Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
арсен

самый лучшый крем от красноты ето дермовент а от прыщей есть супер маски 80 процент

арсен

кто захочет поделюсь

арсен

наталья проверь на глысты они тоже главна вещь от ных аллергия

арсен
Наталья

Сообщение было удалено

НАталья есть крем от красноты дермовент как ***** но он помагает на время ище проверь себя на глисты они тоже главна проблема розацеии и прищей и есть много масок против етово

Гость

Дермовейт-ГКС, и при розацеа противопаказан.Применение стероидных средств ведет только к временному улучшению и грозит уже неразрешимыми проблемами.Вот как на глисты провериться?Пишут, что кал на яйца глист информативен в пределах 5 процентов,кровь-тоже, как-то и не хочется даже сдавать.При глистной инвазии ,правда,сильно повышены(пишут)эозонофилы в крови, у меня они в норме.Пропить что-ли декарис и вермокс?Правда,побочки и описываемые другими ощущения сильно пугают.

арсен
Гость

Сообщение было удалено

таблетки от глистов врятли помогут поверь або народныэ способа або врачи рачи а дермовент если й тя красный нос красноту снимет к утру сразу но он жырный очень нужно на утро протереть весь жыр после крема вот тебе и противопоказания жырность и все

арсен

заповните все 80процент все коженых заболеваний ето желудок и паразиты и анализы невсегда найдут

Гость
арсен

Сообщение было удалено

Так врачи как раз и назначат средства от глистов))))))))))))))), а насчет стероидных кремов вы просто пока не столкнулись с последствиями.При длительном применении они грозят стероидной розацеей,а это даже похлеще,чем обычная розацеа, также они ведут к атрофическим изменениям кожи,возникновению пустулезной формы псориаза.Эти крема не рекомендуются применять более 14 дней.
Вот о том, что анализы не всегда найдут паразитов-это точно. Народ, кто-нибудь быть может поделится эффективными народными средствами лечения от паразитов, испробованными на себе?

Алла
Andrey

Сообщение было удалено

Андрей, вы пишите про болтушку, а можно составляющие рецепта написать?

арсен
Гость

Сообщение было удалено

насчет дермовейта ты прав но кто заставляет постоянно пользуваться я мажу ево на нос только когда иду в люди в компании ето бывает раз в неделю ато и раз в месяц говорю просто он самый лучшый крем от красноты но постоянно им немажуль редко а против глистов есть полинь пыжма чистотел немношка.осина.тд и *****.

арсен

у меня сейчяс левая крылья носа красная болит давно таково небыло просто было легкоэ покраснения и жырность тепер внофь буду мазать потсушуващим специальным кремом с дохтю а после етой чистки дермовейт и будет гуд навремя

Лилия

ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ РОЗАЦЕЕ: диета. температурный режим при приеме пищи и питья.(ничего горячего!).отсутствие стрессов и других провоцирующих факторов. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ НИ КАПЛИ! уход - профессиональный и домашний. Возможно. прием антибиотиков, трихопола (метронидазола) или орнидазола, возможно- прием акнекутана или роаккутана. На нагшем форуме есть хорошие рекомендации- читайте! Важно- не загарать, не потеть, я ношу с собой владные холодные салфетки (если в транспорте вспотела. стало жарко, то достаю салфетку - прикладываю к лицу. а салфетки заготавливаю сама: марлевые салфетки мочу, отжимаю, и кладу в морозилку. перед выходом из дома летом кладу в полиэтиленовый пакет и в сумку.

