Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
у меня поражена спина, причем не только плечи и лопатки, но и поясница, есть покраснения и шрамы от бывших воспалений, парочка воспалений, вот пару дней назад вылезло что-то на шее, спереди, сзади. Собственно слава богу на лице особо ничего нет, кроме подбородка, где может раза 2 в месяц вылезает одно воспаление, которое долго не сходит. Некоторые, скажем так, прыщи болят очень сильно, некоторые проходят безболезненно. Я уже 2 месяца хожу в спорт зал, хоть это в принципе вроде как противопоказано, но мне хуже от этого не становится. Сейчас вместе со скинреном мажу розамет. Скинорен утром, розамет вечером. С завтрашнего дня приступлю к юнидокс солютабу 50мг 2 раза в сутки. Собираюсь в таиланд через месяц, очень хочется чтоб все это прошло... Буду отписываться об изменениях. По поводу того, что писал про рифаксимин, он мне помог, чего я, если честно, не ожидал, прошли ОГРОМНЫЕ воспаления на спине, зато после курса вылезли на шее.. Я иногда думаю, что может имеются разные виды бактерий в кишечнике, одни влияют на высыпания к примеру на шее, другие на плечах, третьи еще где-нибудь, но смысл в том, что многие бактерии резистентны к одному антибиотику. Поэтому в моем случае, одни бактерии исчезли, другие появились на их месте.. или как то так.. это все, конечно, мои спекуляции, но ничего не поделаешь, т.к. никто окончательного ответа дать не может...
Забыл написать, что, естественно, принимаю с антибиотиками бифидумбактерин. 2 пакетика утром и вечером развожу в пол стакане кефира и выпиваю перед едой.
Как только чувствуете что выходит прыщик или розацея нужно помазать скинорен гелем, мне помогает, только стоит не дешево 700 рублей, можно наносить под косметику, мазать один раз в день.
Сообщение было удалено
Лазер мне лично не помог. У меня розацеа появилась 10 лет назад после родов. 6 лет не знала, что с ней делать. Потом случайно сделала фотоомоложение, после 3 сеансов с интервалом в неделю все прошло, и 3 года я о ней не вспоминала. Недавно я родила, и снова щеки зацвели. Как только позволил график, записалась опять на фотоомоложение, уже сходила 1 раз. Напишу, поможет или нет, через месяцок. Но за это время поняла, что Ля Рош Позе действительно помогает, Авен тоже, и еще, как ни странно, Виши Нормадерм. Но крема- это только уход, перестаешь мазать-снова все вылезает. Но что ж делать... Розамет, кстати, мне вообще не помогает.
Как Вам помогла фототерапия? Тоже хочу спросить, где делали?
Сообщение было удалено
Мой отец болел 12 лет, и дело не в деньгах вовсе, лечились 12 лет и лазером, и всем что предлагают в новосибирске, кстати в лечении никто не отказывал, ничего не помогало
Сообщение было удалено
Помог Александр Петрович с этого сайта, дай бог ему здоровья, он выслал мазь. За 12 лет лечения потрачено несчитанное, в новосибирске нет места где бы не пытались лечить розацеа, бесполезно!!!
Сообщение было удалено
Это Вам к сожалению не поможет, мне жаль
Сообщение было удалено
Что то я не нашла здесь Александра Петровича. Может вы скажете рецепт мази? Были бы благодарны
Сообщение было удалено
Ольга, так это же реклама, рецепт мази никому не дают..купить можете только у них...
очередной развод, к сожалению
Извините, но развода здесь нет, я и сам не знаю рецепт, высылал мазь Александр Петрович, это была последняя надежда
Сообщение было удалено
стр 33 форума
Сообщение было удалено
ахахаха.. ну и реклама же.. может пора и налоговой заинтересоваться вашей деятельностью, да и контролирующим органам не помешало бы...
Сообщение было удалено
Да и живите вы со своей розацеа, бог с вами!!!
Вы из тех людей, которым нужен рецепт мази, чтобы обоготиться за счет горя других людей, бог вам судья милые МАРУСЯ и ОЛЬГА, пока!!!!
Сообщение было удалено
Если бы я прислала вам свое фото., вы бы поняли для чего мне рецепт мази и так не писали бы. Просто я не понимаю, какая проблема написать рецепт мази, чтобы ВСЕ с этого форума бесплатно излечились и были бы всю жизнь благодарны вам или кому то еще
Ольга, у меня отец болел 12 лет , если бы видели его, все лицо опухшее, красное и под ним скопившийся гной, если давишь, то выдел гнойничковые образования, вот это действительно страшно
Я перерыл весь интернет и все клиники, ничего за 12 лет не помогало, здесь на форуме наткнулся на Александра Петровича, который выслал мазь на второй день по почте, он из Москвы, взамен он ничего не просил, мазь действительно помогла.
Отец лечился ей 2 недели, опухоль прошла, гнойничковые образования прошли, краснота почти сошла
Сообщение было удалено
а кто-нибудь звонил по телефону Этому Александру Петровичу, который указан на 33 странице форума? если это не развод, то телефон должен работать, и мазь он, как сказал Алексей, высылает БЕСПЛАТНО! ТАК ЗВОНИЛИ?
