Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
возможно это эрозия.
девчёнки, подскажите пожалуйста! мне скоро 15 лет я лишилась девственности где то месяц с лишним назад. но всегда он сначала пальцами меня..потом входит. причём всё это время у нас жёсткий секс примерно 1 в 2 недели может чаще. и во время секса у меня выделяются кровяные выделения, а когда он пальцами то мне часто случается больно..кроме того мочеиспускание частое после акта. подскажите, эта кровь-это страшно?? очень боюсь идти к гинекологу, т.к нет ещё 15 лет((((
помогите, мы с парнем хотели заняться сексом ,все было хорошо я была возбуждена он тоже, но как мы на челе это делать,я испугалась,у меня началась паника,он попробовал в меня сунуть,я стала отпираться,и так каждый раз ,но потом я собралась, но не до конца он вошел, я встала и у меня сразу побежала кровь,немножко, я испугалась ,но он говорил ,что это правильно так должно быть......и так пробовали каждый раз не до конца(потому что я боялась),а как в сунет(опять же не до конца)так и кровь идет...(((почему так ? всегда должна кровь так идти или нет...к врачуя боюсь идти((((
привет всем((**... я вот лишилась девственности в 17. было больно , но крови не было.... второй раз тоже было больно и была кровь, 3 раз больно не было, но кровь присутствовала...а 4 раз, и боль и кровь были, и появился какой - то дискомфорт.... и не в один из этих разов не было удовольствия...а одни неприятности....подскажите что делать? может есть какие та средства что помогут? за раннее спасибо...
у меня после полового акта тоже мажет кровью,замужем 3 года.началось это после 3 курсов горманальных таблеток.в инт. читала,что они могут ослабить сосуды матки.ходила к врачу он плечами пожал,сказал,что может быть такое.ни какое обследование не назначил,ни анализы.как ходить к таким врачам
Сексом занимаюсь давно,с парнем встречалась достаточно долго ,было постоянно,когда с ним потеряла девственность,крови было много,потом все гладко,рассталась с ним,второй парень появился,с ним занималась,все хорошо,а тут вдруг резко было,один раз больно,как толчок,и потом пошла в ванну вижу-кровь,в чем дело понять не могу...не рожала,не ужеле мне дорвал пленку девственную?
у меня тоже раньше что то вытекало розовое, а теперь кровь..хотя месячные закончились..,что делать!...
Девчонки,скажите пожалуйста когда я занимаюсь сексом то у меня идет кровь из за чего это может быть??? Скажите пожалуйста,а к врачу я идти боюсь потому что родители у меня не знаю что занимаюсь этим блин...
Девчёнки очень прошу подскажите пожалуста...когда я в первый раз занялась сексом крови не было..ну здесь ничего страшного бывает..как я падумала..а во второй раз чуть была..потом прекратилась...и на пятый раз...опять была..причём во время занятия сексом...и после него недолго..мой парень говорит что может это из за месячных они только тзакончились и мы на следующий день занялись сексом...или говорит что может из за того что у нас полтора месяца его небыло и тут было..да ещё как..очень сильно или как даже сказать жёстко...подскажите умоляю...непойму что это...к врачу не могу пайти..мне 17 пачти..никто не должен знать....???????
подскажите!было уже более 5 раз,но все равно почти каждый раз идет немного крови.что это?это опасно?
Сообщение было удалено
такая же ситуация:(что делать парень мой настаивает сходить к гинекологу,я боюсь(
Сообщение было удалено
вот тоже самое..блиин хоть кто нибудь подскажитеееее
Тут как я поняла ни кто не подскажет,лучше идти к гинекологу не важно сколько Вам лет.Если боитесь что узнают родители,то могу сказать на прием можно пойти и в 14лет и без родителей и ни кто не узнает.А кровь может идти от чего угодно начиная от эрозии и т.д. не затягивайте и идите,а то потом поздно будет на своем опыте убедилась..
помогите пожалуйста,вот пол года назад лешилась девственицы,а потом начала опять заниматся сексом,и каждый раз идет кровь,что это может означать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,боюсь что он меня лишил девственности!и еще так же розовые выделения идут
у меня после первого полового акта болел низ живота и шла кровь 4 дня. во второй опять пошла кровь. подскажите почему во второй раз идёт кровь?
лишилась девственности,было немножко крови
и в последующие разы (2) тоже было немножко крови,как это?
когда он в меня входит мне больно
здравстуйте,почему у меня идет кровь после секса,и на 3 раз тоже((это ваще нормально???
Сообщение было удалено
И меня тоже !!!!блина мне ток 14 лет я очень переживала ,идти к врачу не хотела!!!но вы меня успокоили!!!!)))))))))))
Пожалуйста помогите мне!!!! У меня второй день идёт кровь...алая! До месячных ещё 13 дней. Неделю до кровотечения был половой акт,но в презервативе,но мы сразу же всегда с парнем его проверяем,он был порван(((я сразу пошла в аптеку и купила Постинор. Позавчера тоже был половой акт без презерватива,парень был очень аккуратен. На следующей день я пошла в туалет и на трусиках увидела пару капель крови. Кровь продолжается второй день,её мало((((Что это?? Пожалуйста!! Я сама не своя....!!!
а я вот вообщебоюсь этим занимаца что мне делать????
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЗАНЯЛСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ . И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕЕ ИДЕТ КРОВЬ ИЗ АНУСА . ПОЧЕМУ ???