Andrey

Алла поищите в этой теме, на какой странице не помню уже

арсен
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия пристав себе у ковото там все лицо розацея. а у меня токо нос бесит не жызнь а кара господня у ково такого нет непоймет хотя я ем гарячу пищю и стрессы постоянно толку жызнь такая

Лилия
арсен

Сообщение было удалено

Ох, ну и ошибок у Вас в Вашем посте.... насчет того, что жизнь такая я Вам вот ЧТО скажу. Наша жизнь- это то, что мы о ней думаем. Если мы будем думать, что она- кара Господня (имя Господа пишется с большой буквы...) - то она такой и будет. Помогай Вам Бог! Я очень хорошо Вас понимаю, т.к. борюсь с розацеей много лет. И только сейчас поняла, КАК нужно было действовать раньше. Итак, повторюсь: НЕ ЕШЬТЕ ГОРЯЧЕЕ. ОГРАНИЧЬТЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО (ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ШАШЛЫК), не пейте пиво, вино и алкоголь вообще. Надо просто для себя решить: или красный нос. или нос нормальный. А так, чтоб и на "елку влезть, и попу не поцарапать"- ТАК НЕ БЫВАЕТ! Это не наш с Вами случай.

Гость

Получается:не есть горячего, жареного,еще кучу продуктов ограничить, не загорать, не ходить в сауну, полностью исключить стресс(а как это возможно?) , не пить вообще(алкоголь), долго на солнце не пребывать, избегать перепада температур(а как зимой с улицы домой?), постоянно мазать лицо то от солнца, то от мороза, то ежедневный уход, излечиться от глистов и избегать заражения(а оно повсюду), есть только полезное для желудка, следить за печенью,поджелудочной и т.д- а жить -то когда и как?Точно кара Господня, иначе и не назвать.Нет , я не стрессую.Это просто факт.

Гость

ЛИЛЯ---вы оптимист....Наверное, при этом заболевании это- единственное лечение..............что посоветуете от купероза на фоне розацеа?. K сожалению,холодные салфетки, убирая пот, не помогают от жара и красноты.....Впрочем,многое зависит и от возраста, и от кожи оптимиста

Andrey

Не кара, а возможность качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону - без алкоголя стресса и вредных продуктов)

арсен
Лилия

Сообщение было удалено

У мене помилкі через те що я українець русскый язык плохо знаю

арсен
арсен

Сообщение было удалено

арсен

У мене помилкі через те що я українець русскый язык плохо знаю

Гость

ЛИЛЯ---вы оптимист....Наверное, при этом заболевании это- единственное лечение..............что посоветуете от купероза на фоне розацеа?. K сожалению,холодные салфетки, убирая пот, не помогают от жара и красноты.....Впрочем,многое зависит и от возраста, и от кожи оптимиста

Andrey

Не кара, а возможность качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону - без алкоголя стресса и вредных продуктов)

Гость

ЩЕРАЗ скажу що кара

Причем тут оптиміст просто таке сталося і все ми родилися то нормальні. Є такі люди які зловживають алкоголем і багато курять а шкіра всеодно як в дракона груба

Гость

Также многие ведут ЗОЖ, не пьют и не курят, а розацеа есть.А стресс рождает прежде всего кожная проблема.И для тех, у кого проблема приобрела тяжелое течение(я про розацеа) качественная жизнь затруднительна, как бы оптимистично на это не смотреть.

Гость

[quote="Гость"]Также многие ведут ЗОЖ, не пьют и не курят, а розацеа есть.А стресс рождает прежде всего кожная проблема.И для тех, у кого проблема приобрела тяжелое течение(я про розацеа) качественная жизнь затруднительна, РОЗАЦЕА- ЭТО УРОДСТВО---ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ИЗГОЕМ. РОЗАЦЕА ПРИВОДИТ К СТРЕССУ И ДРУГИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ, А ОНИ И СТРЕСС-К УХУДШЕНИЮ РОЗАЦЕА-ПОРОЧНЫЙ КРУГ....НЕ КАЖДЫЙ,КАК ЛИЛИЯ,МОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НЕГО

