Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной развод !!! Но если вам деньги девать некуда, то пробуйте, конечно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем развод?это же аптечный медицинский препарат

Юлия

Всем привет, я уже как то писала свою историю, лечила розацеа 3 года, после скин капа, вообще довела до гормон резистенной. Попробывала все, денег ушло море, но меня спас лазер!!! Да дорого, неприятно, я прошла сеансов 15... Уже и не помню, но я вернула себе нежную белую кожу без единого прищика. Делала в Киеве, т.к.в Киеве и живу. Лазер последнее поколение. Кстати у меня остался Квазикс крем, кто в Киеве живет, могу отдать, я пользовалась пару раз. Как по мне никакой. Лазер диодный-MeDioStar NeXT
Производитель: «ASCLEPION» . После первого же сеанса на след.день результат на лицо. Пишу это , т.к. Убирала в шкафу, нашла Квазикс и вспомнила как я мучалась, при этом у меня очень чувствительная кожа, и от каждой новой мази, даже метрогила, все пекло!!! Ужас, врагу не пожелаешь. В общем, советую всем кто может себе это позволить. Это РЕАЛЬНО работает, главное что б врач был толковый, после лазера я не мажусь никакой гадостью вообще, только аптечная косметика. Я люблю nuxe и Bioderma. Но это уже не по этой теме. Всем удачи в нелегкой борьбе!!!

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Нет У Галины мазь не разводка , а денег это стоило не много мне лично в сотню обошлось лечение, а дерматологам и гинекологам и прочим я отдала гораздо больше, не верьте не было ни жжения ни раздражения проходить начало почти сразу и я сама не верила в начале в результат , кстати когда я написала Галине она мне дала адреса вылечившихся людей и я переписывалась с другими, многие кто был тут раньше больше не пишут здесь потому что здоровы, Кстати Галина удивительный человек я теперь просто читаю ее сайт онисовсем о другом а не о болезнях

Люси

Всем привет!Каждый день захожу на эту страницу и читаю отзывы!4 года назад после моря на моем лице поселилась розацеа и съезжать не собирается,как я только ее не выгоняла....Врачи ставят каждый раз новый диагноз со словами:"КАК ЖЕ ВЫ ТАК ВСЕ ЗАПУСТИЛИ!!!":),то у меня розацеа,то пероральный дерматит,лечат, лечат и никак не вылечат....Пользовалась всем ,что продают в наших аптеках:от скинорена краснеет лицо, на метрогил появилась аллергия,антибиотики, болтушки и тд...Улучшения за эти года были на пару дней,можно по пальцам пересчитать...Стадия папулезная!!!Так сказать розацеа живет у меня на подбородке,под носом(как усы) и еще свои вещи разбросала на лоб,такой наглости я от нее не ожидала!!!!С этими усами и бородой меня муж называет Стасик Михайлов!!!Смешно))На данный момент я делаю маску(вычитала в интернете) : огурец на терке+ст.ложка сока алое,на 30 минут на лицо, лежать перед телевизором,кстати время бежит быстро, после циндол на ночь)))На утро лицо ,как у белоснежки,но увы не надолго....Да еще травы пью от всего: желчегонное, от гастрита и тд))каждый день новое зелье из трав готовлю,как ведьма....Еще сижу на диете,супики-кашки, забыла что такое апельсин,шоколад и тд...Вычитала про настойку прополиса 5% на ночь,завтра буду приобретать и пробовать,может поможет))))Интересно,как эти усы заграницей лечат, потому как в России прописывают,то что совсем не помогает,а только усугубляют,а потом еще и удивляются запущенной болезни....П.с. следовала только инструкциям врачей,лечилась курсами в этом плане я ответственная)))но результат НОЛЬ....Я уже не верю ,что можно вылечить эту болезнь....

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.Я уже связалась с Галиной и мазь уже в пути.Я сама на форуме нашла пару адресов из переписки и спросила у людей.Да,все прошло,все довольны.Еще раз спасибо.

Гость

Вопрос Юлии: когда Вы делали лазер, как называлась процедура? Лечение акне или купероза, сосудов?

