Гость
Статьи
Одабан и раздражённые …

Одабан и раздражённые подмышки

Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения

Самое главное не брызгать много, одного пшыка достаточно, ну максимум два. У меня тоже небольшой зуд на следующий день появляется, и пользуюсь им только раз в неделю, на неделю вообще забываю о своей проблеме.

а мне не хватает 2х пшиков, мало участка затрагивает, я больше брызгаю и еще рукой разтираю.

Анна

Я пользуюсь им всего с 9 июня. Дней на 5-6 точно хватает. Пока все так же. Я тоже раза три пшикаю, для верности и размазываю )))), иначе правда не весь участок охватывает. Только не подумайте, что у меня подмышищщы огромные ))))))).Но ничего не щипет на следующий день.

Карина

Я вчера купила.Побрызгала на ночь,кошмар такое ощющение было будто стекловату под мышки зазунула,где-то с пол часика чесалось,щипало,но перетерпела.Сейчас сижу на работе И ВСЕ СУХО! Кайф! Надеюсь всегда так будет. До этого прямо ручьем все бежало.Думала у меня одной эта проблема,ан нет ,оказывается я не одна такая.И здаже зимой куртка вся мокрая была.Теперь можно носить все что хочу, а не только ту одежду на которой не видно этих жутких пятен.СУПЕР!

Карина

Да не написала ,купила Одабан.

Ирина

Мучилась потными подмышками со школы, ужас! Купила Одобан. Первый раз было все отлично, не щипало, жуткое раздражение началось после 4-5 применений (но при этом подмышки были СУХИЕ!!) Чесалось жутко, расчесывала до корки. Бросила применять. Все вошло в норму, месяца три даже не подходила к нему. Потом прочитала, что на чувствительную кожу не надо брызгать, надо мочить тампончик и мазать непосредственно там, где волосы растут. Начала снова. Вот уже 2 месяца нет проблем!! Все СУХО И НЕ ЧЕШЕТСЯ!! Даже гардероб поменяла!! Иногда почесывается если подмышки не высушу как следует перед нанесением. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Лена

Подскажите пожалуйста где и как можно заказать одабан?Я живу на Украине

Я ужастно мучаюсь от пота даже вырабатывается комплекс.

Анна

Я у нас в Казахстане заказала Одабан по адресу, который нашла на сайте:http://odaban.ru/index.php.

Там и Украина указана:

http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118&idraz2=176

Ох, еще сестре и сотруднице заказала, все счастливы!)))

Анна

И хоть в нашем городе (в Семипалатинске) тоже появился представитель,мне выгодней заказывать с другого города, дешевле получается.8-0

Хасан

Есть ли возможность приобрести Одабан в Узбекистане?

Надежда

Одабан супер средство продается в аптеке фиалка., так же на сайте одабана есть полный список адресов аптек.

Касти

Год назад купила, один флакон в течение года использовала, до сих пор не кончился, не знаю, сколько осталось... Пользуюсь примерно раз в 2-3 недели, в первые разы приходилось чаще. В 95% случаев жжет сильно подмышки, до утра не дотерпливаю, приходится бежать смывать. НО! Внимание. У меня правая подмышка больше потеет, наносила всегда вещество поровну, но на правой образовалось нечто вроде хим.ожога, покраснение. пятно на той области, которую брызгала. Красная кожа стала. И однажды нанесла депиляторный крем eveline на обе подмышки, и на правой покрасневшая кожа стала щипать так больно, как будто разъедает! Я сразу все смыла, но там образовались волдырики, такое ощущение, будто кислотой полила :( :( ужасно.. уже все прошло, никак не дойду до дерматолога, узнать, что это было. Одабан реально помогает, но вот этот побочный эффект меня напугал сильно. Пятно не проходит, боюсь, что останется теперь насовсем :( Последний месяц почти не потела, с одной стороны радует, но вот на днях опять начала потеть, думаю сегодня опять побрызгаться одабаном.. Но страшно до дрожи, вдруг че-нибудь сожгу окончательно. Причем странно, что так получилось - не злоупотребляла, пользовалась редко. Будьте осторожны, такое тоже может быть.. :( :(

Инга

Ой,ужас какой...

