Гость
Статьи
Как сделать голос …

Как сделать голос ХРИПЛЫМ?

Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настюша

молочка ночью выпейте голоса 3 дня не будет)))))гарантирую вам утром сами себя не узнаете

@сютк@

ну люди,ну реально голос надо срочно потерять

санька

в контакте 3 часа посидите

Гость

я с 10 лет занимаюсь расщеплением звука рок-вокалом голос хрипловатый и местами бывает басистый,ну это конечно как распевка удастся) так что,дерзайте!)))

Екатерина

Такая же фигня,с детства сиплый голос(((врачи говорят, неправильно дышу(((

Гость

семечки

Гость

Почитайте реп, будете задыхаться не волнуйтесь, это и сажает голос

Гость

Хочу хриплый голос срочно!!! помогите

санька
санька

Сообщение было удалено

anasteusha

и че будет??????????????????Я не то што 3 часа я весь день там сижу и ничего подобного

юля

девушка брось эту идею ,потом будеш клясти себя за это.Я,например голос посадила в детстве криком и теперь полцарства готова отдать чтобы вернуть.Подумай,вылечить почти нереально!

маша

я слышала есть какие-то таблетки, чтобы сделать голос хриплым... не знаете случайно какие?..

я таааааак хочу хриииплый голос...

Гость

Учись росщеплять связки (простой вокальный приём) И не уродуй горло

ТОТО

ребят я могу напрягать голос когда читаю рэп. но иногда поднимаетсятемпература и всё горит. как думаете это плохо? и стоит ли продолжать? я очень переживаю за осложнения) а специалистов в врачебной сфере я не знаю) вот что я могу делать когда стараюсь хрепеть. это моя группа вк. http://vk.com/club_toto_fan_sochi

Василий

Мнение мужчины. Оставайтесь сама собой. Кому что Бог дал от природы и радуйтесь. Научитесь любить и ценить себя и не нужен Вам будет никакой хриплый голос. Поверьте.

:3

мороженое не поможет,даже не пытайтесь.

там же пальмовое масло,а оно даже полезно.

Алиса

В вокале есть определенные техники, с расщеплением связок - можно найти на ю-тьюбе грамотные уроки и потренироваться. Но старайтесь не злоупотреблять, чтобы не заработать узлы или еще более серьезные проблемы с голосовыми связками.

anasteusha

вы все чтоли охренели вот попробуйте кто нибудь голос сорвать знаете как трудно будет жалеть всю жизнь будете

да и нафиг он вам нужен какой дал бог с таким и живите мне 8 лет и голос вааще хриплющий каждое утро срываю только из за этого

маша
anasteusha

Сообщение было удалено

и как его так сорвать?..

Гость

вы слышали о вокале допустим... кортни лав? ну вот,учитесь расщеплению звука,очень хорошо помогает) допустим днем хорошо распелись и весь день голос просто хрипит местами,сама так делаю

евгений
Гость

Сообщение было удалено

пять лет курю и безрезультатно)

Loki

орать в подушку и пить воду из морозилки. Самое отличное средство.

Гость

Толку никакого, мне нужно ахрипнуть на один день, а вы советуеете не понятно что!!!

Лера

А я вот курила неделю оч много он начал садиться а потом просто зашла в магазин купила холодную воду и выпила на холоде после этого голос 2 недели был хриплым ^__^ потом всё прошло)

Руслан

Люди, вы что совсем поехали да? Голос пропасть может совсем, вам нужно просто немнго сделать его ниже, у меня низкий тембр голоса бас, и мне хватает.

Зачем вам хриплый поясните?

anasteusha
маша

Сообщение было удалено

не знаю просто случайно получается

катерина

пожалуйста помогите

реально надо

зайка

просто на географии отвечать не хочу а притворяться не умею

ева
Вика

Сообщение было удалено

ева

Рекомендую очень действенный способ)))Нужно просто выбрать певицу или певца с хриплым голосом который вам нравится))))и пытаться петь как они)))и уже через недельки 2 у вас будет шикарный,хриплый голос))))сама проверила)))у меня сейчас красивый хриплый голос!!!!)))И всем он очень нравится)))особенно парням))))они говорят что слушали бы меня все время!))))

Руслан

Вика ты просто не много не понимаешь. Ты хочешь себе голос как у певицы Чили? Дерзай.

Чтобы понизить голос достаточно несколько элементарных упражнений на гортань с опущенной гортанью вниз.

Есть сильные упражнения от которых не только мужчины, но и даже женщины начинают говорить низким и грубоватым голосом.

Был случай, один парень в 16лет ходил с писклявым голосом, я подсказал ему пару упражнений. Он занимался через пару неделек мы созвонились с ним я с трудом поверил что это он, голос был грубый и низкий. Как у меня прям. Мне 18, а по телефону дают 25-30 лет, всегда только на Вы. Когда снимают трубку спрашивают: "Мужчина вам кого?!" Поверьте это не так уж и офигенно как думаете вы. Способы есть их много. Если кому то действительно нужно могу помочь.

Гость

Очень хочется голос, как у исполнительницы в итальянской версии мультика "Анастасия", т.е. с едва заметной хрипотцой. Руслан, а если вы знаете упражнения, так поделитесь со всеми, тут все ради и этого и собрались.

Гость

выпей холодного молока на ночь

Гость

если курить,то голос станет хриплым через 3-4 года-это плохой совет

Гость

да ну я автоматически хочу

Гость

жалко что я щас в 5 классе

Гость

жалко что я щас в 5 классе а уме ещё не курю я хочу свой хриплым голос в 6 классе

Гость

везёт тем кто начинал курить с 2 с 3 класса у них щас в 6 классе очень грубый голос тоже хочу

Гость

щас март а я хочу летом сломанный голос в начале летних каникул мне 12 лет как мне быстрее сделать голос слишком хриплым посланиуйте плиз

Гость

посоветуйте плиз

Гость

а это правда если сорвать голос через неделю вернётся но уже будет грубым

Гость

????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина, наверное, привык иметь дело с прокуренными дамами, проводящими много времени в кабаках. Ни одному нормальному человеку хриплый голос красивым не кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 40-50 лет - рак лёгких. Ты этого тоже хочешь?

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Низкий ТОН задаётся природой, а хриплый ТЕМБР - это результат болезни или травм голосовых связок. Люди часто путают эти два совершенно разных понятия. Ни один оперный певец-бас не будет пить, курить и жрать мороженное, потому что для него важно сохранить красоту и чистоту своего тембра.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Это вы правы. Дайе совет этим людям: " как сделать голос ниже "

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Руслан
витя

Сообщение было удалено

Дружище не грусти. Если тебе нет 16-17лет тогда не парься голос сломается сам и будет грубым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень хотела хриплый голос, что только не перепробовала и получилось.

Точнее, привыкла самостоятельно, искусственно делать хрипоту:)

Дня два хрипите и привыкните

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Не нужно делать голос ниже. Нужно сделать его красивым и звучным, чтобы наилучшим образом приподнести свой природный тембр.

Гость

у меня начал ломаться летом в 11,4 но только когда я кричу у меня ломается