Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Сообщение было удалено
Куплю цинктрал! Спасибо! Я хелатный цинк пила (считается, что лучше усваивается), с айхерба. Потом две упаковки финского цинка уплела. Попробую цинктрал.
Сера моя приехала сегодня, тож с айхерба, буду ее хомячить еще.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Nika.
Спасибо за Ваш ответ. Я пробовала пользоваться мицелляркой, у меня была Биодерма Сенсибио. Мне она раздражала кожу, возможно потому что я её не смывала. Надо будет попробовать смыть её термалкой, сама я до этого не додумалась
Девушки, посоветуйте пожалуйста препараты для укрепления сосудов изнутри. Думала пропить курсом детрплекс или флебодию. Что из них лучше, и был ли результат. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Сообщение было удалено
Я много чего пила, эффекта не увидела вообще, на мой взгляд это фигня
Сообщение было удалено
У меня лично от термальной минеральной просто соленой волы на море такие пятна стали появляться как ожоги, раньше ничего подобного не было, в море Асю жизнь плавала и все было прекрасно, а теперь могу плавать только не опуская голову в воду
Сообщение было удалено
Мне от такого только фототерапия помогла
Сообщение было удалено
Не знаешь что и думать.дерматолог советует походить на лазер, со временем , говорит краснота будет уменьшаться за счет удаления сосудов.
Сообщение было удалено
Для меня ноль эффекта от детралекса, венаруса, троксевазина, докси хэма и сулдексида. А также курсами рутин, вит С, вит К итд.
Ноль, зироу, никак.
Сообщение было удалено
А как вам это помогло?перестали щеки заливаться краснотой?
Сообщение было удалено
У меня кожа нормальная не жирная вообще
Сообщение было удалено
Пью сейчас Флебодиа,но у меня ещё и варикоз и пила Детралекс ,вот от него облегчение ногам наступает быстрее.Пропила снова желчегонное,пью Флебодиа,рыбий жир и при умывании водой кожа стала меньше краснеть намного.
Спасибо большое за ответы.
Мне в начале лечения врач выписала докси-хем, только ноль от него. Теперь и не знаю стоит ли тратить деньги на детрплекс и флебодию.
Кто нибудь убирал косметологическим методом эритерму (красноту), не румянец розовенький , а именно красноту с щек?что эффективнее было в вашей ситуации?лазер или фото ?сколько примерно стоит процедура , если кто-то делал не особо давно , напишите.
Прошла неделя после лазера. Пока приливов больше не было, тьфу-тьфу-тьфу🤞
Сосуды, которые ушли сразу, пока еще не вылезают. Посмотрим что будет дальше.
Вот все-таки после фото и вибим канделла даже такого результата не было. Точнее вообще его не было, только деньги на ветер выкинула.
Слышала что если видимые сосуды не ушли после первой процедуры - значит нужно менять врача и/или лазер.
Сообщение было удалено
Тоже им пользуюсь, специально заказываю.
Сообщение было удалено
Абсолютно похожая ситуация. Начинаешь думать и мысли материализуются. Забываешь и часто цвет лица остается нормальным.
Сообщение было удалено
Привет !
Напиши мне в вибер ! +79855538798.интересно пообщаться.
Форумчане,подскажите лечебную уходовую косметику при розоцеа. Три недели назад поставили диагноз. В начале пути лечения. Никогда приливов и не было особенно. А вот на стрессе после простуды и вылезли(((
Сообщение было удалено
Вот то что я искала, давно так лечилась, помогло на несколько лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Гелевый пилинг Азелак от Сесдерма. Именно он. Я его всегда при себе имею. Чем он хорош - убирает сыпь и остатки от акне за курс, но я ж его делала 10 шт после курса лазера. А любой прыщик тепеоь гасит за ночь, например.
И лазера я делала 2 курса, чтоб все стало совсем хорошо. А пилинги продолжаю делать осенью и ранней весной обязательно
Сообщение было удалено
Клео, а лазер какой был? Неодим? Или фототерапия?
Сообщение было удалено
Я просто еще думаю с чего начать - с пилингов или фототерапии. Весна скоро. Затягивать неохота
Сообщение было удалено
Ага, яблоки несладкие. А если кислые нельзя, гастрит эрозивный? Вообще от фруктов отказаться? Полгода ни бананов, ни сыра не ела - никак вообще не сказалось. То же самое со сладк яблоками. Ешь ни ешь - один хрен.
Сообщение было удалено
А где первые 4 пункта?
Сообщение было удалено
Напишите, пожл про лазер поподробнее...лазер это недавно совсем появился?тоже все перепробовала..и балтушки розамет и азелик и диету..но все равно чуток легчает только? А вы на хеликобактер сдавали ,Вам назначали?
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее про лазер? Это недавно относительно появился лазер,почему то его не назначали в КВД..?тоже перепробывала все балтушки,розамет и азелик..диета конечно играет большую роль,но толком ниче не проходит..а на хеликобактер вам не назначали?
