Гость
Статьи
Одабан и раздражённые …

Одабан и раздражённые подмышки

Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
sasha

сегодня от деошоп получила одабан.не знаю что делать,начиталась здесь про побочные действия,боюсь...

Кристина

В Воронеже кто знает где можно купить одабан?

Мария

у меня пошло жуткое раздражение!!!!ночью просыпалась от того что чешу подмышки)))))))но эфект афигенный!!!!!!!вот если бы не раздражение было бы супер!!!!!

Эмма

Такая же ситуация как и у многих девушек писавших тут, вчера ночью нанесла Одабан, пшикнула по пару раз на каждую подмышку, не размазывала, легла, и в скоре очень пожалела что нанесла его, ужасное жжение не давало покоя, мучалась , терпела минут 10 и в итоге пошла смывать, и даже потом зуд меня не покидал ещё долго..совершила ошибку, кожа уже была немного раздражена, до этого прочла в интернете что можно наносить Борную кислоту, и так же утром смывать с мылом в душе, позже попробовала пасту Теймурова, и уже потом Одабан, купила у себя в аптеке за 489рублей. надеюсь что добьюсь хороших результатов от него!

Татьяна

Говорят что перед самолечением лучше сходить и проверить свои почки, возможно нужно их лечение, а антиперспиранты только увеличат нагрузку на почки, чаще потоотделение наблюдается у больных Вегетососудистойдистонией. проверилась, слава богу дело не в почках, использую Одабан, результат впечатляет!)

Юлия

Как и обещала - отпишусь о действии одабана...

В первый день я пшикала по 2 раза на ватный диск и растирала подмышками, потом присыпала тальком - жжения вообще не было, результат уже появился - конечно вспотела, но совсем чуть-чуть... решила на вторую ночь обработать - также 2 пшыка на ватный диск, тальк, начало немного жечь по краям, но я поняла, что тальком плохо присыпала, поэтому по краям обработала тальком - через мин 2 жжение прошло...результат - практически вообще не было пота, чуть-чуть испарина...решила на третий день обработать - сделала уже по 3 пшыка на диск, тальк, результат - ВООБЩЕ полное отсутсвие пота!!!! кофта сухая целый день была...(это была среда)...я решила сделать перерыв и пшыкать только по воскресеньям...после среды мои подмышки прекрасно дожили до воскресенья...в воскресенье стандартная схема - 3 пшыка, тальк...и вот уже среда и подмышки сухие))

sasha

сдела как наисано в инструкции,и всьо ок!никакого жеения,ни что не чешится,и главное результат-всьо сухо.на тройку дней уж точно!!!я очень рада!но вот боюсь того что писали некоторые,что со временем результат может быть не таким.ну ладно посмотрим что там будет дальше...

Катя

А кто долго пользуется Одабаном,скажите пожалуйста,без Одабана подмышки уже сухие,или нет?

ну сами по себе

типо Одабан вылечил)

или всю жизнь с ним нужно?))

Сашок

Девчоонки всем внимание!!!! наносите одобан раз в неделю,( я уже писал про себя на пятой странице, сначала был разачарован, потом просто был счастлив!) перед применением выпейте пива на ночь( кого уж сильно так раздрожает зуд, лично я так и делаю, пью литр полтора перед применением одабана и асе, на ночь, а то зуд за"бывает) кому ехать за рулем на утро, кто пил пиво, главное позавтракайте утром и все!

Сашок

""А кто долго пользуется Одабаном,скажите пожалуйста,без Одабана подмышки уже сухие,или нет?

ну сами по себе

типо Одабан вылечил)

ласточка ты моя) выше уже было написанно, на какой странице именно уже не помню, но в общем одобан к сожалению не сушит подмышки, а замедляет потоотделение, при его использовании на неделю.

Катя

А я делаю депиляцию подмышек!!! а не брею станком и у меня было совсем небольшое жжение минут 10-15 и все. Я поняла, что после того, как обработал зону подмышек Одабаном - надо лечь и поднять руки на минут 15(чтоб не потели) - и все будет ОК!!!

Настатасья

Ох, так много хочется сказать!

Мучаюсь мокрыми подмышками уже несколько лет. А тут накануне ГОС экзамена я понимаю, что у меня трикотажное платье предательски серого цвета. Излазила весь инет, прочитала все ваши комменты. Обзвонила близлижащие аптеки, пошла купила Одабан, где дешевле всего.

