Гость
Статьи
Одабан и раздражённые …

Одабан и раздражённые подмышки

Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кира

Что-бы небыло сильного зуда, подмышки должны быть гладкие без малейшей щитины. (личный опыт)

Анна

Дааа..смотрю - у кого какой опыт)))

Писала здесь в 2010 году.....Мой первый флакон вот-вот только закончится...

Действие Одабана не изменилось, слава богу....Изменилась жизнь!))))) На одну заморочку стало меньше...Не надо думать каждую минуту о злосчастных пятнах подмышками и застирывать бедные маечки и кофточки))))

Анна

Собираюсь купить второй флакон)))) Это значит еще на 2 года...

Урррра!!)))))))

Гость

Пробовала Драй Драй: действительно сухие подмышки, но после бессонной ночи (раздражение, жжение) Хватило меня раза на 4, потом подруге отдала. Ей Драй Драй идеально подходит (несколько лет уже пользуется). Потом купила Драй Драй сэнсетив для чувствительной кожи с анонсируемым эффектом на 3 дня сухости. Вот это полное г... Совсем от пота не защищает, хуже любого самого дешевого дезодоранта по недешевой цене( Вот захотела про Одабан почитать, вдруг думаю, панацея. Но судя по отзывам, мне Одабан тоже не подойдет((( Видимо, либо аллергия, либо сухие подмышки((

гость

про Максим_ заказывала в прошлом году-не фига не помог,ни капли,как будто там вода какая то) заказывала через www/максим део и почтой получала)

Андрей

Заказал через интернет, вот сижу жду когда придет... мокрые подмышки меня достали! Если честно особо не верю что это поможет, хотя люди пишут что помогает аж не верится...

думаю всем знакомо это чувство когда выходишь на улицу, вроде не жарко а эти твари потеют хрен знает почему!! а когда садишься в общественный транспорт особенно летом попадаешь просто в ад! Стою с меня течет как в бане, а рядом человек сидит в рубашке пиджаке и нормально себя чувствует, для меня это просто непостижимо как такое может быть что им не жарко! Думаю те у кого такая же проблема меня поймут! Ладно как придет отпишусь, надеюсь чеерез недельку

Ольга

Купить ОДАБАН в Минске в аптеках 1. Брест, ул. Комсомольская, 25 (магазин) (8-0162-21-13-75)

2. Витебск, ул. Замковая, 4-3 (8-0212-35-91-13)

3. Гродно, ул. Мостовая 29 ( 8-152-72-25-88)

4.Гомель, ул. Сухого 6 ( 8-0232-62-16-46)

5. Гомель, пр-т Ленина, 28 (магазин) (8 0232-77-71-22)

6. Гомель, ул. Советская, 97/2-137 (магазин)( 8-0232-57-10-17)

7. Минск, пр. Независимости 92 (268-86-65)

8 .Минск, пр. Победителей 1 (306-27-18)

9. Минск, пр. Независимости 38 (284-97-12)

10. Минск, пр. Независимости 58 ( 293-94-74)

11. Минск, ул. Максима Богдановича, 147, пом.3Н (магазин) ( 335-24-78)

12. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11, пом. 2 (8-029-670-25-43)

13. Минск, пр. Независимости, 18 (226-17-81)

14. Орша, ул. Мира 7/15 ( 8-02162-1-02-75)

15.интернет-магазин 8 044 7 138 138

Ирина

Присоединяюсь к вышеперечисленным комментариям. Одабан - моё спасение!

Андрей

Вот пришел Одабан, завтра заберу с почты и буду устраивать эксперимент... послезавтра напишу какой результат. А то начитался комментариев мол это чудо расчудесное, больше похоже что в рекламных целях писали специально

Андрей

Ну испытал я его =) Сильно не жгло и не зудило, хотя брил подмышки сутки назад, вообщем терпимо... на следующий день было очень необычно, подмышки были сухими, я постоянно их трогал проверял и не мог поверить... если и полностью не прекратилась потливость то снизилась на 95% уж точно ... сегодня еще раз пшикну, а потом буду раз в неделю. Думаю мои комментарии помогут тем, кто сомневается ... одабан работает и это факт, хотя применять его постоянно глупо конечно(все таки не верю я что он безвреден), но допустим для серьезных мероприятий, когда надо себя чувствовать уверенно он незаменим! Заказывал с сайта одабана почтой пришло за полторы недели где-то...вышло в сумме почти 800р, но это того стоит. Позже еще отпишусь как дела))

Ира

я не могу понять.. но мне то помогает, то нет((( день сухо.. день льет..