Гость

И еще вопрос: Юлия, у Вас были прыщики или мелкая красная или бесцветная сыпь?

Loya

Можно ли при розацеа или когда сосуды просто близко расположены к коже(НЕ ПУТАТЬ С КУПЕРОЗОМ) пользоваться бензилбензоатом 20% 5-6 р в день?

Анонимный

Привет)у меня в Т-зоне не ярко выраженная краснота, я не знаю почему)вроде не розацеа.может ли краснота быть связана с близко расположенными сосудами, хотя их самих не видно.И как убрать красноту кроме лазера?Ведь сосудов не видно-значит может чем то щадящим убрать навсегда)хелп)

Гость

Всем привет!лечу розацею два года с переменным успехом.То становится лучше,то в один миг страшно выйти на улицу.Основной косметикой для ухода пользуюсь Лакримой,это единственное,что подходит и успокаивает кожу.Если совсем сильный зуд и покраснения,то на ночь наношу локально цинковую мазь и как ни странно утром все выглядит намного лучше(я без психов иду на работу!).Сейчас купила крем nacriderm hydratant,он как раз предназначен для розацеа.Очень странно,но в интернете не нашла ни одного отзыва про эту косметику,да и стоит не дешево.Наношу локально 2раза в день и пока лицо лучше,зуда нет и покраснения не такие ярковыраженные,хотя пока говорить рано,пользуюсь всего 4йдень,а курс рассчитан на 3месяца.

Гость

всем привет,я из Казахстана,помогите пожалуйста,лечу розацею уже 5 лет,Ничего не помогает,у меня стеройдная розацеа.

Елена

Мне поставили диагноз розацеа ровно год назад. До этого всегда было чистое лицо. Ни с чем, кроме мезотерапии, связать не могу. Сосуды расположены близко. Началась небольшая сыпь на подбородке и на щеке возле носа. В таком вялотекущем состоянии (ни хуже, ни лучше) где-то месяца три. В кожном диспансере назначили стандартный набор - метогил-гель, трихопол. Особых изменений не заметила. Другой дерматолог назначил скинорен. Пробовала разные мази (серную, цинковую). Потом заказала на сайте Крем розацеа от Ovante. Там так все хорошо было написано. Мазалась - результат ноль! Сыпь не прошла, кожа на подбородке погрубела. Лицо красное. Это при том, что я работаю в сфере индустрии красоты. В зеркало смотреться не могла, - сразу стресс. Расскажу, что помогло. С мая месяца пью и наношу наружно масляничный бальзам с Омегами (3,6,9) и с живыми (не синтезированными) витаминами Е и А. (560 руб.) нашего отечественного производства и мажу сверху смолой кедра (250руб.) . Утром смываю теплой водичкой и протираю кожу кубиком замороженной настойки ромашки, череды или шалфея. Для себя вывод сделала такой - только снаружи пытаться избавиться от проблем - бесполезно. Надо и изнутри восстанавливать. Обострений не было ни разу. Лицо выглядит намного лучше. Тональным кремом сейчас пользуюсь очень редко. Если считать, что это заболевание неизлечимо, буду молиться, чтобы хотя бы все оставалось на таком уровне. Не хочу, чтобы меня обвинили в рекламе, поэтому если кого-то заинтересуют названия, пишите на почту otradamoia@yandex.ru Отвечу всем. Единственно, скажу сразу, я до гормональных мазей не доходила, если у кого-то гормональная зависимость, может этого будет мало, но, думаю, начинать надо именно с этого.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте гость, процедура в салоне носила название анти-акне. Краснота ушла сама, не сразу, а постепенно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Т.к. Я ей болела давно, то и стадии у меня были разные... Началось все с маленьких мелких прищиков вокруг носа, которые слегка зудели, лечила даже гормональными мазями, потом прищиков стало больше, но все были мелкие с прозрачным эксудатом, и лицо краснело, как после сауны, просто так, само по себе, потом я подсела на скин-кап и он мне хорошо помогал, но потом он пропал с рынка Украины, и у меня пошел ужас... Прищи были не только мелкие, и не только вокруг рта и носа, а высыпания пошли вокруг глаз, при этом глаза тоже стали зудеть как от конъюнктивита, потом на щеках посыпали прочно красные плотные прищи, которые не выдавишь и он не зреет, просто красный и яркий, ну и приливы к лицу жара... И все это с зудом. Трындец. Я правда виновата, до обострения была на море, и потом не знала куда бежать... Вообще на протяжении всей моей болезни из наружных я перепробывала наверно все существующие варианты... А антибиотки, и метронидазолы, и болтушки, была на собеседования у проф. Глухенького, были антибиотки во внутрь, препараты для лечения жкт, полное обследование организма, гастроскопия, поиск глистов, дисбактериоз, в общем натерпелась я много, а т.к. Сама с мед образованием, то прошла ни один круг коллег, и кроме диагноза розацеа, больше ничего толкового. Я не верила в лазер. Я искренне желаю всем с ней справится, но мне он помог на 100%.

