Гость
Статьи
Как сделать голос …

Как сделать голос ХРИПЛЫМ?

Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

мне 12 лет. хочу в 6 классе сломанный голос скажите как

Гость

курить не буду

Гость

я грыз один раз целый день нету низкого голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От семечек только зубы портятся.

Гость

не сделаешь ты в 6 классе грубый голос 100%

Гость

он в 6 классе может появиться,но не у всех,а если ты слышишь как ломается голос в каком либо классе значит грубый и взрослый появится примерно через 12-13 месяцев

Гость

если хочешь в 6 классе взрослый голос то заметь ломается или нет или спроси у других а если нет в 5 классе ломки голоса значит голос у тебя не будет взрослый и грубый в 6 классе

Оксиджи

У Юли Волковой из Тату раньше был классный голос с хрипотцой, правда у нее заболевание какое то, и потом он вообще пропал((

костя

гелия вдохни )

шутка, но может быть после того как он действовать перестанет, может тогда будет ниже обычного.

Гость

ну и дуууурааааааа... сожги себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 5 классе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. Голос ещё изменится. Курить не надо - только хуже сделаешь.

Гость

бицепсы качай

Гость

Да! если будешь курить то голос будет слишком писклявым долго и долго!

Гость

в 8-9 классах обычно у всех пацанов низкий сломанный голос!а мой брат из-за того что курил с 5 класса он в 9 классе и у него голос писклявый

Анна

Ты что?Я 5 лет пытаюсь от хриплого голоса избавиться а ты!...

Гость

Какой аппендицит?!?мне удалили в 15лет,уже 7лет прошло а голос какой был по школе такой и есть,хотя и курю и пью....Единственное после хоккея когда поорешь от души на пару дней голосок хрипнет и все...

Настя

Зайди в аптеку купи йодинол он должен быть в бутыльке и синего цвета. Почаще полоскай им и хриплый голос на неделю обеспечен!!

Гость

у меня голос хриплый что для это го надо делать поесню-кричи в подушку ААААААААААААААААА до вздоха так минут 10 а потом глотка привыкнит

туффи

фигня это все. Даешь нежные голоса!

Дана

Что вы тут мозг людям парите???чтобы голос был хриплым только на то время которое вам надо вы должны научиться им управлять, научитесь сначала петь чисто, а потом поучитесь скримингу, гроулингу и другим техникам вокала

http://alexandermakarov.ru/vocal/grouling-skriming-harsh-kak​-nauchitsya-ekstremalnyim-tehnikam-vokala.html

Гость

что за бред насчет того что нужно удалять аппендицит или гланды вырезать? у меня не то не то, не удаленно, но у меня хрипловатый голос при этом. курю. может поэтому.

Аилин
Гость

Сообщение было удалено

Аилин

Преклонить голову к груди и произносить букву Ж, и делать так каждый день не то толку никакого не будет, и что бы голос стал более хриплым после зарядки попить ледяной воды.

Гость
Аилин

Сообщение было удалено

а после этого голос точно будет автоматически низким?

Гость

Кто играл в игру сталкер тень чернобыля,слышали сидровича?У него голос ваще сильно охрипший!Я хотел бы как у него или как у военных голос!а вы хотели бы?

BlackWolf

Уииииии, у меня благодаря вечно больной носоглотке регулярно хриплый голос, как же меня это заколебало

Виkтория

На всю жизнь садиться голос у того, кто срывает его) путем пения) Орите джаз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите видеоуроки Алексея Кофанова.

Lara

http://www.youtube.com/watch?v=wQZ6w7trXkY&feature=youtu​.be

Ну тут как женский голос сделать похожим на мужской, но техника "хрипа".

Если не снижать голос, а просто добавить хрип в свой, женский, думаю, всё будет тип-топ:)))

Гость

пить стакан холодной воды 2 раза в день, прикладывать лёд к горлу, и кряхтеть.

на 100% помогает)))))))))))))))))))))

Гость

пить много холодной воды, прикладывать лёд к горлу или кряхтеть

Гость

ПОЙТЕ ПОБОЛЬШЕ, ПЕЙТЕ ПОМЕНЬШЕ

вольф

"сделать голос хриплым просто.любые препараты тестостерона . омадрен например. за одно избавит от течки. но появится растительность на теле по мужскому типу, появятся мышцы"

Гость

я тоже безумно люблю когда у меня хриплый голос))работаю в Турции тут часто болею и всегда пропадает голос на месяц-два..теперь почти уже как хранический стал,климат очень влияет!!!! Курю лет 6 какой был до этого писклявый голс так и ост

1232146546579878

кароч японские гейши для этого выходят на крышу ночью, и поют

Гость

Нужно выпить много холодной воды съесть лед и как можно больше кричать

Оливер
Гость

Сообщение было удалено

Выпей много ледяной води и включив группу Bring Me The Horizon и начни подпевать с:

Гость

как тогда рок-исполнители во время исполнения песни могут на время "делать" свой голос хриплым?

попробовала сама, это было больше похоже на умирающего тюленя..

mnepoher
Гость

Сообщение было удалено

Я курю три года,голос нифига не меняется.

Jina
Вика

Сообщение было удалено

ну что за дебильные создания эти женщины

Tata

Ахах Вот ебанатов то собралось! Неужели в нашей стране так много тупых созданий?! Пожиранием мороженного,курением,алкоголем не добиться контролируемой хрипотцы!!! Только есть риск совсем голос потерять. Чтобы научиться петь с хрипотцой,необходимо выполнять определенные упражнения и техники,коими владеют специалисты. А для тех,кто осуждает за желание петь с хрипотцой,скажу: "Во-первых,народ хочет не хр*****ь как прокуренные зеки,а управлять голосом,переходя с чистого на хрипотцу, подобно Sebastian Bach. Во-вторых,какого хрена вы лезете со своим свиным рылом в калачный ряд? Народ хочет развиваться,добиваться чего-то в жизни,возможно в рок культуре. Не понимаете подобного желания,не лезьте с тупыми советами."

валера

чем массивнее связки тем голос грубее. они опухают от раздражителей - горького, сигарет, дыма, простуды... Или можно прокачать их упражнениями как мышцу.

Ильдар

И какие же упражнения чтобы понизить голос,напишите если вам не трудно))

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

А какие упражнения делать не подскажете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лика
Руслан

Сообщение было удалено

Можете дать несколько упражнений?

анж

нюхайте гераин

Гость
Анна

Сообщение было удалено

молчи ваще!

Гость