Гость
Статьи
Одабан и раздражённые …

Одабан и раздражённые подмышки

Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Настасья
Олика

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла, что это не лечение, интересно как им пользоваться, пока сухо не пользуюсь, как только проблема возобновляется брызгаю опять? или не дожидаюсь мокрого пятна?))) типо как "курс лечение" - неделю брызгаю месяц сухо))) или по мере появления проблемы.

Тая

Настасья, я думаю со временем будет понятно, через какой интервал времени надо снова его наносить не дожидаясь мокроты, без отрыва от производства так сказать. у каждого это индивидуально, кому раз в неделю, кому чаще надо. это предположение еще, так как я купила, но еще непробовала

Олика

Да, согласна с Таей

Олика

Светлана, это странно, ведь многим помогает долгое время, а Вам всего месяц. Ну вот, теперь я переживаю, вдруг и мне не поможет.

Анна

О, боже!! Я получила ЕГО ))) сегодня! Наконец то! Сегодня буду пробовать...Ну оочень надеюсь на положительный результат...

Анна

Девочкиии!!! Сделала все по инструкции, пощипывало, но терпимо. Как здесь уже писали, главное перед самым сном это сделать и сразу спать!! Пока сухо))) Не верится!!! Я просто счастлива!!))))

Светлана

Но у меня потеет только под одной,под второй все нормально,я сама ничего не понимаю.

Анна

А у меня до Одабана с правой подмышки бежало больше чем с левой...тоже странно...

МарЁя

Вчера пришел Одабан.Вроде все как и должно быть,хорошо)

Вот только одна проблема можно ли брить подмышки на след.день,после нанесения Одабана на ночь?или 3-5дней его действия нельзя?

Анна

Я побрила на утро после нанесения. И днем вообще не щипало и не чесалось... а то некоторые жалуются на это.

Анна

А вообще я в радостном шоке. Не верю своему счастью!!!

Дело было так... Первый раз сделала все как надо.Весь день было сухо, только часов в 6 вечера, когда домой шла подмышки увлажнились. Решила процедуру повторить. На следующий день все было идеально. Я не стала брызгать. И вот уже получается третий день, а ОНИ СУХИЕ!!! И это при жаре 25-30 градусов. Себя реально уверенней чувствуешь!!! Спасибо создателям Одабана!! (Надеюсь он безопасен)

Света

эта проблема у меня уже давно. прочитала про одабан, купила... и правда чудо! после первой ночи все стало сухо! пользовалась еще три-четыре раза подряд. потом три дня перерыва. недели полторы-две он выдерживал просто космические перегрузки!) даже в солярии не вспотела! но потом как-то быстро все закончилось. сначала немного становилось влажно, но очень быстро все вернулось на свои места. снова безбожно потею... продолжаю брызгать на ночь, но теперь эффекта ноль! не понимаю почему? ведь все так хорошо начиналось, да и читаю здесь, что многим уже в течение года помогает... у кого-нибудь было так же? может я что-то не так делала? почему он прекратил действовать? страшно расстроена!

Светлана

У меня тоже такое , даже еще хуже. Купила, первые три дня помогло, и при этом небыло не раздрожение , не щипания, а теперь не помогает. Скажем так льет меньше, но всеравно майка мокрая :( Тоже ужасно растроена.

Дарья

я тоже мучаюсь этой проблемой давно, наверное лет с 13, сейчас мне 20 уже.

пыталась и народными средствами мазать и ухищрения всякие были, все попусту! вечно сыро и ничего не поделать. не зависит от волениея, жары и т.п.

натнулась на препараты такие и отзывы л них. и поняла, что я такая далеко не одна!!! просто среди знакомых такой проблемы нет..

Везла Одабан из соседнего города (у меня в городе нет в аптеках). по мнению фармацевтов он лучше, чем dry dry.

ПОЛЬЗУЮСЬ ПОКА 3 ДНЯ. НО УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! подмышки сухие, правда в течение дня немного запах есть, но думаю простым дезадарантом это можно убрать, еще не пробовала.

а так все по инструкции, нет никакого жжения. утром смываю мылом и ничего не наношу больше. вот только не знаю, как правильно в утра смывать мылом или просто водой ополаскивать! в инструкции ничего про это не сказано.

надеюсь и дальше так все будет.