Сообщение было удалено
Точно Sesderma? Напишите точное название, не могу найти. И вы его сами делали или у косметолога? Если сами напишите примерный ход процедуры.
Сообщение было удалено
Да ешьте вы и бананы ,и сыр,тем более разницы не видите.От пара бананов и кусочков сыра ,например в неделю, плохо не будет.
Сообщение было удалено
Да ем я!))) В день по банану и по бутеру с сыром. Никакой разницы с тем полугодом, что не ела.))
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а как вы им пользуетесь? Сами в домашних условиях? как наносите? Сколько держите?
Форумчане,как снимаете жжение кожи после прилива. Не могу уже. Случился прилив,жжет. Мази не помогают,да и не красное.
Сообщение было удалено
Чем лечитесь?Солантру пробовали уже?
Сообщение было удалено
Я накладываю компресс с ромашкой, больше никак(((
Сообщение было удалено
А вот мне он обсалбтео не подошёл, стоит на полке. От него кожа краснеет наоборот и опухает.
Сообщение было удалено
Прошли приливы, лицо не горит
Пожалуйста, кто делал лазер и заметил значительное улучшение, напишите название какой лазер вам делали. И есть ли ещё у кого то опыт использования розатрола, дорогой крем не хочется деньги зря выбрасывать
Сообщение было удалено
И к врачу не ходили? Почитайте форум здесь все способы лечения уже не по разу описаны.Диету начните соблюдать,хотя бы на время лечения.К дерматологу надо,желательно,чтобы он посмотрел,вдруг попадется хороший.Анализы сдайте . Ромашкой обострение не снять.Вообще они любители выписывать Скинорен крем месяца на два на ночь,будет жечь сначало и красноты больше будет,но потом станет лучше.Семя льна натощак толченного 2 ч.л.,утром увлажняющий крем обязательно,подходящий , начните с аптечных.А потом можно Солантру до 4 месяцев на ночь,утром увлажнение.Умывание тоже много значит,кто-то не умывается водой,а например мицелярной водой.Пробуйте, старайтесь избегать трригеров от которых у вас приливы.
Сообщение было удалено
Это я не вам,извините
Сообщение было удалено
да мне именно скинорен и выписали на месяц---красноты в разы больше, папулы прошли. Отменили скинорен, краснота спала, папулы появились... Был ли в этом смысл? Мне кажется нет. Для меня пока временный вариант -скинорен точечно на папулу (проходит за день-два). От Солантры тоже у меня лично ухудшается ситуация, не рискну ей пользоваться длительно. По отзывам на сайте все же диета это неприменное условие, пить много воды чистой, чаи травяные.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не про пилинг, а про крем? Азелак? Или гель?
Пилинг вроде ток косметологам продают?
Или всё таки вы про пилинг?
Тут вот одна девушка писала что сняла красноту сульсеной (делала маску 20мин раз в неделю). Интересная идея.Можно протестировать на маленьком участке кожи, подстраховаться
Сообщение было удалено
Заварите зелёный чай , дайте остыть и в холодильник охлаждаться. Ватные диски мокайте и прикладывайте. Красноту как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Как мне объяснили,что Скинорен нужно перед Солантра для закисления кожи,видимо так она действует лучше.
Кто нибудь научился контролировать момент прилива к лицу?как вы это устраняете?у меня этот "приступ" держится примерно минут 40 или 60, потом сходит без единого следа. У кого также ?
Сообщение было удалено
Побрызгать термалку на лицо, помотать головой.
Выкурить на прохладном балконе сигаретину)
Погулять (если не мороз, ясное дело).
В моем случае так сходит.
Но у меня мгновенья- минуты.
Не так как у вас долго.
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кто нибудь пробовал ветом? услышала сегодня про него хвалебные отзывы, но какая-то неоднозначная штука, судя по описанию
Сообщение было удалено
Надо консультироваться, пробывать, что-нибудь поможет.у всех по разному, кому-то одно помогает, кому то другое .наверно от многого зависит , стадии розы, типа кожи, самого организма и т д.
Сообщение было удалено
))) Была у 5-х врачей, толку от них не увидела. Стараюсь избегать триггеров, защищать кожу от солнца, увлажняю, держу диету в пределах разумного. Прошла все обследования, проблем нет. Но ромашка нравиться, это единственное, кроме еще, пожалуй, цинковой пасты, что я использую по совету дерматолога...
Сообщение было удалено
Я делала в прошлом году 6 процедур фотоомоложения m22 на аппарате lumenis. Сильно помог в плане приливов . В этом сезоне чуть начались приливы и сделала ещё 2 процедуры. Также хвалят очень Vbeam . Имейте ввиду , что выбор специалиста должен быть не менее тщательным , он должен иметь хороший опыт по части лечения таких проблем лазером, дабы не навредить/ быть бесполезным.