Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?
мне 12 лет. хочу в 6 классе сломанный голос скажите как
курить не буду
я грыз один раз целый день нету низкого голоса
Сообщение было удалено
От семечек только зубы портятся.
не сделаешь ты в 6 классе грубый голос 100%
он в 6 классе может появиться,но не у всех,а если ты слышишь как ломается голос в каком либо классе значит грубый и взрослый появится примерно через 12-13 месяцев
если хочешь в 6 классе взрослый голос то заметь ломается или нет или спроси у других а если нет в 5 классе ломки голоса значит голос у тебя не будет взрослый и грубый в 6 классе
У Юли Волковой из Тату раньше был классный голос с хрипотцой, правда у нее заболевание какое то, и потом он вообще пропал((
гелия вдохни )
шутка, но может быть после того как он действовать перестанет, может тогда будет ниже обычного.
ну и дуууурааааааа... сожги себя!
Сообщение было удалено
я в 5 классе
Сообщение было удалено
Не переживай. Голос ещё изменится. Курить не надо - только хуже сделаешь.
бицепсы качай
Да! если будешь курить то голос будет слишком писклявым долго и долго!
в 8-9 классах обычно у всех пацанов низкий сломанный голос!а мой брат из-за того что курил с 5 класса он в 9 классе и у него голос писклявый
Ты что?Я 5 лет пытаюсь от хриплого голоса избавиться а ты!...
Какой аппендицит?!?мне удалили в 15лет,уже 7лет прошло а голос какой был по школе такой и есть,хотя и курю и пью....Единственное после хоккея когда поорешь от души на пару дней голосок хрипнет и все...
Зайди в аптеку купи йодинол он должен быть в бутыльке и синего цвета. Почаще полоскай им и хриплый голос на неделю обеспечен!!
у меня голос хриплый что для это го надо делать поесню-кричи в подушку ААААААААААААААААА до вздоха так минут 10 а потом глотка привыкнит
фигня это все. Даешь нежные голоса!
Что вы тут мозг людям парите???чтобы голос был хриплым только на то время которое вам надо вы должны научиться им управлять, научитесь сначала петь чисто, а потом поучитесь скримингу, гроулингу и другим техникам вокала
http://alexandermakarov.ru/vocal/grouling-skriming-harsh-kak-nauchitsya-ekstremalnyim-tehnikam-vokala.html
что за бред насчет того что нужно удалять аппендицит или гланды вырезать? у меня не то не то, не удаленно, но у меня хрипловатый голос при этом. курю. может поэтому.
Сообщение было удалено
Преклонить голову к груди и произносить букву Ж, и делать так каждый день не то толку никакого не будет, и что бы голос стал более хриплым после зарядки попить ледяной воды.
Сообщение было удалено
а после этого голос точно будет автоматически низким?
Кто играл в игру сталкер тень чернобыля,слышали сидровича?У него голос ваще сильно охрипший!Я хотел бы как у него или как у военных голос!а вы хотели бы?
Уииииии, у меня благодаря вечно больной носоглотке регулярно хриплый голос, как же меня это заколебало
На всю жизнь садиться голос у того, кто срывает его) путем пения) Орите джаз!!
Сообщение было удалено
Посмотрите видеоуроки Алексея Кофанова.
http://www.youtube.com/watch?v=wQZ6w7trXkY&feature=youtu.be
Ну тут как женский голос сделать похожим на мужской, но техника "хрипа".
Если не снижать голос, а просто добавить хрип в свой, женский, думаю, всё будет тип-топ:)))
пить стакан холодной воды 2 раза в день, прикладывать лёд к горлу, и кряхтеть.
на 100% помогает)))))))))))))))))))))
пить много холодной воды, прикладывать лёд к горлу или кряхтеть
ПОЙТЕ ПОБОЛЬШЕ, ПЕЙТЕ ПОМЕНЬШЕ
"сделать голос хриплым просто.любые препараты тестостерона . омадрен например. за одно избавит от течки. но появится растительность на теле по мужскому типу, появятся мышцы"
я тоже безумно люблю когда у меня хриплый голос))работаю в Турции тут часто болею и всегда пропадает голос на месяц-два..теперь почти уже как хранический стал,климат очень влияет!!!! Курю лет 6 какой был до этого писклявый голс так и ост
кароч японские гейши для этого выходят на крышу ночью, и поют
Нужно выпить много холодной воды съесть лед и как можно больше кричать
Сообщение было удалено
Выпей много ледяной води и включив группу Bring Me The Horizon и начни подпевать с:
как тогда рок-исполнители во время исполнения песни могут на время "делать" свой голос хриплым?
попробовала сама, это было больше похоже на умирающего тюленя..
Сообщение было удалено
Я курю три года,голос нифига не меняется.
Сообщение было удалено
ну что за дебильные создания эти женщины
Ахах Вот ебанатов то собралось! Неужели в нашей стране так много тупых созданий?! Пожиранием мороженного,курением,алкоголем не добиться контролируемой хрипотцы!!! Только есть риск совсем голос потерять. Чтобы научиться петь с хрипотцой,необходимо выполнять определенные упражнения и техники,коими владеют специалисты. А для тех,кто осуждает за желание петь с хрипотцой,скажу: "Во-первых,народ хочет не хр*****ь как прокуренные зеки,а управлять голосом,переходя с чистого на хрипотцу, подобно Sebastian Bach. Во-вторых,какого хрена вы лезете со своим свиным рылом в калачный ряд? Народ хочет развиваться,добиваться чего-то в жизни,возможно в рок культуре. Не понимаете подобного желания,не лезьте с тупыми советами."
чем массивнее связки тем голос грубее. они опухают от раздражителей - горького, сигарет, дыма, простуды... Или можно прокачать их упражнениями как мышцу.
И какие же упражнения чтобы понизить голос,напишите если вам не трудно))
Сообщение было удалено
А какие упражнения делать не подскажете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можете дать несколько упражнений?
нюхайте гераин
Сообщение было удалено
молчи ваще!