Гость

Юлия, спасибо большое за ответ! У меня ситуация один в один. Буду надеяться, что и мне лазер поможет.

Гость

Юлия, а чем Вы сейчас пользуетесь в качестве ухода? Вы писали, что это Nuxe и Bioderma. А что именно?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, эти марки я люблю))) но, я не буду говорить что другие плохие, я в институте брала специализацию по косметологии, и перепробывала много средств. Кожа у меня сухая и чувствительная, по этому к выбору косметики отношусь скрупулезно. Из средств любою вот такие-

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

http://www.parfumeria.ua/bioderma/atoderm-krem-dlja-tila-dlja-sukhoji-ta-duzhe-sukhoji-shkiri/
это Bioderma Atoderm крем для тіла для сухої та дуже сухої шкіри
потом
http://www.parfumeria.ua/bioderma/atoderm-balzam-dlja-tila-dlja-sukhoji-ta-duzhe-sukhoji-shkiri/
Bioderma Atoderm бальзам для тіла для дуже сухої та чутливої, атопічної шкіри, не смотря на то что это бальзам, он легче чем крем. Но єто на ночь. Для лица умываюсь правда урьяжем -
http://www.parfumeria.ua/uriage/hygine-pozhivnij-ochisshujuchij-krem-dlja-tila-ta-oblichchja/
Uriage Hygiène поживний очищуючий крем для тіла та обличчя
из кремов под макияж люблю Nuxe-
http://www.parfumeria.ua/nuxe/creme-frache-de-beaute-zaspokojujuchij-ta-zvolozhujuchij-krem-dlja-sukhoji-ta-duzhe-sukhoji-shkiri/

Nuxe Creme Fraîche de Beauté заспокоюючий та зволожуючий крем для сухої та дуже сухої шкіри
можно еще взять серию Nirvanesque , но она подороже... Потом меня кстати от зуда и ильной сухости в период лечения лазером спас Юрьяжевский крем Puriced. Он правда очень жирненький, но нет этого ужаса когда все чешиться. Еще полюбила в период лечения крем Cu-Zn, это ЕДИНСТВЕННЫЙ крем от которого лицо не пекло. Стоит у меня и биодерма Sensibio Forte, and Uriage Roselliane, но они мне не очень. Когда болела- они пекли, и не достаточно увляжняли, когда выздоровила- то мне их питательности мало, кожу стягивает...

Гость

Огромное Спасибо, Юлия!!! Вы мне очень помогли!

Юлия

Много страниц прочитала. но все не осилила. Хочу спросить: кто-нибудь тритином (третионином) пользовался? Помогает он?
Я в РФ нашла сайт, кот. распространяет этот тритин, задала вопрос, помогает ли про розацеа? Мне ответили, что помогает. Но ясно, что это еще вилами по воде писано.
Цена на него немаленькая, около 2 тыс. Хотя на врачей и лекарства еще больше приходится тратить.
На сайте в основном отзывы тех, у кого прыщи, с розацеа никто не отписывался. Не хочется очередного кота в мешке покупать.

Гость

какой пудрой пользоваться при розацеа----понятно,не каждый день.....а в экстренных случаях, чтобы чуть смикшировать и замаскировать красноту с куперозом......или лучше-детская присыпка?