всем спасибо за отзывы)))) без этого форума долго бы еще ходила позорилась!

спасибо)))))

и если не сложно, напишите кто как смывает. с мылом или без??

ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Я смываю с мылом и сразу брею подмышки.

Дарья

спасибо за ответ))

Валерия

я вот никак не пойму, на утро смывать надо с мылом или просто водой?

Светлана

Я тоже смываю мылом и сразу брею.

Светлана

А может кто подскажет( пушу уже на всех ветках)- Одабан действует по разному, иногда жжет иногда нет. Полузуюсь вторую неделю, но раза по 4 на недели, хотя пишут что хватает раз в неделю, очень боюсь не вредно ли это, и вообще в замешательстве, хотелось конечно быть уверенно на 100%. И еще одна проблема, течет конечно меньше, но запах пота присутствует, и даже дезедорант ФА не помогает

Сергей

Одобан это просто спасение... У меня был очень сильный гипергидроз... аж через куртку зимой пятна были))) Одобан мне помог на 99 % .. советую всем...

Дарья

сегодня устроила тест для одабана, пошла в клуб! и оне справился на 99%.

я в восторге! так что кто еще не пробовал-0не сомневайтесь!

больше недели пользуюсь и пока не повел))))))

счастье***

Анна

Да, вижу разный эффект у разных людей... Боюсь, как бы у меня тоже действие не прекратилось. А пока довольна.. Пользуюсь 1 раз в неделю, хватает.. И другим дезиком не брызгаю, так как запаха нет. запах же идет от разложения бактерий на фоне пота. А пота нет, да и моешься ежедневно. Вот. А если уж хочется пахнуть приятно, можно и брызнуться дезиком или спреем для тела. А насчет безопасности, тоже нет-нет, да подумываю..Мало ли что производители обещают. Но хочется надеяться на лучшее.

Mycя

Одабан купила в московской аптеке за 559 рублей. Сегодня на ночь обработала подмышки ватным тампоном, как здесь советовали - не жжет пока)Эта неделя будет тест-драйвом)) Жара стоит +35, и спадать не собирается. Буду ждать результатов:)

Оля

Подскажите пожалуйста, а какой аптеке г. киева вы купили ОДАБАН??????????????????????????????

Анна

Кто-нибудь пользовался Одабаном в других местах ))), т.е. не только подмышки?

У меня еще часто в жару, в транспорте моментально над губой лужа случается. И хоть производитель пишет, что для всех частей тела, все равно боялась. Лицо все таки, мало ли какая реакция будет. Но.. рискнула, ничего страшного не случилось.. А проверить действие не удалось, похолодало.))) Буду ждать жары. Или надо в баню пойти, что ли...)))

KKK

Че-то на липу смахивает!!!

Анна

И вовсе не липа! Это я вам, ККК, говорю! Одабан - спасение!Девчонки, кто пользовался и доволен Одабаном, подтвердите!

А над губой тоже помогло )))))))))

Олика

Да, не липа, подтверждаю. Пользуюсь три недели подряд. В первую наносила на две ночи подряд-неделю сухо. Потом применяла раз в неделю-эффекта меньше, на всю неделю не хватает мне. При нанесении использую ватный диск. Девочки, а вы как делаете, на спонж брызгаете и потом мажете или сразу на кожу? поделитесь Кстати раздражения никакого и в помине нет (т-т-т)

Вика

Девушки, кто читал инструкцию, скажите можно ли применять ОДобан кормящим женщинам? Так хочется это супер-пупер средство попробовать!

Mycя

Олика, я брызгаю на ватный диск пару раз и наношу на кожу. Абсолютно никакого дискомфорта не испытываю) Теперь могу носить абсолютно любую одежду, как я рада!!!И даже в эту сумасшедшую жару все сухо! Купила себе пару кофточек (которые не могла позволить себе одеть раньше из-за потливости) :) Так что пользуйтесь, не пожалеете - жить станет проще ;)

Светлана

заказала Одабан...Класс!!раздражение правда есть небольшое,но пережить можно...

irina

А что лучше одабан или драй -драй

Анна

Снова всем привет! Я брызгаю сразу на кожу и раздражения ни разу не было. Последний раз даже,кажется, не щипало. Или я просто быстро уснула))))) А над губой на ватным диском наносила.

