Рассскажите пожалуйста кто ходил на кровати Нуга Бест?Какой эффект вы получили?
Прошла 11 сеансов на кровати Нуга Бест. Нормализовалось давление, улучшился сон, ощущение, что позвоночник вытянулся, распрямились плечи. До этого были жуткие судороги по ночам, ноги немели. Судороги прошли, ноги ночью теплые, а раньше спала в теплых носочках. Стала спокойнее реагировать на стрессы. Обожаю тепло на этих кроватях, как будто русская печка. Не верю в отзывы, что при использовании этих кроватей ты отказываешься от Бога.
Добрый день. В арсенале НМ-5000, 3 ковра ( Миган -2, НМ 2500-1) Результаты чудесные. Забыл о пояснице, болях в суставах. У жены фибромиома уменьшилась на 25%. Можно долго рассказывать о плюсах, одним словом КЛАСС!!! Хотел бы пообщаться с владельцами НМ- 5000, брал свою б\у без описания, есть вопросы. На счет Бога, я согласен с Натальей. Как смотреть на кровать? Как на бога- тогда грех, если рассматривать, как физические законы, которые создал Господь, и ты научился ими пользоваться, при этом воздавая славу Господу-нет греха.Это вообще большая тема и о ней надо говорить отдельно. Потому, что познание Бога приводит к спасению души, а более точно, человек должен родиться свыше.И это рождение имеет только один путь и одно определение. Не может быть разных вариантов приводящих к одинаковому результату.
И еще.В демонстрационных центрах все поставлено на поток, особо никто не заморачивается, а к каждому "букету" болячек надо подходить индивидуально, а это время. Например, гипертоников нельзя сразу ложить горизонтально и пожилых людей у которых позвоночник задубел, их надо минимум 40 мин. разогревать на коврике, а потом только тянуть и спина под углом, тогда будет постепенно и правильно, а так сразу "рванули" и вот тебе приступ, а потом скажут обострение. Тупость...и правильнее использовать кровать дома. После вытяжки надо полежать 20 мин., а если есть миостимулятор, то и прокачать мышцы спины, для фиксации. Этого в салонах никто не делает. Но, самый большой минус салонов в том, что растянули в наглую, а потом встал и опять сложился и факт, что удачно. Хороший эффект достигается перед сном. Впрочем все не опишу, а рекомендую послушать доктора Малко на ютубе. Все популярно для невежд.))) Всем здоровья и подумать о душе, ибо плоть из праха взята и в прах возвратится, а душа пойдет к Иисусу и о ней надо более заботиться. Буду рад пообщаться.
А как насчет противопоказаний? Гипертоникам категорически противопоказано, прогревание может привести к инсульту, кроме того увеличивается нагрузка на сердце, есть ли в салонах врач который в состоянии оказать первую медицинскую помощь? У продавцов-консультантов есть медицинское образование? Проводят ли обследование перед сеансами на предмет кожных заболеваний, онкология (в принципе прогревать нельзя).
PS. Интересно почему их не продают в корее, на так сказать родине чудо-шконок?
Ошибочное мнение, вот есть чудо аппарат, раз, два и я здоров....дудки. Все годы Ваш организм забивался разного рода отложениями, шлаками, сосуды и органы изменялись в следствии небрежного к себе отношения, а теперь все хотят за пару десятков сеансов, да еще не всегда грамотно проведенными вернуть потерянное.... Смешно. Есть точка не возврата, и тогда остается желание удержать хотя бы на таком уровне. На болячку надо смотреть разносторонне, причиноследственный механизм.
Так ложитесь на минимальную температуру, гипертоники, зачем вам греться? А прдавцам-консультантам необязательно иметь мед. образование, они продавцы, а не врачи. их дело вам показать и продать. А вы думайте, надо ли это вам. Подход нужен осторожный. А вообще-то помогает. У моего мужа сильнейшее обострение было, у него грыжа, сейчас все нормально. А в залах никто насильно не держит, Продали, и иди домой. Сколиоз у внучки прошел, я рада. Я ничем не болела, хуже мне не стало.
продам кровать нуга бест не дорого в отличном состоянии б.у. г.Новокузнецк самовывоз
А какого цвета кровать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
серого
Сообщение было удалено
89609032380
Сообщение было удалено
Анджела, не прогревайте и вообще ничего не делайте с областью живота (низ) поясница - там прижигание и всё у вас будет хорошо! Я верю
Сообщение было удалено
Дорогое мое BEST, меня поражает эта волна негатива, мой муж был в Корее там у каждого второго эта кровать дома стоит и во всех салонах, во-вторых гипертоники не в числе противопоказаний, у гипертонии есть 5 причин, ваш врач эти причины вам говорит? и на каждые 5 причин Нуга Бест помогает, в-третьих гипертоник приходя в зал лежит на кровати приподнятой, что уменьшает нагрузку на сердце и температура 40-45, это то же что вы в шубе, просто тепло и никакого перегрева. Мой вам совет - Нуга Бест в состоянии помочь ВАМ и ВАШИМ близким.
