Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
Willina

Плюсую у предыдущ оратору. Саша, а может у вас не роза совсем?
Огонь... А как сожгли-то? Что было?

гость

Лена здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к вашему дерматологу?? И в каком городе он принимает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

На клеща сдайте, похоже на него

Гость
puma-koshka

Сообщение было удалено

89133708740 ватсап напишите. Я вам скажу какое лечение более эфективна

Гость
puma-koshka

Сообщение было удалено

Вы знаете, что домашнее алоэ содержит ещё алаин.. Нельзя домашним алоэ мазаться..
Напишите мне 79133708740 ватсап. Я вам дам информацию о настоящем алоэ вере барбаденсис, она более эффективнее

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Здравствуйте,, напишите мне по ватсапу 79133708740, продукция из США на основе алоэ вера, отлично поможет при розацеа и многие подобных кожных заболеваниях. Я вам всю инфу дам а там сами решите

Гость
puma-koshka

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите по ватсапу мне 79133708740.. Я вам инфу о лечении розацеа дам.. Не пожалеете

Гость
puma-koshka

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите мне пожалуйста по ватсапу 79133708740, есть отличное решение розацеи

Гость
люда

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите мне пожалуйста по ватсапу 79133708740, есть отличное решение вашего случая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала дважды - в поликлинике и в КВД, не обнаружили(((

Гость

У меня розацеа вспыхивает периодически на подбородке и вокруг носа. На приём алкоголя вылезает. Лечу без антибиотиков. Умывалка Липикар от Ля рош позэ, Метрогил гель несколько раз в день и минуты через три после нанесения сверху Траумель С (крем!!!! Не гель). Траумель С очень эффективен!!! И ещё протираю зелёным чаем заваренным вместо тоника. За 3-4 дня разница колоссальная! Гнойники уходят, красота меньше в 50 раз, боль и зуд тоже отступают. В любом случае к любой своей терапии попробуйте Траумель С крем. Будьте здоровы!

Гость

Год и пару месяцев у меня был этот недуг год мне выписывала дермотолаги мази которые не помогали. Кожа у меня испортилась я такого у себя никогда не видела. Мне плакать хотелось глядя в зеркало.. Я отчаилась и поняла что надеяться можно только на себя. Я просто пошла к терапевту и потребовала антибиотики. Я живу в Германии Он выписал Skid 50 ml. Они от акне итд.. Этим же временем я отказалась от кофе. Ни ем много сладкого очень редко могу съесть. Купила себе серное мыло. И нашла в интернете компанию Gladskin они выпускают средства по уходу за проблемной кожей. Там я выписала крем rosaсеа 15€ 15мл.этот крем особен тем что он без запахов, алкоголя и всяких примесей которые бы разжрожали кожу. На ночь пудрюсь присыпкой детской ... 20 дней прошло после того как я начала всем этим пользоваться. Все прошло. Немного краснота осталась под носом и подбородке но прыщей и внутренних угрей итд у меня нет.!! Кожа стала гладкой бархатной.. От мыла кожу сушит но это первое время. Потом если мазать его кремом все восстанавливается.. Я перепробовала буквально все средства гигиены. Можете это все выбросить.. Все средства с алкоголем только усугубляют, пенки итд.. Старые добрые антибиотики, серное мыло, присыпка, и крем в основу которого входит только увлажнение. По сути это раздражение кожи от всяких факторов.. Я пользуюсь сейчас д тим и надеюсь все будет дальше хорошо и надеюсь вам это тоже поможет.
Если у кого есть вопросы можете писать мне в вацап я отвечу почему и как я пользуюсь.
017674777764

Жанна

Здравствуйте! Девочки, кто делает азелаиновые пилинги дома, где вы их покупаете? У косметолога или через интернет? Если через интернет, то где именно? Спасибо заранее.

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Виллина! Удивительно, но у меня через 11 дней после bbl полезли прыщи и и тоже в большем количестве(( кажется, мне что неспроста (недоговаривают нам чего косметологи) Как у вас после второй процедуры? Я что то уже побаиваюсь делать еще раз(

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Да, у меня с 9 дня полезли тогда. Думаю, это банальное обострение. Потом утихло. Через полторы недели.
После второго bbl полезли на 2-ой день, и сейчас "подлезают" (не шибко заметные, но). Думаю, что от прогрева такая реакция.
Должна пройти.
Сама в раздумьях по поводу третьей.

