Хочу хриплый голос, предложения курить и орать не рассматриваю. Что посоветуете?
курите каждый день марихуану ...садится капец как..у меня севший голос в салат...
Верь в свои возможности, мануала на измену голоса твоего не будет, ты не дала своих параметров :) :) :)
Вокальние тренировки помогут.......
А я сделала свой голос хриплым!!!!я просто пою песни Guano Apes ,Pink ,Brody Dalle (у них очень хриплые женские голоса)только надо петь неправильно и стараться хрипеть еще пить ледяную воду!Я так недельку попела и голос по тихоньку сел....
ну и посмотреть уроки скрима не помешает,как выше предложили....
Кури побольше, пей ледяной воды.
Кури,кричите громко и долго!
взять в рот лёд сьесть его и ледяной водой запить...и лечьс пать можно о молоком запипить помогает..........делать надо на ночь
Какие же вы девушки глупые... зачем вам хриплый голос? По- моему это бред, но как научиться могу сказать. Начните заниматься гроулем ( найти в интеренете что это и с чем его едят не трудно), развивайте субтон... при регулярных упражнениях уже недели через две сможете сделать контролируемый хриплый голос.
я тоже хочу!!!!!!!!!блин,это реально прикольно!!!!!!!!!!!!и вообще очень сексуально!!!!!!!!!!!!!!!!
да, сипота *** заводит. Но если курить - быстрей сядет с трубкой, чем с сигаретами. Просто надо говорить медленней, и чтобы в груди вибрировало.
нужно кашлять даже если не хочется
я тоже хочу хриплый голос, когда я заболела зимой холодной после пивка, у меня охрип голос, так прикольно было,пацаны говорили, что сексуально....
я тебя прекрасно понимаю,сама вот так же методы ищу((
но попробуй шепотом песни распевать-горло начинает болеть потом "закаляется",и голос становится более "густым"
Лучше всего долго,напрягая связки говорить шепотом. Эфект даже больше,чем от ора. Но счестно говоря я давно уже пробую этот способ. Результат конечно есть но очень очень небольшой. Сама мечтаю о хриплом голосе. Но не пью ,не курю и не собираюсь.
Сообщение было удалено
А его надо принимать орально или вагинально? чет не поняла..........(шучу. вопрос тупой, так и ответы такие же)
плиз люди памагите!
я пацан 15 лет срочно надо понизить голос а то ваще ***
я вокалист и мне нужен тенор или баритон а у меня альт
курить не хочу советуйте шото другое
я на вас надеюсь памагите!!!!
юлин..вот мне нужно было ненадолго хриплый голос..я тут перепробовала все что вы тут советуете..ну кроме гландов..и нифига..
Сборище блондинок!!!
нащет курения и правда становица ниже,но не на много,конечно если вы в день не по 5 пачек скуриваете.хриплым от курения...хзхз.сам хочу голос пониже и хриповатее.в последнее время пью только ледяную воду которая в морозилке постояла минут 15.правда если вам для того чтобы петь и вы собираетесь не только низко но и высоко петь то курить категориески не следует,мне вот петь высоко и не хочеца и не надо.но заметил за собой то что от курева немогу уже высоко петь или завижять как баба,раньше мог,а щас если пытаюсь так сделать то звучит немного высоко но с хрипотой,получаеца просто высокий сиплый голос.кстати вы писать то продолжайте,я бы еще методов почитал,мне вот с форточкой понравился,зимой обязательно сделаю.а еще кстати если гликодина бутыля два на ночь уебать то патом на следущий весь день голос будет на много много ниже,очень низкий,если вам на какойто определеный день надо то можно делать так,просто если бухать то на следущий день не такой низкий.чето *** написал
Тут не гланды и не аппендицит удалять надо а мозг,ибо это уже рак мозга.
вот это вы жжоте не по-детски))))))))))))))я ору
курите. Много курите. И пойте каждый день. Лучше под гитару. дергайте струну и пойте эту ноту. определяете самую верхнюю ноту которую можете взять и стараетесь петь только в этом диапозоне. через недельку другую сможете брать ноты повыше, гортань окрепнет и станет чуть более грубоватой. ах да, и курите побольше!
*** советы ))) советую много курить,пить холодное пиво и вот совет с форточкой, конечно еще орать. А вообще если знаете есть рэппер Рома Жиган, у него голос после 4 лет тюрьмы так сел... Круто вообщем :)
мне тоже оч нравится хриплый голос)))))) я погуляю вечером,поору с друзьями на всю улицу и потом голосок ваще супер)))))) а утром)))))))))))) вот плохо что не на долгий промежуток времени(
Инъекции тестостерона. Некоторые мужчины, возможно, имеют низкий уровень тестостерона в теле, и эта нехватка тестостерона является виновником отсутствия низкого голоса. В этих редких случаях может быть необходимо принять таблетки гормона или сделать их инъекцию. Как только нормализуется уровень тестостерона голос станет ниже.
Сходи на тренинг "Сила голоса" www.silagolosa.ru . После него голос приобретает прияную хрипоцу. Был , рекомендую.
