Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
У меня от Авене забились поры,ообенно от крема Антиружер...Если кому встретится в продаже ночной крем "Haut in Balance Couperose Intensiv-Wirkcreme für die Nacht",советую попробовать.С утра кожа лица беленькая,но...ненадолго,конечно.Через полчаса,краснота появляется.Покупала в Австрии,в Вене,в аптеке.
Я всё время просыпаюсь с белым лицом, а через пол часа краснеет. и это вообще никак не зависит от кремов, за 10 лет чего только не перепробовала
Сообщение было удалено
Все это используя только микротоки, в том числе и воздействие на биологически активные точки. Только восстановление, никакой агрессии, раздражения и высушивания кожи.
Есть, кто либо, страдающий конглобатной формой розацеа или у кого розацеа сочетается с конглобатными угрями и при этом противопоказан изотретиноин или не может (не желает), по разным причинам его использовать?
Говорят, что очень хорошо помогает контрол крем (Mario Badescu Control Cream). Кто-нибудь его использовал?
А я вот, наверное, всё же закажу контрол крем. Да, довольно дорого (2200 рублей с доставкой из штатов), но многочисленные положительные отзывы подкупают. Он ведь ещё и от "приливов" избавляет.
Он ваще от всего помагает
Сообщение было удалено
Все точно так-же и у меня.И тоже уже 9 лет.Блииин,вот напасть ....
Люди,спешу поделиться радостной новостью-4 дня,как начала принимать серу MSM и о,чудо! Сегодня под вечер заметила,что кожа стала почти бледной и какой-то даже посвежевшей!Прыщи(точнее папулы) тоже стали меньше!Косметику не меняла,поэтому считаю,что все-таки-это заслуга серы!Хотя,возможно,что вкупе в борьбе с краснотой еще помог крем DAC.Как это не смешно,но весь мой огромный и дорогостоящий арсенал косметики по воздействию на кожу,значительно проигрывает крему за 2 евро!Приятно удивлена!
Еще одна деталь-я перешла с тонального крема на минеральную пудру ручной работы...Может быть и этот фактор положительно повлиял на кожу...Даже не знаю,что точно помогло,но результат,как говорится-на лицо!Буду рада,если кому-то также помогут эти средства!По крайней мере-это гораздо безопаснее и лучше,чем травить себя антибиотиками и гормональными мазями.
Сообщение было удалено
елена, когда у вaс появились улучшения? я прошла уже 9 процедур, особых улучшений пока нет
Сообщение было удалено
Анна,а где эта сера продается по интернету или в обычной аптеке?И как вы ее пьете ,сколько таблеток в день?Хочу тоже попробовать.И еще пожалуйста поподробнее о креме ДАС, точное его название,чтобы именно его купить.
Лиза!Я живу сейчас в Германии и серу MSM,также,как и крем DAC покупала в обычной аптеке(кстати о ней я прочитала именно на этом сайте,одна девушка советовала).Крем продается на развес,я взяла 50 гр. на баночке написано Basiscreme DAC.Насколько я поняла-этот крем яыляется основой для приготовления большинства кремов и болтушек,выписываемых немецкими врачами.Кожу смягчяет и отбеливает лучше дорогущих кремов!Только вот почему-то ни один врач,да и сами аптекари об этом не говорят,а пытаются втюхать дорогие аптечные марки. Крем(50 гр) стоит 2.70 евро.О нем здесь когда-то писала одна девушка,тоже живущая в Германии.А минеральную пудру я покупаю у своей знакомой,которая сама ее делает.Она по профессии химик,а ингридиенты покупает в США и Франции.Позже,я постараюсь написать обо всех многочисленных средствах,которыми пользовалась за эти годы в борьбе с акне розацеа.Может быть кому-то поможет,чтобы зря не выбрасывать деньги на бесполезные крема и не травить организм таблетками.
