Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Сообщение было удалено
Скажите, помог в плане приливов.
Тоесть ошущения приливов и красноты больше нет или ощущение прилива есть а лицо не краснеет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно и мне название Крема?
Здравствуйте. Девушки с розацеей и демодексом, поделитесь пожалуйста, какими тональными средствами вы пользуетесь после лечения.
Сообщение было удалено
Может вы с другой планеты? ;-) или завышенные ожидания? а вес и гиподинамия?
Мне главное задержать развитие ХЗВ на том уровне что и был пять лет назад (когда немного просвечивает пара вен и отеки от хождения на каблуках). Сосудистые звездочки поблекли, но они уже давнишние, новых нет.
Сообщение было удалено
забыла написать, что я на Детралексе держу результат, пью курсами, как положено два раза в год.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какую дозировка Вы принимаете, сколько раз в день. И сколько длится курс.
Сообщение было удалено
Саманта, давайте без планет и прочих гипотез откуда я? Эта ваша фраза не способствует конструктивному разговору и содержит скрытую (такую маааленькую, но тем не менее) агрессию.
А если исключительно по делу...
Так вот, в моем случае за год принимаемые описанные средства никак не сказались на реактивности сосудов, никак не повлияли на уменьшение капилляров на физиономии. Конечно, можно предположить, что если б я не принимала, было бы хуже, и они (таблетки) приостановили. Но это лишь гипотеза. А факт (как было так и есть) остается фактом.
Вес низкий, движухи хватает в теч дня. (к слову про гиподинамию).
Сообщение было удалено
В защиту Детралекса могу сказать, что мужу они помогли от варикоза на ногах, меньше стали заметны вены и звездочки.
Мне ноги лечить особо не надо)
То, что вам это помогает - отлично.
Мне -пока- нет.
Сообщение было удалено
Дозировка я думаю не имеет значения,большая доза пьется в один прием и эта же доза делится на два приема,количесво вещества одинаковое.Влияет одинаково на организм,это как вам удобнее пить один раз или два раза в день.Покупать большую упаковку выгодней,пить не меньше двух месяцев.
Девочки, подскажите пожалуйста, про лазер bbl при розазеа и куперозе.
Сообщение было удалено
Пью по два месяца (весной и осенью), беру упаковку на 60таблеток по 1000мг. По одной таблетке в день. Если таблетки не можете глотать, можно в виде суспензии детралекс 1000, я вот думаю к весне взять. Рекомендуется с утра пить, с едой само то. А вы лучше к врачу на прием запишитесь, флеболог есть в вашем городе? Самолечением не нужно заниматься
Сообщение было удалено
Извините, было игривое настроение, не хотела обидеть. Я тут услышала одну теорию насчет того что лишний сахар в крови способствует развитию варикозной болезни. Цитирую автора "Причина варикоза не в норадреналине, а в кортизоле, который дает долговременный отек внутренних поверхностей артерий и выдавливает кровь в вены. Норадреналин краткосрочен и вены бы сдувались пару раз в день. А кортизол растет при повышении сахара в крови, чтобы достать калий и магний из тканей для нейтрализации глюкозы до глюконатов. Что ведет к падению проводимости сердечного ритма"
Может это причина того что венотоник не зашел?
Сообщение было удалено
Понятно, а я начала пить детралекс потому что свекровь на нем давно свои вены держит, успешно. У меня венки на ногах, но не торчат, просто синеют и по женски
на УЗИ, но если раньше были 12-13мм, то сейчас 8-10мм, я сама не ожидала что такой явный результат будет.
А вы бережетесь от солнца? гормональные пьете?
Сообщение было удалено
А вы только вены на ногах лечите или лицо тоже? Вы не написали про лицо...
Ноги, наверное, венотониками хорошо как лечить, так и поддерживать.
Сахар у меня в норме, кортизол тоже, щитовидка в норме, клиника и биохимия крови идеальны) даже витамины гр В, вит Д в уровнях хороших. Мал только С и ОмегаЗ, но их пью. А! И ферритин низкий, пока не придумала как поднимать.
Гормоны прыгали с зимы 2018 по лето 2018. С августа 2018 - пришли в норму после курсов иголок. Но появившаяся в перв половину года проблема с физиономией не ушла, какбэ остановилась, не ухудшается, но и не улучшается.
Сообщение было удалено
От солнца берегусь, само собой.
