Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?
едь в лес и кричи громко может поможет если связки не посадишь =DDDD а лутше кури ;-)))))))
Нравится голос Тейлор Момсен! Такой же хочу, как такой получить? Говорят операция есть, надрезы на гландах делают, и голос с хрипотцой становится!
Я вот пью яичную скороупу каждый день не очень мелко толченную))вроде есть какой то резалт))
Народ сброд вот!
Пейте чифирь!
Читайте каждый день текста группы например
Саркофаг
Сао сайд vey
Я Курю с 5 лет,Курю уже 14 лет,толка нет от курения!простуда тоже не вариант!читайте *** Хардкор!
янги хДДДДДДД
заболей гипотиреозом, от него отекают связки и голос становится хриплым
Насчет курения не правда!мне 14 я всего 10 пачек выкурила а потом друзья заставили бросить и у меня голос заметно погрубел...а еще можно попробовать каждый день тянуть букву "а" то выше то ниже эфект будет виден сразу но это надо делать каждый день...
у меня та же проблема.... голос у меня не плохой но я хочу себе с хрипинкой, уже даже курить иногда начала ...чуток опустился и хрипинка поучается, но этого не достаточно, во время болезни ндо как можно громче говорить чтобы голос сорвался, потом будешь хрепеть....а так если что ты и сама можешь сделать его добавить немного шёпота в песню и всё))
Сообщение было удалено
хаха ты хоть представляешь что с тобой будет после 2х бутыльков гликодина на следующий день !? не советую этот способ, а вообще после декстрометорфана много побочных последствий таких как головокружение , проблема с памятью , ну и голос правда садиться на время, но опять же это не стоит того если вы не нарик какой-нибудь ..
в вконтатк заходите в друзсп роксана буду так делат ьмож поможет хочу петьяки я там джон купер.
а не проще ли реально СПРОСИТЬ у музыкального преподавателя
Я на наоборот стесняюсь своего хриплого голоса...
Если хотите хриплый голос то нужно заболеть ларангитом.Я например в детстве переболел этим еще курил, пил и пел Высоцкого в то время у нас на дворе все пели его песни а потом когда мне исполнилось 20 лет я лежал в больнице из за сильной ангине мне еще там операцию сделали.Вот потом мой голос в точ-точ как у Высоцкого стал.Ходил по лазаретом они сказали что у меня связки воспалели и покраснели как помидоры.
govoriat 4to ot esli pit rastitel'noe maslo to mojno posadit golos)
Смотря для чего он тебе нужен хриплым.
Если для того чтобы он был у тебя хриплым во время разговора. То придется весьма постораться потому что это будит травма голосовых связок.... Наример постоянные срывы при попытках взять очень высокие ноты... Раза после двадцатого при обычном разговоре голос танет более хриплым но болие высоким и чистым при напрежение. Например исполнение вакальной партии.
А если тебе нужен хриплый голос при исполнении вакальных партий то все дело в упорных тренеровках. Тебе будит необхожимо распеваться под большим напрежение чтобы тво голосовые связки могли свободно работать в таком диапозоне. Но исходный вакал загубишь. На голос в обычном разговоре почти не влияет это я точно знаю проверено.
Ребят, прочел на одном форуме, что надо полоскать горло марганцовкой раствором. Что скажете?
Вообще как понимаю, все эти марганцовки, коньяки, дым сигарет - обжигаят и сушат связки, может можно исходя из этого еще покруче раствор придумать?
если вам нужен хриплый голос вам надо просто целых два часа орать и орать!!
тренировать голосовые связки.
извините, упражнения не подскажу..
не знаю
конины наверно
Ребята,подскажите,с помощью операции на гол.св. можно сиплым сделать??? Слышал есть в Израиле клиника... ну не переться же туда из за этого...
