Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
puma-koshka

А этот крем жирный очень что ли? Орто пребио в аптеке на Сенной покупали?

Нет Биодерма не жирная, но после розовой линейки, специально при розацеи моя кожа жирниться быстро на работе, дерматолог мне посоветовала для жирной кожи из зеленой линии. Мне подошел, им пользуюсь утром, а теми AR и Лайт, на ночь. Да за Пребио ездила на Сенную в Здоровую Аптеку, но Екатерина рание писала что он и в Озерках продается, только там состав немного другой, нет смолы акации, а так все тоже самое. Пью уже неделю.

Kostya
puma-koshka

Сообщение было удалено

Крем себе куплю одни пока, попробую... Интересно этим кремом после бритья можно будет мазать или нет? И как Вам эффект от пребио? А в квд делают на демодекоз анализ скажите пожалуйста?

екатерина

Отвечаю про Алезан. На ночь его не надо по тому что он темно серого цвета пачкается.

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Мне Биодерма очень нравиться, но я умываюсь один раз в день и то специальным гелем Эфакларом, потом протираю лицо Биодерма водой из розовой линейки, затем хлоргиксидин и на сухую кожу крем! Утром и вечером только вода Биодерма, хлоргиксидин и крем - по совету дерматолога. Каждый день маски с клюквой, алоэ и льдом! Пребио пью неделю, а в нем написано не мение двух месяцев. С пищиварением вот уже неделю проблем нет и уже три дня как ем мандарины, а с лицом хуже не становиться. Сегодня даже светлее обычного было! А кстати на тощак я пью льняное масло и также пью травы и боржоми. Где-то читала что роза может быть из-за пониженного иммунитета, вот накупила трав для иммунки и пью! Еще пью Трентал с этого сайта прочитала. Через неделю закончу и посмотрим может это от него такой эффект! Про пребио написано что он увеличивает эффективность других препаратов.

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Ой про анализ забыла ответить, да делают, но надо не умываться и ничем не мазаться перед этим!

puma-koshka
екатерина

Сообщение было удалено

Не так просто оказалось найти этот Алезан в двух ветаптеках была, только для суставов! Мол такого уже не поступает! Будем искать!

Дарья
puma-koshka

Сообщение было удалено

Да, тоже вчера искала. Есть с мирамистином, а чтобы еще АСД был - такого нет. Сказали АСД туда при желании сами добавляют... Мудрить не стала, в других апеках поспрашиваю.

Дарья

puma-koshka, Спасибо за совет насчет Контрактубекса. У меня обычно, если появилка какой-то воспалительный элемент, то проходит не меньше недели каждый, а с Контрактубексом - на следующий день. Противный он, конечно, но я уже даже привыкать начинаю.

puma-koshka

Да, тоже вчера искала. Есть с

мирамистином, а чтобы еще АСД

был - такого нет. Сказали АСД туда

при желании сами добавляют...

Мудрить не стала, в других апеках

поспрашиваю.

А в интернете если набрать такой крем есть, я тоже сейчас в поиски кинулась!

puma-koshka
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

puma-koshka, Спасибо за совет насчет Контрактубекса. У меня обычно, если появилка какой-то воспалительный элемент, то проходит не меньше недели каждый, а с Контрактубексом - на следующий день. Противный он, конечно, но я уже даже привыкать начинаю.

На счет Контратубикса я не помню чтобы что-то советовала, видно вы спутали!

екатерина

Алезан в моей ветеринарке для меня специально заказывали. Адрес ул. М. Казакова д.1. Там чудные тетеньки работают. Номер тел. К сожалению не помню.

Гость

У меня начался этот недуг в мае . После умывание кожа сухая и красная, даже на веках. врач посоветовал метрогил, Атнибиотики не назначал. ни чего не проходит. я в отчаянии...

puma-koshka

У меня начался этот недуг в мае .