Lena

Добрый день. У меня розацеа более 10 лет. Чем только не лечили-не мазали. Результатов было 0. а кожа становилась всё хуже (нос рубинового цвета, щеки в гнойных высыпаниях) И только этим летом мне повезло встретить косметолога от Бога. Она назначила мне лазер. После 3-х процедур очень очень заметное улучшение. Сегодня был 4-й раз. Результатом довольна. Плюс начала пользоваться кремом AzaClear (USA) Думаю лазер в совокупности с этим кремом дают результат! Посмотрим, как дальше. Но я счастлива видеть в зеркале красивое лицо а не палитру красных оттенков.

Клео
Гость

Сообщение было удалено

я пользуюсь минеральной. ее делаю на заказ у косметолога. она добавляет туда ним и аллантоин и что-то еще. она явно лечебная, тк наношу ее и тоже вижу, что кожа успокаивается.

нашла описание ее:
Состав пудры-основы:

С е рицит – это минерал, разновидность белой слюды, придает шелковистость, полупрозрачный при нанесении на кожу, обеспечивает максимально естественное покрытие. Является минеральным кремнеземом, который залегает в горных породах в земной коре. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры.
Диоксид титана – является физическим (минеральным) фильтром.
Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи.

Клео

продолжаю про пудру

Даже в микронизированном виде физические фильтры не проникают в кожу и не оказывают фотосенсибилизирующего эффекта. Они химически и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, фототоксических или фотоаллергических реакций, что делает их пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей.
Оксид цинка – также является физическим (минеральным) фильтром. Все вышесказанное по отношению к диоксиду титана справедливо и для оксида цинка. Кроме все прочего он обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу.
Оксид железа – является натуральным пигментом.
Микросферы (силикат магния) - создают эффект мягкого фокуса, тем самым делая не заметными неровности кожи и морщинки. Придает лицу натуральный вид.
Жемчужная пудра - роскошь для нашей кожи.
Аллантоин - растительный экстракт окопника лекарственного. Смягчает и увлажняет роговой слой кожи, имеет противовоспалительный эффект.

Минеральная пудра-основа очень нежно и мягко ложится на кожу, но при этом маскирует мелкие дефекты и несовершенства, визуально скрывает морщинки.

п.с. я сама мама, но присыпку не рекомендую ни детям, ни взрослым. ничего там хорошего нет

Ирма

Всем доброго времени дня! Я в этом году столкнулась с розацеа- раньше лицо часто краснело, так меня даже нравилось, румяная такая, свеженькая....А потом как высыпало, и лицо уже третий месяц красное ((. Доктор сказал- розацеа. Ну, что же, меняем качество жизни, не смертельно, значит организм таким образом заявил, что надо пересмотреть свое поведение, в т.ч. и пищевое. Стала сразу вести дневник- на что реагирует кожа и как: на еду, на стресс, на лекарства. Накупила всяких дорогих средств, не помогло ничего, сейчас пользуюсь только мицеллярной водой. Да, ИМХО, доктор-дерматолог, тот который на участке, не обладает таким запасом времени, чтобы подробно все растолковать, это надо вручать памятку, чтобы человек дома вник и постоянно посматривал в эту распечатку; поэтому и получается, что здесь все сами себя лечат. И большое спасибо сайту, что предоставляет нам возможность обменяться опытом! От себя могу сказать, что мне помогает мазь ихтиола. Хорошо забытое и дешевое старое средство. Может быть индивидуальная непереносимость. Ихтиол хорошо вытягивает воспаление, кроме того он стимулирует работу мелких сосудов, внутрикожных, а также он содержит серу в своем составе( у кого демодекоз-меня поймут). Надо накладывать на кожу густым слоем от 2 до 8 часов. И не однажды. Да, не эстетично, но можно на всю ночь. "Болтушка" разрекламированная здесь, тоже хорошо помогает. Поэтому я чередую. Хранить ихтиол надо в холодильнике. Конечно, надо соблюдать диету. Надо подружиться с кефиром(свежим). Ведь иммунитет начинается в кишечнике, а если там непорядок, то организм много тратит сил на устранение и дезинтоксикацию всяких внутренних токсинов. И, если не справляются печень и кишечник, все и выползает на кожу. Желаю всем выздоровления!

