Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
прыщики понемногу всегда были на лице, но случилось что посрылись полностью щеки и был сильный зуд. В больнице поставили диагноз розацеа осложненная демодекозом. После больницы поддерживаю вполне приличное состояние кожи бальзамом и лосьоном серии STOP demodex, а также пастой цинковоихтиоловой с больницы. все покраснения которые собираются стать прыщиками посыпаю пудрой фирмы Magiray. Она белая как тальк, натуральная. Я очень довольна, что ее приобрела. Снимает блеск, если легонько провести по коже, а если хорошо присыпать образовывающийся прыщик за ночь проходит почти полностью.
Здравствуйте, я тоже уже замучалась бороться с этой гадостью... Лечилась и болтушками, и Юнидоксом по схеме- вме помогает максимум на 4 месяца, но и это, как оказалось, уже хорошо. Специально летала в Сеул в клинику дерматологии, надеялась, что помогут. Выписали Рулид (это антибиотик другого ряда, не тетрациклин), ну и мази все, как обычно, ничего нового. Пила Рулид 3 месяца, прошло всего лишь две недели, а у меня опять прыщи полезли на подбородее в тех же местах, где и были и покраснения начались... Я в шоке!!! Не знаю, что и делать, руки опускаются...
Сообщение было удалено
Елена где вы купили пудру magiray. Прочитала отзывы и хочу попробовать. В интернет магазине нашла только в Москва а я живу в Питере. Может знаете где есть доставка по России.
Всем привет!у меня после родов начались ужасные проблемы с лицом.при выходе на улицу лицо постепенно начинает краснеть и не важно -10 или +3, как сейчас,результат один!через час-два пребывания на улице лицо очень красное,а при входе в помещение оно через несколько секунд начинает гореть и все алое!!!выглядит,как ожог сплошной,причем очертания четко по границам шапки(((выглядит ужасно(через 15-20 мин практически все проходит,щеки остаются немного розовыми и все.это розацеа?раньше такого не было.
Сообщение было удалено
всем привет! пользовалась цинковой мазью по вашему совету, смешивала с эритромициновой глазной- это днем, а на ночь все же каждый день розамет. красноты и прыщиков практически не было. кожу не сушит, хотя у меня у самой кожа сухая. показалось, что все прошло, решила отменить все, не пользовалась ничем четыре дня и вот опять краснота, жжение, бугорки по лицу. начала опять применять розамет и стало лучше- без него все же не могу!!!! выше девушка писала, что от розамета нет эффекта, но он будет лишь через 2-3 месяца применения. но вот как быть дальше, ведь врач мне сказал, что могу привыкнуть и эффекта не будет???
олик я как пользовался цинковой мазью так и пользуюсь, после НГ праздников было осложнение,ко мне приехал крем Basiscreme DAC из Германии - толку нет, только хуже, опять вернулся к цинковой мази - 3-5 дней и все в порядке, так что пока что это лучший для меня рецепт, все остальное не работает
а вообще, главное как мне кажется, как раз на ночь эту мазь применять а не днем
олик и смешиваю я цинковую мазь с толченной таблеткой эритромицина) попробуйте так
Привет всем!
Сегодня была на УЗИ брюшной полости, нашли кисту в печени 1,3 см. и признаки дискинезии желчевыводящих путей! Расстроилась сильно! Как это теперь лечить будут не знаю! Дак мне сейчас толком ничего нельзя, из-за беременности. Уже больше месяца пользуюсь Низоралом, мою им на ночь лицо. Прыщей нет вообще, а вот краснота, то есть, то проходит! Но такой сильной как была раньше уже нет!!! А вот кожа все равно сильно жирнится!
вот я тоже пару раз помыла голову Низоралом, а заодно и лицо...Вы знаете, стало лучше, ттт, кожа ровнее, краснота держится еще, но уже намного меньше.. Все-таки дрожжи и грибы усугубляют течение розацеа.. Народ не пичкайте себя таблетками, устраняйте проблемы с ЖКТ, приводите в порядок нервную систему, ну и здоровый образ жизни естественно!) Все мази с антибиотиками я отменила давно, хуже не стало.. Сейчас использую только хорошую уходовую косметику и придерживаюсь ЗОЖ. Всем скорейшего избавления от этой бяки!!!
