Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Заказывайте, нормально всё присылают, если кому нужно. Квазикс присылали для дочки. Пока ничего определённого сказать не могу. Пока только красноту убрал. ТТТ.
Во блин вставила не в тему. Сори.
Сообщение было удалено
СТР 33 ЭТОГО ФОРУМА -ТАМ ТЕЛЕФОН АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА!
Сообщение было удалено
Вот его сообщение! Только вот это его : " пусть удавятся "как-то смущает!
больше похоже на выкрик подростка, чем на 61-летного мужчины !
Не осуждай
Алексею. Выразить сомнение - это не осуждать. А вот Ваше осуждение - это уже хамство. Хотя это место для разборок. А Александр Петрович наверное, и правда ангел. Даже, если лекарство не поможет.
Почему никто не пишет отзывы о мази Александра Петровича???
Сообщение было удалено
Вот читаю и изумляюсь! Люди опомнитесь!!!! Александр Петрович это развод!!!!! Неужели вы все верите, что такой волшебник появился, высылает чудодейственную мазь да еще и платит все почтовые сборы? Проследите тенденцию, никто не пишет, каково действие мази, почему никто не может прислать фото якобы присланной мази, ее состав?
Если он ее изобрел он должен хотя бы сказать состав, что в эту мазь входит, не надо пропорции, просто состав!!! Создали секрет Поля Шанеля.
А если он пришлет отраву, будете мазать? Пришлите фото, кто якобы получил мазь с адресом отправки!!! Мошенников полно, вот они и разводят отчаявшихся людей!!!
Сообщение было удалено
очень похоже на принцип наркомании. первая доза бесплатно..а потом.......Почему нельзя написать состав мази? Все кто на этом форуме исключительно по своей личной проблеме, и никто на этом денег не собирается зарабатывать...Все искренне хотят излечиться. Так почему благодетель не хочет помочь если знает чудо рецепт?
Сообщение было удалено
Даже, если мошенники захотят правда не знаю каким способом заработать денег, им будет достаточно мази. Можно ведь сделать спектральный анализ и все...
Взял бы, если он такой альтруист и выложил рецепт, чтобы люди сами приготовили, сэкономил бы деньги при пересылке, или, в крайнем случае запатентовал... много способов, а тут одни не состыковки, сплошное вранье и шарлатанство!!!
Дамы и господа! Я нутрициолог. Мне, как и вам, не повезло в молодые годы получить себе на лицо эту противную болячку. Методы борьбы использовала самые разные. Одно могу сказать вам с точностью 100% и прошу вас придерживаться моего совета. ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Минимум 1.5-2 литра в сутки. Только чистой некипяченой воды или зеленого чая без сахара. Остальные напитки жидкостями в полной мере не считаются. Пейте равномерно, т.е. в течение всего периода бодрствования выпивайте по пол стакана или стакану воды. Это обязательно поможет! Те, кто уже придерживается этого правила и пьет больше 2.5- 3 литров воды в день - увеличивать количество выпиваемой жидкости не нужно! Более того - проверьте уровень сахара в крови.
Сообщение было удалено
сОВЕТ ХОРОШ,если есть постоянный доступ к унитазу. А еще, если я вечером попью воды, то наутро -отеки или ночью приходится вставать в туалет.
Сообщение было удалено
Неужели опять развод! а ведь Ольга с форума собиралась с ним встретиться, общалась по телефону, но из-за болезни ребенка пока не могла поехать на встречу с Александром Петровичом. Ольга, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Если у вас нет проблем с почками, то выпив 1 стакан воды перед сном у вас отеков не будет. Кроме того, отеки и одутловатость лица и тела часто бывают как раз-таки из-за недостатка жидкости в организме человека.
Про унитаз.. ну что ж сказать, наш организм так устроен, что нам постоянно требуется пить воду, выводя токсины из организма и насыщая клетки жидкостью. И туалет сейчас есть везде практически. Так что это не оправдание.
Я вам даю совет, воспользоваться или нет- ваше дело личное. Оно ж всяко проще и приятней на форумах спорить, чем попробовать воспользоваться чьим-то донельзя простым и проверенным рецептом.