Гость

у нас только-готовые лекарства и средства----такую сложную пропись-не сделать............может подскажете самый щадящий вариант пудры .чтобы не навредить.Поняла.искать надо минеральную. какие производители?

Ирина78

Может кому-нибудь поможет, кто страдает легкой формой розацея, от применения гормонального крема.
По рекомендации дерматолога:
1. Умываться легкой пенкой для лица, не масируя, легонько, еле теплой водой.
2. Смываю пенку профильтрованной водой на 1 литр воды 2 ч.л. яблочного уксуса 5%) - это для тех у кого жирная кожа и у кого появляются красные пятна после умывания - это не по дерматологу.Хоть бы один дерматолог подсказал.
3. После умывания подождать полчаса и применить крем Скинорен, к стати очень помогает, регресс появился на 4 день применения. Пользовалась нашим кремом Азелик две недели - не помог, думаю пропорциональный состав разный.
4. Внутрь ни чего принимать не нужно, особенно антибиотики. Лично я ничего не принимала, но это касается только легкой розацеи от гормональной мази.
Всем скорейшего выздоровления.
Но! перед всем этим я сходила матушке Матроне Московской на Даниловское кладбище и в этот же день в Покровский монастырь к иконе. Помолилась чтобы скорее начало все проходить и вот меньше чем через неделю потехоньку начало все проходить. Может скинорен помог, может матушка Матрона меня услышала, потому как я мучислась с красными пустулами 3 месяца и никого сдвига.

Ирина78

Забыла,сказать, Скинорен я применяла 1 раз в день на ночь, слегка втирая.

Светлана

Я тоже использую скинорен, мне он подходит. Он практически второй год- "мой любимый крем". Еще прочитала о пользе применения энтеросгеля (это такой сорбент) в лечении акне (прыщи). Люди его и внутрь применяют, и на моськи мажут. Может, попробовать? вот ссылочки http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3851176/ http://prishistop.ru/preparat-ot-pryshhej-enterosgel-preimushhestva-pravilnoe-primenenie-dejstvie.html http://akne.enterosgel.eu/index.php?lang=ru

Светлана

В самом деле, стОит пробовать, я намерена это сделать,отпишусь. Насчет роаккутана (изотретиноина), или акнекутана. От него очень сильно пекло лицо, приливала кровь к лицу, пошло обострение , и я решила оставить эту затею.....

svetula

Побывала я у Скосаревой Марины Юрьевны. про нее здесь уже писали. у нее свой мед.центр Каллисто в Питере. всем рекомендую. лечусь сейчас. дела намного лучше. так же обещала написать про косметику.
все очень очень хорошее. эффект есть, приводит кожу в порядок и поддерживает.
Певония концентрат розе.
Алголоджи смягчающий крем
естественно сесдерма азелак
тональный крем(это мечта, вы же понимаете) Янсен.он не содержит масел и жиров.
маска "скорая помощь" тоже Янсен.
всем рекомендую. пока сама не купила и не попробовала, тут не писала.
так же много разговоров про лазер. я сейчас хожу на лазер, но надо делать не менее 8 процедур и через 2-3 дня. большие перерывы ни к чему конечно не приведут. лазер обалденно помогает! хожу как раз в Каллисто. он действует как антибиотик. короче это антибиотик для тех, у кого есть немного денег, чтоб не подрывать здоровье, приемом антибиотиков внутрь. я советую. проверила все на себе. может быть кому-нибудь мой опыт поможет:) да, и друзья, пожалуйста, не пользуйтесь скин-капом!бросайте и срочно на лазер! он гормональный! хоть на нем и не пишут, все врачи это понимают прекрасно. он злейший враг-это тупик. все будет намного хуже. мне насоветовали и я 3 недели им пользовалась. страшный синдром отмены. стало все ооочень плохо. сейчас вот выбираюсь. преображаюсь. всем этого желаю! (но все могло обойтись дешевле, если б не подорвала себе ситуацию этим скин-капом).