Алина

Эх, почитала я комментарии - грустно так стало:(

арсен

[quote="Гость"][quote="Гость"]Также многие ведут ЗОЖ, не пьют и не курят, а розацеа есть.А стресс рождает прежде всего кожная проблема.И для тех, у кого проблема приобрела тяжелое течение(я про розацеа) качественная жизнь затруднительна, РОЗАЦЕА- ЭТО УРОДСТВО---ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ИЗГОЕМ. РОЗАЦЕА ПРИВОДИТ К СТРЕССУ И ДРУГИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ, А ОНИ И СТРЕСС-К УХУДШЕНИЮ РОЗАЦЕА-ПОРОЧНЫЙ КРУГ....НЕ КАЖДЫЙ,КАК ЛИЛИЯ,МОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НЕГО[Розацея да це да но в мене прикінь тількі ніс розпухає як кажуть як в бабуїна і коли це стає від перевтоми стрессу возбужденія це ужас дедушка мороз красний нос в молодості це було якийсь чяс слава незнаю кому краще но всеодно бісить бо це як ти пишеш угодство і то зцим красним носом у мене всеодно було багато девушок но всеодно бісить як би пропали ці припливи то був би найщясливішим насвіті мені спортило лічне життя і пропало багато красивих девушок а відь я їх так люблю

арсен
арсен

Сообщение было удалено

Нічього вдругой жизні буде все окей.може

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ДА! ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ ЧТО ТАК. только не поняла, о каком заражении, которое повсюду Вы говорите? Розацея- не инфекционное заболеваниею которым можно заразиться. Это состояние ВСЕГО организма. Поймите,люди, у кого-то всю жизнь болит желудок, у кого-то- бронхит - чуть простыл, уже кашляет. Кто-то на суставы жалуется, кто-то не вылазит от гинеколога. А наша доля, розацейная, такая, что проблемы с лицом еимеются. И ничего тут не поделать. Да, нельзя есть сладкое, жирное, горячее. Ну и что? Нельзя находиться на активном солнце, следует избегать жары и духоты. И что? Почему мы долго ищем пути решения проблемы, а когда нам его подсказывают- ВОТ ОНО,РЕШЕНИЕ! - сразу делаем шаг назад и говорм:"ууууу, ЭТО сложно... не жрать торты и красные помидоры - сложно, не пить водочку и винцо- ужасно трудно....". Ну так зачем тогда жаловаться? Еще не попробовав, уже трУси

Светлана

уже трУсим. А я на себе испытываю, что диета и образ жизни очень помогают в борьбе за нормальный внешний вид. А еще я хожу к косметологу ,и мы вместе с ней проводим профессиональный уход за моей физиономией. И дома я тоже не сижу сложа руки. И выгяжу в 99 % случаев нормально. Итак, друзья! Не складывайте крылья! Начните уже сегодня: 1) диета. о ней писАли 100 раз! По-моему, лучше исключить продукты, которые могут вызвать высыпания, чем трескать антибиотики! 2) температурный режим еды и питья, чтобы не было приливов жара. охлаждаться по-возможности, если вспотели. не злоупотреблять льдом и жидким азотом (а то некоторые косметологи любят назначать обработку кожи лица жидким азотом.....). 3) подбор уходовых средств: для умывания использовать гипоаллергенные средства, возможно,мицеллярную водичку. Очень хорошо использовать легкие сыворотки , укрепляющие капиллярчики. Но это надо подбирать индивидуально, безусловно. Насчет того, как зимой с улицы домой заходить- молча заходить. Если вы ухаживаете за лицом, и у вас ремиссия- то все будет (должно быть) нормально. 4)По поводу приема лекарственных средств - НАДО принимать. Во всяком случае, надо попробовать курсами пить то, что обычно назначают: антибиотики тетрациклинового ряда (но НЕ доксициклин, а юнидокс-солютаб, он растворимый,не противный, и не ТАК вреден для ЖКТ)