Гость

сегодня получили обадан. сижу изучаю, читаю отзывы. заказывала по инету за 540руб. пришло в течении недели.

Андрей

Отпишись как помогло или нет))

Я сделал два дня подряд 10 и 11, щас 18 - получается ровно неделю было сухо, щас эффект начинает быстро слабеть...

Яна

я купила в четверг Одабан, смутно верила , что поможет . вечером помыла подмышки, вытерла , попшикала по 1-2 разу ( показалось мало ) еще пшыкнула столько же (ксати не брею, делаю депиляцию, так чтоподмышки были никакие не раздраженные и кожа у меня не чуствительная) . спала хорошо, никакого дискомфорта. утром смыла и до обеда ходила и не верила в это чудо . трогала подмышки - а там все сухо и сухо. поделала упражнения -вся вспомтела , а подмышки сухие . вообще если честно странные ощущения, как будто подмышки мокрые и потеют - а потрогаешь сухие .. после обеда в пятницу начался легкий зуд. и я побоялась наносить его второй раз. к ночи он стал невыносим. спас меня сладкий сон . утром страшно все зудило и кожа была как обожженная и весь день так вот хожу и мучаюсь . так больно , руками стараюсь не шевелить . (((

Андрей

Яна вы читаете инструкцию? максимум можно за день брызнуть 2 раза на каждую подмышку! Поэтому не стоит удивляться что все зудит... дождитесь пока зуд полностью не спадет и потом используйте снова... поидеи дней на 5 вам точно хватит)))

Кстати да, такое же ощущение будто подмышки мокрые, а трогаешь всё в порядке

Яна

конешно читала инструкцию, просто такие пшики были маленькие , я подумала , что 1-2 не подействует . вот уже третий день мучаюсь зудом, хотя подмышки сухие ))

Андрей

я для начала в сторону брызгаю, чтобы нормально начал работать

Яна

сегодня мне уже лучше , не чешется вроде , подожду , когда кожа придет в норму и снова попробуй нанести дезодарант,только уже с учетом всех советом , которые прочитала тут :)

Яна

а кто-нибудь пробовал присыпку для ног одабан ? хочу купить, тока отзывов что-то в инете нет

Вера

хотела купить Odaban или Dry Dry, но у меня очень чувствительная кожа...боюсь, что будет раздражение, да и стоят эти средства недешево!!! кто-нибудь знает будет ли эффект если от повышенного потоотделения я буду пользоваться Формагелем???

Вера

пожалуйста посоветуйте, а то я в отчаяние!!!

Гость

Раздражение будет от содержащегося в них спирта. Есть аналогичный на воде и с экстрактом алоэ PURAX roll on

Андрей

Думайте сама.. я пробовал формагель - он на основе формалина (жидкость в которой хранятся мозги например в кунцкамере) , т.е. это вам не детский крем))) вообщем он мне вообще не помог, вышел на улицу и через 10 минут был мокрый, если честно и на Одобан особо не расчитывал, но купил и скажу вам этих денег он стоит полностью! чувствовать себя уверенно бесценно... у меня зудело не сильно и раздражения потом не было, главное правильно пользоваться... если у вас сильное потоотделение значит вам не помогут никакие формагели и антиперсперанты с магазинов, никакая сода или солевые ванны или лимонный сок(на личном опыте проверено).... только одобан или драй-драй, когда выбирал между ними начитался больше положительных отзывов об одобане - купил и не жалею... про драй драй часто пишут что не помогает. Здесь на форуме человек писал что у него тоже чувствительная кожа очень и ему помогает простая детская присыпка

Вера

купила сегодня Формагель, отдала в аптеке 200 руб. надеюсь подействует, если нет, то куплю Dry Dry или одабан. Андрей спасибо за совет =))

Андрей

я тебя бум-бум-бум ты меня бум-бум-бум )))

Кира

А вы Дриклор не пробовали? Интересно как он, помогает?