Точное название серы-MSM Pulver Nahrungsergänzungsmittel,фирма-производитель-"Hannes pure Lebenslust",состав-Methylsulfonylmethan 99,8%. Я думаю,что можно принимать и другую серу,просто мне в аптеке предложили эту.Я принимаю 2 раза в день во время еды(утром и вечером) по 2 ч.ложки.Кожа действительно стала лучше,хотя немецкий врач,прописавший мне крем с 2 сильными антибиотиками,сказал,что если и этото крем не поможет,то меня спасет только Роаккутан(который убойно бъет по почкам,печени и в целом по всему организму и после которого нельзя беременеть,как минимум 6 мес.) Я просто рада,что вовремя вычитала про серу и которая реально дала результаты,которые не давали даже крема с антибиотиками.
Пью Юнидокс Салютаб 2 месяца (доксициклин) то улучшения, то снова хуже. Местно метрогил гель.
Анна,спасибо за ответ.Я живу в Украине пробегу по аптекам поспрашиваю.А то уже перепробовала и гормоны и антибиотики(врачи назначали),а лицо как было так и осталось.На этом сайте читаю,что людям помогает и все на себе пробую.Мази,болтушки,крема-уже большая коллекция собралась.Но все таки верю,что-то да поможет.Ой,девочки,не теряем надежды-лечимся дальше!
Сообщение было удалено
И не говорите,у самой столько мазей ,что хотьапеку открывай.ладно б,если помогало бы еще,а так валяется без дела.
У меня вопрос к тем,кто уже много лет болеет розацеа :скажите,краснота усиливается с годами?
Сообщение было удалено
Лиза,я тоже из Украины.В июне собираюсь к родителям в отпуск.Если не найдете крем,то возможно,что смогу привезти.Сама мучалась не олин год с розацеа и хочется Вам помочь.Конечно,после всех испробованных на себе кремов,мазилок и антибиотиков,мою кожу невозможно вернуть в прежнее идеальное состояние,но по сравнению с тем,что было,когда накрыло обострение,я считаю,что сейчас тоже хороший результат!
Кстати,если есть возможность,то купите гель Azelac испанской фирмы "Sesderma".В его состав входит азелаиновая кислота.Прошлым летом,с помощью этого геля,моя кожа была близка к идеалу.Эффект продержался до февраля этого года.Просто я перестала его использовать,в связи с тем,что он банально закончился.Хотя,под конец использования, он вызывал небольшое раздражение.Но прошлым летом,я готова была на него молиться!Покупала его в Киеве в представительстве фирмы "Sesderma".Поищу адрес и напишу Вам.Гель недешевый-около 500 гривен,но для моей мега чувствительной и сухой кожи был просто спасением.Он помимо борьбы с розацеа,еще и увлажняет.В Германии,я не нашла где его купить.Планирую этим летом прикупить в Киеве еще одну упаковку про запас.Кстати, о геле я узнала на одной из форумов косметологов и врачей-дерматологов.Я,в свое время,также,как и Вы пробовала на себе все,о чем вычитывала или слышала.А уж сколько врачей я обошла,как в Украине,так и в Австрии и Германии-это просто не передать!3 года тому назад,по совету супер хваленного дерматолога из Австрии,принимала антибиотики аж полгода...Кожа,конечно в тот период была супер-прямо светилась изнутри,но...зато потом еле избавилась от молочницы и гастрита!В Киеве,в коммерческой клинике втюхали кучу косметики из США,а также мешок гомеопатических пилюлек.В среднем,на все это ушло больше 150 евро.Результат от гомеопатии был нулевой,а кремом с большой концентрацией витамина С чуть не сожгла кожу! И все это было по схеме лечения зав.этой клиники!А еще говорят,чтобы не заниматься самолечением,а строго придерживаться рекомендации врачей!( Все врачи,у которых я была выписывали абсолютно разные лекарства и говорили,что акне розацеа-это навсегда и надо с этим смириться!Но,я верю,что выход должен быть!