(косметологи говорят теперь - ой это ваша такая реакция! Обычно такого не бывает).

Вы от солнца (даже в пасмур день) прячтесь! Крем, пудра итд. Капюшон глубокий, на крайняк!
Если дома солнце в окно, а вы у окна - не надо. Или намажьтесь или припудритесь (с спф)
Пока наблюдаю.

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Что еще удивительно, у вас, насколько помню, правая проблематичная? А у меня левая и только здесь поползли эти мерзкие и такого количества никогда не , и там где никогда не было.Я тоже думаю, что от прогрева, но вторую чет боюсь делать. По поводу солнца - всегда в броне. Виллина, подскажите, пжл, какими увлажняющими пользуетесь? Аптека, это не мой случай, перепробовала, наверное, все. И когда делала ббл, косметолог как то странно сказала, что в аптечных есть гормоны.

Гость

Здравствуйте! А кто как думает, может ли процедура air flow спровоцировать обострение розацеа? Не могу решить делать или нет. Я просто уже всего боюсь и не знаю как поступить(( рисковать или нет... Может у кого-то есть такой опыт?
Кто не знает, Air Flow это гигиеническая чистка зубов, представляет собой процедуру, при которой аппарат распыляет на зубы смесь из воды, воздуха и кристаллов соды под давлением. Очень часто в чистящее вещество добавляют эфирные масла или лимонную эссенцию.

Куколка
Willina

Сообщение было удалено

Подтверждаю, не обнаружился). Но, тем не менее, ивермектин дал положительный результат, а сульсена вообще очень быстро помогла войти в ремиссию.
Приливов не было несколько месяцев. Но, пару дней назад пришлось постоять на сильном ветре, лицо здорово обветрилось и печет. Наблюдаю, боюсь, чтобы все обратно не вернулось

Клео
Саша

Сообщение было удалено

У меня тоже было все идеально и косметикой и кремами я не пользовалась. И также пекли и жгли разные средства. Хуже всего, что дерматологи назначали кремы и болтушки, которые просто сожгли кожу... Но ее получилось восстановить, тк я верила )
Что за огонь вы имеете в виду?
У меня первый триггер был - солнце, лицо подгорело на отдыхе, а потом - сильный постоянный стресс.

Клео
Жанна

Сообщение было удалено

Не было сесдермы в Украине последнее время, мне вместо нее предложили Simildiet и дали ссылку на русский сайт красота3.ру
Не знаю, можно ли именно там купить, я покупала через посредника в Киеве.
PEELING AZELAICO АЗЕЛАИНОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ SIMILDIET
Производитель: SIMILDIET (Испания)
Неплохой пилинг, мне подошёл, хотя до этого 4,5 года пользовалась Сесдерма

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Да, у меня чаще на правой проблемы. Но после bbl лезут и там, и там))
Я разговаривала с девочками в группе *** (про красоту там, про всякие омолаж процед группа): у некоторых со здоровой кожей были прыщи от лазерных процедур по паре недель после, что уж нам - чувствительным- говорить, точно от ббл реакция. Неприятно, конечно, но пройдет.
У меня кожа и в здоровом состоянии не любила, например, массаж Асахи чаще 1 раза в неделю (а лучше 1 р в две недели). Если начинаешь чаще, кожу как будто "дергает" что-то изнутри, хз, я старый кожник)). В общем, я замечала.
Думаю, это связано с психологич особенностью (нашей, всех кто с кожн пробл) - "не подходи близко!", своеобразная защита от окруж мира , "БронЯ!"- как говорил проф Преображенский в "Собач сердце".
Увлажняю сейчас пантенолом с гилауронкой - от Либредерм баллончик, синего цвета, 500 с чем-то рублей. Но я не всё лицо, местами)
Насчет кремов с гормонами - хмм, нехай она поразвернутее бы сказала, та тетенька-косметолог, какие именно марки она имела ввиду.

Willina
Куколка

Сообщение было удалено

Донт паник! ) В смысле, не бояться!
А вообще, конечно, хороший очень результат у вас получился!
Потом еще раз Сульсену попробую, мож украинскую куплю, в общем, для разнообразия сменю производителя.