ВНИМАНИЕ! В инструкции на английском написанно про припудривание тальком! На русском почему то нет((

Т.к. я первый раз, начитавшись про раздражения, решила по 2 пшика на ватный диск делать. Хорошо промокнула подмышки, щедро присыпала тальком. Никаких неприятных ощущений не было. вообще. И я вспотела(( Довольно таки сильно. Бегала каждые 10 мин в туалет промокала подмышки. И все время обмахивалась стопкой А4. Платье слегка промокло.

Но я надеюсь, что у меня будет как у Юлии (коммент 257). Попробую несколько дней подряд.

Настатасья

Аеее!!!! Привет сухая майка!!!!!!

Буду всем Богам молиться, чтобы эффект сохранился!!! И чтобы через год и два, и три Одабан меня спасал!

Алиса

Заказала в аптеке 36,6 за 550р. Надеюсь, что не подделка.жду, когда привезут!

Ирина

Привет всем.мне 21 год.с 12 лет страдаю потливостью подмышек.Купила у себя в городе в аптеке Одабан за 590 руб.До него ничего не пробовала и уже думала идти и колоть ботокс.Нанесла на ночь.пока один раз....и уже супер результат!Сухо!я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!Посмотрим,что будет дальше!

Кукусик

А я покупаю Обабан за 550 рубликов в аптеке Авицена по выходным, там скидка 10%

Валентина

Девушки, милые! Все очень хорошо, я не знаю где каждая из вас его берет, но мне попался наверное качественный, все хорошо, после первого применения, было ощущение небольшого жения, мне посоветовали если, пота не будет на следующий день, то не нужно пользоваться, только после следующего появления пота, так я и сделала, нанесла один раз и уже 4 дня сухо, посмотрим что будет дальше, не пользуйтесь каждый день. Моя подруга тоже купила, нанесла один раз и уже 1,5 недели сухо. так что у кого раздрожения мажте мази, или он вам не подходит, видно аллергия на какойто припорат., а имммено на спирт, или аллюминий.

Аноним

а мне он помогает только на 40% где-то..обидно..надеюсь, со временем он будет помогать больше..

Комплекс

Подскажите пожалуйста а где можно в Украине(именно город Луганск)купить Одабан?

Мария

Вчера вечером нанесла одаббан на зону подмышек, ничего не жгло и не зудило все прошло хорошо, сегодня жду результата

Анна

Пользуюсь уже год.Очень нравится ,просто нельзя наносить его после бритья.Лучше нанести через сутки и пользоваться им не каждый день,а по необходимости.

Анна
Сашок

Сообщение было удалено

Катя

А кто долго пользуется Одабаном,скажите пожалуйста,без Одабана подмышки уже сухие,или нет?

ну сами по себе

типо Одабан вылечил)

Пользуюсь уже год.Очень нравится ,просто нельзя наносить его после бритья.Лучше нанести через сутки и пользоваться им не каждый день,а по необходимости.

Лера

А у меня после одабана начали чесаться подмышки(( ночью не жгёт вообще, всё нормально, но в течении тех дней, что не пользуюсь они чешутся.. Ни у кого так не было?

Анита

У меня вопрос - ты перестаешь потеть после применения Одабана, а куда девается лишняя жидкость которая выделялась подмышками??? получается или начинает потеть другая часть тела больше или это дополнительная нагрузка на почки???

Алиса

Помогите, пожалуйста!! Я не знаю, что делать... Длительное время пользовалась Dry Dry, он мне очень помогал, я совершенно забыла, что такое мокрые подмышки. Но некоторое время назад он перестал помогать. Появилось раздражение, зуд. Я перестала его использовать. Дождалась, пока пройдёт раздражение, и решила попробовать что-то новое. Выбор пал на Одабан. Сначала было ужасное жжение, и я попросту смывала его. Прочитала, что нужно подмышки высушить феном, а само средство наносить с помощью ватного диска. Сделала так, НО!! не помогает! Я в отчаянии! Что мне делать? Дело в том, что я послезавтра уезжаю заграницу, а там мне нужны сухие подмышки!!

Помогите, очень надо.