А недавно Одабан прошел тест на стресс! Мало того, что раньше я просто так всегда потела, а уж при волнении у меня были огромные лужи подмышками. А на днях я делала и открывала выставку (в музее работаю), волновалась ужжжасно!! А под мышками -СУХО! Уррра Одабану!! ))))))))))

Олика

спасибо за ответы. Я вот не решаюсь сразу на кожу брызгать, опасаюсь боли, а со спонжиком расход наверное больше. я на него раза 3-4 пшикаю, а потом мажу. Надо в целях экономии как-нибудь попробовать без спонжа :)

Елена

Купила Одабан,первое время(около месяца)помогал просто отлично,на улице жара,а у меня все сухо!!!!!!!!Была в восторге,готова была терпеть любой зуд и жжение,наносила в воскресенье,хватало на 6 дней.Теперь ВСЕ!!!!Брызгаю жжения и зуд продолжаются а эффекта0000000000000000!Есть кто нибудь,кому он помогает долгое время?

ирина

Елена,у меня так было,и я сделала перерыв на месяц,потом опять одабан стал помогать.После этого я стараюсь делать перерывы,в основном в холодное время.Пользуюсь одабаном уже больше года.

Елена

Спасибо,попробую сделать перерыв еще и потому,что на шее и с внутренней стороны сгибов локтей появилась краснота,сыпь и зуд.Боюсь навредить себе.

Надежда

сегодня в первый раз решилась выдти в кофточке, в которой ВСЕ заметно.. и... Одабан выдержал испытание:)))

пока ехала за рулем, правая подмыха слегка стала влажной, но не настолько чтобы это стало хотя бы заметно!!!

а потом вообще все сухо:)

Гость

Елена, попробуйте DRY DRY. Говорят, он более сильный. Из моего опыта более удобен в использовании. Он апликаторный. Т.к. нужно наносить небольшое количество антиперспиранта, то апликатором легче регулировать это количество, чем спреем

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Скажите пожалуйста где можно заказать Одабан? В Челябинских аптеках его к сожалению нет. А быть обманутой не хочется!

есть в аптеке мелодия здоровья,где молния на молодогвардейцев 7

О_о

то что чешится, уже выяснили - это нормально. А вот если у Вас покраснение сильное, жжение невыносимое - это значит вы неправильно пользуетесь им. После вечернего душа высушите подмышки феном, хорошенько, нанесите малую дозу одабана, можно даже при помощи салфетки, ложитесь спать, или поссидите с приподнятыми руками пол часика, например, за просмотром фильма. Краснота и раздражение - это ничто иное как химический ожог, если вы плохо просушили кожу подмышек, в порах остается вода, одабан содержит хлорид алюминия, он при взаимодействии с водой выделяет соляную кислоту, которая и образует столь сильные ожоги.

Юлька

Девочки, а у меня пощипало немного и через час успокоилось.единственный вопрос. вот вы высушили подмышки, набрызгали одобан и они у вас с этой минуты уже не увлажнялись?? у меня просто просто брызганья они влажными стали. это так у всех было?? думаю может ночью оно высыхает и с утра все нормально будет??

Юлька

ну пока все сухо..хотя на улице немного прохладно. еще буду тест-драйв проводить.

Анна

Юлька, может они влажные от самого Одабана. Ведь он же должен впитаться.

Юлька

может быть. в любом случае не думаю что он начинает работать с первой минуты.

Юлька

Девочки а вы при первом применении сколько дней подряд его наносили??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

нет, я не поняла..как с первой минуты? Конечно, нет. Но вы, что беспрерывно потеете? Допустим перед сном? Тоже пот выделяется что ли?

При первом применении я два дня подряд брызгала. Потом в неделю раз хватало.

Юлька

Анна, большое спасибо вам за ответы!! а то даже спросить не у кого, ни кто не знает. я вчера брызгала второй раз, мне кажется что просто я рано брызгала. побрызгала а спать легла через часа 3-4. поэтому понятно за это время пот выделялся. и еще. сегодня второй день. левая- сухая, а правая- на половину. надеюсь сегодня вечером еще побрызгаю и поможет уже.

Анна

Пожалуйста, Юлька!!

Теперь понятно, почему у вас такой вопрос возник. Я ведь брызгаю перед самым сном.

Анна, скажите на сколько дней вам хватает? и всегда ли был такой же результат?