Willina
Гость

Сообщение было удалено

Опыта нет, но я бы не боялась.
Шо ж теперь - зубы не чистить?

Willina
Гость

Сообщение было удалено

Напишу. Но попозже!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож Вы просто инфу в форуме не выложите? Расскажите нам всем!!!

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем надеяться, что пройдут. Я сейчас пользуюсь азелик гелем, может быть еще он дал такой эффект? Где-то читала, что в начале применения бывает побочка (шелушение, прыщи). Кто знает может в совокупности? Кстати, Скандинавия приобрела ббл может быть там поискать руки? Я правда в задумчивости, а делать вторую попытку-то? Насчет аптечной косметики, как то это прозвучало вскользь, а я и не стала расспрашивать. Я ее попытала насчет проф.косметики.Обещала отписаться, но нет ответа.

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Азелик после ббл может too much ?
Все же кожа слегка травмирована. А вы кислоту туда...
Может погодить?

Елена
Willina

Сообщение было удалено

С тетенькой, то я проконсультировалась (сказала, что после 2 дней после - можно ), а сейчас действительно засомневалась, может усугубила??

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Эти тетеньки.... большая часть из них не знает что лучше -что хуже.
В общем, я бы побереглась после ббл.
Щадящее ченить, увлажнялку, успокаивающее. А потом уж можно и Азеликом мазнуться.

Гость

Ох, я сама то тетенька оч большая (49), а все ведусь. Поторопилась. Ну что ж будем пытаться исправлять. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А со мной поделитесь, пожалуйста..

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Нет, ну я балдею от профессионализма((( До bbl применяла азелик 3 дня, о чем предупредила, сказала норм, после 2 дней после тоже можно! Сейчас узнаю, что это вообще несовместимо. Ну как так то??? Извините, просто крик души. Где ж найти профи, а не только аппарат???

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Одна - мервазо 3 месяца, другая фото и азелик, ну норм так...

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я сделала IPL 4 процедуры в Москве. Мазалась я скинореном (а это аналог азелика), только кремом, а не гелем после процедур. Ничего страшного не случилось. А после процедур всегда ухудшалось состояние кожи, высыпания небольшие появлялись. Как бы обострялась немножко розацеа. Результат хороший наступал через месяц. Сейчас прошло 2,5 месяца как я сделала последнюю процедуру. Вроде пока все не плохо. Как будет дальше не знаю. Надеюсь на лучшее.Здоровья Вам.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо Вам за ответ! Если я правильно поняла, то между процедурами IPL Вы применяли скинорен? Задаю вопрос потому, что сейчас общалась с другим косметологом (у них М22, не bbl) и она мне сказала, что после применения азелика должно пройти 2-3 недели, т.к. они несовместимы. Вот кому из них верить? Ольга, подскажите, пожалуйста, от IPL какая реабилитация была? И Вам здоровья и долгого, долгого сохранения результата!!!

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если Вы боитесь скинореном, мажьтесь чем то другим. Мне косметолог назначала одновременно с процедурами: Утром розамет, вечером солантра и раз в неделю именно крем скинорен. И то она сказала раз в неделю им мазаться, чтоб поры не забивать кремом (он в скинорене жирноватенький такой, хотя один раз намазалась гелем, было хуже, поэтому кремом опять стала мазаться). Всегда после каждой процедуры хуже было, думала: Ну зачем я сделала эту процедуру, может бросить? Но через месяц после 3 процедуры увидела хороший результат, сделала 4 раз, опять ухудшение, через месяц опять хороший результат. т.е у фото результат отложенный. Так что не отчаивайтесь. Были и небольшие высыпания и усиливались приливы, но потом результат пришел...

Willina

Лена, не переживайте так уж.
Вон, раз Ольга применяла скинорен, то значит ничего особо страшного, даже если он с bbl/ipl не очень совместим.
Я уже, кстати, почему-то начинаю думать, что ipl лучше bbl. ))
И да, интересно, сколько Ольгу "подсыпало" после процедуры. Неделю, две?
И в чем хорош результат после 4 процедур: уменьшилась краснота, сократились приливы, прошли прыщики.
Напишите, Оля.