ia boleuy let 5, snachala popalsia vrach, kotorii prosto naznachal tabletki, mazi snova i snova, no dage ne ob'iasnial shto, zachem i pochemu, sootvetstvenno ia vse bolela, lechilas i bolela i lechilas..... Pereehala v Afini, nachalos obostrenie iz-za solnza, pervii raz poshla ko vrachu letom, diagnoz - Rozacea, mesiaz antibiotiki i 2 krema,i zashita ot solnza na 50, rezultat cherez nedeluy, no vot nezadacha, osen'uy posle priema solnechnih vann ili vechernego piva (kak bez nego letom) ili nervnih vspleskov, vse nachalos snova, pri chem oche-ochen silno!!! Sno va ko vrachu - 2 mesiaza antibotikov VIBRAMICIN, krem Rozased, i zashita ot solnza 30 (po utram dage esli net doma solnza)))). Pered Novim godom zakonchila antibiotiki, krema eshe mesiaz, no vot sigu seichas i ponimauy, shto nachali snova poiav"liatsia krasnie bugorki, kotorie besheno pul'siruuyt!!!! Plakat ochen hochetsia! Vse zria! Ni vina, ni nervov, ni solnza, poluchaetsia nichego, krome antibiotikov(((( Posmotrim, shto budet dalshe.....
Дорогие товарищи по несчастью. Мне помогает гель Скинорен. Мажу на ночь. Если какие-то высыпания есть- то буквально за ночь проходят. Утром наношу сыворотку Про Хилл. (покупала уже трижды ,и не только ее ,ссылку дам, москвичи могут купить лично, НЕмосквичам высылают с помощью Пони-экспресс, испробовано. Их косметика- супер! Почитайте http://skinguru.ru/ особенно умывалка и сыворотка Pro-Heal Serum Advance+, марки iS CLINICAL)
Очень и очень рекомендую. Еще ОЧЕНЬ важно -следить за питанием, не есть и не пить горячее, все только теплым или холодным. Исключить чай, кофе, ну, рекомендации пр диете известны всем, и их надо выполнять, но мы ведь предпочитаем искать чудодейственные средства. вместо поиска простых решений.....
Сообщение было удалено
прочитала на сайте про эту сыворотку - очень даже. Наверное надо попробовать. Скажите, а она не сушит кожу?
Сообщение было удалено
Не хилая цена у этой сыворотки))
Хочу поделиться вами очередным рецептом врача
Не удивляйся, как сказал мне сам врач)
А выписал он мне свечки от геморроя!)
Еще сказал, ты спроси в аптеке именно те, которые кровотечения останавливают...там) И объясняет мне, мол он кровотечения останавливает тем, что сосуды сужает, если там сужает, чтобы на лице не сузили?)))
Так вот,свечку я расплавила и нанесла на лицо,сразу скажу, что мучает меня именно краснота,а не высыпания
так вот,работает!)
)))) врач с юмором)))) а состав свечки и название?
Гепатромбин Г:))
Может быть у кого-нить есть еще какие-нить средства именно от покраснений?
Сообщение было удалено
в его составе преднизолон - гормональный препарат.
еще нужно всем болеющим розацеей сдать анализ на лье клетки меня лечили два года от розацеи а вышло что теперь красная волчанка тоже говорят неизлечима может кто излечился напишите поделитесь но я думаю нет болезней неизлечимых есть тупые врачи
анализы на какие клетки? не понятно..
[quote="Олег"] У меня тоже был такой диагноз. Два года назад синдром отмены длитстя месяц, два, а потом лечение очень долгое.
Сообщение было удалено
ле клетки
Здравствуйте ! Я то думала,что нас не так много, а оказывается вон сколько народу мучается с этой проблемой.Я тоже болею уже лет пять но сначала было не сильно,страдал только подбородок,а теперь начиная с июля месяца обметало все лицо практически,лоб,щеки и подбородок,краснота и мелкие прыщики,была у врача дерматолога,взяли анализ на клеща,не подтвердился,врач сказала что это розацеа,выписала метронидозол и крем розамет,таблетки пропить не смогла,так как сразу во рту появился привкус металла,и дискомфорт в желудке.а кремом пользовалась наверно месяца три,не помог вообще никак,стало только хуже. Ощущаю себя какой то ущербной,очень комплексую,стесняюсь поцеловать даже родных мне людей.Что же делать то с этой заразой.Одно радует что вышла на этот форум и попробую ваши рецепты испытать на себе,все равно думаю что хуже не будет.