Я сегодня приобрела Одабан, но теперь боюсь начинать, вдруг тоже раздражение или ожог появится((

Читала можно наносить дезодорант на ватный тампон и просто протирать подмышки...подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал так делать и какой был результат?

Посоветуйте что-нибудь очень хочу начать, но боюсь последствий(

Наталья

Купила. Долго не решалась пользоваться потаму что боялась что не поможет,а это мой последний шанс в такой проблеме как мокрые пятна на одежде. Ну решилась, намазала. Первую ночь немного по щипало, но в течении дня все было нормально никаких неприятных ощущений. А вот на вторую ночь *** как жгло, и сейчас до сих пор жжет, кожа покраснела.Вот даже и не знаю что делать дальше. Применение крема не помешает эффекту?

Natalie

Крутая вещь!!!! Я очень счастлива,что нашла решение этой ужасной проблеме! Комплексовала очень долго. Думала что только ботэкс поможет(вычитала,что от потливости вводят ботекс в подмышки),страшно,дорого,и не надолго! Купила Одабан,думала это бред,деньги на ветер выброшу. Радости не было предела! Всё лето щеголяла в чем хотела!!! Одной бутылочки хватает на год, мне лично. Я пользуюсь 1 раз в неделю или иногда даже в две. Главное следовать инструкции по применению, наносить только на сухие(я феном сушу на всякий случай) подмышки на ночь,и и не брить перед нанесением за сутки. И всё будет хорошо! Покупала через deoshop.ru всего за 600 р. Удачи всем!

Aline

если кому то нужна информация- в уфе можно купить в сети аптек "Мелодия здоровья"(они на спортивной,ж/д больнице и в семье).Сама вчера купила,заплатила 640

настя

я начала пользоваться одабан и я в восторге!!!! правда после первого применения я наверно много нанесла и ночью очень чисалось и мне пришлось ночью смыть его!!! но теперь я брызгаюодин раз и растираю пальцем на всю область подмышек!!! естественно меня начал интересовать вопрос не вреден ли Одабан??? и я нашла ответ, что научно доказано что аллюминий не взывает не каких заболеваний, т.е. дезодоранты вроде Одабана абсолютны безвредны))))))) и меня это очень радует, т.к. я теперь ношу любые кофты, майки и.т.д.

Настасья

Привет всем, в начале лета писала, о приобретении Одабана и о его восхитительном действии. Пользовалась каждый 3-4 дня. Особенно когда требовала работа этого, хотелось одеть красивый наряд без пятен под мышками. Но сезон рабочий подошел к концу и я решило по экономить и не пользовалась Дез-том около 2 месяцев. И после этого срока я вновь стала им пользоваться и о ужас, я им брызнулась, а через 15 минут у меня мокрые подмышки, жуткое раздрожение, зуд, в итоге крем и неделя целая на заживление раздражения. Потом вновь попробывала и сново нулевой результат, я потею и после нанесения и на следующий день. Не могу понять в чем дело? Получаеться им пользуешся и прекращать нельзя что ли? Что делать? Может кто подскажет????

Оксана

Всем привет. Не знаю как у других, но мне Одабан помогает всегда, даже если я его перестаю использовать и начинаю использовать заново. Может вы просто купили подделку. Я заказывала на этом сайте http://www.odaban.net.ua и все нормально, быстро доставили и в принципе не дорого.

Настасья
Оксана

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ. Я ПОКУПАЮ ОДАБАН В АПТЕКАХ С КОТОРЫМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО РАБОТАЕМ ФИРМА ИЗГОТОВИТЕЛЬ. ПОЭТОМУ ВРЯД ЛИ ДЕЛО В КАЧЕСТВЕ, ВЕДЬ ОН МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПОМОГАЛ И Я БЫЛА ОТ НЕГО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ. БУДУ ПРОБЫВАТЬ ЕЩЕ РАЗ. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ КТО ПРЕРЫВАЛ? ПОСЛЕДСТВИЯ?