Ляля

Я сегодня попробовала драй-драй, думала так все это фигня, так просто реклама...но целый день чувство сухости не проходило..и я могу с уверенностью сказать - он действует, правда еще пока не знаю на сколько дней и стоит мне еще сегодня вечером его использовать, чтобы уже наверняка на несколько дней это чувство не проходило. Не надеялась, что уже что-то поможет. Советую.

Гость

Купила себе Одабан, вечером намазала,утром смыла!Но все равно подмышки были мокрые. На второй день сделала также, и тоже не помагает!Что делать?И обязательно его смывать утром,подскажите пожалуйста??!!

Инна

Нет, смывать не нужно если нет раздражения.

Андрей

"Инна че ты советуешь ты видела вообще инструкцию? нужно смывать!"

Гость

но если я смываю, он мне вообще не помагает,сегодня не смыла более менее помог, но не совсем сухо!Что делать -не знаю!Получается деньги на ветер, а так верилось что это мой единственный шанс:(

Андрей

В инструкции как написано вы вообще читаете? В первый раз используете каждый день на ночь пока не достигните эффекта, потом раз в неделю делать... у меня на третий день стало сухо. А если хотите какое нибудь кожное заболевание получить то и дальше не смывайте

Гость

Извините,конечно,Андрей,но у меня такое в инструкции не было написано!!!Спасибо!

Андрей

Не за что =) ну как эффект есть?

Гость

не совсем сухо!!!Меня это расстраивает:( Буду ждать еще!

Андрей

Это зависит не только от дезика - займитесь спортом, держите диету и тд... здоровье и красота

Гость

мне диету держать не нужно:)Спортом занимаюсь!!!Но понимаю конечно что зависит не от дезика!

Анна

пользуюсь одабаном около 5 месяцев, пшикала на ночь два раза в неделю. подмышки были сухие. вот уже около одной недели приходится пользоваться каждый день. так как не помогает. что делать, у кого нибудь так было?

Андрей

Отпишешься как появится экзема на подмышках хорошо?

у меня было так, делаешь перерыв на 1-2 недельки и всё опять хорошо... после одобана у меня появилось больше уверености в себе и я стал меньше потеть даже без него

Анна

Экземы нет,

И что мне 1 неделю ходить мучитьсч?

Андрей

ну она сразу не появится ... только если долго так делать. Не знаю, раньше же мы все как то выкручивались без Одобана

Гость

Скажите, пожалуйста, входят ли в ╨тот препарат гормоны..?

Анна

Четыре дня не пользовалась, не утерпела побрызгалась, на следующий день все почти как раньше. Немного мокрые, ну совсеееем чуть чуть)))

Андрей

Ты что думаешь мы тут все ученные сидим?)) бери инструкцию и читай... там есть аллюминий это точно и он вредный это точно, но главное не злоупотреблять))

Гость

А утром можно пользоваться обычным дезодарантом - для запаха???Соответственно смыв Одабан??

Андрей

Да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я тоже пользовалась Одабаном.сама покупала в аптеке.мне приходилось пользоваться каждый день.жутко чесалось и жгло подмышками.делала все строго по инструкции.

Marin

Иногда может возникать зуд в тех местах, куда был нанесен антиперспирант. Это связано с содержанием спирта в его составе. При появлении сильного зуда и раздражения можно использовать гидрокортизоновую мазь, которая продается в аптека

Источник: http://www.odaban.net.ua/instrukciya.html#ixzz2BPrXIn6j

Жанель

Привет всем! Прошел 3 день после использования Одабана, все сухо. Но у меня есть запах, не скажу что он резкий, но меня немного это напрягает. Я использовала антиперспирант на след.утро-после душа, но запах остается, и проявляется уже спустя час после душа. А что использовать для удаления запаха пота, кто может подсказать?

Я читала, что можно использовать "Лавилин" крем от запаха пота вместе с Одабаном. Есть кто так и делает? У кого какие соображения по этому поводу?

Анастасия

А с утра его смывать (да и вообще, когда им пользуешься) можно/нужно с мылом?

Я просто привыкла с утра всегда подмышки с мылом мыть, а потом дезик. А как дело будет обстоять с Одобаном?