Сообщение было удалено
YНу ты и дурень-гинеколог!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки 21 июля с парнем лишилась девственности. у нас было 3 раза. Но было мало крови. Вечером смотрю на прокладку а она вся в крови. Болит низ живота. По идее этого числа должны были начатся месячные..я очень переживаю так как мне всего 15 лет. что делать? и могут быть месячнные?
во время первого секса ишла кровь. через время во второй секс все было нормуль. а после третьего и четвертого акта ишла кровь.
помогите пожалуйста. Очень страшно...! а к геникологу идти еще страшней.
Девченки 21 июля с парнем лишилась девственности. у нас было 3 раза. Но было мало крови. Вечером смотрю на прокладку а она вся в крови. Болит низ живота. По идее этого числа должны были начатся месячные..я очень переживаю так как мне всего 15 лет. что делать? и могут быть месячнные?
помогите мне пожалуйста я один день назад лишилась девственности когда он в меня вошол было много крови, и вот уже каждый день у меня идет кровь алого цвета,а ночью ее почти нет и она коричневого цвета, подскажите что это такое??? И нужно мне уже начинать паниковать и бежать к врачу????
Помогите мне пожалуйста, я 2 дня назад лишилась девственности, когда парень вошол в меня у меня было очень много крови и теперь каждый день идет кровь алого цвета, а ночью ее почти нет но идет коричневого цвета, что мне делать помогите мне??? К врачу я идти не могу так как моя мама медик и ей все расскажут она меня потом убьет
Помогите мне пожалуйста, я 2 дня назад лишилась девственности, когда парень входил в меня у меня ишла кровь очень сильно, и теперь у меня каждый день идет кровь алого цвета, а ночью коричневого цвета. Что мне делать подскажите???
Скажите,пожалуйста,я после первого раза,если пошла кровь прокладку одевать нужно ?
Девочки, у меня вчера был первый раз..но парень не полностью вошел в меня..крови сразу небыло.. боль была жуткая когда он старался войти глубже..я его остановила, мы решили что еще в следующий раз попробуем. Но после этого где то через минут 20-30 я пошла в туалет и увидела что есть немного крови... просто как бы помазалось немного. и вот сегодня второй день и на белье появляется совсем немного крови... Скажите, я лишилась девственности или он просто надорвал мне плеву?
Сообщение было удалено
если сильно течет и не хочеш запачкатся, то нужно)
целка не заростает даже через 1 год,если лишилась то 1 раз,больно может быть если половой партнер не умеет удоволитворить твои желания а думает как бы побыстрее зделать себе приятно.Поговорите на эту тему с половым партнером,пускай старается делать это окуратнээ и тогда будет приятно!!
Сообщение было удалено
ВАНЯ отправляй ее к врачю пусть не балуется у нее может быть ерозия после первого раза,там впринцепе нечего страшного прижгут и все а если затянет то может быть рак так что за руку и в перед к гиникологу!!!
Оля не пугайся скорее всего это месячьные,а вообще попей настойку перца в аптеке продается.
от ерозии продается множество свечей в аптеке,а вобще с ерозией шутить нельзя лутше под наблюдение врачя если ерозию затянуть будет рак!!!!!!!!!!
Здравствуйте...помогите пожалуйсто.Это ужасно.Лишилась девственности год назад,но при половом акте ничего не чувствовала,иногда боль.А Вчера решили попробовать другую позу
,было очень больно,а сегодня пошла кровь и болит низ живота.До месечных еще 2 недели.Что делать?...к врачу идти не могу
Сообщение было удалено
котенок это не страшно все пройдет просто при первом половом акте как ты знаеш рвется плева,и у каждой девушки это по разному,просто у тебя на ней больше капиляров это через пару дней пройдет)
Здравствуйте, у меня был 3 дня назад первый секс. во время секса выделилось совсем немного крови и после тоже. на утро у меня стали выделяться кровяные выделения и продолжались они у меня 1 день. а теперь уже 3 день выделяется кровь сгустками. прошу подскажите, что это может быть такое, и опасно ли это, чем лечиться?
Не переживай! это у тебя просто матка близко расположена
"у меня вопрос а кровь идет во время секса или после него?"
Сообщение было удалено
[quote="аллочка!!"]ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ НЕДАВНО БЫЛ ТИПО СЕКС.НО ЕГО ПЕНИС ВОШЕЛ НЕ ДО КОНЦА.МНЕ СТАЛО БОЛЬНО.И У МЕНЯ БЫЛА КРОВЬ,НУ ЧУТЬ СМАЗЫВАЛАСЬ.Я ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ НЕТ?
да да)) у моей знакомой было точно так же))
я лишилась девственности около двух месяцев назад. В первый раз было жутко больно,но крови было очень мало.Второй раз повторился через неделю,сначала было больновато,а затем ничего не было,я просто ждала когда же это всё закончится,кровь лилась очень сильно.Третий раз случился ещё через неделю,сначала было больновато,затем просто не приятно,и в итоге оказалось что я своему МЧ порвала уздечку,но из меня кровь просто лилась как из ведра. Я боюсь ещё раз этим заниматься,так как мне очень страшно,я чувствую себя уродом,а к врачу идти боюсь. Что же мне делать :'(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это может быть недеченная эрозия о которой ты пока не знаешь- у меня так было. Во время лечения эрозии НЕЛЬЗЯ заниматься сексом- вообще не залечишь, или будут проблемы. Там нужно 2 месяца полного покоя. У меня после бурного с... было раз капля крови, потом пусто. Думаю травмировали с мужем немного)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мое сочувствие. многого лишилась..хотя сама когда-то тоже протупила... вернуть бы мне мозги на время... яб лучше мужа подождала- и ему приятно и мне бы было(((
Сообщение было удалено