Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, какой побочный эффект у МТ?

Гость

Сообщение было удалено

и чего вы там записываете? тогда уж зарисовывайте ))

Гость

Сообщение было удалено

а можно вот на этом сообщении по-подробнее? ))

шучу, спасибо вам за ценную информацию!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Нуу воот! Сглазил похоже!)

Гость

Сообщение было удалено

а мне вот этот анекдот про врачей нравится:

Закончив мед.институт:
1. Я постоянно мою руки.
2. Я знаю, что умру, и что этого не изменить.
3. Я знаю откуда действительно берутся дети.
4. Практически ничего не может мне испортить аппетит.
5. Я очень боюсь врачей, особенно своих однокурсников )))

Гость

Сообщение было удалено

ну извините, подтормаживаю маленько.
И это я еще МТ не ходила - ток рядом с мозгом не известно еще как на мне может сказаться )

Гость
olga

Сообщение было удалено

я имел в виду собрать в кучу))

Гость
olga

Сообщение было удалено

а сотовый телефон рядом с мозгом держите?))
заметно,что уже пятница!) тоже недосыпаете?)
Если все правильно сделают, то будете очень довольны!

Елена
olga

Сообщение было удалено

Если вы пользуетесь мобилкой и утюгом с микроволновкой, то за микротоковую процедуру и мозги совсем не стоит переживать.

Лидия
Ирина

Сообщение было удалено

Елена
Лидия

Сообщение было удалено

очень интересно. Поздравляю! А название волшебного крема озвучьте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотел спросить где вы держите телефон во время разговора?
Ольга извините меня за грубый вопрос((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этом сообщении слово "постепенно" надо заменить на "пока"

olga
Гость

Сообщение было удалено

всё нормально, я не обиделась )) напротив, заценила ваш юмор )
и вы, кстати, правы на счет того, что я не высыпаюсь )) и помнится мне кто-то даже говорил, что это очень вредно для кожи, что она, в частности, стареет быстрее... Одно радует, что после срединных пилингов она выглядит молодо, ни одной морщинки нет, но зато с розацеа )
Но как быть если ты родился совой? И такие омолаживающие пилинги больше не поделаешь :(

Елена
olga

Сообщение было удалено

если родился совой, то надо спать подольше с утра. Недосып действительно плохо отражается на коже

olga
Елена

Сообщение было удалено

хорошо бы спать подольше с утра, еще бы на работу к 8 не надо было ))

Гость

Работать должен муж, это действительно плохо, когда жена вечно усталая и злая. Ей работы по дому и с детьми хватает! Берегите здоровье!

Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите «берегите здоровье» и это звучит как призыв «скорее выходите замуж и рожайте детей» )) А про любовь совсем забыли. Без любви, на мой взгляд, здоровье убавится только.

и да, да, я знаю анекдот про девушку, которая ждала своего принца и вот однажды он пришел и принёс ей пенсию ))

Лика
Зоя

Сообщение было удалено

Не ту ссылку дала вот это видео посмотрите по поводу клеща-скраба, оказывается он сшелушивает мертвые клетки с нашего лица ))))))http://www.youtube.com/watch?v=b4dhlBLL2xI
Антинаучно. Клещ не живер НА коже. он живет внутри. И ничего он не "сшелушивает". *****%чсли что -то и "сшелушивается " в ходе естественных процессов, но само собой, а не при участии клеща-демодекса.

Лика

Зоя, так как все же Вы вылечились????? Напишите. А то как всегда- напишут о чудесном излечении и-тишина.... или реклама...

Лика

Сообщение было удалено

почему-то мне кажется, что Зоя ничего не напишет )
Одно не понимаю, как совести у людей хватает на чужом горе наживаться... Рекламу эту суют куда ни попадя, а человек от отчаяния может и поверить...

гость

Мне в Москвоской клинике кожных болезней посоветовали ежедневно утром и вечером делать примочки из черного чая. Складывать марлю в шесть слоев, мочить в чае комнатной температуры, марлю немного отжать и на лицо. Как марля станет теплой ее нужно опять мочить и накладывать на лицо. Врач сказала, что данная процедура на 20 минут утром и вечером. (Можно держать и дольше, но не более 40 минут т.к. после 40 минут кожа перестает впитывать). Я делала, результат был хороший, появился хороший цвет лица и морщинки ушли, но хлопотно это и времени нет и лень....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это от розацеа вам посоветовали?

гость

После месяца лечения в этой клинике врач сказал, что это не кожное заболевание...Еще посоветовали лицо умывать ромашковым гелем для умывания от Ив Роше т.к. он сделан на природной основе. Принимать курсами витамины АЕвит и лицо не вытирать не полотенцем, а осушать одноразовым бумажным полотенцем. Диагноз там так и не смогли поставить :) но читая этот форум симптомы похожи: нос и щеки то краснеют, то светлеют. (Хорошо, что прыщей нет)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Хорошо что вам попался приличный доктор и честно признался что не может помочь. Диагноз не поставили, но точно установили что это не кожное заболевание. Шикарно! А мог бы вам впаривать болтушки-мази и дальше и долго

Гость
olga

Сообщение было удалено

А почтовый ящик?)
А коня на скаку?))