у меня хриалый голос,по утрам вообще кощмар.Я так завидую подружкам с высокими звонкими голосами)))
берёшь па душку ,втыкаешся в неё головой и орёшь что есть силы и всё ПИДЕЦ
блин,люди,нужно просто учиться!!! для того что бы рычать или зрипеть,не нужно ппить или курить,от этого голос не станет луцчше,от этого только попортите здоровье!!!! сама пою! и знаю какого это,нужно просто учиться....
сори за ошибки в тексте)
ну и ***..
спей не сколько песен групы Slipknot в роли Кори Т╨йлора..:)
научись делать расщепление голоса(если для вокала). для начала расширь диапазон)
у менч хри голос что сделать что бы его небыло
К примеру: я пою песни в жанре шансон и играю на муз.инструментах. Голос у меня хриплый и осипший, потому что я довольно часто курю и периодически выпиваю (водка, коньяк). Но этого мало. Нужно постоянно выполнять определенные голосовые упражнения для расширения диапазона и поставить себе определенную цель. ))) Девушке не желательно иметь специфический голос
у меня такая же фигня. только я просто на холоде без шарфа ходила...дышала на морозе. да ничего такого сложного. я думаю каждый может додуматься горло простудить
я вот курить начала,и уже спустя 2 месяцп голос сел.все резко заметили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, лично у меня удалили. ни чего не произошло каким был таким и остался.
вот я тоже хочу немного хрипловатый голос. только не в пение а в речи.
Заз для меня просто идеал.
нужно во время выдоха научиться говорить сначала будет неистественно,но потом будет как у дессара
надо спрему пить, на себе пробовала
ой сперму тоесть*
У Маши Распутиной голос прикольный! И некоторые тут путают хриплый голос с голосом с приятной хрипотцой!
А я еще тем летом нагулялся и заработал ангину , не лечился пошли осложнения .вообщем я выздоровел но голос теперь как у Высоцкого а мне 16 лет)
Привет всем! Что-то не помогают мне эти советы. Может есть еще какие методы сделать голос с хрипцой?
Приветик! Еще знаете способы сделать голос с хриптцой?
Пробуй для начала при разговоре напрягать голос все сильнее и сильнее...
Через месяц другой не узнаешь))
Самому 17 лет голос как у рэпера Czar"я (примерно)
Для хрипинки, поори утром 2 - 4минуты на день хвататет отлично)
Пользуйтесь)))
Еще методы есть?????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ваш текста как у тебя так получаеца ору весь день пою дохрена а голос не садится во вапще кашмар напиши умоляю
как у тебя так получается? ору вооооо пою вапще не прерываясь везет же а тебе
Деевушки, помогите! это моя мечта! хочу хриплый прихриплый голосино! Как у Жени из "Каникулы в Мексике"
либо курить допустим я раза 3 в неделю курю и хриплый голос бросил курить уже месяца как 2 уже не хриплый.
или вот есть тема если петь ее чисто по тексту то тож голос хриплым будет Rise Against - Give it all
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как ваще дня на 2 сорвать голос и хрипеть ооооооооооооооооочень-оооооооооооооооооооочень надо плииииизззззззззз подскажите реально надо
попробуй попеть venom - black metal или что-то из children of bodom. только нужно петь как они и делать это каждый день. со временем связки привыкнут и ты сможеш нормально кричать, рычать, скримить и тд.
Доброго всем времени суток. Вот у меня голос вроде нормальный, но когда разговариваю по телефону то меня всегда принимают за мужика с пропитым голосом и из за него же дают мне лет 50 - 55. А мне только 25. Вот незнаю радоватся этому или нет. Автору хочу сказать что если она хочет хриплый голос на всю жизнь, то етого можно достичь только хирургическем путем, или спорными, систематическими и длительными тренировками. Желательно с помощью специалиста. Все остальное БРЕД.
Короче занимаюсь я гитарой 5 лет люблю песни Высоцкого сам их пою но голос у меня какой-то высокий и ничего не получается хочу сделать свой голос хриплым и низким помогите!