Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Willina
Куколка

Сообщение было удалено

Куплю цинктрал! Спасибо! Я хелатный цинк пила (считается, что лучше усваивается), с айхерба. Потом две упаковки финского цинка уплела. Попробую цинктрал.
Сера моя приехала сегодня, тож с айхерба, буду ее хомячить еще.

Алина
Nika

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Nika.
Спасибо за Ваш ответ. Я пробовала пользоваться мицелляркой, у меня была Биодерма Сенсибио. Мне она раздражала кожу, возможно потому что я её не смывала. Надо будет попробовать смыть её термалкой, сама я до этого не додумалась

Алина

Девушки, посоветуйте пожалуйста препараты для укрепления сосудов изнутри. Думала пропить курсом детрплекс или флебодию. Что из них лучше, и был ли результат. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я много чего пила, эффекта не увидела вообще, на мой взгляд это фигня

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня лично от термальной минеральной просто соленой волы на море такие пятна стали появляться как ожоги, раньше ничего подобного не было, в море Асю жизнь плавала и все было прекрасно, а теперь могу плавать только не опуская голову в воду

Гость
Женек

Сообщение было удалено

Мне от такого только фототерапия помогла

Женек
Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь что и думать.дерматолог советует походить на лазер, со временем , говорит краснота будет уменьшаться за счет удаления сосудов.

Willina
Алина

Сообщение было удалено

Для меня ноль эффекта от детралекса, венаруса, троксевазина, докси хэма и сулдексида. А также курсами рутин, вит С, вит К итд.
Ноль, зироу, никак.

Женек
Гость

Сообщение было удалено

А как вам это помогло?перестали щеки заливаться краснотой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа нормальная не жирная вообще

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Пью сейчас Флебодиа,но у меня ещё и варикоз и пила Детралекс ,вот от него облегчение ногам наступает быстрее.Пропила снова желчегонное,пью Флебодиа,рыбий жир и при умывании водой кожа стала меньше краснеть намного.

Алина

Спасибо большое за ответы.
Мне в начале лечения врач выписала докси-хем, только ноль от него. Теперь и не знаю стоит ли тратить деньги на детрплекс и флебодию.

Женек

Кто нибудь убирал косметологическим методом эритерму (красноту), не румянец розовенький , а именно красноту с щек?что эффективнее было в вашей ситуации?лазер или фото ?сколько примерно стоит процедура , если кто-то делал не особо давно , напишите.

А

Прошла неделя после лазера. Пока приливов больше не было, тьфу-тьфу-тьфу🤞
Сосуды, которые ушли сразу, пока еще не вылезают. Посмотрим что будет дальше.
Вот все-таки после фото и вибим канделла даже такого результата не было. Точнее вообще его не было, только деньги на ветер выкинула.
Слышала что если видимые сосуды не ушли после первой процедуры - значит нужно менять врача и/или лазер.

А
Nika

Сообщение было удалено

Тоже им пользуюсь, специально заказываю.

А
Женек

Сообщение было удалено

Абсолютно похожая ситуация. Начинаешь думать и мысли материализуются. Забываешь и часто цвет лица остается нормальным.

Женек
А

Сообщение было удалено

Привет !
Напиши мне в вибер ! +79855538798.интересно пообщаться.

Гость

Форумчане,подскажите лечебную уходовую косметику при розоцеа. Три недели назад поставили диагноз. В начале пути лечения. Никогда приливов и не было особенно. А вот на стрессе после простуды и вылезли(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то что я искала, давно так лечилась, помогло на несколько лет. Спасибо.

Клео
Willina

Сообщение было удалено

Гелевый пилинг Азелак от Сесдерма. Именно он. Я его всегда при себе имею. Чем он хорош - убирает сыпь и остатки от акне за курс, но я ж его делала 10 шт после курса лазера. А любой прыщик тепеоь гасит за ночь, например.
И лазера я делала 2 курса, чтоб все стало совсем хорошо. А пилинги продолжаю делать осенью и ранней весной обязательно

Willina
Клео

Сообщение было удалено

Клео, а лазер какой был? Неодим? Или фототерапия?

Willina
Клео

Сообщение было удалено

Я просто еще думаю с чего начать - с пилингов или фототерапии. Весна скоро. Затягивать неохота

Willina
Гость

Сообщение было удалено

Ага, яблоки несладкие. А если кислые нельзя, гастрит эрозивный? Вообще от фруктов отказаться? Полгода ни бананов, ни сыра не ела - никак вообще не сказалось. То же самое со сладк яблоками. Ешь ни ешь - один хрен.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

А где первые 4 пункта?

Ната
Женек

Сообщение было удалено

Напишите, пожл про лазер поподробнее...лазер это недавно совсем появился?тоже все перепробовала..и балтушки розамет и азелик и диету..но все равно чуток легчает только? А вы на хеликобактер сдавали ,Вам назначали?

Ната
А

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее про лазер? Это недавно относительно появился лазер,почему то его не назначали в КВД..?тоже перепробывала все балтушки,розамет и азелик..диета конечно играет большую роль,но толком ниче не проходит..а на хеликобактер вам не назначали?

