Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
puma-koshka

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас почитаю. У меня наоборот ужасно сухая кожа, особенно под глазами, все стягивает и шелушится.

Andrey

У меня только началось улучшение, как в прошлуюю субботу выпил алкоголя, вот уже неделю опять все плохо (таже бросил метронидазол), так что алкоголь исключить, после него как будто ожог кожи получается, и опять нужно время на восстановление. Начал метронидазол принимать, как улучшиться ситуация, слезу с него, проверю, возможно он провоцирует улушение, а после отказа от него все возвращается, ну и надеюсь на Basicreme DAC, но его получу через дней 10 только. Всем добра\0

Гость

Дорогие мои. Попробуйте АСД 2 и3 они как раз от гнойничков и прыщей помогают, правда не сразу , а недели через 2-3. АСД надо смешивать с увлажняющими кремами по 1 капле на 1 использование (дюже вонючий). Если мешать не хочется купите в ветеринарке "Алезан с миромистином и АСД" (я уже писала состав). У меня после 2х месяцев лечения кожа сильно посветлела, но маленькие прыщички еще вскакивают, но гораздо меньше (1-2) я их точечно смазываю алезаном и через день они проходят. А от сухости кожи мне помогают

ампулы с коллагеном (покупаю в фаберлике, еще иногда они бывают в аптеках) их перед сном через день массажными движениями вбиваю (10 ампул) очень хорошо увлажняет, лучше чем сенсибио и жирности никакой.

Недавно начала криомассаж, сделала 3 сеанса очень нравится. Цвет лица гораздо здоровее, можно и без тональника ходить. Попробуйте.

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Я лечусь с сентября этого года! Лечусь в КВД Выборгского р-на, вот бегаю сейчас по другим врачам и сдаю анализы. Начались покраснения летом и жар был сильный, сейчас никто красноты из окружающих особо не видит! Но по утрам и особенно после работы бывает сильно. Жар прошел, а вот зуд бывает иногда и сыпь тоже. Делаю маски и очень биодерма помагеет и гель для умывание, я рание писала.

Конечно напишу. Я на этом сайте уже поселилась, тоже надеюсь вдруг кто рецепт напишит как от этого избавиться!

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Вы бы сами к терапевту пошли и сдали обычные анализы, сказали кожа беспокоит. А по анализам уже вас направят если что найдут. Просто другие болезни могут усугибить ситуацию!

puma-koshka
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а вот Азелан тоже в крем можно подмешивать? И что дает коллаген?

Andrey

Появилась еще одна надежда, выше уже упоминалось об этом лекарстве, напомню еще раз, купил сегодня, завтра приступлю к лечению http://forum.u-hiv.ru/forum/12-443-

Kostya
puma-koshka

Сообщение было удалено

По утрам и на работе, и после работы жар проявляется, но не всегда. На ночь стараюсь окно на проветривание ставить, на утро особого жара когда комната проветриваемая нет! Про биодерму почитаю, гель для умывания тоже этой марки используете? Последую Вашему совету и схожу к терапевту, а обычные анализы эта какие(кровь, моча) или ещё какие? Вы сдавали соскоб кожи? С этой проблемой можно бороться, главное строгое соблюдение некоторых ограничений и правил, думаю Вы о них знаете не меньше чем я, а вот с таблетками и мазями уже тяжелее разобраться, какие действенные, а какие пустышки. Печально и то, что при этой болезни множество запретов:(

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Про гель приеду домой напишу, просто я в сейчас в дороге! Да соскоб делала, клеща нет! Конечно самые простые анализы! Я на запреты не парюсь, по жизни не курю, не пью и с пищей всю жизнь на диетах, привыкла. А вот со спортом завязать не могу! И не собираюсь, тренируюсь каждый день по 1,5 часа, уже с 17 лет!

На счет проветривания при розе где-то читала что наоборот нужно в тепле находиться, ученый какоц-то писал. Не холод, не жара, а именно щеки должны быть теплыми. Мне сначала врач назначила метрогил и 10 дней не мыть пораженные участки плюс успокоительные и антибиотик 5 дней. Потом стало лучше и жара не стало. Сейчас на ночь пью валерьянку в травах и боржоми вместо чая и кофе. А на счет соленного и перченного, никогда в жизни не ела и все поражались как я так могу. Все паровые овощи и мясо ем только с 1% кефиром! Получается как сметана, только жидко! К этому привыкаешь и потом обычная пища уже не так вкусна становиться!

