В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …
Сообщение было удалено
Выпила 15 и нев одном глазу, даже спать не хочется.
Сообщение было удалено
резиночка. Обыкновенная канцелярская резиночка.на запястье. При приступах оттягиваешь резиночкв и шлеп по внутренней стороне !! Боль. Но разум сразу на нее переключается. И тревога проходит. Недельку самоистязания и приступов нет.
Сообщение было удалено
Кристина, пишут, что 50 - смертельная доза.
Ничего не будет.
Я пью 5 таблеток в день =100мг+ набор валериана+пустырник будь здоров и чай успокаивающий Алтайский сбор и ни фига не успокаиваюсь, а наоборот жуткая депрессия!!! Хочется прямо сдох. .. А от кофе настрой офигенский! Каждому свое люди.
Сообщение было удалено
3, не зли нас, мы нервные :Р
А мы ее чередуйте с другими успокоительными - настойка пустырника, пиона уклоняющегося, или сборы успокоительные заваривайте
Я когда принимаю 3 таблетки - чёто в районе сердца неприятно булькать начинает... Стрёмно как-то... А эффекта успокоения - вообще не наблюдаю. А как этот ваш новопоссыт принимать? Или он ещё меньше действует?
на депресняках после ссоры с любимой выпил по 3 упаковки по злости, спал 2е суток)
вот хотела выпить сегодня...еще не пила ее....думаю)))
наверное накапаю пойду...........*((
Выпил семь таблеток, перед едой, заметил только одно, что хочу спать и нет не до кого дела)
а может от валерьянки болеть сердце?
Валерьяна тупит мозги! Вы что?! Не пейте ее много и долго, это временное средство - для однократного успококения или 2 недели чай из травы, на ночь. Но не дольше и не больше!
тнет, наоборот, сердце будет в спокойствии и прекрасно работать в своем ритме
Сообщение было удалено
пью каждый день, экстраверт каждый день, спокойствие, эйфория, мозг более чувствителен, да, слегка спать охото, и на окружающих пох7й, дано искал что-то подобное, но не думал, что оно находится в каждой аптеке, просто превосходно, продолжу пожалуй в том же духе)))
Вредны ли за день 70,штук
Уже как неделю не вижу своего Любимого. Разозлила я его очень сильно. Просила прощения, но он все злится. Не отвечает на сообщения. Сказал только: на днях приду и поговорим. Ожидание убивает. Уже неделю пью валерьянку, в день примерно по 15 шт.
Немного успокаивает, на окружающих ***, но все равно, ничто так не успокоит, как Любимый, который надеюсь вот вот напишет и придет и обнимет. Только это успокоит по настоящему.
Закинул в чай (стакан 500 мг) упаковку (50 таблеток по 20 мг) чтобы сделать типа настойку - симптомы после этого: кроме тяжести в голове и через каждые 4 часа в сон сваливался (т.е. примерно 4 часа бодроствовал, 4-6 часов сна и по новой...) никаких. За неделю в таком режиме три упаковки (150 таблеток). После того как всё выпил ещё 2-3 дня сонливость и больше ничего, потом всё в норму приходит, как было до приёма.
Вот нашёл:
"Известен только один случай передозировки валерианы, когда женщина приняла сорок-пятьдесят капсул порошка валерианового корня («Nature's Way», капсулы по 470 мг) при попытке самоубийства. Полчаса спустя она испытала сильную усталость, судороги в животе, стеснение груди, головокружение, дрожь в руках и ногах. Двадцать четыре часа спустя ее состояние нормализовалось. Врачи заключили, что при передозировке — 20 г (1000 таблеток по 20мг - это 20 упаковок) — валериана не является очень ядовитым веществом".
Так что пейте на здоровье ;)
Сообщение было удалено
Понятное дело, не получила. В Валемидине есть еще Димедрол...
Ну... Как только мне плохо я пью по 5 штук за раз.. Я не знаю сколько выпиваю за день.. Хзззз.. Но она очень вкусная!!! Мне нравиться....
Легче пить таблетки, чем руки себе резать.. Я эксперементировала...
Порезала руку.. Ну я не вскрывала вены.. Просто царапины до крови.. Боль эта клевая... А валерьянка вкусная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сейчас поругался с девушкой с которйо даже не встречалься , а люблю очень!
Скурил сигарету Next Rose 1 была сожрал где то около 15 штук ! состояние кружется голова успокоило ! хотяь желание пробить двер кулоком осталось!
Мягко сказать что я психопадка, у меня истерика начинаеться просто так когда я спокойно иду! 10 штук за 2 часа выпила,вроде реже и меньше стали припадки,и в добавок к этому влюбилась в парня в игре подписанного как Тинтинго однако радует то что мои чутка взаимны! Мне 16 валерьянка дама всегда беру упаковку на 50 шт. Стоит недорого где-то 9,50грн однако припадки как я сказала начинаются не с того не с сего. Валерьянка и вода всегда в кармане, но к врачу обратиться всетки следует. Однако боюсь вдруг припадок начнется в метро, или такси, это уже так достало. Но валерьянка помогает пью примерно 70 таблеток вдень и стихает немного!
