Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …
Девушки, если вы сильно мучаетесь с данной проблемой, очень эффективный метод, инъекции ботокса!!!и никакого алюминия!!!)
Сообщение было удалено
я думаю что у кого эта проблема в курсе о ботоксе, но не каждый может себе позволить, весьма дорого знаете ли...
Пользуюсь одабан 5 дней. Никакого эффекта?! Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Как ты им пользуешься? Подробно
Сообщение было удалено
На чистую сухую кожу пшикаю и растираю пальцами. Уже прошла неделя и ничего не происходит....
сегодня мне дерматолог сказала что такими средствами лучше не пользоваться очень плохо для организма
Попробовала Одабан, жжет, но терпеть можно, подмышки сухие, но запах к вечеру все равно появился, правда, не сильный! Но вот мучает вопрос: если Одабан исчезнет или не будет возможности его покупать, не стану ли потеть еще больше, чем до пользования этим чудным средством? пару отзывов людей, пользовавшихся им более года печальны, не действует(((( есть еще кто пользуется им продолжительное время??? что скажите???
пользуюсь Одобаном третий год-у меня все хорошо!!! эффект есть!!! наношу 1 раз в неделю перед сном. в остальные дни утром использую обычные дезодоранты. Я забыла о мокрых подмышках... никаких вредных последствий не ощущаю. Еще заказыла дезодорант dry-dry тоже хороший.
пользуюсь одабаном неделю пока толку ноль, все равно потеют подмышки
СкажЁть будь ласка, я живу у ЛьвовЁ, чи можна придбати одабан в нас? чи потрЁбно заказувати через нет, Ё як оплачувати, боюсь обману.
дякую)
порадьте плЁз)
Скажите пожалуйста, Одабан предназначен только для подмышек?
у меня проблема со спиной в основном!!! =((
у меня драй драй очень помогает, ну я поняла что это с одабаном тоже самое.
Купила по совету подруги Одабан!!! Просто в восторге, НО жжение ужасное.... Пользуюсь примерно недели две, жжение не проходит пока, но результат - сухость на дня 4...))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Аналогичная пробема чешеться так что ужас!!!
Я пользуюсь Одабаном уже полгода)) и я им очень довольна. В основном я использую его в тёплую погоду. Хочу сказать, что в первый день жгло сильно, не могла минут 40 заснуть... но результат конечно того стоил)) 3 дня подмышки были абсолютно сухие)) Моей радости не было предела)))) в инструкции написано, что пшикать на 1 подмышку 1-2 раза. я рекомендую 1 раз, т.к. после 2 пшиков с утра ( лично у меня) появилось раздражение...подмышки адски чесались...вооот)) а так я им очень довольна. советую всем кто страдает гипергидрозом
Писала о начале применения Одабана на 4 странице обсуждения темы...Это был июнь 2010...То есть уже 1 год и 4 месяца пользуюсь...При чем и зимой..так как потею даже в холод ...Флакон еще не кончился..действие тьфу-тьфу...не прекращается..И уже не так щиплет при применении, главное - сухие!! и небритые !! подмышки... А еще, как я уже говорила раньше, мажьте перед самым сном...Я отрубаюсь и никакое жжение мне уже не страшно)))
Спасибо Вам за отзывы, случайно наткнулась и прочитала про Одабан. Честно, не верила. Думала, одна реклама, а оказалось ПРАВДА! )))) второй день хожу счастливая и мечтаю купить светлую рубашку. Подмышки сухие сухие ))) Все советую! Удачи Вам!!! ))))
Подскажите, а можно его пшыкать на ладони и ноги?
Купила Одабан в аптеке чуть больше месяца назад. Денег было не жалко, ибо эта проблема реально портила мою жизнь.(( Поначалу он помогал, но только на 80%. Честно говоря была приятно удивлена, думала что не будет ВООБЩЕ никакого эффекта...Но в последнее время он начал давать слабину.. Может просто попалась некачественная продукция? К тому времени когда я его купила - срок годности истек на половину - может в этом проблема? Еще я заметила что средство чуть просачивалось через крышку.. (нужно было через интернет заказывать) D:
подмышки хоть и сухие, но не бритые, да?(((... а как же летом... сарфанчики, футболик...
Скажите почему одабан помогает не всем?
а мне он очень помогает
Все ложь.Женние страшное и вообще не помогает,бреддддддддддддддддддддддддддддддддд
Около двух с половиной лет назад я уже была готова на ботекс, много про него прочитала, узнала что он действует только от полу года до года, после нужно снова делать данную процедуру (а стоила она тогда где то от 20 до 25 тыс.рублей). Денег в семье не очень много, но проблема была на столько велика, что была готова отдать эти деньги лишь бы избавиться от нее. По одной из ссылок вышла на Одабан, прочитала много восторженных отзывов, тоже решила что это настоящая реклама. Ну думаю, была не была, денег намного меньше надо (он стоил 650 рублей), купила. Первые два месяца пользовалась 2 раза в неделю, и уже более двух лет один раз в неделю по такому принципу: в воскресенье (все времена года кроме лета) у утра побрила подмышки, вечером помазала их Одабаном, я не брызгаю а именно мажу. Иногда, редко, бывает чешется, тогда иду и немного смываю водой, вытираю как следует и всё проходит. Утром пользуюсь обычным дезиком. Я СЧАСТЛИВА что могу носить всё что я хочу!!!!! Не представляю свою жизнь без одабана. Одного флакончика хватает более чем на 1 год.