Всем привет! Лечу эту дрянь уже 3 года и что только не прошла и вот результат, как говорится на лицо, поэтому спешу поделиться! Живу в Германии, все врачи, смотря на моё лицо говорили "странно"))) Чро только не делала...прошла все курсы антибиотиков, мазей и всего-всего, что только можно... всё что тут читала, тоже всё сделал почти... пока антибиотики пьёшь, то лицо хорошее, а как только переставала, то всё-капец! Так вот...всё куда проще!!! Одна бабушка, 82 года ей...натолкнула меня на мысль, что это может быть обыкновенный грибок, как не кажется странным...но я задумалась.... короче, начала лечить совсем по другому и самама!!! Во -первых убираем все продукты которыми питается грибок! Это: молоко! мука и всё мучное! дрожжи!!! сахар! кофе с молоком!!! Добавляем в еду много горечи, грибок умирает от него... я начала пить Шведские травы (горькие страшно)...добавляем специи натуральные в еду, чеснок обязательно! Пролечиваемся от паразитов! И наружно-обакновенная Нистатиновая мазь
2 раза в день.... первое время будет гной лезть реально...протыкала, убирала гной, протирала салициловым спиртом.... утром и вечером на завтрак -геркулес. В общем через неделю пошло на поправку!!! Мазать 7-10 дней, ну а питаться так всегда! Всем желаю доброго здоровья!!!
И ещё, забыла.... вода утром на тощак 0,5 литра горячая, но не кипячёная-обязательно!!! Пить воду 2 литра в день , тёплую и кислую! Пить нужно обязательно каждый раз после того, как пописаете...обязательно!
Сообщение было удалено
Я тут))). Не знаю, может я конечно больная на всю голову, но мне и хочется и колется))). Хочется верить в то, что все же существует чудо-мазь, с другой стороны боюсь на лицо мазать то, о чем не знаю. Боюсь, вдруг мне плохо станет, а я даже скорой не смогу объяснить чем намазала))). Может это конечно мои бредни, но даже не знаю что думать.... Боюсь, что из за мази какие нибудь раковые клетки развиваться будут... Так что у меня двоякое ощущение. Может кто подскажет кто что думает на данную тему?. Мазь еще не взяла, но очень хочется..Еще кстати ходила в КВД, там обнаружили демодекс. Прописали трихопол пить 3р в день 10 дней и мазать розамет. В итоге прошло 4 дня лицо стало намного хуже чем было...прыщами обсыпало даже там, где их никогда не было..Может в конце курса лучше будет? Даже не могу к врачу выехать спросить нормально это или нет?
По поводу мази меня даже не знаю почему мучают сомнения...Александр Петрович говорил что у него болела мать, что он нашел рецепт, где цена мази стояла 10 коп. А что все эти годы он не находил рецепта? И рецепт по моему сдаешь в аптеку? Он сказал, что пользовался сам и что его дочь пользовалась. Значит у них вся семья болела?. Плюс он сказал, что сделал мазь рецептом, попользовался сам и уже пол года у него ничего нет, а мазь осталась..с учетом, того, что он готов каждому дать эту мазь, то сколько у него этой мази? И сколько у нее срок годности?. Может я конечно слишком глубоко копаю или просто с ума схожу? Но как только собираюсь за мазью что нибудь случается..то ребенок заболел..то собралась..сейчас пробки 10 баллов в Москве не проедешь..То ли это знак? Даже не знаю что делать...Очень хочется вылечиться но хочу знать ЧЕМ мажу лицо...Как то так...
Здравствуйте. Кто что знает о лазерной коагуляции сосудов? Поделитесь. Вроде, у Малышевой в передаче было что-то про эту методику. Вот, нашел ссылку http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/8755
"Для лечения розацеа сегодня применяют лазерную коагуляцию сосудов. Лазер запаивает сосуды изнутри, кровоток в них прекращается и покраснение исчезает."
Если сосудов много и они тонкие, то лазером не удалить.Врачи предлагают фотодеструкцию сосудов. Это дорогая процедура, сделать ее надо много раз ( не менее 6-8) с перерывом в две недели. И потом повторять каждый год.
Прочитала медицинскую статью. Оказывается бывает розацеаподобное заболевание. В отличие от классической розацеа, оно излечивается и бывает, как правило, у молодых.
Здравствуйте. Скажите кто нибудь проходил лечение роа и какой был результат? Спасибо. Болею уже не один год. Перепробывала почти все. Были улучшения, но с годами вернулось ужасное обострение. Использую скин кап без него вообще караул. Пытаюсь отменить, но не могу решиться
Всем Здравствуйте! Я пробовала пользоваться скинкапом у меня на него раздражение и жжение кожи....у меня стероидная розацеа...уже 7 лет ..сейчас стадия ремиссии...я родила 2 малышей...а это сильные гормональные изменения во всем организме... и на 9 месяце беременности у меня обнаружили двух сторонний гайморит ...кололи антибиотики 4 раза в день в мышцу...ампициллин ..у меня в больнице лицо стало чище даже покраснения(Носогубный треугольник) стали бледно розовыми..видимо от антибиотиков ....но что внутри моего организма после этого лечения я даже представлять себе не хочу...а какие синие шишки на том месте куда кололи...результат улучшения кожи начал постепенно ухудшаться через 2 месяца..кожа около ноздрей лопается к вечеру и снимается небольшими кусочками..а на этом месте остаются красные пятна...водянистые прыщички появлятся перестали.....крем я варю сама из натуральных масел +увладнители деспантенол и гиалуронка ..на воске.( покупаю все на сайте аромашка).умываюсь уже 5 лет только биодерма мицеллярной водой покупаю сразу 500мл..так дешевле..пользуюсь минеральной косметикой ( не путать с минералсодержащей)..она сухая порошки и не вызывает аллергии..и раздражения..от обычных тональных кремов на моем лице получается маска ,которая через час выглядит еще и жирной..хотя кожа у меня сухая и чувствительная...