Сообщение было удалено
спасибо, Andrey, попробую
Сообщение было удалено
Елена, у меня тоже было ужасное лицо: краснота, нестерпимый жар, прыщи, а все после импортной косметики. анализ на клеща отрицательный. в лаборатории при исследовании сказали , что у меня кровь желтая - это что-то с печенью. проверилась: УЗИ нормальное, а вот билирубин выше нормы. лечила печень, одновременно кололи витамины. дерматолог посоветовал розамет, аскорутин, а терапевт посоветовал мазь ЯМ. месяц наносила ЯМ на лицо на 2 часа, смывала подсолнечным маслом, дегтярным мылом, делала примочки с чередой и кефиром через день, 2 раза в день розамет, не выходила на солнце. мне помогло. ЯМ убирает красноту и прыщи. сейчас поддерживаю лицо розаметом (1 раз на ночь ), пробую цинковую мазь, чтобы отдохнуть от розамета. попробуйте ЯМ!
Сообщение было удалено
У вас с печенью и желудком все в порядке. У меня например два года был синдром отмены от синафлана (я им пользовалась 7 лет дело не по делу) а потом много чего перепробовала и до сих пор иногда кожа лица краснеет в жарком помещении и возле носа иногда зудящие мелкие два четыре прыща потом резко проходят и на солнце тоже реакция и все проявления в одном и том же месте. Последний профессор0сказал лечить печень и желудок у меня гастрит. И теперь я заметила когда пью очень горячее сразу реакция.
3549 я писала так вот что хотела спросить у всех. Как проявляются у вас рецедивы и как долго они протекают.
Сегодня была у гастроэнтеролога, как уже рание писала нашли кисту в печени и дискинезию желчевыводящих путей. Она сказала что это запросто может быть из-за желчи! Выписала Хофитол, Юниэнзим и как слабительное при запорах Флоролакт. Все купила, вот только расстроилась Флоролакт при беременности нельзя. Остальное начала принимать. Посмотрим поможет или нет! Но принимать надо долго. А может и всю жизнь.
вот и мне врач сказал лечить печень и гастрит. Я сейчас пью лактофильтрум, аевит, аскорутин, пью настой травы полевого хвоща с крапивой.
и кстати клеща нужно лечить когда он поражает веки блифарит по моему болезнь и когда его очень много находят. А так он живет у всех и не в этом причина болезни. У 90 % людей страдающих розацеа гастрит находят. Причину нужно искать глубже.
"[quote="олик"]Елена, у меня тоже было ужасное лицо: краснота, нестерпимый жар, прыщи, а все после импортной косметики. анализ на клеща отрицательный. в лаборатории при исследовании сказали , что у меня кровь желтая - это что-то с печенью. проверилась: УЗИ нормальное, а вот билирубин выше нормы. лечила печень, одновременно кололи витамины. дерматолог посоветовал розамет, аскорутин, а терапевт посоветовал мазь ЯМ. месяц наносила ЯМ на лицо на 2 часа, смывала подсолнечным маслом, дегтярным мылом, делала примочки с чередой и кефиром через день, 2 раза в день розамет, не выходила на солнце. мне помогло. ЯМ убирает красноту и прыщи. сейчас поддерживаю лицо розаметом (1 раз на ночь ), пробую цинковую мазь, чтобы отдохнуть от розамета. попробуйте ЯМ![\/quote]\n
Спасибо за совет обязательно попробую. И еще у меня проблема в том что кожа лица жирная,вечером когда смываю весь свой грим,тогда оно становится сухим и даже стягивает.А когда на морде полно всяких кремов и пудр,то становится жирным,аж светится.Я так теперь понимаю что нельзя умываться проточной водой? Чем тогда лучше что бы и кожу не сушило,и что бы не жирнило"
Сообщение было удалено
Ям разве наоборот не раздражает кожу, она же термоядерная. Я себе кожу сжег ею,
И можно мне! Спасибо! Irina_st_63@mail.ru
Сообщение было удалено
я очень боялась, что так будет, поэтому первый раз наносила ЯМ на 15 мин, каждый день прибавляла по 10 минут и довела до 2 часов. после недели использования исчез нестерпимый жар, который я ощущала 3 месяца на лице, прыщи исчезали, краснота уменьшалась, через месяц все исчезло. кожа моя реагировала нормально, ЯМ ничего не сожгла и не иссушила, а только помогла. сейчас, после нов. года, опять краснота, жар и прыщи - пять дней ЯМ и все проходит. а про ЯМ я прочитала на этом сайте.