Страдаю проблемой мокрых подмышек уже очень давно, тоже не могла позволить себе много чего с одежды. После второго нанесения была безмерно счастлива - под мышками СУХО! Да, тоже есть небольшое ощущение жжения, ну оно терпимое, покраснения не наблюдалось. Вместе со мной Одобаном пользуется и моя дочь, тоже очень довольная. Приобретала через Интернет, посылка пришла наложенным платежом, тоже очень боялась обмана, но люди оказались порядочными. Живу на Украине заказывала на этом сайте http://odaban.at.ua/publ/
Пользовалась Одабаном год, не постоянно, а периодами. Помогало отлично (раз в 5-7 дней наносила) вообще не потела, ни запаха, ни мокрых подмышек. Заметила такую вещь, что если после нанесения ты хоть немного вспотеешь (хоть капля пота) то начинает щипать и дико чесаться и эффект слабый, поэтому, наверное, и пишут что надо обязательно на ночь.
Не знаю, насколько целесообразно пользоваться им круглый год - все-таки он как-то воздействует на потовые железы, но иногда да.
ребят)) помогите... мне 15 л , год назад я купила Одабан. но использовала не по инструкции. а каждый день, утром,в школу .. было всё зашибись .сухая, но через 4 месяца он перестал помогать. короче это было привыкание.я так расстроенна была((( обидно сильно было,на днях побегу за драй драем, отпишусь)) подскажите, вот привыкание возникло,потому-что я неправильно применяла?? или из-за чего ?? .
Сообщение было удалено
)))) почему же? вечером на небритые нанесли, утром можно уже побрить ..и в последующие дни...главное, чтоб в день нанесения подмышки были с так называемой легкой небритостью))))
Сообщение было удалено
да..перед самым сном - это лучше всего..СУХО и НЕБРИТО...и зуд не такой страшный...а желание спать (у меня лично ) перебивает этот зуд..
Сообщение было удалено
)))) почему же? вечером на небритые нанесли, утром можно уже побрить ..и в последующие дни...главное, чтоб в день нанесения подмышки были с так называемой легкой небритостью))))
а обязательно наносить на небритые подмышки??? а если на бритые, то эффект падает чтоли?)
Сообщение было удалено
Когда бритвой бреете, возможны микро травмирования, порезы кожи. Средство попадает в раны, раздражает кожу, возникает сильный зуд, Как выход - суббота бритьё, воскресенье - наносите средство.
Пользуюсь средством ровно месяц, почувствовала себя человеком, очень довольная. По началу был зуд без покраснения, сейчас всё отлично (главное наносить на высушенную кожу и на ночь!). Применяю Одабан: в начале курса 2 раза в неделю, сейчас 1 раз и всё ОТЛИЧНО - СУХО!!!!
Пользуюсь Одобаном чуть больше года. Купила от безысходности, не могла носить нормальные вещи. главный критерий отбора одежды был - чтобы не спалиться.
Изначально пользовалась раз в неделю. потом все реже. сейчас пользуюсь раз в месяц от силы! то ли он волшебный, то ли возраст такой прошел, но сейчас у меня такой проблемы как мокрые подмышки - нет! есть естественное умеренное потоотделение, но это никак не видно! Поэтому стала пользоваться редко. у меня флакон еще на четверть полный)
Это так чудесно носить любую одежду!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кристина. Подскажите адрес аптеки в которой вы купили в Омске, пожалуйста. Буду очень признательна. Можете написать мне на электронную почту Lily0721@rambler.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
На Сахалине я покупала за 625 руб.
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте на бритые подмышки нанесите,и тогда увидите разницу,и не задавайте глупые вопросы.Я пользуюсь как положено, и ничего страшного не произойдёт с вами, если вы не побреете мышки 2 дня.Но результат просто супер.Чешется иногда,канечно но заради такого результата можно и потерпеть
Привет всем. А я всё сомневаюсь покупать или нет! И боюсь не того что не поможет и деньги зря потрачу, а того ЧТО БУДЕТ БОЛЬНО от применения!:(( Я такая трусиха, что могу купить его и не решиться испытать%) Уже более полугода в размышлениях!!
Чего только не пробовала я от мокрых подмышек. 1 раз даже уколы ставила. Хватило на полгода. А одобан просто чудесное изобретение! И продается в обычной аптеке. И цена 550 рублей радует. Прям вздохнула с облегчением...
