гллаз дергался 3 месяца! почему же я раньше не нашла такое спасение!....

Просто Я

Но увлекаться не буду.. это одноразовая мера.. никогда раньше её не пила.. но тут просто не осталось сил.. обидели сильно..

Таня

Какая смертельная доза валерьянки?

Аноним

У меня ВСД и тряска внутреняя дрожь все сдавливает внутри ....в конечностях в теле назначили глицистид не много помогло бессоница решила попробывать валерьянку таблетки успокаивают не менее 2 штуки сейчас к стамотологу разболелась голова сильно с утра и дрожь пойду выпью валерьянку есть настойка корень валерьны советую часто не употреблять без врача это самолечение лучше идите к врачу и все назначат от нервов от бессоницы пила гидаепам чтобы вы знали что заканчивается на ПАМ ето наркотические вещества психотроные они вызывают привыкаение и вредные на организм . Пейте настой травы фиточаи я взяла успокоительный мята мелисса шиповник с медом на ночь. Очень главное режим ложится во время гуляйте на воздухе чистом советуют Новопосит

Нина

А я прочитала, что валерианка сгущает кровь и нарушает работу сердца

Гость

10 таблеток по 0,2 плюс 2 табл. пустырника, сон ,как у младенца. Выпила эту дозу после большого количества пива: утром удивительно никакого похмелья, абсолютно, выспалась отлично, днем выискивала симптомы похмелья и чувство вины - не нашла. Человек, с которым 3 года не могла спокойно разговаривать, совсем не раздражает. И вообще все по фигу. Только за руль не сажусь, думаю, реакция замедленная, и дорогу переходя, ступаю на переход, не глядя. А так, слава валерианке!!!

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Максим

Помню в школе когда меня выбесили учителя, я выпил 27 таблеток, не знаю сначало было нормально, потом жутко хотелось спать, и когда засыпал думал что не проснусь

Гость

Мне хватает 2 таблеток, лол

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Я выпила 14..

айшат

Постоянно можно пить валерианку

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Алина

Ребята, вчера выпила за 30мин до сна 2 т. Валерьянки и 1 т. Лоротадина. Когда лягла, почувстствовала, как отяэелело сердце и стало тяжелее дишать. Начался приступ паники. Я просто боялась заснуть и не проснутся, 5 раз вставала то в туалет то загуглить, можно ли микмовать антигестаинные и валерьянку, написано, что можно, но мне это не помогло успакоится. Напилась много воды, чтобы проблеваться и вывести лекарства, но это успокоило лишь на минуты. В итоге я долго лежала, и мое теле в разных частях судоржно дрыгалось. Сердце выскакивало. Самоуговорами и глубоким дыханием таки удалось вырубится. Но сама ситуавия меня не радует. Я схожу с ума?

Гость

А что будет есле всё сразу проглатьить?

Нервная

:D никак не действует

Дмитрий
18let

Сообщение было удалено

тут люди по 50 штук ебашат а вы думаете про две смотрите не хапните передозировку

Дмитрий

Диазепам вот это тема ...

Гость

Шел второй день месячных, обычно идут по 5 дней. Я Выпила две таблетки валерьянки, потом 30 капель пустырника, и позже новопосит, сегодня проснулась должен быть 3 день мсч , но они прекратились, может быть такое, что из-за успокоительных прекратилось? (

Натали
Дана

Сообщение было удалено

Дана, проверьте дитовидную железу у эндокринолога. Когда хочется все время плакать- это заставляет задуматься

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вы таблетку под язык кладите,вот увидите эффект 100% будет)))

Аля
Цветок

Сообщение было удалено

а мне афобозол до фени (((нифига не помогает а валерьянка помогает,и очень даже,в том случае только если я рассасывайте таблетку под языком)))

а у меня тоже только афобазол идёт. На мужа перестаю психовать, практически идиллия наступает. А валерьянка мне только вялости добавляет, не успокаива

илона

хахахах) вы жжете пиплы!!!! это я 2 значит даром пила, надо бы еще закинуться

Стрессодур.