Гость

Да,согласна.У меня тоже первое время от него было раздражение.Я даже не на подмышки его наносила сразу,а на ватный тампон) и потом уже на подмышки.И не брить хотя бы день перед этим.А потом стало меньше жечь и совсем перестало.Пользовалась где-то 2-з раза в неделю сначала,а потом 1 раз в неделю-десять дней.Забеременев,прекратила пользоваться,хотя там написано,что можно,но я не стала экспериментировать,сейчас кормлю ребенка грудью,тоже не пользуюсь,а как перестану-обязательно вернусь к нему.И много знакомых у меня тоже им пользуются.

Юлия

Добрый день!

У меня такая же проблема ещё со школы. Приходилось носить невзрачную одежду. Перестала участвовать во всех мероприятиях, поскольку просто пропала уверенность в себе.:( И все из-за этих мокрых пятен на одежде + от них всегда холодно и очень противно.

Прочитала как-то про такое средство как "Махim". Решила купить и попробовать. Тоже жгло и чесалось, но эффект через 2 недели прошел. :((((

Вновь все вернулось на свои места. Прошло около года и вот наткнулась на "Одабан". Читала столько комментариев и ждала зарплату с нетерпением и предвкушением новой жизни, но тут впервые прочитала, что эффект тоже может пропасть.

Вот теперь и не знаю покупать или нет, вдруг очередная надежда рухнет? Хотя кто не рискует....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше PURAX. Проверено на себе

Оля

пол года назад я купила Одобан за 600 руб, и вечером попробова его. высушила феном подмышки и побрызгала напрямую 4 раза на обе подмышки и легла спать. Раздражение и зуд были ужасными, но я все вытерпела! Утром перед работой ничего не смывала!!! И даже побрилась, но не бритвой а тримером от эпилятора)) на сухую кожу. Весь день было сухо!!! Я и продолжила им пользоватся, каждый вечер его наносила на подмышки, а утром сбривала волосы тримером! Тут пишут, что пользоваться надо 1 раз в неделю, а я каждый день. И все терпела, ничего не смывала! Но потом перестала им пользоватся и снова начала потеть. Правильно тут кто-то сказал, пока пользуешься Одобаном -не потеешь, прекратишь - снова начнет потеть....

Оля

всем привет)я купила одобан месяца 3 назад и я в полном восторге!!!! очень хорошо помогает, не верила даже сначала что такое хорошее средство.каждый день пользовалась только первые дня 4, потом раз в неделю.было раздражение по началу очень сильное, но как и говорят надо строго соблюдать инструкцию.если все таки раздражение появилось надо помазать детским кремом, и все должно пройти уже к вечеру.у меня было такое раздражение что рукой было пошевелить больно(просто не досушивала подмышки и нанесла на раздраженную кожу). а на счет бритья, я брею подмышки утром и на ночь наношу дезодорант и все нормально)Спасибо огромное тем кто придумал это чудо средство)))

света

привет всем,девочки у меня к вам вопрос,я начала пользоваться идентичными средствами пол года назад,именно в этот период начала поправляться,никаких других перемен в моей жизни не происходило.Хотелось бы узнать было ли у кого что-либо похожее или мне надо искать причину в другом месте?

Юлия

Приветик всем!

Вот и я уже вторую неделю пользуюсь Одабаном! Заказала на сайте, пришел очень быстро 10 дней :) Все замечательно, пользуюсь и счастлива!!! :)

Оля

227. света

привет)первый раз такое слышу, не думаю(почти уверена) что это связано с применением средств.наверное причина в чем то другом.

а идентичные средства это если не секрет какие?

Карина

антиперспирант PURAX c с экстрактом алоэ. Тех же 20 %, что и в Одабане. Но с алоэ от раздражения

Кристина М

Всем девушкам здравствуйте! Читая этот форум мне стало легче от того, что не я одна мучаюсь с этой проблемой.