Сообщение было удалено
болел 10 лет Розацеа, помогла только мазь
Спасибо огромное Александру Петровичу, а кто хочет рецепт, тот хочет просто заработать денег, тот запутывает людей и хочет на этом разбогатеть.
У всех это заболевание появляется по-разным причинам, и прояляется по-разному. У меня, например, никогда не было гнойников. Наверняка и чудо-мазь не всем подойдет. Но, если есть излечившиеся, уже хорошо. Человек не заявляет о себе, как о целителе, а просто предлагает вариант. Ему это помогло - может помочь и другим. Кажется, пока только мужчинам помогло.
Знаешь Ольга, ты наверное смирилась со своей болезнью и привыкла к ней, и не хочешь от нее избавляться, или твоя болезнь всего навсего и не болезнь.
Сообщение было удалено
Вы что, модератор? Почему сообщение о том, что секрет называется правильно Полишинеля, вы удалили?
Сообщение было удалено
Я не понимаю каким образом люди могут на этом обоготиться?Мазь предлагают бесплатно и то люди сомневаются брать, а уж если ее кто то предложит за деньги ее точно никто не возьмет. Что за бред? Тем более Александр Петрович сам говорит, что лет через пять заболевание выйдет наружу опять. И где тогда мазь брать? Вдруг у него телефон измениться и т.д. Я думаю мысли о том, чтобы обоготиться никому на данном форму не приходит. Все хотят дельного совета и помощи от того, кто на самом деле излечился. Что за проблема написать рецепт, который увидит всякий нуждающийся и вылечится. А потом всю жизнь будет благодарить спасители и ставить свечки за его здоровье? А если рецепт будут знать все никому продавать его не придется...Мне кажется все просто
стоит посмотреть на то, что Юрий и Сергей пишут с одного адреса компьютера вроде бы от двух разных людей (3869597830) -серые цифры вверху каждого сообщения. Поэтому все уже ясно сэти Александром Петровичем !
Кстати, мое сообщение об этом почему-то быстренько удалили. Модератор что ли в сговоре или как это объяснить?
Дорогие друзья по несчастью, опомнитесь, мы же все с вами братья и сестры, не ругайтесь, не критикуйте и не осуждайте, пожалуйста. Каждый сам выбирает путь исцеления. Скажу я вам только одно: мой отец лечился 12 лет, прошел всех бабок и дедок, всех целителей, все кафедры медицинского университета, 12 лет лечения кто-то знает что это такое, пить антибиотики постоянно, после прекращения их употребления, розацеа расцветает ещё пуще. За присланную мазь Александр Петрович ни взял с нас ни копейки, она действительно помогла и нет эффекта отмены, наблюдается стойкая ремиссия вот уже 3месяца, диеты придерживается плохо. А про мазь хочу сказать одно - никаких антибиотиков внутрь, только мазь
Дай бог ему здоровья!!!!
Сообщение было удалено
О-ПА ! А само сообщение Юрия с того же компьютера, что и Сергея, после того как я написала, исчезло! осталась только копия! Это о чём -то говорит!
Я имела вот это сообщение, на которое ответила ОЛЬГА
Юрий
Поможет Александр Петрович, если только вы хотите излечиться, а то здесь пишут только если вдруг это отрава или тому подобный бред, у меня розацеа 6 лет, обошел все клиники Москвы, ничего не помогало, давало временный эффект, зато потом болезнь прогрессировала все быстрее и быстрее. Спасибо мазь излечила, а рецепт мне он вовсе не нужен, ведь есть мазь.
кто знает, как же исчезают сообщения? очень интересно.
Сообщение было удалено
Вот из за этого и наводит на дурные мысли. Такая агитация со стороны, Юрия, Алексея или как он там еще....То у него отец 12 лет лечился, то 10 лет, то он сам 6 лет.. Слишком много несостыковок для правды....Очень обидно(((. Какую роль играет данный гражданин?
Девчонки, лучше не рисковать своим лицом и здоровьем. Как бы не стало хуже. Потом всю жизнь себе этого не простим. История с мазью этой чудодейственной слишком темная какая-то...мало ли, кто это пишет, и что предлагает.