После умывание кожа сухая и

красная, даже на веках. врач

посоветовал метрогил, Атнибиотики

не назначал. ни чего не проходит. я

в отчаянии...

Ищите другого врача, я тоже в отчание, кожа всегда была смуглой и ровной, прыщей не было! И бац!!! Перепробывала кучу всего, сейчас намного лучше чем было, но я не хочу на этом останавливаться и буду дальше искать способ вылечиться до конца! Один метрогил это не выход! Пройдите друх врачей самостоятельно, вдруг что с организмом не в порядке! Руки не опускайте, это не смертельно! На психику конечно давит сильно! Почитайте этот форум, я многое что от сюда пробывала, может что и вам поможет, облегчит болезнь!

puma-koshka

У меня начался этот недуг в мае .

После умывание кожа сухая и

красная, даже на веках. врач

посоветовал метрогил, Атнибиотики

не назначал. ни чего не проходит. я

в отчаянии...

Ищите другого врача, я тоже в отчание, кожа всегда была смуглой и ровной, прыщей не было! И бац!!! Перепробывала кучу всего, сейчас намного лучше чем было, но я не хочу на этом останавливаться и буду дальше искать способ вылечиться до конца! Один метрогил это не выход! Пройдите друх врачей самостоятельно, вдруг что с организмом не в порядке! Руки не опускайте, это не смертельно! На психику конечно давит сильно! Почитайте этот форум, я многое что от сюда пробывала, может что и вам поможет, облегчит болезнь! Смотрю на людей и вижу у многих эта розацеа есть, и живут же и не паряться!

екатерина

Когда у меня началось 2 года назад первое, что назначил врач, это гормональные мази - стало гораздо хуже, другой врач назначил антибиотики - результат был но очень временный (на пару недель), а потом вообще все лицо обнесло. Пошла к терапевту, сдала анализ крови на 350 показателей (очень дорого больше 20тысяч) нашли герпес и проблемы с ЖКТ назначили лечение в комплексе антибиотики-прибиотики-бифидобактерии-имуностимуляторы, результата почти никого. В общем денег потратила очень много, а результата нет. Делаю вывод- врачи сами не знают как это лечить!!! (соскоб на клеща я тоже сдавала).

Мне помог этот сайт. Прочитала много советов, скомпановала комплекс для себя и в общем сейчас лицо почти чистое (лечение начала 3месяца назад, а по отзывам надо пол года).

попробуйте мой метод, но наверное и врачами не надо пренебрегать, вдруг попадется знающий человек.

puma-koshka

Я тоже считаю что провериться надо полность, у меня как раз все началось с находки колита в том году! Для себя решила сдать кровь, был повышен биллирубин и понеслась, инфекционист, гинеколог, гастроэнтеролог! И вот этот гастроэнтеролог назначила мне лечение, с которого и вылезла моя роза. А до этого лечили руку антибиотиками и полезли подкожники, но с ними было как то легче, чем с розой. Тоже к врачу идти не хотела и тянула месяца три, пока все лицо не покраснело и сосуды не вылезли и кожа стала облизать. По интернету поставила себе диагноз и читала что можно и что нельзя! Первого врача отмела сразу, больше к нему не ногой! А вот в КВД нашем задержалась, конечно слушаю врача, но все равно иногда делаю по своему! Она считает что это не сосуды, но я с ней не согласна. Зато по поводу ухода за розацейной кожей она мне помогла. Завтра еду в Первый мед посмотрим что там мне насоветуют!

Дарья
puma-koshka

Сообщение было удалено

Да?... Наверное, может вы отвечали просто на чье-то письмо. Ну неважно, главное помогает.

Тимур

Можно и лазером их сжечь, кто нибудь сжигал ?