я сегодня купила, также начиталась на форумах:)довольно-таки тяжко с такой проблемой, намучилась я вдоволь. Ведь хочется одеваться в яркую одежду, в любую погоду выглядеть отлично. А тут приходится себя ограничивать,чувствовать дискомфорт и неуверенность в себе! Вот сижу после душа, нанесла,пощипывает и чешется,но совсем чучуть. Терпимо! Начиталась я много,что прям пупырышки, раздражение,притрагиваться больно,боюсь такой реакции, хотелось бы,чтобы помог и не было проблем таких. Ну будем ждать результатов! завтра отпишусь! Девочки,не бойтесь,пробуйте,пользуйтесь. Вдруг поможет?
Вот сегодня первый день,как начала использовать Одабан, то есть вчера перед сном,после душа на сухую кожу подмышек я нанесла средство) пощипало немного, ну а в целом все хорошо,уснула. Проснулась утром, как в инструкции сказано,помыла подмышки обычной водой)и все) Весь день ходила и наслаждалась)) вот посмотрим, завтра как будет, я в этот раз не буду наносить,все-таки раз в неделю говорят,посмотрим сколько у меня продержится эффект!Раздражения никакого нет,но я начиталась тут, многие говорят,что на второй день появляется,скоро узнаю)отпишусь)
пользуюсь одабаном 1 месяц, результат - НОЛЬ(((((( бесит
а вот братишке помог, хватает на неделю. видимо у каждого это индивидуально.
думаю теперь купить dry dry
Девочки,все замечательно)никакого раздражения:)покраснения)все хорошо)третий день и нет потовыделения!))и кстати, Джил, одабан и dry dry у них состав совершенно одинаковый,я думаю если одабан не помог,то наверное и dry dry наврятли поможет. Но на всякий случай проконсультируйтесь в аптеке. может вам еще что-нибудь посоветуют.
На сколько хватает этого Одабана, это же спрей на 30 мл. мне кажется он очень быстро заканчивается, а он не дешовый??
Привет всем) уже как неделю пользуюсь)наносила один раз:) вот,сегодня приняла душ,и нанесла на сухие подмышки,покалывает немного)но это терпимо) я очень рада:)средство действительно хорошее)Хочу сказать,насчет частного использования одабана, в инструкции сказано что раз в 7 дней,я так и делаю,правда хватает,хочу в этот раз попробовать раз в 10 дней,потому что так советуют врачи. И еще девочки, вы говорите,что вам он перестал помогать, надо пользоваться около 3 месяцев и делать перерыв. Потому что все средства такого типа, гормональные. Так что надо быть осторожными) у меня тоже 30мл, и если пользоваться раз в неделю,то я думаю надолго хватит. На пол года уж точно!даже больше. Так что цена оправдана,и тем более можно же заказать дешевле будет)
Очень хорошее средство, только им нужно пользоваться правельно, тогда и раздражения не будет и эфект будет хороший! Во первых, наносить его после бритья нельзя, иначе будет раздражение и будет сильно щипать, во вторых другими антиперспирантами пользоваться не рекомендуется, а в третьих нужно наносить его на ночь, прямо перед сном, чтобы он мог спокойно высохнуть.
Эффект не падает, просто вам будет очень больно, если вы нанесёте средство сразу после бритья!
[quote="Пэрис"]Спасибо огромное автору за тему!!!
Создать эту тему сначала меня заставил огромный страх из-за раздражения, но потом и по сей день не знаю больше этих проблем! Дорогие девушки, всё-таки как приятно и радостно наконец-то найти продукт, соответствующий описанием к нему, а не как это часто бывает - сплошной обман и разочарование!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соответствующий описаниЮ
берите драй драй и не парьтесь
Сообщение было удалено
Попробуй гидрокартизон))Он от раздражения))Поможет сразу))Удачи))
Ну проблема эта не только девушек,но и парней(даже больше,чем девушек), поэтому решил отписаться. Одабан помогает и очень хорошо. Кто думает покупать или нет-отвечу покупайте! И дам несколько советов "из опыта". Одабан нужно использовать НА НОЧЬ (как и написано в инструкции) при этом у кого-то будет легкое покалывание,а у кого-то (как у меня) сильнейший зуд причем такой что на стену хочется лезть)))) Во-первых НИ КОГДА НЕ НАНОСИТЕ ЕГО НА БРИТЫЕ ПОДМЫШКИ, после бритья должно пройти день-два перед пользованием Одабаном. Во-вторых ОТ ЗУДА меня спасла обычная детская присыпка-сам не ожидал,но ни зуда ни жжения нет теперь вообще при пользовании одабаном. Попшикал одабаном,дал ему высохнуть минут 15, воспользовался присыпкой и спать)))) Когда начинаю им пользоваться делаю это три дня подряд на ночь, далее раз в неделю. А вообще гипергидроз-это просто жесть(((