Гость
Статьи
Как сделать голос …

Как сделать голос ХРИПЛЫМ?

Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

сучонок

Диана

А какого певца ты выбрала ?

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Все бабы *****. Вы тут полную ***** обсуждаете.

Юлия

Я в 4 года переболела ангиной...хрипела-хрипела недельку вторую думали пройдет, но нет осталось на всю жизнь мне уже 30 и на протяжении всей жизни первый вопрос незнакомых людей - "ты что заболела?"
да, не спорю мужчинам нравиться... но я бы отдала многое что б исправить свой сиплый голосок...но увы. Он очень мешает в обычной жизни, поверьте...не делайте глупостей!

Зайка)

у меня во обще не надо нечего делать, я с самого рождения был охрипший голос, правда я не часто плакала, и не закатывала истерики, но охрипший голос у меня во обще супер, у меня из за этого прикольный голос и у меня 25 грамот за участия в школе, ну за вокал)))

Гость

С льдом,и холодной водой,обсалютно неё получается!

алина
Настюша

Сообщение было удалено

Гость

Люди, просто подойти реп:) я уже года два читаю его, теперь хриплый голос:)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

******йшен!

closest to god

Блин, ребята XD я поржала.
Для тех кто клохчет, что как мужик хрипеть или певица Чили. Что вы несёте))) Неужели вы не слышали прекрасную хрипотцу французских певиц?? Zaz? Carla Bruni? Вы послушайте Quelqu'un m'a dit! Какая нежность, какая прелесть!!)) Я мечтаю о таком голосе))
У меня один единственный раз в жизни пропадал голос, когда я в штатх при сорокаградусной (как минимум) жаре залпом выпивала стаканы ледяной воды и жевала кубики льда :D. Первый-второй день парни на любую мою невинную реплику отвечали: "Wow, sexy!" :D На третий день голос исчез совсем D: Спас стрепсилс.
Так что эти советы выпить ледяного молока залпом, поесть мороженого, это всё очень опасно, не шутите так со своим организмом! А если кто реально знает упражнения, при помощи которых можно развить такую прелестную хрипотцу, поделитесь, пожалуйста. Очень по ней скучаю!)))))

Гость
man

Сообщение было удалено

да ты просто ***** малолетний

Гость

Мне очень и очень нужно узнать ,как ПЕТЬ с охриплым голосом!:с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инопланетянин

Возьмите книгу, откройте и начните вслух ее читать. Читайте, читайте, пока не устанет горло. И голос потом хрипловатый будет...Но не надолго, конечно.

мать ее за ногу
Гость

Сообщение было удалено

Гера

я поела замороженных ягод из морозилки и через 3 минуты хриплааая))

Гость

мозги себе лучше хотите

Гость

Что за чушь кому это надо??????

Гость

А в этом возрасте всегда кажется-то нос слишком длинный,то глаза не той формы,то голос подводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

какого холодного или теплого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы сума сошли просто арите в подушку голос ахрипнет и соседи не пожалуются

Иван

Просто возьмите очень холодное молоко, но при этом нужно очень хорошо разогреться физическими упражнениями и нужно очень сильно вспатеть, а потом пить это очень холодное молоко. Помогает)))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

очень холодного молока

курить много нужно. Но зачем издеваться над своим голосом, не понятно

Я

У Хорченковой хриплый голос,оооочень секси,но это либо дано,либо под нож...((( И нисколько не вульгарно и не пропито звучит,низкий тембр с хрипотцой тоже бывает разный ....

Я

Одно из самых распространённых упражнений для развития низкого тембра выглядит следующим образом: нужно сесть ровно, положить подбородок на грудь и протянуть настолько низко, насколько возможно, звук “и”. Поднимая голову, продолжить повторять — “пропевать” звук, фиксируя голос на нужной высоте. Это упражнение рекомендуется проводить несколько раз в день, пока поддержание высоты тембра не станет привычкой и она не будет меняться при подъёме головы.

Bahonty

Выйди в лес и кричи как в последний раз )