Оксана

puma-koshka, кстати, попробовала ограничить себя 1-чашкой утреннего чая, несладкого... может быть это кажется, но покраснения уменьшаются.

puma-koshka
Kostya

Сообщение было удалено

Гель для умывания Ля Рош Эфаклар в аптеке 560 р., но им умываюсь один раз в день после тренировки, а утром и вечером биодерма водой с хлоргиксидином и крем!

puma-koshka
Оксана

Сообщение было удалено

А мне от кофе пришлось отказаться, это для меня вообще что-то! Я за день по 10 кружек пила! И ничего живу! Правда иногда так хочеться кружечку выпить! Но я вот уже больше месяца ни - ни!!!

Andrey

пробовал кто то фракция АСД - 2?

puma-koshka
Andrey

Сообщение было удалено

Я купила еще 2 месяца назад, но пользоваться из-за запаха не могу. Мазала прыщи ей, но что-то она не очень помагала, на все лицо не пробывала, страшно, можно сжечь! На этом сайте уже про это писали что сожгли ей лицо, еще больше стало краснеть. Ее наверное надо разбовлять, запах жуть, как будто кошки нассали! Запах можно конечно вытерпеть, но я не могу, у меня на нее начинаеться жуткая головная боль, так же как на сильно пахнущие краски и резкий парфюм!

Andrey

я собираюсь пить (это и есть его основной способ применения), мазать не буду... Перелопатив кучу материала сделал один вывод - АСД не помогает в одном случае - если человек начал пить и сразу бросил, а потом пишет - мол пробовал, не помогло. Во всех остальных случаях помогает. О результатах сообщу....

Подкупает вот например эта выдержка из статьи "Ранее √ до изобретения АСД √ такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально ╚вцепились╩ в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах".

Andrey

а компрессы нужно делать именно из АСД - 3, разводя его 1:20 в масле, используя в связке с приемом внутрь АСД - 2

Andrey

принял с утра первую дозу, препарат конечно что - то с чем - то - главное не нюхать, и размешать в ледяной воде, таким образом я вкус даже не почувствовал, а послевкусие такое, будто стая кошек сходила в туалет) Но после того как сразу запьешь стаканом воды, остается лишь слабый аромат. В общем, полет нормальный, о лечении, состоянии кожи и общем состоянии отпишу. Всем здоровья)

puma-koshka
Andrey

Сообщение было удалено

Напишите, очень интересно поможет ли?!? А на такое к сожалению не способна! И интересно если перестанешь его принимать вдруг опять вернеться, а всю жизнь такое пить это ужас!

Andrey

"puma-koshka по логике, вернуться не должно, ведь организм приходит в свое начальное состояние, а розацея ведь не врожденный недуг - что то способствовало ее появлению, изучите тему на этом форуме: "Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??", очень воодушевляет, там в общем, есть все ответы"

Оксана

[quote="Andrey"]puma-koshka по логике, вернуться не должно, ведь организм приходит в свое начальное состояние, а розацея ведь не врожденный недуг - что то способствовало ее появлению, изучите тему на этом форуме: "Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??", очень воодушевляет, там в общем, есть все отве

Друзья, всем привет! Андрей, а по какой схеме Вы пьете АСД, тоже почитала за него, наверное настроюсь тоже, надоела краснота, хочу вернуть свое нормальное лицо. Снаружи вот только не буду. Как раз будем сравнивать ощущения. Здесь на форуме одна девушка писала о благоприятном исходе, но вот интересно по прошествии какого времени его стоит прекращать пить. А и еще где-то вычитала, что он сажает печень. Ничего не зондировали на сей счет?

puma-koshka
Andrey

Сообщение было удалено

Я читала про АСД многие отзывы, но при розацеи я не одного отзыва не нашла. Сама уже деготь пила целый месяц, как раз во время принятия дегтя начала сильно облезать кожа. А потом перестала пить, т.к. испугалась! Им тоже и псириаз и кожные болячки лечат! А мне не помог!

Anna

Люди!А кто-то пробовал средство для защиты и восстановления кожи "Эплан"?

