Гость
Статьи
Вредна ли валерьянка в …

Вредна ли валерьянка в таблетках?

В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ирина
Цветок

Сообщение было удалено

Гость

вчера выпила таблеток 15 валерьянки, результат не спала полночи, проснулась сначала с хорошим настроением, но потом резко упало и вобще стала ненавидеть все вокруг, счас вот хочу еще столько же выпить..

Дарина

я съела 10штук.Ничего страшного не было кроме того что я с котом целовалась и пела ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мытищинский чпокмен

лучше трахайтесь, это лучше валерьянки и новопасита успокаивает)))))

Наташа укр.

С валерьяночкой еще хорошо работает для успакоения - алора...тоже имеет успокоительное действие.

Гость

от 6 на работе сплю...

Анюта

мне 12 и я за раз выпила 20 таблеток и как будто я пьяная

Алиса

ебнутые люди(((

Ольга

Впервые задумалась о вреде валерьянки, ну и раньше думала, а тут решила почитать, спирт ведь в настойке содержится. Таблетками как-то не помогала. Если честно, после развода уже года 2 пью и валерьянку и пустырник и глицин пила, че только не пила. Валерьянку пью бездумно, сколько попало могу съесть или ложку-другую за день спиртовой, запивая водой, ложка чайная. Чуть на сон тянет от спиртовой, но депрессняку валерьянка точно не поможет. Надо прекращать пить ее.

Наташа-89

Сегодня на приеме ЖК, молоденькая гинеколог сказала есть народное средство забеременеть, перед зачатие выпиваешь 3 таблэтки валерьянки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орал
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Sena

Сообщение было удалено

Sena

А вот я съела 75 штук и мне ничего....аболютноюювсё также....как будто и не пила!!!!!!!!

Госпади...ЗАЧЕМ???

имя
Neka

Сообщение было удалено

валентина
Дана

Сообщение было удалено

плюс пустырник- поможет точно.

валентина

плюс пустырник - поможет точно.

maxim

я вот курить бросаю. нервы сами понимаете. вот мой кот посоветовал валерьянку. ну что сказать вроде норм. ну а если серьёзно сильно плохо вам валерьянка не поможет:-) а в больших количествах понос может быть:-) или проблемы с кожей. норм помогает гидазепам(валиум) главное не увлекатся:-)

maxim
имя

Сообщение было удалено

Гость

Госпади...ЗАЧЕМ???

Гость

Госпади...ЗАЧЕМ???

наркомана просто:-)

Юлия

Заходила в аптеку и сказали мне,что 1 таблетка на 10 кг.

Гость

Выпила 17 штук, точнее разжевала) и чувствую себя прекрасно...не до чего нет дела, всё просто замечательно

Гость

Я выпил 15 штук.,.!Такой был после этого стресс...!Я 3 дня в панике и страхе бы,теперь боюсь больше одной принимать.

Препарат принимают внутрь по 2 таблетки для дозировки 0,1 г и по 1 таблетке для дозировки 0,2 г до еды 2≈3 раза в день, запивая 100 мл воды. Длительность курса лечения определяется врачом индивидуально.

Побочное действие

При применении препарата в высоких дозах возможны вялость, сонливость, подавленность, слабость, снижение работоспособности[/quote]

Фаина

Валерьянка-полунаркотическое вещество ...

ленок

Выпила 7 таблеточек чтобы успокоиться или уснуть после неприятной ситуации. Минут через 20 начала болтать всякую *****, что мне не свойственно и вообще уснуть всю ночь не могла, а вставать на работу в 6...

Гость

Я за полтора часа 70 капель выпила, и не помогает нефига

Алексей
Ololoev

Сообщение было удалено

Алексей

привет, чувак! ну реально красавчик!!! тут тетки шнягой делятся по поводу валерианки! а тым вываливаеш, ПРАВДВА Я ВЕЧЕРОМ другую, для успокоения!!!!