Светлана

.....). 3) подбор уходовых средств: для умывания использовать гипоаллергенные средства, возможно,мицеллярную водичку. Очень хорошо использовать легкие сыворотки , укрепляющие капиллярчики. Но это надо подбирать индивидуально, безусловно. Насчет того, как зимой с улицы домой заходить- молча заходить. Если вы ухаживаете за лицом, и у вас ремиссия- то все будет (должно быть) нормально. 4)По поводу приема лекарственных средств - НАДО принимать. Во всяком случае, надо попробовать курсами пить то, что обычно назначают: антибиотики тетрациклинового ряда (но НЕ доксициклин, а юнидокс-солютаб, он растворимый,не противный, и не ТАК вреден для ЖКТ). Метронидазол, орнидазол и иже с ними- на моем примере- не помогают особо. А по печенке бьют... Возможно, стОит попробовать роаккутан или акнекутан (синтетические ретиноиды, изучив этот вопрос. Я принимала, и н особо ничего страшного, побочки были, но не критично. Кожа стала менее жирная). 5) общее укрепление организма, иммунной системы, очистка организма. Если говорить по паразитов (глисты) - не думаю, что они вызывают розацею. РОЗАЦЕЯ_ ЗАБОЛЕВАНИЕ СОСУДОВ!!!!! В данный момент пью юнидокс-солютаб и доксихем. Делаю уколы имунофана. 6) И последнее- НЕ ГРУСТИТЬ НЕ УНЫВАТЬ! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОЕ НАМ ДАНО ИСПЫТАНИЕ! Именно испытание... Я так расцениваю этот факт. Молитесь, просите Господа исцеления, ходите в Храм, молитесь, причащайтесь. Сила молитвы и Святого Причастия таковы, что выздоравливают тяжело ***** люди, а что уж говорить нам, ходящим на своих ногах, способных работать, что-то делать в жизни.

Светлана
арсен

Сообщение было удалено

АРСЕН! О КАКОЙ ДРУГОЙ ЖИЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ? "БАГАТО" КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК И НОРМАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПОВЕРЬТЕ. МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК (ВСЕХ ! А НЕ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ) - ВАМ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ И ДАЕТСЯ...- КРАСНЫЙ НОС.... ПОДУМАЙТЕ. "лічне життя "- ЭТО Ж НЕ ТОЛЬКО МНОГО СЕКСА СО ВСЕМИ ПОДРЯД. ЭТО ДРУГОЕ.... ИДИТЕ В ХРАМ БОЖИЙ, СХОДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ, ПОКАЙТЕСЬ, ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И УСЛЫШИТ ВАС, ЕСЛИ МОЛИТВА ВАША ИСКРЕННЯЯ БУДЕТ. ПОМОГАЙ ВАМ БОГ! А ЛЕЧЕНИЕ У ВРАЧЕЙ И ПОСЕЩЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА - ЭТО УЖЕ КАК ДОПОЛНЕНИЕ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ МОЛИТВ. С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !

арсен

использовать гипоаллергенные средства, возможно,мицеллярную водичку. Очень хорошо использовать легкие сыворотки , укрепляющие капиллярчики. Но это надо подбирать индивидуально, безусловно. Насчет того, как зимой с улицы домой заходить- молча заходить. Если вы ухаживаете за лицом, и у вас ремиссия- то все будет (должно быть) нормально. 4)По поводу приема лекарственных средств - НАДО принимать. Во всяком случае, надо попробовать курсами пить то, что обычно назначают: антибиотики тетрациклинового ряда (но НЕ доксициклин, а юнидокс-солютаб, он растворимый,не противный, и не ТАК вреден для ЖКТ). Метронидазол, орнидазол и иже с ними- на моем примере- не помогают особо. А по печенке бьют... Возможно, стОит попробовать роаккутан или акнекутан (синтетические ретиноиды, изучив этот вопрос. Я принимала, и н особо ничего страшного, побочки были, но не критично. Кожа стала менее жирная). 5) общее укрепление организма, иммунной системы, очистка организма. Если говорить по паразитов (глисты) - не думаю, что они вызывают розацею. РОЗАЦЕЯ_ ЗАБОЛЕВАНИЕ СОСУДОВ!!!!! В данный момент пью юнидокс-солютаб и доксихем. Делаю уколы имунофана. 6) И последнее- НЕ ГРУСТИТЬ НЕ УНЫВАТЬ! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОЕ НАМ ДАНО ИСПЫТАНИЕ! Именно испытание... Я так расцениваю этот факт. Молитесь, просите Господа исцеления, ходите в Храм, молитесь, причащайтесь. Сила молитвы и Святого Причастия таковы, что выздоравливают тяжело ***** люди, а что уж говорить нам, ходящим на своих ногах, способных работать, что-то делать в жизни.[/quote]
НАСЧЕТ косметологов вони більша половина це розвод денег видаляв на крилях носа через врачя який мені колись сказав що треба протирать крилья носа саліциловой кіслотой лопнуло трохі судинок так я хотів їх видалити 1 минута процедури 30 у.е толку о .робив такі 2 процедури.судинкі такі остались.лічів прищі в косметолога тока деньгі взяли толку у меня більше опиту чім у їх но некажу про всіх мені такі попадались

арсен

ЛИЛИЯ,МОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НЕГО[Розацея да це да но в мене прикінь тількі ніс розпухає як кажуть як в бабуїна і коли це стає від перевтоми стрессу возбужденія це ужас дедушка мороз красний нос в молодості це було якийсь чяс слава незнаю кому краще но всеодно бісить бо це як ти пишеш угодство і то зцим красним носом у мене всеодно було багато девушок но всеодно бісить як би пропали ці припливи то був би найщясливішим насвіті мені спортило лічне життя і пропало багато красивих девушок а відь я їх так люблюНічього вдругой жизні буде все окей.може
АРСЕН! О КАКОЙ ДРУГОЙ ЖИЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ? "БАГАТО" КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК И НОРМАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПОВЕРЬТЕ. МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК (ВСЕХ ! А НЕ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ) - ВАМ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ И ДАЕТСЯ...- КРАСНЫЙ НОС.... ПОДУМАЙТЕ. "лічне життя "- ЭТО Ж НЕ ТОЛЬКО МНОГО СЕКСА СО ВСЕМИ ПОДРЯД. ЭТО ДРУГОЕ.... ИДИТЕ В ХРАМ БОЖИЙ, СХОДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ, ПОКАЙТЕСЬ, ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И УСЛЫШИТ ВАС, ЕСЛИ МОЛИТВА ВАША ИСКРЕННЯЯ БУДЕТ. ПОМОГАЙ ВАМ БОГ! А ЛЕЧЕНИЕ У ВРАЧЕЙ И ПОСЕЩЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА - ЭТО УЖЕ КАК ДОПОЛНЕНИЕ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ МОЛИТВ. С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ![/quote]МЕНЕ ГОСПОДЬ уже давно нечюэ. Для мене красіва це іще душею і серцем хотя через дівчяток які мені розбивали серце я дуже страждав і був дуже красний носік хотя я научівся треніровать його замітив чім я старший стаю тим він менш красніє а іще поповоду БОГА у мене маті віруючя хоче наблизити мене до нього я вже утратив віру в тут не ніс тількі виноватий а тещо а на мені прокляття по поводу дівчят мені дуже сердечько потріпали а я колись так мріяв закохатися раз і назавжди душею і серцем несудьба а так мені і нічього почьті неболить в основном було в житті багато переживань