Гость
olga

Сообщение было удалено

После этого анекдота многие девочки стали мечтать!) Кто то о принце, а кто то о пенсии)) поэтому и тишина)

olga4

Всем добрый день! Врач из Квд поставид диагноз дерматит(по поводу лечения сижу в теме "периоральный дерматит"), врач из частной клиники-розацеа.У меня на носогубных складках краснота и на щеке под глазом красное щелушащееся пятно, которое пару месяцев назад было большим, а сейчас еле заметным.на что это больше похоже?лицо на морозе/жаре не горит.

Гость

Красные сухие пятна хорошо лечатся вазелиновым маслом.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почтовый ящик?)А коня на скаку?))

Гость

После этого анекдота многие девочки стали мечтать!) Кто то о принце, а кто то о пенсии)) поэтому и тишина)

)))))) ну вы меня насмешили ))

а скажите пожалуйста, вот это сообщение:

и вот это:

это один и тот же человек? )

Гость

Сообщение было удалено

у меня уже всё... читаю "азелаиновым маслом" )))

Весёлое Электричество

Я думаю, Зоя не реклама:)
Я сходила по внешней ссылке, там рассказ человека, который вылечился непонятно как :)
Наверное, просто хочется поделиться, но что именно помогло - неясно.
Ну примерно как я с азелаиновыми пилингами, мне помогает, я про них и рассказываю:) Хочется причинить добро и всё тут.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Первый иногда бегает за женщинами, а второй уже не помнит для чего он это делает!) Кого позвать?))

Eлена

У меня розацеа 2 года,летом прыщики,гнойнички,зимой этого нет.летом и зимой краснеет лицо,бывает краснота держиться.Стала замечать что у тех кому за 40-50 у многих такая ерунда,многие с этим даже никуда не ходят.Дерматолог-косметолог склоняется к проблемам с сосудами и остановить этот процесс невозможно

Гость

Может климакс дает такую реакцию?

Зоя
olga

Сообщение было удалено

добрый вечер! Я извиняюсь, ни чего я не рекламирую, просто искала группу в контакте и не заметила фоток средств, просто случайно. Я работаю в стройке нач.ПТО и рекламировать мне уж точно ни чего не надо. Я все написала в форуме в теме "кто вылечился от демадекоза". Мне тут сказали, что у меня была не розацеа а демадекоз, ну я и перешла, хотя там говорят обратное)) Скорее всего у меня была сначала розацеа, а потом перешло в демадекоз. Из ВК я попробую удалить сообщение. Посмотрите там, если кому интересно! Я вроде все подробно изложила.

Зоя
Весёлое Электричество

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня все началось в 48,летом 2015 года была в институте красоты на Савушкина,там говорят нужный лазер есть.Врач на меня посмотрела и сказала что с таким обострением мне тут делать нечего,нужно сначала все успокоить и приходить когда не будет солнца,вот собираюсь записываться.Жжжения у меня нет,но после улицы лицо все красное,дома тоже такое периодически бывает.Уже 5 месяцев ничего внутрь для розацеа не принимаю.В декабре 2015 года ездила в тайланд,была и краснота и прыщики,гнойнички,по лицу постоянно тек пот там.Приехала домой в Питер все вернулось в обычный режим - зимой терпимо,летом кошмар.Косметолог недавно сказала,что если начались проблемы с сосудами можно конечно и на лазер сходить,но с возрастом будет еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщин от климакса розацеа,а у мужчин от чего она развивается?))))

Гость

Это биология. Климакс как у женщин, так и у мужчин. Он заложен генетически. Это угасание работы яичников и полная гормональная перестройка организма у обоих полов. У меня например розацеа с подросткового возраста. У моей знакомой в подростковом возрасте было Акне, она ничем не могла вылечиться, а когда родила, Акне само прошло!

Гость

Сообщение было удалено

oL851@mail.ru
вы что, какого коня, это стереотип про сибирских девушек, что мы все "кровь с молоком", я дохлик еще тот :)

Гость

Сообщение было удалено

Википедия пишет, что климакс может сопровождаться "приливами". Может как раз розацеа и подразумевается?
Но я не хочу верить в то, что розацеа у женщин с возрастом возникает, либо ухудшается, нам, уже больным этим заболеванием, нужно верить только в лучшее, иначе без надежды совсем грустно жить будет ((

Зоя

Сообщение было удалено

тогда и вы меня извините за подозрительность. Просто я не понимаю зачем давать ссылки на посторонний ресурс, когда можно всё скопировать и здесь разместить, ведь не диссертация же там. Некоторые не пойдут туда, и я одна из них. А вы ведь хотели поделиться инфой, не просто же так сюда пришли. То есть в цель таким способом вы можете не попасть.