Andrey

Со схемой я пока не определился, думаю 5 через 2, так 3 раза, потом отдых 10 дней и дальше по ситуации. Сегодня выпил 1куб, завтра наверное 2, кто-то до 5 кубов доходил, но я думаю 2-3 максимум. Тут для каждого своя доза насколько я понял. Кто то всю жизнь пьет в качестве общеукрепляющего, но по 2-5 капель (совсем немного). По поводу печени, нигде не встречал, и вообще, о побочных эффектах никто не пишет

Andrey

+ необходимо полностью исключить алкоголь, вроде курение и ряд других продуктов

puma-koshka
Andrey

Сообщение было удалено

Напишите потом как результаты и ваше самочувствие!

Kostya
puma-koshka

Сообщение было удалено

Я соскоб на наличие клеща тоже сделаю в ближайшее время и анализы сдам! Я не курю не пью, а вот с диетой это беда, жареное не ем, но от соли не могу отказаться ваще никак! Со спортом я завязал, жар после тренек жестокий. Я тогда больше не буду открывать окно на ночь. А что за валерьянка в травах? И биодерма крем какой линейки использовать лучше? А Вы пробовали кубиками массаж лица делать?, слышал хорошо помогает!

Екатерина

Всем привет. Я уже писала про АСД. Еще раз повторюсь у меня начал действовать через 2 месяца. Начала пользоваться с середины августа. Сейчас кожа почти нормальная (2-3 прыщичка которые проходят в течении 1-2х дней. На я пить не смогла, только мажу.

Екатерина

Отвечаю pbma-koshra Алезан не надо смешивать с кремом, там и так жирности хватает. Коллаген просто очень хорошо увлажняет кожу( после всяких протирок, которые я пробовала кожа стала сухая и шелушилась) сейчас все нормально. Кстати алезан я мазала на лицо вместо АСД-3 в чистом виде (ге так сильно воняет). Пить АСД-3 пробовала - не получилось (сташнило сразу) ну я вообще очень чувсвительна.

Если надо схему как пользовалась алезаном напишу.

puma-koshka

Я соскоб на наличие клеща тоже сделаю в ближайшее время и анализы сдам! Я не курю не пью, а вот с диетой это беда, жареное не ем, но от соли не могу отказаться ваще никак! Со спортом я завязал, жар после тренек жестокий. Я тогда больше не буду открывать окно на ночь. А что за валерьянка в травах? И биодерма крем какой линейки использовать лучше? А Вы пробовали кубиками массаж лица делать?, слышал хорошо помогает![/quote]

Про Биодерма почитайте в инете, у меня три крема два из розовой линейки и один из зеленой для жирной кожи. Из розовой есть специально для розацеи, но для меня он жирноват. Да льдом протираю каждый вечер, лицо после этого краснеет, но не советую, т.к. говорят может быть хуже! Валерианка в травах в пакетиках продается в аптеке, каждый вечер завариваю и пью на ночь. У меня жара уже нет после тренировок, но лицо все равно краснеет и долго не отходит! Вот сейчас опять какие-то мелкие прыщи пошли, так что диета не особо и влияет! Но соли советую есть поменьше, не забывайте что она в продуктах и так содержиться! Я в раньше в подрастковом возрасте за день съедала трех литровую банку соленых огурцов и жить без них не могла! Но ради красот, фигуры от них отказалась. Теперь когда банку открываем, в их сторону даже не гляжу, а когда хочется пытаюсь недумать об этом и есть что-то другое. Вы просто не сильно солите!!!щ

puma-koshka
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите в каком состоянии сейчас ваша кожа? Просто страшно сделать еще хуже, понимаю что на своих ошибках надо учиться, но что-то уже страшновато, вдруг все вернеться в прежние состояние!

Екатерина

Я уже писала, что сейчас цвет лица розовый - вполне здоровый (тональником пользуюсь только на банкет). Иногда вскакивает прыщичек, но я его сразу мажу алезаном и он в день два проходит. Остались шрамики от старых воспалений, но и они постепенно бледнеют. Да- лечение я не бросаю, боюсь, только мажу уже не 2 раза в день на 2 часа, а 1 раз вечером за час до вечернего умывания.

puma-koshka
Екатерина

Сообщение было удалено

Читаю про алезан в интернете, написано что это паста для лошадей, но в составе нет АСД! Может я не про тот препарат читаю? Написано что продается в шприце. Напишите поподробние про него и от куда у вас рецепт, кто посоветовал?

puma-koshka

Нашла крем Алезан для суставов в зеленом тюбике, вот только состав не нашла! Я типо такого раньше покупала в ветаптеке только синий вонючий для ног, отекали сильно и 1,5 года пользовалась и теперь о болях в ногах не вспоминаю даже! Напиши поподробнее про него, но и в этом креме тоже нет АСД!