ⁿ°

Лол

Adam

Вот ОДИН СПОСОБ, ВСПОМНИМ ДЖИГУРДУ ОН СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ГОЛОС СТАЛ ТАКИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН С БРАТОМ НАЧАЛ ПЕТЬ ПЕСНИ ВЫСОЦКОГО . У КАЧАЛИНА В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИМА ГОЛОСА. НУЖНО ВСЕГО ЛИЩЬ ПО 10-15 МИНУТ В ДЕНЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ,ДЛЯ НАЧАЛА ЕСЛИ ВЫ СИСТНМАТИЧЕСКИ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ТО И УПРАЖНЕНИЯ МОЖНО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ РЕЖЕ ТАК КАК ЭФЕКТ ОСТАЕТСЯ ДОЛЬШЕ . ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. Я СЕБЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ГОЛОС КАК УГОДНО ,ХРИПЛЫЙ ,ЧИСТЫЙ , СЕКСУАЛЬНЫЙ И Т.Д И Т.П И МОЖНО ВСЕ ПОДРЯД ЗА РАЗ . СЕКРЕТ В СЛЕДУЮШЕМ. К ПРИМЕРУ ХРИПЛЫЙ ТРЕБУЕТСЯ ВАМ ГОЛОС , СНАЧАЛА НУЖНО РАСЛАБИТЬ СВЯЗКИ С ПОМОШЬЮ УПРАЖНЕНИЯ КАЧАЛИНА( СМОТРЕТЬ В ЮТЮБЕ ) И ЗАПОМНИТЕ ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ГОЛОСА НЕ ЭФЕКТИВНЫ ПОЧТИ НА 100% ЕСЛИ СНАЧАЛА НЕ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ НА РАСЛАБЛЕНИЯ СВЯЗОК КАЖДЫЙ РАЗ 5 ИЛИ ЛУЧШЕ 10 МИНУТ . ПОСЛЕ РАСЛАБЛЕНИЯ Я СТАВЛЮ ПЕСНИ БУТЫРКИ К ПРИМЕРУ БОГ - ДАЛ , БОГ- ВЗЯЛ , ИЛИ ДРУГИЕ НО УЧТИТЕ ОДИН МОМЕНТ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ТЕКСТ ТЕМ МЕНЬШЕ ЭФЕКТА ( НУЖНО ПОДПЕВАТЬ РАСЛАБЛЕНО МАКСИМАЛЬНО И ЭФЕКТ МИНИМУМ ОСТАЕТСЯ НА ДЕНЬ ЕСЛИ ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВА РАЗ ПОДПЕВАЛИ ТЕМ БОЛЬШЕ ОСТАЕТСЯ ЭФЕКТА ) ЧЕМ БОЛЬШЕ ХРИПЛОСТЬ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОДПЕВАЕТЕ КПРИМЕРУ 4-5РАЗ ПОДРЯД СТАВИТЕ ПЕСНЮ И ЧЕМ ГРОМЧЕ ПОЕТЕ ТЕМ НИЖЕ ГОЛОС. ЕСЛИ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЧАШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ ПРИХОДИТСЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ КПРИМЕРУ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЛИ ЕШЕ РЕЖЕ . ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ГОЛОС КАК УГОДНО СЕКСУАЛЬНО ЧИСТЫЙ И Т.Д. ОДНО УПРАЖЕНИЯ ОСТАЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ РАСЛАБЛЯЮШЕЕ. СЛЕДУЮШИЕ МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСМОСТИ ОТ ЦЕЛИ . САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЙ КАЧАЛИН В ЮТЮБЕ . ЕСТЬ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ СЛОЖНО ГОВОРИТЬ ИЗ ЗА НАПРЕЖЕЖЕНИЯ ГОЛОСА СТАНОВИТСЯ НЕ ОБШИТЕЛЬНЫЙ И ПО ЭТОМУ ПОСЛЕ РАСЛАБЛЯЮШЕГО ЕШЕ КАКОЕ НИБУДЬ УПРАЖНЕНИЯ ПОСЛЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЧИСТЫЙ И Т.Д ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ОБШИТЕЛЬНЫМИ ГОРОЗДЕ ПОЕВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЯ ОБШАТЬСЯ .

Вячеслав

10- лет лагерей, чифир, бухло, ширево и курево сделали своё дело

Токио

Мне нравится сиплый голос, как у Юлии Волковой:)
Но это от природы . А чтоб спецом садить голос - это глупость

Вадим
man

Сообщение было удалено

получить фарингит, как я... [/quote

Вадим
man

Сообщение было удалено

согласен ты внатури,чушь не Пори.если план хороший просто прокашлиешся от души и раскумаришся,вот и всё.

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Ксения

Люди, которые хотят специально сорвать голос, чтобы сделать его якобы с хрипотцой - вы ошибаетесь, сорванный голос красиво звучать не будет никогда, поверьте, он будет звучать надсадным скрипом. Знаю о знакомым, у которых это осталось на всю жизнь.
С этим надо РОДИТЬСЯ!!!
Сейчас просто сама потеряла голос, могу только шипеть, ищу способы, как восстановить бережно, наткнулась на эту тему и была в шоке от наивности некоторых...

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Руслан

Вика ты просто не много не понимаешь. Ты хочешь себе голос как у певицы Чили? Дерзай.

Чтобы понизить голос достаточно несколько элементарных упражнений на гортань с опущенной гортанью вниз.

Есть сильные упражнения от которых не только мужчины, но и даже женщины начинают говорить низким и грубоватым голосом.

Был случай, один парень в 16лет ходил с писклявым голосом, я подсказал ему пару упражнений. Он занимался через пару неделек мы созвонились с ним я с трудом поверил что это он, голос был грубый и низкий. Как у меня прям. Мне 18, а по телефону дают 25-30 лет, всегда только на Вы. Когда снимают трубку спрашивают: "Мужчина вам кого?!" Поверьте это не так уж и офигенно как думаете вы. Способы есть их много. Если кому то действительно нужно могу помочь.

расскажи способ

Гость

сколько лет слежу за этой темой здесь, так ответа не нашел.печальбеда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

холодного пива попейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть способ вокальным образом изменить голос!)

Илья Лапидус
ната

Сообщение было удалено

Девочки, я думаю что свой голос нужно ценить

Nana
Гость

Сообщение было удалено

С начала шепотом с опорой пой потом постепенно добавь голос

Гость

Зюма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Крест

Сообщение было удалено

Почему в психушку то? Это обычный вопрос, человек просто хочет хриплый голос.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну, знаете, есть у меня подруга. Голос прокуренный, низкий, хриплый, даже какой-то тёплый. Притягивает. Ей 21 год.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Эммм... В натуре?

Гость

У меня наоборот вопро, как вернуть чистый голос? По молодости лет пела в метал кор группе и из-за неправильной техники много раз срывала голос, теперь постоянно хриплю. Как я поняла, это связанно с постоянными травмами связок, которые зажили в рубцы