Мне прописал врач мазь метронедазол 1% и доксациклин

Anna
Тимур

Сообщение было удалено

Я сжигала лазером...Все вернулось через полгода и кожа стала еще больше чувствительной.Если надумаете делать эту процедуру,то приготовьтесь к тому,что дней 10 минимум не сможете выйти на улицу.Отек будет ужасный и кожа будет шелушится.Доксициклин мне помог,но потом тоже все стало возвращаться.Но..у меня было много стрессовых ситуаций.Может это тоже провоцирует болезнь.

Тимур
Anna

Сообщение было удалено

А вы эту болезнь как нибудь излечили ?

Anna
Тимур

Сообщение было удалено

Нет,бывают улучшения,когда думаю,ну вот наконец-то...еще немного и все пройдет окончательно,но потом все возвращается.У меня это все уже длится около 4 лет.Периодически улучшается,потом опять ухудшается и так стремительно,что непонятно от чего и почему.Процедуры я пробовала разные,такие как лазер,фотоомоложение,плазмолифтинг,озонотерапию,пиллинги разные,мезотерапию,ну и конечно всевозможные маски.Была у многих врачей-в Украине,Австрии,теперь вот по месту жительства в Германии.Даже у народных целителей была.Кроме потраченных денег,нервов и пустых ожиданий,ничего не произошло.Улучшения конечно были,но максимум на полгода.Больше всего эффеки был виден после плазмолифтинга.В Украине 1 процедура мне стоила 55 евро(врач говорил,что мне надо хотя бы 2-3 процедуры сделать,с интервалом в 3 недели)Так как переезжала жить в Германию,то успела сделать только одну.В Германии,кстати такая процедура стоит в районе 250 евро.Жду поездки на Украину,хочу опять сделать хоть одну.От лазера остались ужасные воспоминания-больно было ужасно,2 недели из дома не выходила,так как первые 3 дня отек был невероятный,глаз даже было не видно.Потом шелушилась кожа.А светлая чистая кожа продержалась аж полгода...

Anna

В Германии,врачи провисывают в основном только антибиотики и лечат методом тыка-попробуйте это,если не поможет,то пробуйте другое.Вот дома,насобиралась уже куча таких лекарств.Замазываюсь сейчас минеральной пудрой,так как тоналка очень видна из-за сухости кожи.По прежнему ищу свое средство от этой напасти,чтобы раз и навсегда избавиться.Денег потрачено немеренно за это время,а воз и ныне там.А когда то была идеальная кожа (

Тимур

эххх... ((

Тимур

Лазер значит отпадает ((

puma-koshka

Анна расскажите подробние про плазиолифтинг, что это за процедура, после нее что происходит с лицо?

Тимур

Мне нужно что то такое эффективное чтоб результат был !

Посоветуйте что нибудь !

Anna
puma-koshka

Сообщение было удалено

Процедура заключается в том,что из вены берут Вашу кровь,в специальном аппарате с чем -то там перемешивают и колят по точкам в лицо.Я делала это в клинике у врача.У косметолога в салоне не советую делать,лучше у того,у кого есть высшее мед.образование.После процедуры,на лице небольшие припухлости и естественно краснота.На следующий день,не так страшно.Через 2 недели,лично у меня пятна посветлели и лицо стало однотонным,без пятен.Продержалась вся эта красота,как я и писала раньше,где-то полгода.Прыщи,если и появлялись,то немного,штуки2 максимум.Через полгода,на фоне сильного стресса,опять все вернулось-краснота,сухость и подкожники.

puma-koshka

Да страшная процедура, но столько всего поправляет, как я поняла она под наркозом делается. У нас стоит 10000 р.

Вот нашла про нее, кому интересно почитайте! А кто еще делал плазмолифтинг, напишите как у вас дела?

http://www.sydneygroup.ru/plazmolifting/

Anna

Ничего страшного в плазмолифтинге нет и делается без наркоза.Чем-то напоминает мезотерапию.Лазер был намного болезнее.Неприятно конечно,когда делают укол в кожу лица,но иголка очень тоненькая и еще зависит от того,кто колет,точнее от его легкой руки.Мне колол врач в клинике.