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Оля помогите избавится от розоцеи

юлия

помогите вылечить розацею.

Гость

[quotскадитessage_id="48755294"]Т.к. Я ей болела давно, то и стадии у меня были разные... Началось все с маленьких мелких прищиков вокруг носа, которые слегка зудели, лечила даже гормональными мазями, потом прищиков стало больше, но все были мелкие с прозрачным эксудатом, и лицо краснело, как после сауны, просто так, само по себе, потом я подсела на скин-кап и он мне хорошо помогал, но потом он пропал с рынка Украины, и у меня пошел ужас... Прищи были не только мелкие, и не только вокруг рта и носа, а высыпания пошли вокруг глаз, при этом глаза тоже стали зудеть как от конъюнктивита, потом на щеках посыпали прочно красные плотные прищи, которые не выдавишь и он не зреет, просто красный и яркий, ну и приливы к лицу жара... И все это с зудом. Трындец. Я правда виновата, до обострения была на море, и потом не знала куда бежать... Вообще на протяжении всей моей болезни из наружных я перепробывала наверно все существующие варианты... А антибиотки, и метронидазолы, и болтушки, была на собеседования у проф. Глухенького, были антибиотки во внутрь, препараты для лечения жкт, полное обследование организма, гастроскопия, поиск глистов, дисбактериоз, в общем натерпелась я много, а т.к. Сама с мед образованием, то прошла ни один круг коллег, и кроме диагноза розацеа, больше ничего толкового. Я не верила в лазер. Я искренне желаю всем с ней справится, но мне он помог на 100%.[/quote]
Юлия скажите пж где в сделили лазер и каждый процедура сколько стоит обисните пж очень буду рад. У меня розацеа уже 6год и только 2щеки красно стало и всё наверно меня поможет только лазер но я боюсь что хуже будет поэтому обисните подробности пж.

СВЕТЛАНА
svetula

Сообщение было удалено

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ: УЗНАЙТЕ У СВОЕГО ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА И СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВЫ ПАРАМЕТРЫ ЛАЗЕРА. ВЕДЬ НЕ ВСЯКИЙ ЛАЗЕР МОЖНО ДЕЛАТЬ, НЕ ВСЯКИЙ АППАРАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РОЗАЦЕА. ПОТОМУ ,ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, О ПОДРОБНОСТЯХ. ПРОСТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ , ВОЗМОДНО ЛИ С ТЕМ ЛАЗЕРОМ, КОТОРЙ ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ, БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ.....

СВЕТЛАНА

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИТЕ МНЕНИЕ о пользе применения энтеросгеля (это такой сорбент) в лечении акне (прыщи). Люди его и внутрь применяют, и на моськи мажут. Может, попробовать? вот ссылочки http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3851176/ http://prishistop.ru/preparat-ot-pryshhej-enterosgel-preimushhestva-pravilnoe-primenenie-dejstvie.html http://akne.enterosgel.eu/index.php?lang=ru

Клео

думаю, энтеросгель не повредит однозначно. главное, принимать по инструкции и кушать больше фруктов-овощей, тк он крепит.
мне его назначали и я его банок 10 съела. и глину белую тоже. казалось, что улучшения есть - меньше высыпаний было, что ли

svetula

выясню-напишу. еще начинаю микротоки. 10 сеансов лазера, потом 10 сеансов микротоков.

дарья

Ребят, привет)у меня кожа, на которой сосуды близко расположены,но не видны,а только проявляется краснотой в Т зоне.можно ли такую кожу вылечить так же как и розацеа?всмысле такими же способами (мази и т.д.),которые эффективны при розацеа?

Гость

Друзья!
Настоящий препарат Oracea можно теперь привести и в Россию. Для тех кто знает его эффективность эта информация не будет лишней!
Ищите сообщество в В-К-О-Н-Т-А-К-Т-Е с названием USTABS !!!

Peter
ВИТА

Сообщение было удалено

Попробуйте маслом чайного дерева слегка мазать красноту на лице. У меня функционирует. Масло ЧД в аптеке валом.