Гость

Сообщение было удалено

а можно у вас как у специалиста спросить еще кое-что? После того, как у меня вылечился иммунитет и все воспаления с лица пропали, кожа стала немного неровная. Пиллинги уже делать нельзя, может быть есть какие-то косметические процедуры выравнивающие кожу? Спасибо.

Зоя
olga

Сообщение было удалено

Поняла, я скопирую все с этого же сайта с темы "Кто успешно вылечил демадекоз" сюда в эту тему. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878428/83/ Что я поняла благодаря форуму и вашим советам, что демадекоз можно излечить-это факт, то есть кожа станет чистой, а розацеа-это скорее всего особенность нашего организма, которую надо контролировать всю оставшуюся жизнь. То есть ее не будет видно на лице как у меня сейчас, но при определенных обстоятельствах у нас будут краснеть щеки и вот это как раз и надо будет контролировать и не допускать обострений. Основное, что на меня влияет это теплый воздух прямо в лицо, например от печки в машине в зимний период, сауна, баня и само собой определенная еда. Придется ограничивать это все, но все-таки слава богу не исключать совсем. Стресс и нервы тоже влияют. Но чтобы вылечить демадекоз пришлось потрудиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Доброе утро! Демодекоз можно вылечить. Я вылечила! Но я лечила изнутри. 5 лет назад у меня стали замечать красноту на щеках, особенно, когда я понервничаю или от тепла, например в машине от печки. Я обратилась к врачу он мне сказал, что это розацеа. Прописал мне схему лечения с трихополом, которая на форуме уже есть, но я испугалась пить его из за побочек. Купила всякие крема, но ни чего не помогало. Лицо краснело ещё больше. Началось шелушение, прыщи, гнойники , лицо болело, горело, в ход пошёл тональника, которым я не пользовалась 30 лет и который делал только хуже. В итоге через 5 лет у меня обнаружился клещ. На диетах я не могла сидеть, так как кормила ребёнка до 3 лет. И вот так с таким лицом я существовала на улицу, на работу выходить уже не хотелось и дети уже спрашивали мама а когда у тебя это пройдет. Я поняла что надо что то делать и начитавшись все из Интернета про эту *****, я поняла что у меня произошёл какой то сбой и надо полечиться. А вот теперь история про излечение!!!! Внимание!!! С чего наверное стоит всем начать! Я сдала 35 анализов крови и на все женские гормоны, у меня оказалось все в норме. Слава богу!! Значит гормональных нарушений у меня нет, но это главные наши защитники и если у кого что то не так лечите это для начала, но у грамотного специалиста, в этот момент надо забыть о коже, это уйдёт на второй план. Продолжение дальше!

Зоя

Продолжение, второе я обратилось к гастроэнтерологу- диетологу, сделала узи и дуплекс, мне попался хороший врач и он мне объяснил, как правильно питаться. В итоге я изменил образ жизни, а именно я не села на диету, а стала есть полезные продукты и убрала вредные для меня белый хлеб, молоко, сладкое. Купила бифидобактерии в аптеке жидкие и пила их раз в месяц по пять дней.Да у меня были проблемы с ЖКТ и когда я их устранила на лице все прошло, уже пол года. Да возможно мне придётся постоянно следить за питанием, чтобы все не вернулось обратно. Люди поверьте, займитесь собой, своим здоровьем, у вас не обязатель будет как у меня, но этот демадекоз не просто так, он следствие каких-то проблем в организме, даже если вы чувствуете себя хорошо, демадекоз это сигнал для вас, что все равно что- то не так, проверьтесь, да я заплатила деньги за анализы, врачам, но это один раз надо сделать, поверьте. Я излечилась, я не пользуюсь тональным кремом уже пол года и ни чем другим. Просто познайте себя изнутри, может сбой в метаболизме, может в гормонах. Продолжение дальше.

Зоя

Лично у меня был нездоровый кишечник, я занялась его очищением, просто исключила все кроме овощей, фруктов, воды и пила бифидобактерии, добилась чтоб он работал как часы. Дальше три месяца я питалась здоровой пищей, есть много информации, что любит желудок и кишечник, а что нет. И вот кожа очистилась и демадекоз прошёл. Конечно я буду следить за питанием и контролировать чтобы он не появился снова, но я позволяю себе и сладкое и вино и баню, но ограниченно. Поэтому я не сомневаюсь, что если человек займётся своим здоровьем, все придёт в норму кишечник будет работать как часа, гормоны в норме, здоровое питание и просто здоровый образ жизни и лицо будет чистым. Надо взять себя в руки и заняться, как бы тяжело не было. Даже если уйдёт на это целый год. Все знают как это тяжело нужна сила воли, но это того стоит. Поставьте цель и идите до конца. Познайте себя изнутри.

Зоя

Сообщение было удалено

спасибо!
Суть вашего лечения сводится к лечению кишечника. Такой способ увы не подходит тем, у кого в этой сфере всё норм. Про баню повторюсь, это самое большое ЗЛО из всех зол!