Настюша
puma-koshka

Сообщение было удалено

Больница Мечникова. Кафедра дерматовенерологии.профессор Ключарёва Светлана Викторовна. Вроде хвалят её.

Настюша

Девочки, почитайте здесь http://pf-k.ru/Rozatseya-t1255.html, оч. много полезной инф.

Дарья
Anna

Сообщение было удалено

Анна, а по сколько процедур лазера и фотоомоложения вы делали?

puma-koshka

В Мечникова я сама хотела записаться, но сестра отговорила! Она там больше месяца лежала даже диагноз не смогли поставить. А в первом меде на дерматологии сразу поставили, но не смотря на это взяли анализы, биопсию и назначили лечение, по крайне мере у нее этот плоский лешай не растет. В Мечникова говорит что даже анализы не брали, кололи вытамины и выписали, мол на солнышке полежите и все пройдет. А он все раростался по телу! После этого я решила пойти туда где она лечилась!!!

Оксана

puma-koshka доброго времени суток! Обязательно отпишитесь, как пройдет прием к врачу. Клюква действует здорово. Но вот вчера пришлось пройти по ветру минут 20... домой пришла лицо как свекла пылает... ((( Прыщей нет.

Andrey

Сегодня 5й день приема АСД, вчера вроде как было обострение - это нормально при лечении АСД, посмотрим что будет дальше. Возможно начну применять АСД - 3 наружно

puma-koshka

"Съездила в Первый мед! Вот тебе и на диагноз: Себорея, вульгарные угри (легкая степень)! И это после двух врачей! Сказал что при розацеи должно краснеть все лицо, очень врач понравился, душевный старичок! Сказал что пища никак не влияет на лицо, есть можно все, но конечно не смоим больным желудком. Назначил лечение, исключить применение косметики, мази и т.д., гель Керакнил 1-2 раза в день и крем Себиум Ai на пораженную область, хлоргексидин и воду себиум оставить. Клюкву убрать, а лед оставить. Обследование у гинеколога-эндокринолога и гастроэнтеролога. Ну в моем возрасте как раз у женщин начинаются перестраиваться гормональный фон. \n
Пишу адрес, может кому пригодиться: 329-03-33 499-71-72 499-71-96 м. Петроградская ул. Толстого д.6-8 корпус 4 кожная клиника профессор Михеев, прием по средам, стоит 1400 р. "

Anna
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья,лазер делала одну процедуру,а фотоомоложение делала 3 процедуры.От фотоомоложения вообще ничего не было положительного,кроме красноты после процедуры.Может,это только моя кожа так отреагировала на эти процедуры.Все индивидуально и надо пробовать.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна. Просто я как раз иду по вашему пути. Неужели все зря? А меня так впечатлила первая процедура фотоомоложения... Да, отеки, да больно, но уже сейчас, после первой процедуры я могу показаться на людях без косметики. Исчезла почти вся сосудистая сетка - одно место осталось, да и то уменьшилось. 30-го собираюсь на вторую процедуру. Может еще от аппарата зависит? Вам каким делали? Мне Lumenis One.

Тимур

Кто пользовался кремом, гелем СКИНОРЕН ?

Помогает ли он вообще?