Напишу Вам,на всякий случай,чем сейчас я пользуюсь и от чего наступили улучшения!Итак-стараюсь после умывания водой,не вытирать лицо,а чтобы оно само высыхало.Косметику снимаю мицелярной водой Биодерма Сенсибио или успокаивающей водой УрьяжТоледерм(она мне нравится больше,но опять же-ее в Германии нет.Покупала на Украине.)На ночь сейчас ничего не мажу,раньше использовала гель Азелак.Утром протираю кожу вышеуказанной водой,потом крем DAC,а через минут 15 наношу минеральную пудру.Один раз пробовала маску Биодерма.Понравилась.Планирую использовать дальше 1 раз в неделю.Несмотря на улучшение,хочу еще попробовать крем Квазикс.В Германии его нет в продаже,если попаду в Австрию в ближайшее время,то хочу купить.Как говорится-нет предела совершенству!)Ах,да...Ну и конечно же примаю органическую серу MSM,о которой я Вам писала(за счет которой,думаю и прошли прыщи).
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку пожалуйста где можно заказать
От красноты хорошо помогает биодерма сенсибио AR. Но больше скорее подходит для сухой кожи чем для жирной
Сообщение было удалено
А мне не помогает биодерма сенсибио AR,но у меня и не все лицо красное...а только на носу и рядом красные сосудистые пятна....ужас..но прыщей нет.Врачи не знают что это(
всем привет! +1..
Розамет кому-нибудь помог? У меня после него кожа через час жирная.
Сообщение было удалено
мне от него только хуже было
Сообщение было удалено
А аналоги как (Розекс, Метрогил)?
Я только столкнулась с проблемой, и даже не знаю с какого конца к ней подойти..
Сообщение было удалено
Мне помогает от мелких прыщичков ,но красноту не убирает.но у меня кожа сухая,поэтому мне подошел.попробуйте Метрогил-гель ,он наоборот кожу подсушивает ,мне поэтому не подошел.
Сообщение было удалено
Люда, спасибо. А пищевую серу не пробовали принимать?
Пока не пробовала,но не исключаю ,что попробую.
Сообщение было удалено
И витилиго лечится- правда достаточно долго, но все-таки лечится.
пишите : milavskaya.maria@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте! прошло уже много времени после вашего поста..хочется узнать помог ли вам роаккутан?
Девчонки, всем привет!!! У меня, похоже тоже - розацеа. Дело было так. У меня была нормальная кожа, абсолютно непроблемная. Прошлой осенью (поздней) я сделала себе ультразвуковую чистку + пилинг и на следующий день решила прогуляться (на лице был крем Ericsson, якобы защитный), температура была -5 + ветер. Гуляла часа 2, а потом села в хорошо прогретую машину и всё - лицо запылало так, что я даже испугалась. Пришла домой, быстро умылась и легла спать, думала наутро всё пройдет. Наивная... Теперь я всегда красная и это только прогрессирует.
Девушки,кто-нибудь пользуется помимо лечебных кремов и мазей ходовой косметикой,скажем,увлажняющим кремом или против морщин?я сейчас мажу скинореном,и поскольку от него есть сухость и шелушение решила наказать увлажняющим кремом.так вот кожа отреагировала жуткой краснотой ,что сама себя в зеркале испугалась(((( хотя раньше этот крем отлично подходил,но у меня и розацеа тогда не было..эх...
Девушки,кто-нибудь пользуется помимо лечебных кремов и мазей уходовой косметикой,скажем,увлажняющим кремом или против морщин?я сейчас мажу скинореном,и поскольку от него есть сухость и шелушение решила показать увлажняющим кремом.так вот кожа отреагировала жуткой краснотой ,что сама себя в зеркале испугалась(((( хотя раньше этот крем отлично подходил,но у меня и розацеа тогда не было..эх...
Сообщение было удалено
давно обычными кремами не пользуюсь. попробуйте аптечную авене, сенсебио или урьяж. от розацеа они не вылечат, но хоть не раздражают. я лично сейчас пользуюсь квазиксом и клариной гималаи
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет!!! У меня, похоже тоже - розацеа. Дело было так. У меня была нормальная кожа, абсолютно непроблемная. Прошлой осенью (поздней) я сделала себе ультразвуковую чистку + пилинг и на следующий день решила прогуляться (на лице был крем Ericsson, якобы защитный), температура была -5 + ветер. Гуляла часа 2, а потом села в хорошо прогретую машину и всё - лицо запылало так, что я даже испугалась. Пришла домой, быстро умылась и легла спать, думала наутро всё пройдет. Наивная... Теперь я всегда красная и это только прогрессирует.