Сообщение было удалено
После 2 таблетки сердце начинал колит
А я разнервничалась сильно, со психу выпила 5 таблеток и через пол часа закружилась голова и спать захотелось,затошнило. Так что лучше не превышать рекомендованные дозы или вообще с эмоциями стараться справиться. Видимо вот организмы у всех разные
После разрыва отношений, долго мучался пока не решил попрбовать валерьянку. Выпил около на работе в обед 7 штук, помогла и даже более того, но к вечеру чувство тревоги и депрессии вновь пришло, решил 3 штучки выпить нифига не помогла на второй раз, более того не смог уснуть до 6 утра со всеми этими мыслями в голове, думал вообще с умай сойду...
Я конечно все понимаю но про котов мне больше понравилось зачёт
Ха ха ха
Выжираеш 50 таблеток валерьянки закидываешся пустырником собираеш котов и потом приходишь в хорошем настроении домой часов в 8 утра
Сообщение было удалено
можеш на проснутся
Сообщение было удалено
можеш на проснутся
Пью второй день по стандарту нормально! Не просто же она существует! Организмы у всех разные да головНики тоже! А вы тут лопата лопата!😆😆😆
Сообщение было удалено
Вот жеж, то же самое, работы много, а я ее жру, и признак как микроинсульт и жар тоже был, водки нет, парацетамол выпила, жесть, выброшу всю валерианку, тахикардия началась еще. Как же она вроде должна успокаивать?
Она точно сосуды сужает, а мне это не надо. Лучше уж новопассит, от него тоже колбасит, но с сердцем скачков не было и в голове что то похожее на инсульт не возникало. Чуть не угробила себя. Успокаивающее. ***
Сообщение было удалено
уужас, а я по одному пью и думаю а чего не помогает 😂😂
Хочу секса и любви с большим агрегатом.не надо мне вашей валерьянки.
Ох люди, люди, люди, зарядили меня смехом😂😆🤣😅🤧наржалась, а теперь пойду посплю 😴
Самое хорошее средство- это В-complex
Ещё можно calcium/magnesium (Calmax) перед сном. И всё будет фурмос. Не забывайте за общие витамины. Есть мужские и женские. Особенно осенью и весной. Спать надо достаточно. От недосыпания-все болезни. Свежий воздух. Пить достаточно воды,75% организма. И надо запомнить,что от злости меняется структура воды. Благословение-исцеление всего. Попробуйте -не пожалеете. ❄️
Сообщение было удалено
какой бред
Не нервничаю, просто выпила 6 шт
Что будет?
Я от стресса спасаюсь спортом, по утрам. Помогает. Час бега на свежем воздухе. Валериана на ночь. Для сна.
Народ, вы сумасшедшие? Что за лошадиные дозы??
Выпила 8, захотелось спать и начало подташнивать и желудок гореть
Сообщение было удалено
валерьяна комбиниоуется обязательно с более сильным как афабазол и месяц пить полный курс через пол года повторить может тогда только будет эфект
Сообщение было удалено
Можно ли принимать валерьянку 2 таблетки 2 дня
Сожрал 350 таблеток,ебашило так что досих пор не отходит,пил 3 недели назад
Сообщение было удалено
Шиза, пью валерьянку со школы! На выпуском сочинение писала выпила полбутылька сидела, все было по фигу! Половину временем просидели, очнулась, и написала. Это сочинение! Долго её не пила, сейчас после развода пью полгода по 3 таблетки в день, помогает!!!
а я пью валерьянку по 20 капель утром и вечером
и меня после неё так в сон клонит!!! прям засыпаю и сплю как младенец
и такое чувствуется расслабление по всему телу, приятное
пью где-то недели 2
и вот думаю, не вредно ли так много спать....
а то пишут, что когда много спишь - это признак болезни может быть. но я не сама много сплю, а из-за валерьянки
Сообщение было удалено
Какой ужас🤤
Сообщение было удалено
А как же растройство стула
Сообщение было удалено
Выпила 50 и теперь каждый день болит слева то ли сердце то ли поджелудочная в течении уже 2 -3 недель почти не переставая . Врач сказал сама себе организм испортила . Расследуют , пока ничего особенного не выявили . Аккуратнее с таблетками !
Сообщение было удалено
Ого, у нас теперь накопительные успокоительные считаются наркотиками
Сообщение было удалено
*** ты красава, так держать 😂🤙🏽💨 и это дело не в валерьянке !))
Сообщение было удалено
Ты тоже травку куришь?😂💨🤙🏽
Сообщение было удалено
Не это мало,надо 3 упаковки сразу еее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почитай молитву "утоли мою печаль " или Отче наш 3 раза по 3 , и молитву " Трех радостей " очень помогает успокаивает и снимает депрессию только надо очень верить .
Сообщение было удалено
Нет!Инструкции к таблеткам валерианки-нет.....поэтому то Я здесь
Сообщение было удалено
точно от таблетки болела! 0,7 —это ничего!, мелочь!
У меня заболевания щитовидной железы я пью по 9 в день и только тагда все нормально все это бред кому сколько помогает сами врачи прописали по 3 таблетки 3 раз в день