Лена

Всем снова привет!!! Я регулярно заглядываю сюда уже третий год, так как лечу эту дрянь на лице... уже всяко. Я уже рассказывала, что лечили меня все... от простого косметолога до профессора в Германии... мази, таблетки от простых антиаллергенных, до изотретиниона...было всё... теперь итог... пока пила антибиотики, было хорошо...заканчиваеш0 и всё снова! изотретиниомн 3 месяца пила... стало чистое лицо, но убили печень.... перестала пить и через 3 месяца вот снова вернулось всё обратно! Выводы сделаны... надо лечить всётаки изнутри! с органов.... короче злая я как никогда... лицо болит и гниёт страшно... начала голодать.... 3 дня для очистки хватает...потом соки... потом прочла про чистки... и параллельно, совершенно случайно встретила доктора простого...а он так спокойно мне говорит: " вам просто нужно почистить печень и все беды пройдут".... вот я окунулась в интернет в поисках... и вот что нашла... действительно так!!! посмотрите на ютубе фильмы документальные о печени... короче посмотрела, начиталась и вперёд... вот уже 11 дней пью сок свеклы, начинала с отвара свеклы и грелки... подробно не пишу , всё есть в интернете.... затем минералка Ессентуки 17 тёплая с утра и грелка... заметила, что печень перестала давить... и кожа !!!!! посветлела и перестали лезть шишки!!! медленно, но уверенно и без лекарств. Пью сейчас соки : свекла+морковь+яблоки+апельсин. 3 раза в день по стакану ... ну и конечно же полностью здоровое питание... салаты, варёное мяско...соль не добавляю , сахар полностью убрала... пеку хлеб бездрожжевой... и всё вкусно и полезно... Я настроена победить эту дрянь, только уже без лекарств!!!! а чувствовать стала себя замечательно! Короче, сок свеклы-это чудо! всем рекомендую!

Лена

Кстати...забыла сказать... врачи уверяли, что питание не влияет... не доказанно! а я теперь могу с твёрдостью заверить- влияет!!!

Лена

и ещё, забыла.... делала лечение акне лазером.... тоже безрезультатно...

puma-koshka

А можно все таки поподробние про сок клюквы и грелку! А то я месяц назад искала и нашла, но что-то не особо поняла как правильно делать и не стала! У меня теперь блин два диагноза один розацеа - два врача поставили и второй себорея профессор поставил! Кому верить не знаю! Ведь и горения и сосуды вылезшие были! И краснота лица на подбородке и ближе к носу и над губами появляется!

puma-koshka

Дерматолог назначила Аутогемотерапию 10 процедур (переливание). Вот теперь все выходные буду мататься в КВД, может хоть воспаление остановит!

Лена
Тимур

Сообщение было удалено

я пользовалась... да наверное всеми уже известными кремами пользовалась... эффект сииильно временный... мне не помогло

Лена
puma-koshka

Сообщение было удалено

Вы поймите.. вся грязь получается в печени сидит... кровь сейчас почистите, а печень туда тут же сбросит шлаки... я делала переливание... тоже временно помогает. В общем я на 100% теперь уверена что надо чистить организм! все беды от туда...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

puma-koshka
Лена

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Но это хоть подкожники остановит, у меня брату в свое время помогло. На счет чистить страшно, у меня она и так в том году воспалена была! Я лучше у гасроэнтеролога проконсультируюсь. А на диете я всю жизнь сижу, про соль вообще забыла с детства что это такое! А вот сладкое моя слабость!

Лена
puma-koshka

Сообщение было удалено

а вы попробуйте просто соками, свеклой... никаких ощущений физических нет...а действие есть... просто медленное очищение... у меня тоже больная печень теперь... я аккуратно, потихоньку... минералкой тёплой... травила лекарствами 3 года...теперь уже надо набраться терпения и медленно, но верно к выздоровлению...

Kostya
puma-koshka

Сообщение было удалено

Вы очень много процедур делаете, как у Вас терпения хватает, мне если честно столько манипуляций делать лень, я ограничусь кремом, сдам анализ на демодекоз, кстати анализ нужно сдавать неоднократно, пишут, что анализ лучше сдавать несколько раз, что типа этот вид анализа не точен и для страховки люди сдают его по многу раз!!!

Kostya

[quote="puma-koshka"] Я вот всё ищу в Питере мастера своего дела в дерматологии, а то что-то уже страшно ходить к врачам, каких только диагнозов не понаставят!