Andrey

Я насколько понимаю, все таки основной удар по боляке дает внутренний прием АСД-2, а АСД-3 в дополнение, наружно я решил пока не применять... Вечером принял вторую дозу, получше пошла, друзья сказали и как в точку попали - запах пепельницы залитой водой) Принимал по 1Мл, завтра думаю по 1.5, дальше по 2

Kostya

[quote="puma-koshka"]

Про биодерма сенсибио ар крем почитал, куплю себе такой, надолго его хватает? Ну про лёд могу сказать одно, очень эффективный тренажер так сказать для сосудиков лица, а реакция у каждого определённая на эту процедурку, кому помогает, а кому и хуже делает... Ах вот оно что, а валериану нельзя принимать болеьше 1,5-2 месяцев, а то потом буду запоры, нарушения в работе пищевода. А у меня после тренек, слишком выраженный был, решил пока повременить с этим, но думаю хватит меня не на долго и опять начну. а ЖКТ проверяли? Я проверял, всё в норме, от ЖКТ много зависит. Соль умеренно потребляю, не борщу с этим делом. Бабушкин заготовочки это блаженство, но давно их перестал употреблять,лучше свежих овощей в виде салата, читал нельзя помидоры употреблять. Аскорутин принимаете, действенные витаминки при розацее пишут?

puma-koshka

Я биодермом уже месяц пользуюсь, еще не закончился, но я по чуть-чуть, у меня кожа жирная, поэтому много не надо! С желудком с детства проблемы и запоры тоже. Поэтому переодически на слабительных и еще пью Нарине-форте в жидком виде, тоже дерматолог прописала, месяц пила неделю перерыв и сейчас опять начала. Сначала после него первые дни лицо светлело, а потом все вернулось.

Аскорутин принимаю уже месяц, сейчас допью и перерыв сделаю, вместе с аскорутином пью кальций, а то при приеме аскорутина можно эмаль на зубах испортить! Еще начала пить добавку ОРТО ПРЕБИО, сдесь кто-то писал что может поможет, она то же и при желудке и нервишках и коже, дерматитах. Стоит не дешево, надо принимать два месяца. На Сенную за ней ездила, уже все пробую!!

Екатерина

Есть алезан для суставов, а этот называется "АЛЕЗАН С АСД И МИРАМИСТИНОМ" он тоже в зеленом тюбике. Главное не перпутайте. Состав этой мази я писала на 63 странице (списала с тюбика).

По поводу ПРЕБИО его принимала я и не 2 месяца, а 2 курса по 10 дней, тоько он назывался не ОРТО ПРЕБИО, а просто ПРЕБИО покупала в аптеке Озерки (у меня в двух шагах от дома)- как я поняла таких препаратов множество с преблизительно одинаковым составом.

пума-кошка
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромнейшие что так подробно все расписали, завтра же на работе все изучу, почитаю и поеду куплю!

puma-koshka
Екатерина

Сообщение было удалено

Почитала сейчас про ПРЕБИО, это тоже самое что я купила, состав: инулин, олигофруктоза, смола акации и показания такие же! Только вот про способ приема по другому написано! Он в виде порошка белого и сладенький!

Сегодня у меня вообще прогресс, пятна которые были розовыми почти не видны, а вот на лбу какие-то мелкие, белые подкожнички высыпали. Но это возможно что я вчера рыбы наелась! И сегодня сладенького съела не сдержалась, завтра жду беды! :(

Екатерина

На лбу беленькие прыщички тоже были но потом все прошло. Кстати сладкое я ем без ограничений хуже не становится, правда и лучше тоже. Да Алезан в своей ветеринарке я заказывала у них он не всегда бывает (у меня кот и собака по этому есть свой ветеринар).