Willina

Ой, а Ольга уже и ответила.
Синхронно писали)

Ольга
Willina

Сообщение было удалено

Прыщиков у меня много и не было. Только после процедуры выскакивали. Лицо раньше краснело просто, когда умывалась от прикосновения воды, сейчас такого нет, на глаза шло воспаление, сейчас с глазами все в порядке(тьфу тьфу), лицо ровнее стало, белее, приливы уменьшились. Конечно до конца все не прошло, но явно лучше. Только вот боюсь резльтат недолгим будет(((

Елена

Девочки, спасибо за сопереживание! Азелика я не боюсь, мне он вроде бы как подходит. Меня оч смущает профессионализм косметолога у которого я дела ббл. Ведь я ей о своих процедурах ежедневных рассказала, сделав еще акцент на использование азелика! После первой процедуры сказала прийти через 2-3 недели в зависимости оттого как поведет себя лицо. А что делать теперь-то, ведь хотела еще разок сходить до солнышка!

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Лена, я не знаю спецов по ipl и bbl в спб. Они, конечно, есть, но отзывов я просто пока не встречала
Но знаю центр Каллисто, там Марина Скосарева директор, там есть ipl.
Не знаю, что за руки там делают процедуру, но сама Марина очень грамотная, неравнодушная.
Ббл, да, есть в Скандинавии уже, но чет я про саму эту сеть клиник слышала очень противоречивые отзывы, не про косметологов, а в целом.

Willina
Ольга

Сообщение было удалено

А врач на сколько обещает результат?

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Спасибо, Виллина! Теперь в сложившейся ситуации у меня появилось время подумать, поискать и аппарат и руки (правда сколько уже искалось). Да, про Скандинавию, тоже читала много нелестного. Как то побаиваюсь к ним. Может быть попробую азелаиновые пилинги, делают правда их далеко не везде. Самостоятельно, как Клео, применять как то боязно.

Ольга
Willina

Сообщение было удалено

Говорит каждые 3 месяца делать поддерживающую процедуру. Не знаю, может денег содрать хочет, а может действительно так. Я когда услышала это, мне плохо стало. Не знаю, что и делать. А Вам что говорят?

Willina
Ольга

Сообщение было удалено

Три -четыре месяца. Но тут у нас на форуме девочка есть, Екатерина 86, она, по-моему, только через полгода почувствовала опять симптомы и сделала пару повторных.
Вообще, по ситуации.
По идее, если триггеры максимально убраны и нервы лечатся в параллели, с чего так часто оно должно вылезать? Я про -раз в три месяца.

Willina
Елена

Сообщение было удалено

Да, я тоже смотрю в сторону азелаинки. В смысле курса пилингов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Сегодня поговорила с другим косметологом, по поводу использования азелика перед фото. Ответ меня ввел в некий ступор - все индивидуально и нужно смотреть общее состояние кожи. Вполне, могу подумать, что замануха в их клинику.

Willina
Елена

Сообщение было удалено

А что за клиника?

Елена
Willina

Сообщение было удалено

Альтермед, у них Harmony.

Туся

Закончила 4 месяца Солантры. Результатом довольна. Хотя чего только не было за эти 4 месяца, уже и руки опускались и бросить все хотела. Остаётся снимать сосудистую реакцию и пост папуло пустултные следы. Замечания по моей истории. Диета вообще никак не отразилась на состоянии, наоборот, была лучше биохимия крови + диету соблюдала, так всю осень , включая январь, цвела и закидывалась гнойниками , вот в январе плюнула, отпустила ситуацию, стала и пить алко, и есть все , что захочу, к февралю наблюдала динамические улучшения состояния кожи, пошла на узи и ещё анализ сдала биохимию ( пробы печени немного выше нормы, но не критично, как сказал доктор). По результатам узи попиваю желчегонные травки.. сейчас успокаиваю сосудистую реакцию аскорбин, беллатаминал, розалиак ар интенс был пробник, не знаю брать ли полноценную версию , эффекта не поняла на себе. Потом посмотрю , если результат не удовлетворит, может и лазер пойдёт в ход.
Вопрос! Кто с Розой, назовём так в почти ремиссиии , делаете диспорт и гиалурон.филлеры ? У меня скоро как год после всех улучшайзингов- эффект обнуляется , а после обострения розы осенью чего-то боюсь прокалывать лицо... появилась какая- то фобия )