арсен

ДЛРЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ МОЛИТВ. С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ![/quote]
[quotперевтоми стрессу возбужденія це ужас дедушка мороз красний нос в молодості це було якийсь чяс слава незнаю кому краще но всеодно бісить бо це як ти пишеш угодство і то зцим красним носом у мене всеодно було багато девушок но всеодно бісить як би пропали ці припливи то був би найщясливішим насвіті мені спортило лічне життя і пропало багато красивих девушок а відь я їх так люблюНічього вдругой жизні буде все окей.може
АРСЕН! О КАКОЙ ДРУГОЙ ЖИЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ? "БАГАТО" КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК И НОРМАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПОВЕРЬТЕ. МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК (ВСЕХ ! А НЕ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ) - ВАМ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ И ДАЕТСЯ...- КРАСНЫЙ НОС.... ПОДУМАЙТЕ. "лічне життя "- ЭТО Ж НЕ ТОЛЬКО МНОГО СЕКСА СО ВСЕМИ ПОДРЯД. ЭТО ДРУГОЕ.... ИДИТЕ В ХРАМ БОЖИЙ, СХОДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ, ПОКАЙТЕСЬ, ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И УСЛЫШИТ ВАС, ЕСЛИ МОЛИТВА ВАША ИСКРЕННЯЯ БУДЕТ. ПОМОГАЙ ВАМ БОГ! А ЛЕЧЕНИЕ У ВРАЧЕЙ И ПОСЕЩЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА - ЭТО УЖЕ КАК ДОПОЛНЕНИЕ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ МОЛИТВ. С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ![/quote]МЕНЕ ГОСПОДЬ уже давно нечюэ. Для мене красіва це іще душею і серцем хотя через дівчяток які мені розбивали серце я дуже страждав і був дуже красний носік хотя я научівся треніровать його замітив чім я старший стаю тим він менш красніє а іще поповоду БОГА у мене маті віруючя хоче наблизити мене до нього я вже утратив віру в тут не ніс тількі виноватий а тещо а на мені прокляття по поводу дівчят мені дуже сердечько потріпали а я колись так мріяв закохатися раз і назавжди душею і серцем несудьба а так мені і нічього почьті неболить в основном було в житті багато переживань[/quote]
Ви мене просто непоняли тіпа багато дівчяток є насвіті що хочеться закохатися а секс неважен без любві секс нічього невартий

арсен

ОЛИТВ. С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ![/quote]МЕНЕ ГОСПОДЬ уже давно нечюэ. Для мене красіва це іще душею і серцем хотя через дівчяток які мені розбивали серце я дуже страждав і був дуже красний носік хотя я научівся треніровать його замітив чім я старший стаю тим він менш красніє а іще поповоду БОГА у мене маті віруючя хоче наблизити мене до нього я вже утратив віру в тут не ніс тількі виноватий а тещо а на мені прокляття по поводу дівчят мені дуже сердечько потріпали а я колись так мріяв закохатися раз і назавжди душею і серцем несудьба а так мені і нічього почьті неболить в основном було в житті багато переживань[/quote]
Ви мене просто непоняли тіпа багато дівчяток є насвіті що хочеться закохатися а секс неважен без любві секс нічього невартий[/quote]Я ізвеняюсь ми тут вже тему поміняли я хароший добрий парінь а красний нос у мене так так уже і постоянно буває і некрасний просто ці припливи до носа і все .І красівих це назавжди тілом бувають і душею хотя таких мало

арсен

Я ВЖЕ сонний багато тут написав нетам де треба. дякую вам всі за підтримку удачі вам всім і щястя пишіть може щось цікаве буде

Светлана

Арсен, мы действительно поменяли тему.... Удачи Вам, держитесь, лечитесь, но на самотек не пускайте этот вопрос. У мужчин еще такое осложнение розацеи бывает- ринофима называется.... Спиртом мазать - конечно, нельзя, спирт при розацее- противопоказан.Лучше попробуйте метрогил-гель, скинорен... От солнца укрывайтесь, сейчас на Украине лето, жарко. Пусть Ваша верующая мамочка молится за Вас. Видите - она пытается Вас как-то приблизить к Богу, а Вы сопротивляетесь.