Mila

[протопиком от красноты избавилась,в августе начался весь этот ужас:зуд,пустулы,багровое лицо.месяц лечили антибиотиками внутрь и внутривенно, гистаминные препараты, наружно ля рош позе и розамет.кожа облазила пластами,сохла.спасть нормально не могла. кожа очистилась от высыпаний, но зуд и свекольный вид остался.обратилась в госпиталь мвд и врач там посоветовал Протопик.Первый раз когда намазала, лицо не просто зудело, чесалось так, что хотелось выть.Испугалась, легла спать.На утро лицо реально посветлело,стало как помидорчик,через неделю еще лучше.После месяца использования прошла совсем.Конечно, на горячую пищу,душ,ветер, низкую температуру реагмрует.Но красного лица я в зеркале,как в августе ни разу не видела.мазала 2 раза в день,утром и на ночь,умывалась ля рош позе розалиак.начинала использовать 0,01%, с ноября перешла на 0,03% протопика.На сосуды он никак не влияет.Но вот от красноты милое дело.Мажусь только на ночь- утром так вообще красавица!А вот Аскорутином заняться надо.И белые подкожники на лбу периодически бывают.А кстати.ю у меня стероидная розацеа.Сдавала все анализы все в норме и Узи брюшной полости и хеликобактер и кровь и моча и т.п. Всем удачи

puma-koshka

А у меня две собаки и кот с кошкой, тоже знаю хорошую вет-аптеку, туда и пойду в выходные!

puma-koshka

Почитала про протопик, страшновато! Побочки жесть, не для меня. Мое лицо и так крема не воспринимает, а вообще мази боюсь пробывать кожа слишком жирная моментально воспаляется!

puma-koshka

Отвечаю Anne про Эплан, сейчас им пользуюсь, но только на прыщик, на ночь! Перед этим мажу календулой, у меня подкожники бывают переодически, эплан помогает, лично мне. А на все лицо думаю не стоит, он очень жирный и не впитывается.

puma-koshka
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина скажите а кожа у вас какого типа? И как реагирует на Алезан? И почему его нельзя на ночь наносить как обычный крем?

Anna
puma-koshka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!У Вас наверное крем"Эплан"? Я читала хорошие отзывы не про крем,а про жидкость Эплан.Я живу в Германии и здесь его нет в продаже.Вот поеду скоро на Украину и наверное куплю попробовать,так как кожа все еще очень обезвоженная и шелушится.Я надавно писала,что кожа пришла в нормальное состояние и вот буквально вчера опять вернулись красные пятна и сухость.Уже и не знаю,что на себя намазать.Дома можно аптеку открывать,так как собралось огромное количество всевозможных мазей,кремов,таблеток.Я уже писала,что лично мне помогли только антибиотики,но теперь лечу гастрит.И после того,как бросила их пить,прошло 3 недели и вот все по-тихоньку возвращается назад.Продолжаю пользоваться самодельным кремом на травках,но он уже так не увлажняет,как в первые дни.У него очень короткий срок хранения и наверное начал терять свои волшебные лечебные свойства.Печально все это...Наверное прийдется повторить на Украине процедуру плазмолифтинг.Прошлой осенью делала 1 процедуру и была очень довольна.Правда,эффект временный,но хоть полгода похожу,как человек,без прыщей и пятен.Сегодня была на приеме у очередного дерматолога(в нашем городе (в Германии) была уже у всех).Сделали тест на аллергию,так как врач подозревает,что это не розацеа,а аллергия.Все предыдущие врачи,ставили такие диагнозы,как акне розацеа,розацеаподобный периор.дерматит,экзема.Каждый врач прописывал абсолютно разное лечение.Кроме того,что кожа высохла и стала шелушится,ничего не помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

puma-koshka

Да у меня крем Эплан! Покупала когда еще не знала своего диагноза, тоже вся аптечка забита. А толку мало, родные говорят, что намного лучше стало, я сама вижу, но это меня не совсем устраивает и ведь хочется вернуть обратно свое лицо! И еще страшно маски перестану делать и все вернеться, а каждый день маски делать сил уже нет!

Оксана
Anna

Сообщение было удалено

Да, печально.

Kostya
puma-koshka

Сообщение было удалено

А этот крем жирный очень что ли? Я принимал эубикор, хорошая штука, ЖКТ помогает реально. Орто пребио в аптеке на Сенной покупали?

Kostya

А у кого-нибудь при розацее с глазами проблемы есть? У меня чешутся и постоянно красные, что только не капал, ничего не помогает!