Гость

Скажите пожалуйста, вот я выпила штук 10-15 за раз.что теперь со мной будет?

Гость

Почему же беременным назначается валерьянка на длительный срок?

Гость

я никогда не пила валерьянку,начала сильно нервничатьь и задумалась над тем что нужжно бы нервы успокоить,т.е меньше нервничать.подуммала что всегда все мне говорили что она успокаивает ,ну как то выпила две талетки иии голова так закружилась,кружилась еще 5 дней

дно

по 50 за раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты там живая есчо ?)
чего ж ты забегала когда выпила ужо
осталось только ждать что станет с тобой )))

vsv...!

Ха-ха-ха ну вы даете,(....а ты знаешь что такое ***;.....я сьел 20 таблеток валерьянки и не чего;мне помогает а мне нет).Подружитесь с головой,научитесь себя контролировать,ведь вы хозяева положения,перестаньте себя жалеть,вы больше нагоняете чем есть.Лучше бы сделали вывод для чего вы живете на этой земле!!!Я знаю о чем говорю.Кроме тяжелых наркотиков и тюрьмы я прошел все.

Alla
Автор

Сообщение было удалено

Я учусь на врача.Валерияка не вредна и привыкания к ней нету. Единственное могу сказать,что если в течения месяца не помогает. Нужно обратиться к специалисту. Это может быть нервный срыв или депрессия. Могут помочь более сильные препараты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хана тебе будет.

арина

за день 20 таблеток ,слышала что 10 таблеток помогают уснуть .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Valeria
юлия

Сообщение было удалено

Valeria

"ммм..я щас как раз ее пивом запиваю..)интересно че будет)"
Если это поделать несколько раз, разовьется алкогольная зависимость и толерантность от алкоголя. Проверено. Ох, не советую!..

Valeria

нет!!!

марина

Только что сьела 50 таблеток валерьянки, жду эффекта, очень плохо, надеюсь поможет

мария

Мне она очень помогла,сначала 4 разом,а потом по одной каждый час.правда иногда больше приходилось принимать.становится спокойнее,проще оценить ситуацию со стороны.

Гость

две или три за раз можно не выбирать, разницы никакой, если конечно не выходит 2 или 3 тыщи штук в год

Даша

Нет, она не вредна, но и пользы особой не будет, если нужен хороший эффект, то лучше в травах покупать. Я от Красногорского завода покупаю валерьяну, очень хорошо действует, а вот от таблеток эффекта особо нет.

Гость

Я часто нервничаю...по любому поводу.даже мелочь раздражала.начала пить по две таблетки-результат ощутила!!!! После ссоры с мужем обычно всегда плакала, а счс даже ругалась вяло.думала заплачу, ан нет))-слез нет! !! И так спокойно было на дкше)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Как по мне так я считаю, что безопасней трав ничего нет и можно ведь валерьянку попить именно в травах, а не в таблетках. Я кстати так и делаю. Покупаю в аптеке валерьяну в травах и сама делаю дома отвары. Беру обязательно красногорского завода. Меня отвары такие очень хорошо успокаивают)))

Гость

а мне настойка больше нравится,1 пущырек в день и нормуль,только не часто

Марина

Каждому свое, как говорится, кто-то настойку предпочитает, кто-то таблетки, а я как и Валентина пустырник в траве предпочитаю. И кстати тоже покупаю красногорского завода. Начинаю применять, когда чувствую, что нервы на пределе и спать совсем не могу.

Денис

2 с утра.очень чувствуется.на чистый организм.раньше стрессы увеличивали сердцебиение очень сильно,разволноваться мог в момент от пустяка,после первого же приёма в драку попал,так даже пульс не подскачил.подсадил близких - говорят что не берёт,со стороны видно что больше улыбаются и смеются,а не грызутся и спорят.думаю вообще теперь по одной пить и то через день.