"Здравствуйте,а я вчера почитав все ваши рецепты,переписала их на бумажку и поперлась в аптеку накупила всяких мазей,таблетки купила правда только Солютаб. Решила начать с цинковой мази , намазала мазью лицо,оставила на всю ночь,утром умыла лицо хозяйственным мылом,и честно вам скажу краснота была намного меньше,и прыщики мелкие,у меня их обычно много на подбородке,тоже сошли почти на нет,осталось может штук 5-6,но это уже не усыпано как обычно.Даже муж заметил что получше лицо стало.(Спасибо ему,он очень за меня переживает.).Буду экспериментировать дальше,может что нибудь да поможет,дай то Бог."
Сообщение было удалено
что за глупости, у меня например только нос поражен , да и то, только сосуды расширенные, ничего связанного с ринофимой
Здравствуйте все. Хочу поделиться своей историей. Ну а кто меня поймет- сделает свой выбор сам. Началось всн лет 10 тому назад. На лице, на лице стали появляться красные пятно, врачи развели руками, сказали- ищи паразитов денег не было на анализы, последний доктор сказала разводить цинковую мазь с салициловой мазью. Так я и начала делать, однажды кончилась у меня салицилка и пошла я в аптеку, тюбик с собой пустой взять забыла. Ну и спрашиваю ''Дайте мне мазь , вроде на С начинается, при высыпаниях мазать''. Добрая тетя мне впихнула синафлан. Вот и понеслось...8 лет на синафлане. Время прошло, а высыпания не прекращается, тут давай я уже собой заниматься,финансово уже могу себе позволить. Вообщем все ок. И вот я теперь у 5 врачей лечилась-результат нулевой. Попросилась в институт дерматовенерологии. И вот теперь лечусь с диагнозом розацеа. Оказывается помимо демодекоза есть еще страшнее болезнь, красная волчанка, все эти болячки схожи. Взяли анализы на нее- слава богу, нет. Теперь иду нога в ногу с врачем,верю, что все когда-нибудь закончится.
Я просто хочу сказать, что врачи, конечно разные, но....самим что-то решать....здесь нужно все-таки обследование. Теперь-то уж хоть диагноз точный, а то и атопический дерматит, потом себорея, потом демодекоз.....ну и вот розацеа. Все вы уже много знете про этот недуг, поэтому, спорьте, проситесь куда-нибудь выше, но гармоны- это прямая дорога к изуродованному лицу. Вот и я такая красавица уже 2 года к ак без гармоналок. Вообщем сосуды у меня на лице совсем захренели. Имунитет кожи лица на нуле. Стараюсь, карапкаюсь, цепляюсь за все, что можно. Лечение вот такое: трентал в/в , аскорутин 1*3р в день, трихопол по 4таб в день 4 дня, потом по 3 таб 4дня, потом по две 4дня, ну и по одной также 4 дня. Ретинол по одной на ночь, на лицо розекс и процедура физио- ультротон. Пока сильно сдвигов не вижу но верю . Удачи всем и хороших вам врачей
.
Сообщение было удалено
Я тоже 7 лет с синафланом под ручку ходила. Думала это нормально пока кожа не стала краснеть из без тональника не могла уже жить. Два года назад пошла удалить пепилому и врач увидев меня ахнул и охнул. Долгое лечение никакой косметики суровая и строгая диета и куча таблеток кремов а так же витаминов и всего всего не буду перечислять. И вот два года без мази что хочу сказать кожа белая как и в 15 лет но иногда зудящие прыщи в виде мелких болдырей не дают покоя где то раз в три месяца по две недели на коже творится ерунда. Клеща нет так как много раз сдавала анализ и прыщи совсем другие там. И все время возникают на одном месте. Хотела у вас спросить какие процедуры вам врач назначал по укреплению иммунитета кожи лица?
От розекса лицо стало сухим, я кремом радевит пользуюсь. Ну а что касается именно имунитета .....обязательно спрошу, можно ли что-то отпишусь позже. А примерно можете написать какими средствами вы лечились., когда от синафланаотходили.