Ничего себе! А говорят "женщина должна за собой следить".
Сообщение было удалено
Пользовалась ля рош розелиаком,так вот тоже раздражает.хочу Квазикс купить,не могу найти,где заказать в спб.
Сообщение было удалено
что касается ля рош, то мой дерматолог говорила, что на кафедре они назначали ля рош, так сказать клинические испытания проводили), никакого положительного эффекта не было ни у одного пациента. так что она мне сразу сказала, любую другую аптечную косметику использовать. Я пробовала все фирмы, куча тюбиков валяется))))))соответственно и куча денег)))) но мне реально помог крем за 150 рублей. я уже писала кларина гималаи, это индийская фирма, они выпускают натуральную косметику, конечно там есть химические консерванты, иначе через месяц крем испортился бы, но всё равно натуральный состав. я вообще кожу свою не узнаю. светлое личико, не нарадуюсь, но всё равно хочется ещё лучше. приливы красноты случаются, но уже после 6 вечера. и немного пересмотрела диету. не употребляю вообще маринованного, острого и сильно солёного. стараюсь кушать меньше жареного и жирного. больше фруктов и овощей. в общем я очень заинтересовалась аюрведической косметикой, думаю ещё какие-нибудь крема попробовать.
Сообщение было удалено
Оленька а где вы покупаете крем кларина гималаи????
я купила на ebay. но на официальном сайте есть список городов и аптек где можно купить http://www.himalaya1.ru/, да и в русских интернет-магазинах есть. с ебэя пришлось ждать 2 месяца посылки, а в российских магазинах доставка около 300р, хотя сам крем стоит 150))))) так что лучше в аптеке, просто я живу в очень маленьком городе, у нас не продают. я сейчас заказала капсулы ним, это какая-то индийская трава, которую принимают при кожных заболеваниях, попробую отпишусь)))
[quote="Ольга"]я купила на ebay. но на официальном сайте есть список городов и аптек где можно купить http://www.himalaya1.ru/, да и в русских интернет-магазинах есть. с ебэя пришлось ждать 2 месяца посылки, а в российских магазинах доставка около 300р, хотя сам крем стоит 150))))) так что лучше в аптеке, просто я живу в очень маленьком городе, у нас не продают. я сейчас заказала капсулы ним, это какая-то индийская трава, которую принимают при кожных заболеваниях, попробую отпишусь)))[/quote
Отпишитесь ,пожалуйста.а то без отзыва пока не хочется покупать,и так уже баночек-скляночек дома столько,что ставить некуда.а крем надо поискать конечно.а Квазикс вы тоже оттуда заказывали?
Посмотрела,крем Кларина в Спб много где продается,надо попробовать.
Да,я тоже посмотрела в аптеках СПб продают,будем пробовать.
Сообщение было удалено
А в каких аптеках надо смотреть?а то я только интернет-магазинах нашла,наверно плохо смотрела.
Сообщение было удалено
Я зашла на их сайт http://www.himalaya1.ru/products/, выбрала свой город...и там список аптек представлен....посмотрите...
Сообщение было удалено
Спасибо,нашла,сегодня-завтра куплю.надеюсь,от шелушения поможет,а то от скинорена пластами кожа слезает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добр.день.кто лечил розацею фототерапией?
Сообщение было удалено
У меня от скинорена тоже лезет(((
Сообщение было удалено
Я пробовала, мне не помогло. Был хороший результат после мезо терапии, но всего месяца три. С первыми яркими лучами солнца всё началось по новой. Сейчас сделала одну процедуру, но у меня до этого кожа на лице сильно шелушилась(последствия аллергии на смывку для волос) поэтому я ещё пользуюсь тетрациклиновой мазью и фореталь кремом. Лицо стало гораздо лучше выглядеть, но пока не могу сказать что помогает -мази или мезо, потому что в этот раз делала мезо у другого врача и другим препаратом.
Девушки,поскольку уже весна (наконец-то) ,у меня назревает вопрос ,чем защищать кожу солнца?кто что использует?