Маруся

Когда ночью проснулась от острой боли подмышками (такое ощущение было, что подмышки стали деревянными)) и пошла "смывать", то оказалось, что он не смывается.. сначала просто водой - не помогло. потом с мылом - не помогло. уснула только потому, что безумно хотела спать.

вопрос: а как его смывать-то? если невозможно терпеть его действие.

п.с. до этого два дня наносила его не напрямую, а сначала на тряпочку. но не особо помогало. и вот вчера решилась-таки нанести напрямую на подмышки. результат выше.

Саня

Ребята а где его купить можно и сколько он стоит этот одобан? Помогите пожалуйста, я больше так не могу у меня пиджак через 1 час после того как я его одел становится мокрым а про майки вопще молчу.

Саня

Ребята а где его купить можно и сколько он стоит этот одобан? Помогите пожалуйста, я больше так не могу у меня пиджак через 1 час после того как я его одел становится мокрым а про майки вопще молчу.

280 Людмила 04.05.2011

Одобан- это супер!Рекомендую!

Таша

Странно. Все пишут, что чувствуют жжение, а я после нанесения ничего не почувствовала. Никакого дискомфорта. И главное быстрый и эффективный результат.Я довольна и не жалею о потраченных деньгах.

qwer

скажите плз а утром его обязательно смывать? я вообще не смываю а что еыли не смывать?

Ирина

Здорово, что уже и мужчины к нам присоединяются! Как это не красиво, когда мужчина идет по улице в потной рубашке.

Anonimous

Пожалуй, придётся разбить сообщение пополам.

Уважаемые дамы и господа! Хотелось бы уточнить, здесь действительно никто не приукрашивает действие сего препарата, ну или, может быть, эффект плацебо всё-таки имеет место быть? Потому как полчаса интернетов с поиском по этому одабану и его производителю формируют следующую немного сомнительную картину:

- поиск по ключевому слову даёт либо ссылки на сам odaban.com, либо на различные сетевые аптеки с непременно одинаковым шаблонным текстом, либо на форумы, в которых немалая часть сообщений похожа на сетевой маркетинг, очень они уж похожи; у вас тут, кажется, единственное что-то адекватное:

- ни российская, ни американцая, ни всемирная академии здравоохранения ничего не знают про одабан; на сайте британской уклончиво расписано о том, что исследования использования хлорида алюминия в таком аспекте проводились с нарушением стандартов, принятых в таких исследованиях;

- сам odaban.com также оформлен с достаточным кол-вом элементов, присущих для сетевого маркетинга(ну как те же БАДы), впрочем, Maxim совершенно аналогичен, и главный офис его, если верить спутнику google maps, находится на какой-то ферме в Миннесоте;

- легко выяснить, что указанный производитель - Bracey's Pharmaceutical - выпускает только этот продукт и ничего более; если учесть состав одабанов, то не так уж много вложений было сделано;

Anonimous

- производитель имеет, по крайней мере, три юридических адреса, один в Ливерпуле, два в пригородах Манчестера, причем все три здания выглядят явно уж как жилые, а в Ливерпульском, к тому же, прописано четыре человека по фамилии Bracey, в том числе и этот Jeff Bracey, который излагает историю одабана(в одном предложении) на своём сайте odaban.com;

- сайт действительно его, это легко проверить на whois.net, впрочем, ничего удивительного, если учесть, что вышеуказанная фирма-производитель состоит всего из двух человек, Jeff и Dan Brayce;

- первоисточником о богатой длинной истории препарата является опять же Jeff Bryce; во всяком случае, интернеты больше ничего про это не знают; на их офиц.сайте вообще ничего не указано про историю использования, т.о., исторический вопрос вообще повисает в воздухе.

Даже после такой поверхностной информации с некоторыми натяжками можно было бы уже провести параллели со всякими бадами и гербалайфами. Впрочем, это просто такие сомнения закрадываются. Если всё это действует, как везде описывается, было бы замечательно, я и сам уже не один год страдаю от всей этой гиперэксрекционной ерунды, докторишки разводят руками, и средства купировать весь этот бардак для себя я так и не нашёл.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

прочла 2 ваших сообщения, буду кратка...если у вас проблема такая же как и у нас, неужели вам не все равно на эти адреса и имена??это действительно помогает, пользуюсь уже неск месяцев и не пожалела...и когда я хожу без стеснения и без этих дурацких кругов под мышками - в последнюю очередь я думаю об истории использования и прочем