Сожрал все таблетки валерьяны..., Нервы,нервы, нервы,тряслись руки и пукал,а так ничего)

Гость

Сдавала экзамен, выпила ,ну 46-48 шт. валерьянки... Испугалась до жути когда подруга сказала,. что может произойти..1) могу стать психом 2) смерть.....
Почитала, сайты..... Симптомы передозировки 1) тошнота 2) усталость, вялость и наоборот 3) артериальное давление......... Почитала ваши комментарии,ну что вы живы и не в психушке обрадовало)) Только я сейчас не какая......( не давно прост выпила) Но больше валерьянку в руки не возьму)))

Выпила 5 таблеток, тянет в сон, тошнит

Гость

Как по мне так мне достаточно "одной таблетки" но гедазепама. Куда лучше чем валериана. Эффект уже через 10 минут, и на весь день. Но правда есть побочка, но когда нужно успокоиться, то лучше его выпить. Рецептурный правда, но в некоторых аптеках купить можно.

Суслик

Кароч упаковал в рот 10 шт.,боялся за сердце,убил печень...вот *****...

Арман

Все-таки, смех и правда лечит)) Пока прочитал 2 страницы форума плакал от смеха)
А интересно. Девочки и мальчики, те которые у***дошили по 10, 20, 40, 50 таблеток валерьянки за раз - Вы еще живы? Подайте знак, плиз))

Гость

Полная фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда

Insomniac

Ерунда эта валерианка, мне психиатр нейролептики прописал и xanax, с бромозепамом, от 1мг ксанакса, без кветиапина(нейролептика) сплю всего 3-4 часа в сутки, от бромозепама вообще не засыпаю... еще алкоголь вырубает, если выжрать 0.7 за раз... если не принимать препараты, принимаюсь готовить коктейли молотова и закапываю их по нычкам в лесу, в предварительно укупоренных бутылках с куском тряпки, в плотно укупоренном пакете... выкинте вашу валерианку короче на *****....

Гость

Серьезно? Упороться с валерьянки?)) Я попала в очень стрессовую ситуация, был нервный срыв, начал с валерьянки, постепенно повышая дозу, никаких побчек нет, только понижение нервозности

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А зачем вообще вот так 2 препарата покупать? есть же комбинированные с валерьянкой. Тот же Кардиовален. Там валерьянка, боярышник, горицвет, желтушник, бром и камфора. Успокоительное довольно мощное. И не надо горстями таблетки есть - капли попила и все.

Юлия
Insomniac

Сообщение было удалено

ахахаха, надо нашей соседке сверху ваш набор посоветовать)) она долбит молотком нам в потолок (себе в пол, естественно), думает, что мы ее травим газом)) она постучит - и мы перестаем типа того))) причем на вид нормальная бабушка, без закидонов)) она как-то раз нам стучала в 3 ночи, мы спать хотели, злые пошли на ее этаж, я с собой даже капли успокоительные кардиовален взяла)) новую нераскупоренную упаковку)))так она сказала, что мы и во флакон что-то налили))) причем она это только нас так "любит", остальные соседи,мне кажется, ничего и не подозревают))только на стуки иногда сами реагируют - стучат ей в ответ))

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем по рецептурным то загоняться?? купите обычный Кардиовален в каплях. он тоже через 10 минут вас сделает очень спокойным и на редкость рассудительным человеком)))

Чумачендра))
Wonderfulgirl

Сообщение было удалено

а мне афобазол вообще никак не помогает, и новопасит тоже. грандаксин помогает, но он собака дорогой как чугунный мост, особо не напокупаешься - свекровь половину сожрет уже к завтра - у нее тоже нервы)) поэтому домой я покупаю Кардиовален, он хороший и недорогой))что самое удивительное, свекровь его пить не хочет - не нравятся ей лекарства дешевле 250 рублей)))

Лучше валерианки нет ничего. И дешево, и работает. Нервишки успокаивает неплохо, но после нее немного тормозишь. Принимать по 5-6 таблеток смысла не вижу. Зачем? Чтобы эффект моментальный был.. Так потом такой отходняк.... У меня максимум 2-3.. и подождать..

Хабиба
Я

Сообщение было удалено

👍👍👍

Ин

я по пол-банки в таблетках за раз, но вижу что эффект не очень.

Ю

Можно ли отравиться валерьянкой, но так чтобы сразу и насовсем

елена

Можно к вам присоединится

Егор
broken-harted

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Паша

Если антидепрессант - то только качественная сортовая MJ.
И давайте, расскажите, мне о вреде наркотиков....

Гость

Я тоже употребляю,, надеюсь не сдохну (

bombanella.0300@mail.ru

собрались наркоманы

Гость 28

Что за малолетки тут сидят? Ну кушайте, кушайте. Можете ещё и пузырьком корвалола догнаться. Чтобы уж наверняка наступил вечный покой.