Лариса

Привет всем! Тоже пытаюсь избавиться от этой заразы. Опускаются руки, когда читаю, что это неизлечимо. У меня не выходит из головы вопрос: если розацеа - это не бактериальная или ещё какая-нибудь инфекция, а сосудистое заболевание, то каким образом помогают, облегчают проявления антибиотики и метрогил?! Это ведь всё препараты для борьбы с бактериями! Кому-нибудь объясняли, почему так? И если розацеа до сих пор толком не выясненной этиологии, так может это все-таки инфекционное заболевание или паразит какой-нибудь? Мне легче только после приема антибиотиков в теч.2 мес. и от метрогила. Потом опять все возвращается, хотя лечение продолжаю дифферином, от которого лицо ещё хуже.

СВЕТЛАНА
Лариса

Сообщение было удалено

НЕДАВНО ТОЛЬКО ЧИТАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ, ЕСЛИ НАЙДУ , ГДЕ ЧИТАЛА- ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ССЫЛКУ. СУТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ: ПРИЧИНА РОЗАЦЕИ- СОСТОЯНИЕ СОСУДОВ. ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ВОЗНИКАЕТ ХРОНИЧЕСКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ, ПРИ КОТОРОМ КАК РАЗ И ПОМОГАЮТ АНТИБИОТИКИ!!! НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ КАКИЕ-ТО МИКРОБЫ ИЛИ ИНФЕКЦИЯ, А ПОТОМУ, ЧТО АНТИБИОТИКИ УМЕНЬШАЮТ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. КАК-ТО ТАК СВОИМИ СЛОВАМИ....

Гость

А дермовейт- есть крем и мазь )) а про розацеа какой из них лучшее??
1.крем или ?
2.мазь??
И скажите пж какой мыло лучшее про розацеа??

СВЕТЛАНА

на приведенном мной сайте ОЧЕНЬ интересно написано про феномен, описанный Колином Далем. Читайте, друзья, все материалы на приведенной мной страничке, читайте до конца! авось , кому-то поможет!!!

арсен

Добрий день всім найшов мутку лучше дермовейта мені помогло мажу ніс жовток білок класно стягує пори вав точьно білок для шкіри вітамин ніс класно себе почюває і немношка очищення пор і на жарі хожу даже пиво вживаю но нечясто просто вав

Гость

Не нашла информацию о кремах или мазях от купероза. Кто пользуется,прошу ответить.

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧИТАЙТЕ 1)НАШ ФОРУМ . 2) ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. ЧТО ПОМОГАЕТ ОДНИМ- НЕ ПОМОЖЕТ ДРУГИМ. И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО МОЖНО НАМАЗАТЬ КРЕМОМ - И ВСЕ ПРОЙДЕТ...

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Я ТОЛЬКО ПРОСИЛА ДАТЬ НЕСКОЛЬКО НАЗВАНИЙ ПРЕПАРАТОВ,КОТОРЫМИ СЕЙЧАС УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПОЛЬЗУЮТСЯ.....ВЫБОР ЗА МНОЙ И ВОЗМОЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ.( Я ПОНИМАЮ, ЧТО КУПЕРОЗ ПЕТРУШКОЙ НЕ ЛЕЧИТСЯ ). МОЖЕТ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ куперозный ОПЫТ

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Светлана, спасибо большое! Будем разбираться.

Лариса
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Светлана, спасибо большое! Будем разбираться.

арсен

Прівет всем напішіть пожалуста хто видаляв судинки на крильях носа на Україні чи реально це бо г.Рівне. одне кідалово

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

без антибиотиков никак не обойтись

арсен

для чього антибіотикі

Алла
Andrey

Сообщение было удалено

Смотреть ваши сообщения? или кто-то другой писал?

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Все нашла. Спасибо. Только вопрос в том, что мой врач-дерматолог при диагнозе розацеа сказал исключить все спиртосодержащие лосьоны, гели, примочки, настойки и пр.А в болтушке салициловый спирт. От спирта еще больше красноты по лицу...