Anonimous

Юлия

Нет проблемы в адресах никак и в именах тем более же! Но подозрительно же при том, соли металлов, в том числе и алюминия, известны вяжущим свойством только на слизистых. Я сам из замкадска, потому около-1000-рублей для меня существенная сумма денег

Лера

284. Anonimous Допустим в Германии он продаётся ТОЛЬКО в аптеках! А тут с всякой хренью как бы строго. (Иногда конечно бесит, придёшь за чем нибудь, а они либо от врача справку требуют, что мне можно этот препарат, либо говорят что такого нет)

У меня вопрос. Смывать его с мылом или просто водой?

Гость

и вообще надо его смывать? что то он мне не помогает последнее время ... и вообще это зависит от ткани?

Иннусик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) лучший коммент, долго смеялась))))))

таня

одабан просто супер.

всегда носила черные вещи

купила одабан,конечно очучения при нанесении не из приятныых,но я готова терпеть это пощипывание ради такого резуультта

пользуюсь 1 раз в неделю

подмышки воооообще не потеют

цветных футболок накупииилаааа)))

таня

p/s я купила одабан в аптеке

вечером наношу

утром смываю водой и мылом.)

Лика

Пользуюсь Одабаном уже 4 недели, от мокрых подмышек помогает. Наношу 1 раз в неделю, но раздражение все больше и больше ( ужасное женние всю ночь, на следующий день чешется, потом шелушиться 4-5 дн.) увлажняющий крем не помогает. Не знаю что делать, ощущения ужасные...

Juicy

всем здравствуйте) где точно в МОСКВЕ купить можно Одабан??? я в 36.6 в Сокольниках спрашивала нет такого((((((

заранее спасибо))

David

Juicy посмотри здесь

http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118&idraz2=130

Геннадий

а, мужчинам подойдет Одабан

Juicy

David спасибо тебе большое)) попробую обязательно отпишусь))

Геннадий конечно же подойдёт)))

всем успехов)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья, Беларусь

Добрый день. Я живу в Беларуси и Одобан заказала себе по почте наложенным платежом. Пока пришел пришлось долго ждать, но главное же результат - вчера получила. Опишу свой опыт. Подмышки потели постоянно. За несколько дней до применения Одобана я подмышки проэпилировала, там не было никаких ранок от бритв, раздражений и т.п. Возможно поэтому после нанесения одобана (я просто пшикнула дважды на каждую подмышку и распределила пальцами спрей на всю площадь) не было ни раздражения, ни жжения. Сегодня просто смыла теплой водой и подмышки сухие и я довольна. Ура!!!

ИР

А было у кого что не помогал Одабан долго, а через какой то период помог? сколько надо упорствовать? неделю, две, месяц?

Я четыре дня подряд брызгала, эффекта почти ноль, ну разве что дома под кондиционером не потею, а раньше потела, но стоит выйти на улицу, так все как обычно плохо.. сделал перерыв на 1 день из за раздражения, сегодня опять нанесла на ночь, но все по прежнему, особой сухости нет...

КД

Решено сегодня иду покупать в аптеке в Москве. Замучилась совсем, вчера купила новое платье, одела и мокрота.........Про эффект расскажу через несколько дней

Елена

Девочки, я пользовалась Одабаном. Помогло на 100%. Измучалась вся, надоело покупать одежду только черного цвета, хотелось быть, как все. Сначала пользовалась примерно раз в 2 дня. Прыскала, чуть-чуть щипало, но терпимо, засыпаешь и всё. Помогло сразу же. На следующий день уже после первого раза не было никакого дискомфорта. Потом, недели через 2, стала пользоваться раз в 4 дня, потом перерыв увеличивала. Потом стала пользоваться раз в неделю, потом раз в месяц. Сейчас у меня он кончился, я уже полгода вообще не пользуюсь. И всё в порядке! Только когда совсем жарко, то потею, но это любой нормальный человек вспотел бы )))) Вот заказаза сейчас ещё одну бутылочку, вдруг эффект пропадет, буду хотя бы раз в месяц прыскать.

Девочки, попробуйте обязательно! Эффект есть! Я стала нормальным человеком, покупаю одежду, какую хочу, стала меньше париться по этому поводу ) Совсем другое ощущение )