Только что разговаривала с ним. Очень приятный мужчина. Договорились с ним встретиться. На самом деле денег никаких не попросил, сказал что бесплатно даст . А по поводу того, что не говорит рецепт, он сказал, что не хочет, чтобы на этом кто то деньги делал. Он сам долго мучился и хочет помочь другим людям. как встречусь, мазь заберу, тогда сообщу о результатах
Сообщение было удалено
жду результатов. А в каком городе он живет?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, нашла!!!
Вообще-то я Галина, а не Анна и живу я в Турции!Но в Германии была как писала ранее у доктора и так совпало, что мне такой же рецепт прописал доктор как и Анне! Мне помогло хотя 4 мес.пропить не смогла закончилось лекарство а купить его можно только в Германии и по рецепту!Муж недавно был в Германии купил еще на 2 мес.Перерыв был почти 1 мес. только после празднования Нового года немного покраснело лицо но и это вскоре прошло.Всем скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Это Вы на какое сообщение отвечаете? И про какое лекарство идет речь?
Что за таинственный Александр Петрович? Отзовитесь.. Может обогатился бы, высылая свою мазь всем, кто на форуме...
Скажите пожалуйста, уважаемые друзья по несчастью, а разве розацеа бывает на спине и пояснице, как пишет Дмитрий? Может быть мы лечим все разное?
Сообщение было удалено
Ты гнида!!!
Не поняла, за что же такая грубость? Я Вас обидела? Извините. Ну, во всяком случае с Вами все стало ясно.
Сообщение было удалено
Взяли мазь у Александра Петровича? Применяете? Какие ощущения ? в каком объеме мазь он вам дал?
Сообщение было удалено
Пока еще не встретилась. Сижу дома с маленьким ребенком, нет возможности свободно выезжать....Планирую в ближайшее время встретиться с ним. Если получится. на выходных
Болею 20 лет. Диагнозы ставят разные, в основном розацеа, акне. Ничего не помогло. Пройдены все возможные мази, антибиотики, Ок, антиандрогены. Реально на время помогает только Роаккутан. На нем и живу. Постоянно 10 лет. Как перестают принимать все возвращается. Прыщики, шрамы, краснота. Нос поменял форму, стал толстый на конце. Каждодневная постоянная борьба. Бывает по месяцу не выхожу из дома. Я полный псих и истеричка. Жизнь мимо.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет ? в каком городе Вы живете ?Не пробовали обратиться к Александру Петровичу с этого форума, который раздает мазь бесплатно, почитайте страницу 33 этой темы.
Мне диагноз поставил врач -Розацеа. Прописал два раствора, которые при взаимодействии с друг другом выделяют сероводород, но никакого улучшения от данного препарата я не увидела! Так что на врачей надежды нет, поэтому и ищу помощи на страницах интернета!
Сообщение было удалено
звонили Александру Петровичу с 33 страницы форума, который дает мазь бесплатно?
Народ, кто обратился за помощью к Александру Петровичу. Имейте совесть, кладите ему хотя-бы на телефон сколько не жалко. Мазь он отправляет абсолютно бесплатно даже за пересылку сам оплачивает. Судя по возрасту он на пенсии, а нас много таких желающих вылечиться. Сегодня я получила по почте посылку с лекарством и с меня там не взяли ни копейки!!! Не будьте жадинами...Отпишусь о результатах лечения.
Сообщение было удалено
Он из Москвы отправляет? А почему вы ничего не заплатили? Обычно при получении на почте посылка оплачивается получателем, в том числе и расходы Почты по пересылке!
Сообщение было удалено
Как-то странно. Если б нужна была вам мазь, то нашли бы возможность встретиться или кого-то послать на встречу вместо себя, если сидите с ребенком.
Да сайт у них информативный даже с избытком. Они там по моему все клинические испытания выложили. Я на Квазиксе два месяца, пока слава богу нормально. Понимаю что скорее всего через время кожа привыкнет и лафа закончится. Чтож будем отдыхать, а потом снова мазать. Во всяком случае на сейчас это единственное что мне помогает. А горький он ужасно один раз лизнула случайно....бррррр[/quote]
Ну БРРРРР и чего мало ли горьких лекарств. И что плохого в том, что сайт информативный, в нашем случае информация вещь полезная. Всё конечно не осилила на этом сайте, но полезности надыбала. Квазикс пока на твердую четверку. Первый тюбик извела. А там видно будет. Всем терпения и удачи.
Сообщение было удалено
Теперь осталось понять кто совершил чудо. Квазикс или Скин кап. Или только вместе такой эффект. Порадоваться можно за Вас. ТТТ что б не сглазить.