Nika
Клео

Сообщение было удалено

Точно Sesderma? Напишите точное название, не могу найти. И вы его сами делали или у косметолога? Если сами напишите примерный ход процедуры.

Гость
Willina

Сообщение было удалено

Да ешьте вы и бананы ,и сыр,тем более разницы не видите.От пара бананов и кусочков сыра ,например в неделю, плохо не будет.

Willina
Гость

Сообщение было удалено

Да ем я!))) В день по банану и по бутеру с сыром. Никакой разницы с тем полугодом, что не ела.))

Жанна
Клео

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, а как вы им пользуетесь? Сами в домашних условиях? как наносите? Сколько держите?

Гость

Форумчане,как снимаете жжение кожи после прилива. Не могу уже. Случился прилив,жжет. Мази не помогают,да и не красное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лечитесь?Солантру пробовали уже?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я накладываю компресс с ромашкой, больше никак(((

Гость
Клео

Сообщение было удалено

А вот мне он обсалбтео не подошёл, стоит на полке. От него кожа краснеет наоборот и опухает.

Гость
Женек

Сообщение было удалено

Прошли приливы, лицо не горит

Гость

Пожалуйста, кто делал лазер и заметил значительное улучшение, напишите название какой лазер вам делали. И есть ли ещё у кого то опыт использования розатрола, дорогой крем не хочется деньги зря выбрасывать

Гость
гость

Сообщение было удалено

И к врачу не ходили? Почитайте форум здесь все способы лечения уже не по разу описаны.Диету начните соблюдать,хотя бы на время лечения.К дерматологу надо,желательно,чтобы он посмотрел,вдруг попадется хороший.Анализы сдайте . Ромашкой обострение не снять.Вообще они любители выписывать Скинорен крем месяца на два на ночь,будет жечь сначало и красноты больше будет,но потом станет лучше.Семя льна натощак толченного 2 ч.л.,утром увлажняющий крем обязательно,подходящий , начните с аптечных.А потом можно Солантру до 4 месяцев на ночь,утром увлажнение.Умывание тоже много значит,кто-то не умывается водой,а например мицелярной водой.Пробуйте, старайтесь избегать трригеров от которых у вас приливы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это я не вам,извините

Nika
Гость

Сообщение было удалено

да мне именно скинорен и выписали на месяц---красноты в разы больше, папулы прошли. Отменили скинорен, краснота спала, папулы появились... Был ли в этом смысл? Мне кажется нет. Для меня пока временный вариант -скинорен точечно на папулу (проходит за день-два). От Солантры тоже у меня лично ухудшается ситуация, не рискну ей пользоваться длительно. По отзывам на сайте все же диета это неприменное условие, пить много воды чистой, чаи травяные.

Willina
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не про пилинг, а про крем? Азелак? Или гель?
Пилинг вроде ток косметологам продают?
Или всё таки вы про пилинг?

Nika

Тут вот одна девушка писала что сняла красноту сульсеной (делала маску 20мин раз в неделю). Интересная идея.Можно протестировать на маленьком участке кожи, подстраховаться

Женек
Гость

Сообщение было удалено

Заварите зелёный чай , дайте остыть и в холодильник охлаждаться. Ватные диски мокайте и прикладывайте. Красноту как рукой снимает.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Как мне объяснили,что Скинорен нужно перед Солантра для закисления кожи,видимо так она действует лучше.

Женек

Кто нибудь научился контролировать момент прилива к лицу?как вы это устраняете?у меня этот "приступ" держится примерно минут 40 или 60, потом сходит без единого следа. У кого также ?

Willina
Женек

Сообщение было удалено

Побрызгать термалку на лицо, помотать головой.
Выкурить на прохладном балконе сигаретину)
Погулять (если не мороз, ясное дело).
В моем случае так сходит.
Но у меня мгновенья- минуты.
Не так как у вас долго.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вам помогло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

a_muse

а кто нибудь пробовал ветом? услышала сегодня про него хвалебные отзывы, но какая-то неоднозначная штука, судя по описанию

Женек
a_muse

Сообщение было удалено

Надо консультироваться, пробывать, что-нибудь поможет.у всех по разному, кому-то одно помогает, кому то другое .наверно от многого зависит , стадии розы, типа кожи, самого организма и т д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Была у 5-х врачей, толку от них не увидела. Стараюсь избегать триггеров, защищать кожу от солнца, увлажняю, держу диету в пределах разумного. Прошла все обследования, проблем нет. Но ромашка нравиться, это единственное, кроме еще, пожалуй, цинковой пасты, что я использую по совету дерматолога...

Катерина86
Гость

Сообщение было удалено

Я делала в прошлом году 6 процедур фотоомоложения m22 на аппарате lumenis. Сильно помог в плане приливов . В этом сезоне чуть начались приливы и сделала ещё 2 процедуры. Также хвалят очень Vbeam . Имейте ввиду , что выбор специалиста должен быть не менее тщательным , он должен иметь хороший опыт по части лечения таких проблем лазером, дабы не навредить/ быть бесполезным.