А вообще, по ходу, уже надо отдельную ветку создавать на тему "Александр Петрович и его мазь, отзывы пользовавшихся")))).
Я еще вот о чем подумала-может, эту мазь на экспертизу какую отдать? Просто, чтобы удостовериться, что в ней нет ничего запрещенного. Реально ли это сделать? Есть такие лаборатории?
Думаю, никаю мазь никто больше не получит. Оно ему надо.
На данный момент нет лекарств лечащих данное заболевание со 100% вероятностью, без вероятности появления новых очагов. Розацеа и ее причины еще не до конца изучены. Все зависит от того на какой стадии заболевание. В более тяжелых случаях - поход к врачу неизбежен, так как без медикаментозных препаратов не одолеть запущенное состояние сосудов. Розацею можно назвать "кожным неврозом": сосуды раздражаются по каким-то причинам, расширяются, воспаляется окружающая их кожа, и происходит появление покраснение, появление припухлостей, гнойников с выделениями аля "яблочное пюре" (это на самом выделяются отмершие клетки сосудов), после заживления остаются красные сосудики (которые уже на самом деле не функционируют, не переносят кровь, и только создают покраснение). Главное - правильное питание (диета, ссылка ниже), соблюдение режима и исключение вредных привычек, устранение стрессов, переохлаждения, горячие ванны и душ. При лечении не стоит отчаиваться, это дело долгое (хотя опять же зависит от степени запущенности очагов поражения). Рекомендую протирать кожу отваром ромашки утром и вечером, так же ее следует пить (но не постоянно, нужно будет делать перерывы).
Потребуется огромное терпение, придется чем-то пожертвовать (бокалом вина, сигаретой, тарелкой вкусных жирных пельменей с майонезом, шезлонгом у моря под палящим турецким солнцем). И опять же никто не исключает появления симптомов вновь. Фото лечение применимо на последних стадиях лечения (но это только косметический эффект по устранению покрасневших мертвых сосудов), если человек продолжит неправильно питаться, вести неправильный образ жизни, перестанет следить за своей кожей - все повториться по-новой. Помог в борьбе с данным заболеванием Олег Васильевич Терлецкий (Санкт-Петербург). Полезно почитать о заболевании: http://terletsky.ru/rozacea.html .Диета для лиц с проблемной кожей, которая применима как к псориазу, так и к розацеа. http://terletsky.ru/rol_dieti_v_terapii_bolnich_psoriasom.html .Конечно, следует отметить, что сайт и его методика "заточнены" под духовное очищение посредством православных канонов. Я считаю, что вера - дело лично каждого. Религиозную составляющую возможно отпустить. При желании советую обратиться к нему. Главное не нужно верить в чудо, что какая-то таблетка сможет моментально вылечить, и не стоить верить обещаниям косметического устранения розацеи без решения проблем внутри организма. Заболевание идет изнутри, и выливается наружу √ на кожном покрове. Всем терпения, удачи и самое главное √ здоровья!
P.S. При лечении у Терлецкого использовал мази. Они действительно помогли. Терлецкий является автором данной лекарственной композиции. Есть патент на данные мази - http://www.findpatent.ru/patent/245/2456976.html
Я вообще уже боюсь что у меня СКВ а не розацеа..(((сдала кровь на LE клетки,жду ответа...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня ситуация очень похожа, уже 3 месяца изучаю и испытывают масла на Аромашке, напишите пожалуйста рецепт крема, и ник на форуме если вы там есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна ,я на форуме зарегестрирована ,в основном читаю и изучаю темы ..там кстати тоже есть тема про розацеа...масла из базовых покупаю пшеница ,авокадо,виноградные косточки,ши,мне еще масло какао очень хорошо идет, нужно нейтральные покупать.А вот в лечебных целях эфирные масла в нашем случае стоит попробовать не больше 2-х капель на 30-40 гр крема( опять же по капельке и каждому свое подобрать) хорошо регенерирует масло бессмертника ,запах сразу предупреждаю не очень.,еще использую кипарис,гималайский кедр,можжевельник,розмарин.не переусердствуйте,я добавляю по 1-2 капле в один крем всего 2 разных эфира ( сначала протестируйте по отдельности )в крем добавляю ниацинамид как заживляющее и бисаболол( производное ромашки аптечной) декспантенол увлажнение и гиалуроновую кислоту низкомолекулярную..жидкую и масляную фазу соединяю монтанов L и натуральным воском.Если что-то интересует? чем смогу помогу пишите на ящик Svetlana-net78@yandex.ru
Ульяна это мой юзерпик...что-то я не смогла понять как тут система работает зарегестрировалась еще раз..
Сообщение было удалено
спасибо светлана, написала вам на прочту
111111