Сообщение было удалено
тогда вам надо обратится к врачу за обследованием и лечением. Потому что мне детралекс назначили пить по 2 курса в год и состояние ног до лечения и после отличается в разы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Станьте пожалуйста книгу про боковую диете. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да мне ноги не нужно лечить)
Тут ветка про варикоз на лице)
Сообщение было удалено
Я да, про крем писала, но мне дерматологи говорили что все из одной истории Азелик аптечный. И сесдермовский азелак гель и пилинг. Я с начала думала что мне только азелик аптечный не подходит, но купила азелак гель обсалютео тоже самое, дерматолог прав оказался. Поэтому не вижу смысла пилинг пробовать. Хотела попробовать розатрол, раньше мне распространители писали что прям чудо крем, но под него основу надо мазать другой крем, теперь тот же распространитель пишет что нужно тоник их перед его использованием обязательно )))) и отзывы такие что перый месяц обострение, а потом якобы лучше должно стать, сами себе противоречат, короче вроде хочется что то ещё попробовать, но не хочется хуже себе сделать и деньги выкинуть
Сообщение было удалено
Тут одна девочка писала пару-тройку страниц назад, что крем и гель Сесдерма ей не подошли, а вот пилинги эти же очень помогли.
И так бывает)
Сообщение было удалено
А что вы думаете про закисление кожи лица (как минимум сделать тоник из минералки и лимона), ведь именно нарушение PH кожи вызывают высыпания, покраснение, зуд. Условно -патогенная флора сама по себе может вызывать покраснения, опять же повышение кислотности кожи препятствует размножению этой флоры.
Опять же водопроводная вода нарушает PH кожи, что также может приводить к покраснению. Мыло вообще сильно защелачивает кожу....Многие люди практикуют умывание именно подкисленной водой или протирание тоником с кислотами. Даже после пилинга по идее нужно правильно из него выходить, а именно умываться подкисленной водой (мне этого косметолог не советовал никогда).
Также PH кожи меняется при изменении климата, например в теплом климате снижается кислотность кожи ( у многих сыпь на море появляется)
Сообщение было удалено
Ника, я не знаю, я не дерматолог(
Но не знаю как относиться к РН и как он влияет (и влияет ли). Мне тут недавно на спец аппарате в клинике меряли мой РН. Он прекрасный, в рамках норм. Но единичные папулки у меня регулярны с нач 2018, на одних и тех же местах -скулы/щеки (с той или иной периодичностью, то раз в три дня, то раз в пять, если повезет -две недели без них проживу).
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю, что под влиянием маректинговых идей (мицелярка, тоники и прч) , мы зря пугаемся воды.
Вернее, если у человека прям вот непереносимость воды, зуд, жжение, тогда да. А если лицо нейтрально реагирует, нет смысла от нее отказываться.
Веками народ водой умывался и ничего)
Сообщение было удалено
На море у меня кожа всегда идеальная. Была. Да и в этом году , уже с проблемой, ездила на юг, кожа была лучше.
Мне тут главврач gen87 клиники озвучила (уже не первая!), что ни в коем не заменять воду мицеляркой. И предположила, что проблемы я огребла (кроме скачков гормонов, неидеальн жкт и стресса) благодаря мицелярке (я три года умывалась, без воды, кожа была идеальной), мол, сработал сочетанный фактор, "сколько я уже таких случаев видела!" Правда, она не считает, что у меня роза, типа снижен иммунитет кожи, купероз, себорея (старость , бгг, это я от себя уже)))
Сообщение было удалено
У меня были жуткие приливы, как только оказывалась в помещении. Окружающие были озадачены моим цветом, а у меня даже глаза начинали дёргаться. С каждым лазером становилось легче, приливы становились менее интенсивными и к 6 процедуре на 90% ушли. 6 процедура пришлась на февраль. Дальше солнце и делать не рекомендуется. Летом вообще всё стало очень хорошо. С наступлением холодов и ветров почувствовала ухудшение и прошла ещё 2 процедуры в октябре- ноябре. На данный момент я довольна результатом. Приливов от перепада температуры почти нет ( пару раз за три месяца, на кухне, где готовится еда, а я сразу с мороза) . Осталась проблема психологическая -краснею при определённых некомфортных ситуациях, при общении с новыми людьми и тд . Теперь думаю, как бы с этим справиться. Но это уже последствия долгого нахождения в стрессе от проблем с лицом и ещё некоторых длительных стрессовых ситуаций.
Сообщение было удалено
1.думаю что качество воды ухудшилось за последние века
2.наши прабабушки старели гораздо раньше нас умываясь водой
Сообщение было удалено
а где логика-вы умывались мицеляркой и кожа была идеальной. В итоге врач делает вывод что проблема в мицелярке
Сообщение было удалено
У меня тоже давно закрались подозрения насчёт мицелярки. Пользовалась лет 5 Биодерма , по совету дерматолога. И вот как- то с тех рекомендаций постепенно какие- то изменения стали происходить, но с мицеляркой я не связывала. Очень постепенно потому что. Только недавно узнала, что её смывать нужно хотя бы. Возможно, так и нарушился липидный барьер
по поводу PH кожи-она разная на разных участках кожи. Максимально кислая в уголках глаз. Я не думаю что врачи определяют PH на разных участках кожи, более того не известно какая PH была до проблемы....Т.е. данные недостоверны
У меня наоборот краснота уменьшилась в разы от отказа от умывания...Да мицелярку смываю тоником. Заменила тоник для чувствительной кожи на тоник с кислотами.
