Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Ох, у меня сейчас оо4ень хриплый голос. Временно. Я довольна. Сижу тут пою тюремные песни. Просто вчера на меня вылели оочеень много ооочень холодной воды. Еще и на улице. Все легкие и все горло облили. Голос моментально сел.
слух,если хочешь хриплый?несмогу помочь,а вот с басом можно)в течение 10-15 сек тяни ааааааа,обычным своим голосом,а потом на пол тона ниже,и так 3 раза каждый день,в течении 2 недель)
Эмм, не легче в муз школе пару уроков взять?? Там та и научат))
Раммштайн попой)...мне помогла малясик)
или вот здесь упражнения действенные)
http://arola.ru/rampa21.php
считаю что половина здесь чокнутые
автор спрашивает серьезные вещи,вот меня это тоже инетересует
нечего делать?идите почитайте,но не пишите глупости
Некоторые люди не понима зачем ей это надо, посмотрите это видео и поймете :) http://www.youtube.com/watch?v=8AJDF90ETgw Если хочешь так же, то я думаю действительно обратись в музшколу.
Вы что все идиоты ?Какие гланды?Какой аппендицит ?
Послушай голос хриплым не сделает мороженое или курение это ты должна научится управлять им, петь звонко , низко или хрипло всему этому тебя научат на обыкновенном вокале в муз училище и не вздумай есть мороженое килограмами это убёт твой истенный голос )))))))
Я хотела научится петь как Нуки из Слот я научилась и ты иди учись!
Ахах! Ржу, нимангу!!!
Ребята, голос садит нагрузка на связки кефе и семечки!
У меня вон выступление 27 числа... Запасаюсь подсолнухом!
Ну и с соседями конфликт назревает, как раз кстати! )))
Если вы хотите, чтобы тембр голоса был более низким, а голос был более глубоким и выразительным, то в течение дня многократно произносите звук "у".
я хочу голос как у Юрия Шевчука.
посоветуйте шонибуть пожалуста
Иди в школу поработай, с детишками. Голос твой быстро охрипнет. А вообще странное желание. Научись лучше уживаться с собой, и не гонись за внешним.
зачем курить ради голоса?????? люди вообще не смейте закуривать, ни ради чего!!!!
а да кстати забыл дать совет))
чтобы понизить свой голос и сделать его грудным можно выполнять упражнение о котором я прочитал в какой то книге, не помню какая книга давно я ее прочитал уже:) значит просто берете и произносите звук: "оум" - он чем то смахивает на индийскую мантру "ОМ"... попробуйте...
Курить много не надо, будут плохие последствия - проверено.
Рычание тренируй.
весь день говорите шопотом,связки очень напрягаются
потом отличная хрипота
2-3 раза в день пробуйте петь низкие ноты. Например, можно тянуть букву "а" секунд 10-15 в той тональности, в которой вы обычно разговариваете. Затем на полтона ниже. Столько же времени. Затем еще ниже. Важно только тянуть ноту ровно, не плавая. Когда дойдете до предела, начните опять с той тональности, в которой вы разговариваете и снова постепенно понижайте ноту. Первые дни лучше будет если каждое занятие не будет превышать минут 15-20. Чтобы не перетрудить связки. Затем можно немного увеличивать общее время тренировки.
В принципе, такой способ дает поразительные результаты. Это - как качать бицепсы, только в отношении связок. А во время разговора, после таких занятий, как я заметил, автоматически начинаешь говорить ниже.
прочитала на форуме в инете =)
Блин я тоже хочу зриплвй голос вот око что пробовала лёд есть и холодную воду пить как думаетет поможт??*
товарищи, не ***!
Выпей ТУСИН +
И пара вдохов молочищем)))сама не заметишь,как голос меняется)
Дура,повысь самооценку... у тебя и так хороший голос, какая *** хрипота??!
