В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …
Сообщение было удалено
вчера выпила таблеток 15 валерьянки, результат не спала полночи, проснулась сначала с хорошим настроением, но потом резко упало и вобще стала ненавидеть все вокруг, счас вот хочу еще столько же выпить..
я съела 10штук.Ничего страшного не было кроме того что я с котом целовалась и пела ему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лучше трахайтесь, это лучше валерьянки и новопасита успокаивает)))))
С валерьяночкой еще хорошо работает для успакоения - алора...тоже имеет успокоительное действие.
от 6 на работе сплю...
мне 12 и я за раз выпила 20 таблеток и как будто я пьяная
ебнутые люди(((
Впервые задумалась о вреде валерьянки, ну и раньше думала, а тут решила почитать, спирт ведь в настойке содержится. Таблетками как-то не помогала. Если честно, после развода уже года 2 пью и валерьянку и пустырник и глицин пила, че только не пила. Валерьянку пью бездумно, сколько попало могу съесть или ложку-другую за день спиртовой, запивая водой, ложка чайная. Чуть на сон тянет от спиртовой, но депрессняку валерьянка точно не поможет. Надо прекращать пить ее.
Сегодня на приеме ЖК, молоденькая гинеколог сказала есть народное средство забеременеть, перед зачатие выпиваешь 3 таблэтки валерьянки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот я съела 75 штук и мне ничего....аболютноюювсё также....как будто и не пила!!!!!!!!
Госпади...ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюс пустырник- поможет точно.
плюс пустырник - поможет точно.
я вот курить бросаю. нервы сами понимаете. вот мой кот посоветовал валерьянку. ну что сказать вроде норм. ну а если серьёзно сильно плохо вам валерьянка не поможет:-) а в больших количествах понос может быть:-) или проблемы с кожей. норм помогает гидазепам(валиум) главное не увлекатся:-)
Сообщение было удалено
Госпади...ЗАЧЕМ???
Госпади...ЗАЧЕМ???
наркомана просто:-)
Заходила в аптеку и сказали мне,что 1 таблетка на 10 кг.
Выпила 17 штук, точнее разжевала) и чувствую себя прекрасно...не до чего нет дела, всё просто замечательно
Я выпил 15 штук.,.!Такой был после этого стресс...!Я 3 дня в панике и страхе бы,теперь боюсь больше одной принимать.
Препарат принимают внутрь по 2 таблетки для дозировки 0,1 г и по 1 таблетке для дозировки 0,2 г до еды 2≈3 раза в день, запивая 100 мл воды. Длительность курса лечения определяется врачом индивидуально.
Побочное действие
При применении препарата в высоких дозах возможны вялость, сонливость, подавленность, слабость, снижение работоспособности[/quote]
Валерьянка-полунаркотическое вещество ...
Выпила 7 таблеточек чтобы успокоиться или уснуть после неприятной ситуации. Минут через 20 начала болтать всякую *****, что мне не свойственно и вообще уснуть всю ночь не могла, а вставать на работу в 6...
Я за полтора часа 70 капель выпила, и не помогает нефига
Сообщение было удалено
привет, чувак! ну реально красавчик!!! тут тетки шнягой делятся по поводу валерианки! а тым вываливаеш, ПРАВДВА Я ВЕЧЕРОМ другую, для успокоения!!!!
Скажите пожалуйста, вот я выпила штук 10-15 за раз.что теперь со мной будет?
Почему же беременным назначается валерьянка на длительный срок?
я никогда не пила валерьянку,начала сильно нервничатьь и задумалась над тем что нужжно бы нервы успокоить,т.е меньше нервничать.подуммала что всегда все мне говорили что она успокаивает ,ну как то выпила две талетки иии голова так закружилась,кружилась еще 5 дней
по 50 за раз...
Сообщение было удалено
ты там живая есчо ?)
чего ж ты забегала когда выпила ужо
осталось только ждать что станет с тобой )))
Ха-ха-ха ну вы даете,(....а ты знаешь что такое ***;.....я сьел 20 таблеток валерьянки и не чего;мне помогает а мне нет).Подружитесь с головой,научитесь себя контролировать,ведь вы хозяева положения,перестаньте себя жалеть,вы больше нагоняете чем есть.Лучше бы сделали вывод для чего вы живете на этой земле!!!Я знаю о чем говорю.Кроме тяжелых наркотиков и тюрьмы я прошел все.
Сообщение было удалено
Я учусь на врача.Валерияка не вредна и привыкания к ней нету. Единственное могу сказать,что если в течения месяца не помогает. Нужно обратиться к специалисту. Это может быть нервный срыв или депрессия. Могут помочь более сильные препараты.
Сообщение было удалено
Хана тебе будет.
за день 20 таблеток ,слышала что 10 таблеток помогают уснуть .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"ммм..я щас как раз ее пивом запиваю..)интересно че будет)"
Если это поделать несколько раз, разовьется алкогольная зависимость и толерантность от алкоголя. Проверено. Ох, не советую!..
нет!!!
Только что сьела 50 таблеток валерьянки, жду эффекта, очень плохо, надеюсь поможет
Мне она очень помогла,сначала 4 разом,а потом по одной каждый час.правда иногда больше приходилось принимать.становится спокойнее,проще оценить ситуацию со стороны.
две или три за раз можно не выбирать, разницы никакой, если конечно не выходит 2 или 3 тыщи штук в год
Нет, она не вредна, но и пользы особой не будет, если нужен хороший эффект, то лучше в травах покупать. Я от Красногорского завода покупаю валерьяну, очень хорошо действует, а вот от таблеток эффекта особо нет.
Я часто нервничаю...по любому поводу.даже мелочь раздражала.начала пить по две таблетки-результат ощутила!!!! После ссоры с мужем обычно всегда плакала, а счс даже ругалась вяло.думала заплачу, ан нет))-слез нет! !! И так спокойно было на дкше)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как по мне так я считаю, что безопасней трав ничего нет и можно ведь валерьянку попить именно в травах, а не в таблетках. Я кстати так и делаю. Покупаю в аптеке валерьяну в травах и сама делаю дома отвары. Беру обязательно красногорского завода. Меня отвары такие очень хорошо успокаивают)))
а мне настойка больше нравится,1 пущырек в день и нормуль,только не часто
Каждому свое, как говорится, кто-то настойку предпочитает, кто-то таблетки, а я как и Валентина пустырник в траве предпочитаю. И кстати тоже покупаю красногорского завода. Начинаю применять, когда чувствую, что нервы на пределе и спать совсем не могу.
2 с утра.очень чувствуется.на чистый организм.раньше стрессы увеличивали сердцебиение очень сильно,разволноваться мог в момент от пустяка,после первого же приёма в драку попал,так даже пульс не подскачил.подсадил близких - говорят что не берёт,со стороны видно что больше улыбаются и смеются,а не грызутся и спорят.думаю вообще теперь по одной пить и то через день.