Сообщение было удалено
На мне все перепробовали что существует наверное всем КВД. Энтеросгель, вобензим, линекс,энссесеале, трихапол, лоротадин, супрастин уколы, глюконат кальция уколы, потом тиосульфат натрия уколы, и куча бесполезных кремов., так как в период отмены ничего кожа не воспринимает кроме примочек трав и масла подсолнечного. Потом после двух месяцев я купила радевит, эмолиум. Так же болтушкой с демексидом пол года с инета рецепт взяла. Пью витамины по сезону до сих пор. Сейчас лечу желудок и чищу печень. Мне просто интересно какие процедуры может косметические полезны для работы кожи лица. Я делала контрастный душ, криомассаж снегом, и жидким азотом. Моя кожа иногда очень нормально работает белая, я тогда все ем пью но потом на нее что то находит как будто отказывается работать и выскакивает разная гадость больше похожа на аллергическое. И что делать. Пошла к врачу сказал лечи печень потом придеш будем думать дальше.
У меня краснота неравномерная, пятнами. Как можно сделать красноту равномерной? Пробовала помадой розовой, эффект не долгий
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите как лечите и чистите печень,я вот тоже думаю, что вся эта гадость идет изнутри.
DOBRII DEN! PODSKAGITE KAKIMI NARODNIMI PODRUCHNIMI SREDSTVAMI MOGNO UVLAGNIT LIZO PRI ROZACEI, POSLE VSEH MAZEI I KREMOV, KKOGA SUHAIA I SHALUSHITSIA! ZNAUY MASLO NELZIA, SKRABI NELZIA.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я пользуюсь лечебной косметикой Pharmceris R, и это пока лучшее, что подходит для меня. Из средств подручно-аптечных выручает фурацилин вместо тоника.
А еще недавно пошерстив зарубежные форумы и сайты обнаружила, что томошние врачи назначают оксиметазолин наружно на лицо. Вот теперь пробую, хуже не стало.
нашла в просторах интернета,буду пробовать.состав обнадеживает
Обратила внимание, что многие люди страдают от демодикоза. Моя сестра 2 года болела этим заболеванием. Лицо у нее было ужасное. И вот однажды она познакомилась в поезде с одним пожилым мужчиной и рассказала ему о своей проблеме. Мужчина оказался врачом-дерматологом. Он выписал сестре рецепты, по которым она в аптеке приобрела необходимые препараты, и там же по ним ей приготовили мазь и присыпку. Не поверите, но через 10 дней у сестры не осталось и следа от демодикоза! Врача того уже давно нет в живых, а вот его рецепты случайно у меня сохранились. Потом я предлагала их многим, кто страдал от клеща демодекса, и всем они помогали вылечиться. Надеюсь, что помогут еще не одному человеку.
Для приготовления лечебной присыпки понадобятся ╚Стрептоцид╩ ≈ 20,0, ╚Тетрациклин╩ ≈ 1,5, ╚Риванол╩ ≈ 0,25, *╚Трихопол╩ ≈ 1,25 и ╚Новокаин╩ ≈ 1,5. Из этих составляющих в аптеке готовят порошок. Им после смазывания мазью присыпают пораженные клещом демодексом места. Смазывать 1 раз в день.
Мазь готовят в аптеке на основе вазелина. В нее входят ╚Димедрол╩ ≈ 1,0, ╚Анестезин╩ ≈ 1,25, витамин В1 ≈ 0,4 и В2 ≈ 0,2, паста ╚Лаззари╩ ≈ 20,0 и мазь ╚Лоринден╩ ≈ 15,0.
Кроме присыпания и смазывания пораженных демодикозом мест надо за 10 дней выпить, согласно инструкции, 2 упаковки ╚Трихопола╩.
Применяйте, добрые люди, описанные мною рецепты, и коварный демодикоз навсегда вас покинет. В этом я абсолютно уверена. *газета Бабушка
Dage esli vam stalo huge v pervie dni lechenie, eto ne strashno! Potomu kak zaraza ot lekarstv zadihaetsia i polzet na rugu! Cherez nedelke 2 vse nalagivaetsia! Ia 2 mesiaza pila antibiotiki, no vse ne ushlo! Iz Lechebnoi kosmetiki,spezializirovannoi na borbu s Rozacwei na kagdii den', propisivali mne Avene, Synchroline, Uriag. No ia poka krome zashitnih kremov ot solnza nichego ne brala. A nado bi dlia uvlagneniia kogi chto-nibud! Koga kka pergament! Na antibiotikah horosho siditsia, koga chistenkaia, a vot potom vse zanovo.....