Сообщение было удалено
пойду на зону сядь в тюрьми там уже возьмется от жизни голос)
пойдИ на зону сядь в тюрьми там уже возьмется от жизни голос)
пойдИ на зону сядь в тюрьмУ там уже возьмется от жизни голос)
*** клава)))
пейте чифир
я тоже хочу хрилый голос!!!!!блин помогите
86,Вы правы!!! тоже охота голос как у Вити Корлеоне. или как у "Отца" из Антикиллера (Михаил Ульянов сыграл)
или как у волка из мультика Жил был пёс
Можно поорать в подушку.
так не слышно , а я 5 минут поорала и говорить не могу
глупая зачем тебе хриплый голос,вот у меня уже 2 года хриплый голос,врачи поставили диагноз хронический ларингит,знаешь это как плохо,ни с петь нормально,ни записать голос,а что теперь мне делать я не знаю,лучше этого не делай,а уж если сделала,то избавляйся от такого голоса,да и парням это не очень нравиться.
Вот люди любят поговорить. Я сам занимался понижением томбра голоса, подачи его с хрипцой и резонансом, помогает это :
1. Перейти на диафрагмальное дыхание.
2. читать медленно по 20 минут в день низким голосом с хрипцой, максимально преувеличивая эфект хрипцы и грубости. Помогает явно, на себе проверил.
Никакая пища сделать постоянно хриплый голос не может, только можете вызвать хроническое воспаление или бронхит.
3. Мычите как резонанс, кога время есть или телек смотрите.
----Это то что работает на практике, большинство остального просто шутка или теория
Нарот поорите в подушку минут пять и вооля! Не слышно и на дня 3-4 точно хватит!
The pretty reckless -ШИКАРНЫЙ ГОЛОС
25. Гость | 08.08.2008, 19:46:28 [522170866] А почему не рассматриваете орать? Неудобно? Сходите на футбол, после него 100% охрипните. рекомендую спартак и фанатскую трибуну
+1
Согласно с тобой на все 100%
особенно про сходить на футбол поорать за Спартак,это ваще тема правильная;)
Вообще голос грубеет с возрастом! А если бухать и курить, то голос становится хриплый, осипший как у алкаша! Никакие семечки и мороженное здесь не помогут, только распездяйский образ жизни!
у меня хриплый голос от рождения
так все постоянно спрашиваеют "Ты куришь?"-ничего хорошего в этом нет
Я, помню, ходила без шарфа зимой один год. После этого, когда я повышаю голос, или громко говорю, он уменя с хрипотцой. Нужно всего лишь немного простудить связки, что бы у них изменилась форма( у больных связок форма отличается от здоровых). Появится легкая хрипотца.
да,я тоже голос такой хочу,мне нравится!
Сообщение было удалено
я тож кста pink пою и голос сел)
Была у меня история напилась летом в *** и посасалоась с пацаном , а он пыхал газ (по пьяне) НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.......
в этот же день температура а на следующий голоса нет щас до сих пор хриплый
Читайте рэп!!! Рекомендую читать текста Смоки мо,Кажэ обоймы,Крипла и Рэм Дигги !!! Если будете читать каждый день то через месяц голос станет хрииииплым )))
не тупите,голос хриплый либо от рождения по отцовской линии,либо переживания в жизни сказываются на голосе,либо сорван из-за криков частых,либо от того что сильно простудился когдато как *** джигурда))))))))
149. Гость | 13.03.2011, 19:00:19 [3122074962] Гость
Читайте рэп!!! Рекомендую читать текста Смоки мо,Кажэ обоймы,Крипла и Рэм Дигги !!! Если будете читать каждый день то через месяц голос станет хрииииплым )))
чувак пой песни киркорова и пугачёвы и голос станет хриплым
Сообщение было удалено
у каждого разный организм
петь с закрытым ртом, очень сильно напрягать связки: помогает но немного.
А вобще у меня хронически хриплый голос.С 2 лет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как это связки напрягать и не кричать? :)
Легко! Прсто под нос мычать какую-то песню и он становится потом никим до неприличия!
полоскать горло коньяком каждый вечер
Автору. Не важно за чем Вам хриплый голос, но он дейстивельно секусуальный если дышать животом во время разговора. У меня он хриплуватый с детсва, а курю уже 6 лет,так уже хриплость с кашлем:( А в самый не подходящий момент и вовсе голос пропадает