Несколько месяцев назад я сделала заказ в деошоп.ру Я заказала драй драй, заказ почему-то мне так и не дошел... хотя я вроде бы все оформила правильно. Решила тогда попытаться найти другое подобное средство в аптеке. Нашла одабан в аптеке Семейная(г. Омск). вчера купила. Перед первым использованием начиталась здесь про покраснения и ззуд...поэтому решила первый раз немного попшикать. Сейчас обед, жжения, покраснений и вобще ничего такого нет... и самое классное, что никакой влажности тоже нет! все сухо и комфортно! надеюсь так будет и дальше. вот только не знаю, сегодня второй день подряд пшикать или пропустить, посмотреть что будет завтра

Кристина М

а купила я его за 550 рублей в Омске

Кристина М

вчера не стала вечером пшикать, сегодня эффект еще держится, все сухо

Маришка

я тоже уже давно мучаюсь этой проблемой((( очень устала от этого(( купила недавно Алгель, только деньги на ветер - не помог(( прочитала сейчас отзывы про Одабан и очень хочу теперь его купить! девочки, а есть кто-нибудь из Питра? сколько у нас он стоит? еще читала, что Одабан через какое-то время перестает помогать.. кто-нибудь сталкивался? и что же делать в таком случае?

Гость

Все хорошо будет, у меня 6 дней эффект держится, а каждый день наносить это бред все сгорит

Сашок

скажите пожалуйста на каком проверенном сайте можно купить "Одабан" ??? где именно вы его покупаете??? есть ли он в аптеках??? за ранее спасибо!!!

Гость

Я одабан брала здесь http://acca.com.ua

Сашок

только я вот не знаю поможет мне этот "Одобан" или нет. у меня просто не то, что влажные подмышки, а пот можно сказать градом постоянно, каплями с тикает с подмышек по телу. не знаю, что и делать((

Пэрис

Спасибо огромное автору за тему!!!

После нанесения Драй Драй у меня появилось раздражение на подмышках и зуд. Думала, что это только у меня супер-чувствительная кожа и что ни одно спасающее меня средство не подойдет!

Зашла на сайт и оказалось, что нас таких много :)

Юлия

Девчонки, даже и не думайте, не таких великих денег он стоит! а эффект есть, видимо у каждой он через разный период проявляется!

я пользуюсь уже второй год и довольна! уже даже 1 раз в 2 недели наношу...

Сашок

купил "одобан" в аптеке на днях. нанес с вечера, утром смыл. днем, как были подмышки влажные так они и остались, как капли стикали так и стикают. пользуюсь второй день подрят эффекта ноль, как и предполагал. делаю все по инструкции. не знаю стоит или нет его наносить и дальше, терпеть этот зуд, если эффекта ноль.

Настасья
Карина

Сообщение было удалено

Привет, я видела его в продаже, но он шариковый это на эффективность не влияет или лучше спрей? и % разные это тоже имеет значение на эффективность???

Карина

Я пользовалась и дру дру и одабаном. Сейчас пураксом. Абсолютно никакой разницы, даже с учетом того что у дру дру 30% Так что на текущийц момент для мену пуракс лучший

Настасья
Карина

Сообщение было удалено

капец у нас в городе его нет, но есть какой то No Sweat? что скажите про него, может кто побывал???

Карина

Об этом дезе ничего не слышала. А что за проблема заказать через и-нет?

Настасья

подскажи где? я из Казахстана.

Карина

http://puraxdeodorant.com/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

спасибо огромное

Юлия

Карина, там цена в гривнах... а по России можно заказать? может есть еще какой сайт?

Карина

Так они во все страны отправляют. Вы напишите письмо или сделайте заказ, они должны ответить на письмо

Юлия

Купила сегодня одабан и детскую присыпку..

В Хабаровске его лучше покупать в Городской аптеке (686 руб), потому что в Новой аптеке его продают за 1207 руб.

Решила на след выходных (с пт на сб) попробовать его действие. Обязательно отпишусь о результате :)