ппц... у меня такая же проблема. я пишу песни, но они абсолютно "не звучат" при исполнении высоким голосом. Мне бы тоже хотелось понизить, но все эти "одноразовые" способы не привлекают. Кстати, курю я с 13 лет (и не подуймайте, что ради голоса)), и это практически не влияет. То есть высокие ноты я перестала брать, конечно, но нижний предел диапазона спустился за 10 лет на пару тонов (4-5 полутонов, не больше). Так что гробить здоровье незачем))
52, 58, мне в принципе нет нужды менять голос, высокий, но настолько пискляво-противный, но научиться гроулить я бы тоже хотела! Как-то пыталась попробовать - не выходит. Вот как это они делают? Шаманский вой изобразить немного могу, таким завывальным мощным басом, аж как будто в живот отдает. Прикольно (правда, за такое могут убить соседи). А гроул - это как такой рев изображать? Там тоже надо как-то глотку изогнуть...
Ну не знаю, как насчет простудиться или удалить гланды...Вероятно вы вообще потом петь не сможете)
Скажем так, чтобы сделать голос приятным отрывистым, как будто с легкой хрипотой, советую тем кто поет просто не слишком напрягать связки, петь лениво и с эффектом отрыва...Споете оболденно, прямо как Кэти Тапури из А'Студио)))
Вчера наппилась и наоралась.
У меня просто голос такой который не садится блин почти ни при каких обстоятельствах!
Он немного сел,хочу хотябы на пару дней сиплый голос)
Не на всегда...блин чо делать?)
хочу как у карлеоне
Курение и бухалово,как тут написано не помогает,у меня батя курит почти 40 лет,ну и пьет чуть поменьше.и что?по телефону его ваще не узнают,ибо по голосу говорят что ему лет 25-30.а рычать он умеет ахуенно,но это не хрипота)))
Вы чо все с ума посходили? Я тут ищу как от хрипоты избавиться, а они... Год назад перенесла фарингит и с тех пор голос как у Джигарханяна и не проходит (((
Я уже 7 лет хочу хриплый голос, но ничего не пробовала, просто не задумывалась, как это сделать...обязательно, что-нибудь попробую.
Вот только не советую пить ледяную воду и простужаться...зря себя мучить!
вы что хриплый голос так крутоо как в Майли Сайрус можно будет классно петь)))
не советуйте пить холодную водуи есть лед.....(
на себе проверила в больницу попала
Я была в детстве пискля страшная! До недавнего времени все позорно пищала, особенно когда злилась. Теперь , отрепетировов, разговариваю НЕ своим голосом, уже привыкла. Особенно, с мужчинами. У меня теперь голос низкий, сексуальный. Даже привыкла к нему! Мужчины балдеют, особенно, когда слышат мой голос по телефону (притворяться по телефону у меня особо хорошо получается). Так что дело - в привычке и тренировке!
Не кури, не выпивай, не ори, а просто пой каждый день громко и неправильно и ледяную воду пей.
я тоже хочу,,,и давно хочу))))
Ну и проблемы у вас ребята. Убейте её ктонибуть за такую хранисечкую тупость
хочу как у Сандры Насич...вотэто я понимаю, голос..у меня низкий, но не хриплый..ничего советывать небуду..глупо..это от природы дается..наверное..эх((
хочу как у высоцкого)
получить фарингит, как я...
чё за фарингит?а голос навсегда остаётся?
Не советую у меня такой голос всю жизнь и я этому не рад.
Господи!!!Зачем вам хриплый голос!!!!у меня у самой он с хрипотцой, т.к сел после того, как я несколько раз теряла голос!!!ничего хорошего в хриплом голосе нет!я наоборот ищу средства можно ли от этого избавиться!лучше иметь чистый приятный голос!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с рождения храплый голос. И это иногда ужас как бесит. Просто всегда слышишь в свой адрес "Девушка вы болеете" или "Вы вчера видимо очень громко орали песни". А когда узнают что он такой есть, очень удивляются. И делают комплимент.
Откуда столько больных людей, пишут что попало, вам самим надо обратиться к психиатру, потому что уверена пьёте и курите, мозг атрофировался давно уже,хотя вряд ли он был, а такое хамство исходит только от всякого быдла. Если такие умные что ж тогда здесь сидите, вот и валите отсюда недоумки-неуачники). интеллект на лицо:D Думают раз в интернете их лица не видно,то можно высказаться от души,а в жизни наверняка закомплексованные неудачники или те же обыватели (говоря их языком - ***).
Что касается девушки,то пение помогает, попробуйте записаться в кружок пения. А вобще с природой трудно спорить. Я знаю людей, которые перенесли сильный ларингит, после которого охрипли на всю жизнь, но это опасно для здоровья, можно совсем без голоса остаться.
Сообщение было удалено
поставьте голос, потом научитесь и хрипеть и рычать и все что вам угодно)
тупо сходите на курсы по вокалу..там научат...вот у dessara например голос не хриплый в жизни...я тоже так научился...хотя щас не пою так...я щас барабанер)) так что голос мне не нужен)