Александра

Кто в Питере очень рекомендую врача 122 медсанчасти на Луначарского - Людмила Руслановна Куликова (заведующая дерматологическим отделением). Год мучений жуткого розацеа и аллергического дерматита. К кому я только не обращалась в своё время - руками разводили и лечили кто на что горазд...(( А Она меня спасла и с порога выписала рецепт, через месяц лечения - я красотка!)) Правда дело это было лет 8 назад,работает ли она сейчас не в курсе, да и ещё бесплатно к ней не попасть, по тем временам приём стоил что-то в районе пятиста рэ, один раз платишь, последующие не платишь. Удачи!

Гость

Александра, напишите рецепт, пожалуйста, хотя бы по памяти!!! У Вас точно розацеа была?

Александра

100 % Розацеа была. Рецепт придумывать не буду, так как точно не помню, их в течении лечения много было, помню сначала были какие-то таблетки курсом, совместно со строгой диетой, потом ещё что-то, с самого начала и до полного выздоровления скинорен на ночь и утром крем, название тоже не помню, она мне тогда сама его давала, причем почему-то бесплатно, может потому что 122 медсанчасть это гос/больница и у них там его завались)) Самолечением лучше не заниматься,можно навредить себе же, идите к грамотному специалисту, думаю в любом городе хоть один да найдётся такой, хотя тоже не факт. Сколько вам прежде придётся их обойти и что самое интересное, ведь все будут вас от чего-нибудь лечить)) А эта женщина проверенная, можете даже в интере покапаться, она врач от бога. Кстати, по поводу диеты, ограничения в основном касаются вредных продуктов и неправильного образа жизни. Любой алкоголь противопоказан вообще, особенно красный и пиво!!!Мне она разрешила пить только водку)))) естественно в разумных количествах, да и то это было сказано мне накануне нового года, так что если у вас не праздник, то и от водки откажитесь)))курение тоже на пользу не пойдёт, всякие фаст фуды ну и.т.д.
Короче говоря, результат на лицо!

Александра

И ещё, большинство наших "врачей" очень любят залечивать антибиотиками и гормональными препаратами, особенно при проявлении на коже покраснений и всяческих высыпаний, списывая их на аллергию и всякого рода дерматиты. А при розацеа это самый что ни на есть яд!!! Читайте инструкции и состав! И никогда не пользуйтесь гормональными кремами, они всасываются в кровь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Александра, спасибо за ответ! Радует, что хоть у кого-то получилось вылечиться, значит надежда есть!!!)))

Дарья

Уже писала здесь о том,что пытаюсь вылечить розацеа,но все безрезультатно.Ходила по всем дерматологам,скупала крема и таблетки,но если и был эффект,то не на долго.Последний раз пошла к дерматологу через знакомую,парень был молодой и все его слова восприняла в штыки,особенно когда он сказал,что через 3-5дней все уйдет и будет легче.Прописал мне крем элидел два раза в день-утро и вечер.Я решила,что это будет последнее,что я куплю и если и это не поможет(тк такой крем прописали первый раз),то другого выхода нет,как только жить с этим.Крем оказался дорогой-1000 за маленький тюбик,но тк наношу локально-хватит на долго.На данный момент пользуюсь им 9й день и не верю своему счастью!У меня больше нет этого ужасного зуда,от которого даже разъедало лицо!ничего не краснеет и я спокойно могу выйти на улицу!у меня впервые за два года вернулось мое лицо,я могу смотреть на себя в зеркало и не пить афобазол чтобы спокойнее все это перенести.Мазать надо 10 дней два раза в день,а потом один раз в день через день месяц.Попробуйте,может вам тоже поможет этот крем.Я не знаю что будет потом,когда я закончу им мазать,но на данный момент это мое спасение.Потом пойду на второй прием через месяц и если что,отпишусь сюда

Ирина 78

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробывал Бальзам АНГИО от компании Мирра, он с троксерутином? Как пишут, что восстанавливает капиляры.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дарья.а этот мазь негормональный?а если все лицо красное как ее мазать?