Сообщение было удалено
Результат после никотинки с крио мне нравился очень (в начале августа хочу повторить): кожа на ощупь выровнялась, побледнела, хорошенько отшелушилась, поры стянулись, совсем "юные" морщинки ушли, лицо будто помолодело. Но "Квазикс" убрал красноту гораздо эффективнее. По моим ощущениям, крио лучше работает как омолаживающая процедура, никотинка как успокаивающее кожу ср-во, а "Квазикс" как средство против красноты; не думаю, что никотинка+крио подготовили такой хороший рез-т для "Квазикса" (хотя, кто знает).
Повторила за Вами. Действительно эффект что надо. Хотелось бы на долго. Впервые за два года приятно на себя смотрель. Все спасибо за советы. Вы все супер, и всем нам удачи.
[quote="Гость"]Как-то странно. Если б нужна была вам мазь, то нашли бы возможность встретиться или кого-то послать на встречу вместо себя, если сидите с ребенком.[/qu Ребенок сильно заболел. Температура 3 суток. Мне очень нужна мазь, но в приоритете естественно проблемы моего ребенка. Как только наладится тогда о себе подумаю. На данный момент мне на самом деле неважно как я выгляжу ((
Сообщение было удалено
Мазь была в целофановом конверте, я первый раз такой вижу. Хотя с почтой раньше не имела дел. Отправка из Москвы, на конверте даже его обратный адрес. Вот и все.
Только сейчас заметила! Я с Новосибирска, на конверте внизу написана сумма оплаты 154р64к. Вот и посудите сами, оплатить в аптеке за изготовление по рецепту + пересылка. Ему эта мазь точно не бесплатно достается!
Сообщение было удалено
еще раз : когда мне приходят посылка, я сама обычно оплачиваю услуги почты по пересылке !
Еще раз: я не заплатила ни копейки! Повторюсь с почтовыми премудростями я не знакома. Может возможно оплачивать при отправке, а не при получении.
Сообщение было удалено
А мне интересно, у нас по почте можно спокойно лекарственные средства пересылать? Это нигде не проверяется. С другой стороны, если даже сам перевод стоит 154 рубля, а вы. я думаю, не единственный человек которому отправляется, Так скоро и разориться можно.
Сообщение было удалено
Ну тогда Александр Петрович - суперблаготворитель! Мало того, что мазь у него бесплатная, так еще и за пересылку сам платит!
Неужели в наше прагматичное время такие существуют? Что-то не верится в это!
А сколько примерно в граммах- или в мл он прислал мазь? и есть ли к ней инструкция ? Как часто и долго ей надо пользоваться? Какой курс?
Сообщение было удалено
Как пользоваться он объяснил мне по телефону. Пузырек обычный из темного стекла. В таких выдают мази в аптеках сделанные по рецепту врача. Ни гр. ни мл на нем не указано, на глаз примерно грамм 40 может чуть больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Александр Петрович очень хороший человек, он помог вылечиться моему отцу, он болел розацеа 12 лет, лицо было опухшее все и малинового цвета с гнойничками, все прошло благодаря ему!!!
Сообщение было удалено
Алексей, я очень рада за вас и вашего отца. Я разговаривала с Александром Петровичем по телефону, он просто золотой Человек с большой буквы. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Конечно пока рано говорить поможет ли мне эта мазь, но я все равно ему благодарна от всего сердца! Таких людей добрых, отзывчивых по моему уже почти на этом свете нет.
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ !А как понимать ваш ответ : ты гнида!
Что он означает, поясните!
Здравствуйте!
А у меня история такая, у меня часто проявлялось на носу и рядом красное пятно, когда поем горячее, алкоголь, волнение...но оно быстро проходило и я как то не зацикливалась на этом. В ноябре перед д.р я сходила на несколько сеанцев в солярия, в последний раз вышла..смотрю опять пятно, думаю ну жарко-пройдет скоро как обычно, но не тут то было, оно не прошло и стало разрастаться(((((Теперь я хожу с краснючим рятном на переносице, пятна пошли справа и от ноздри к губе, короче с правой стороны страшно смотреть без косметических корректирующих средств(((Я пошла в КВД на меня долго смотрел врач, сказал наверное это купероз так как внутри этих пятен мелкие сосуды,потом говорит а может это и СКВ(синдром красной волчанки)я ужаснулась.Он отправил меня к заведующей и та...посмотрев сказала что это не волчанка а розацеа, прописала мне мазь АЗЕЛИК(причем ее нигде не продают только в КВД)я так поняла что это тот же скинорен только наш и дешевле.Мазь я не купила, т.к нет прыщей, просто краснючие большие пятна с сосудиками внутри.Пошла я в Мед.центр, посмотрела врач,сказала РПОЗАЦЕА похоже, сделали одну процедуру фотокоагуляции сначало вроде ка кто сразу стало светлее, но на втрой день все вернулось обратно,врач сказала что одного раза просто мало,вот пойду на второй сеанс!!!Мазями сказала не мазать, просто правильно питаться...не курить.И вообще, это не излечимо так она и сказала.Я из Питера, может ли Александр Петровичвыслать мазь почтой в Питер????И как найти его телефон?И помогает ли его лекарство-мазь???Я уже не на что не надеюсь,понимаю что я уродом стала с таким лицом((((((((((((((((((((((((((((((((((