Наконец то стала пить кофе) Посмотрим что дальше будет.
Врачам дерматологом не верю-все говорят разное, сами не вникая в суть проблемы. Благодарна им только за то что гормоны с антибиотиками не назначили.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Сколько эти процедуры по стоимости примерно?
Сообщение было удалено
Можно с вами пообщаться в WhatsApp? Интересно узнать детали.
Сообщение было удалено
Логика: накопилось) все сложилось в одно: гормоны, стресс, а тут еще и кожа толком не дышит в этих ПЕГах. Вот и стрельнуло.
Но она еще исходит и из собст опыта. (Мол, встречалась с такими случаями, сплошь и рядом)
Сообщение было удалено
Все индивидуально, видите. Каждому свое. Я таки с конца этого лета умыв водой. Хуже не стало. Переношу хорошо.
Про гормоны- даа, это жестоко гормон крема при розе (да и вообще на лицо)
Сообщение было удалено
У меня был купироз переходящий в разацею.красное лицо розовые бугры 6 лет я прятала их под тональный крем
Что я только не делала.последнее на что решилась лазарь.результат мне очень нравится .я вам советую обратиться к косметолонугу в клинике.
Сообщение было удалено
Попробуйте лазарь
Сообщение было удалено
Ну, наши прабабушки старели раньше нас точно не из-за воды.
Множество факторов иных.)
То, что качество воды сейчас ниже - это да. Тем боль в больших городах.
Сообщение было удалено
Лазарь отличная вещь вам поможет. Только очень больно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Много лет назад на обучении по косметологии, преподаватель советовала ополасктвание лица подкисленой водой при проблемной коже.
На днях рискнула и умылась, добавила в лимон в отфильтрованную кипяченую воду. После умывания лицо пошло пятнами. Больше повторить не решусь.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое от мицеллярной воды. От любой причём, хоть авен, хоть урьяж, хоть Биодерма. Высыпания, покраснения. В субботу была у дерматолга, спросила, чем безопаснее всего очищать кожу при розе. Ответ, снова мицеллярная вода. Вот так, а мне она не подходит
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция на лимон,тоже был горький опыт
Сообщение было удалено
В Москве 11 тысяч процедура
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту .edubankova@mail.ru
Сообщение было удалено
Умываюсь гелем ла кри из аптеки для чувствительной кожи склонной к красноте и нормально, попробуйте он не дорогой, от остального тоже было раздражение что только не пробовала
Сообщение было удалено
я знаю, но суть от этого не меняется. Венотоник работает, надо обследоватся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! 2 вопроса по лазеру:
1. Имеет ли значение фаза женского цикла для процедуры? Спрашиваю по тому, что иногда приливы связаны с фазами и логично было бы ловить такое состояние.
2. В противопоказаниях "склонность к келоидным рубцам".... разве после процедуры есть какие то повреждения кожи?
Сообщение было удалено
Лазер вообще диодный. Медиастар. Мне помог сразу. Через 4 сеанса уже было видно, что краснота спала и приливы перестали часто беспокоить. Через 10 сеансов вообще забыла о красном лице. Только от духоты, физ нагрузки, долгого сидения перед экраном компа лицо периодически горело. И на некоторое питание. Постепенно и это ушло. Пила Флебодиа, Детралекс, эускузан. Курсами. И сейчас периодически пью.
Пилинг sesderma mediderma azelac peel (гелевый!). Покупаю и делаю сама.
Умылась 2 раза с умывалкой, потом мицеллярная вода Биодерма сенсибио, смыла мицеллярку водой, нанесла обезжиривающее средство (тоже сесдерма, покупаю вместе с пилингом), пилинг наносится после этого на 12 часов. Утром умылась, крем нанесла. Все. Раз в неделю.
Конечно, могут быть индивидуальные реакции на что угодно. Но в основном он всем подходит.
Если кому нужно фото тюбика пилинга - пишите в почту, отправлю. Сюда нельзя картинку и ссылку вставить.
Пс. Через год я делала тот же лазер диодный, ещё раз, тоже 10 сеансов, чтоб уж наверняка. Но сейчас же появились более современные варианты лазера. Хотя, смотрю, что фото точно не всем помогает. А вот lumenis 22 многие хвалят
Адрес почты choicee@mail.ru