Нуга бест однозначно ересь...и люди которые толкают кровати в церквях впали в обольщение.
Слышала,что в Дивеевском монастыре стоят 3 кровати для монашек, потому что нельзи им массаж делать у мануальных терапевтов. Это ересь? В церкви?
У кого уже есть дома турманиевый мат, мне нужен совет. Как правильно и как часто и чем надо протирать мат и биохат второе сердце?
Мы сметаем щеточкой с длинным ворсом, а протираем просто влажной салфеткой
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за то, что ответила. У меня все же есть сомнение. Встаешь с мата, столько, пардон, пота с тебя стекло.Кроме влажной салфетки думаю не плохо будет протирать спиртом....?
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Нина,обращаюсь к Вам, как к обладателю турманиевого ковра Нуга Бест. У меня это первое приобретение. Необходим совет - как поддерживать на нем чистоту? Лежа на нем ( а с верху еще маленький мат) идет сильное потоотделение. Считаю, что просто влажной салфеткой, эту проблему не убрать.Что делаете Вы?
http://nuga-dmitrovka.wix.com/nuga
http://nuga-dmitrovka.wix.com/nuga
[quote="Best"]А как насчет противопоказаний? Гипертоникам категорически противопоказано, прогревание может привести к инсульту, кроме того увеличивается нагрузка на сердце, есть ли в салонах врач который в состоянии оказать первую медицинскую помощь? У продавцов-консультантов есть медицинское образование? Проводят ли обследование перед сеансами на предмет кожных заболеваний, онкология (в принципе прогревать нельзя).
PS. Интересно почему их не продают в корее, на так сказать родине чудо-шконок?[/quoteВосемь раз была в Корее. Там во всех магазинах продают тепловые ковры различных производителей очень дешевые-Китай, а то что действительно помогает в элитных салонах и дорого.. Часто чтобы не заморачиваться встраивают сразу в диваны и ковати для сна. Массажное оборудование тинпа массажной кровати -дорого около 3000 долларов и реализация через подобные залы опробации и фирменные салоны. Что касается компании НУГА БЕСТ то в Ю. Корее она бренд ╧1. 4 года подряд занимает " золотую башню первенства"по экспорту. Мне 52 9 лет каждый день пользуюсь. Помолодела лет на 20.
Сообщение было удалено
Можно. Даже нужно если вы хотите чтобы ребенок развивался гармонично. При темпиратуре до 40 градусов через простынку или тонкий матрасик это будет имитация материнского тепла. То в чем очень нуждаются новорожденные. У меня пять внуков . Последнии три сразу после роддома до годика спали каждый день. Старшие только когда приболеют.
Добрый вечер. Правда ли что после нуга бест можно получить онкологическую болячку? Спасибо
А без Нуга Бест никак нельзя, да?
там пирамида, секта или просто лохотрон?
У нас есть нуга-бест, так никакой рекламы (типа, медцентр) снаружи нет. Это наводит на мысль. Я вобще думала, там лыжи продают (эмблемка похожа).
Продам массажную кровать нуга бест модели NM-5000. Мало б/у, каркас даже не распакован. На гарантии. 85000 руб. +79262359868 Игорь. Москва, м. Авиамоторная
Сообщение было удалено
Добавлю 10000 - куплю новую.
Сообщение было удалено
Я когда менял греющий кабель, тоже искал схему, но когда вскрыл сам мат, то увидел, что никакой схемы и не надо... тупо терморегулятор, температурный датчик и сам, собственно, греющий кабель, резистивный.
Продам новое, на гарантии Бабочку, Миракл, с подарками и подешевле!!! Нуга-Бест это оздоровление для умных людей! Для тех, кто не доверяет свое здоровье каким-то врачам! У меня матрац, Миракл и Бабочка!!!!! А продает моя престарелая тетя-ей подарили, а она не понимает своей удачи тел.8-923-270-2447
Сообщение было удалено
Продам новое, на гарантии Бабочку, Миракл, с подарками и подешевле!!! Нуга-Бест это оздоровление для умных людей! Для тех, кто не доверяет свое здоровье каким-то врачам! У меня матрац, Миракл и Бабочка!!!!! А продает моя престарелая тетя-ей подарили, а она не понимает своей удачи тел.8-923-270-2447
Престарелой тете надо было дарить не миракл и бабочку, а мат односпальный.
Сообщение было удалено
ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ ПРЫГАТЬ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ НА 55-60 ГРАДУСАХ! ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ НА 70 ГРАДУСАХ- ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! А УТРОМ ПОСЛЕ МАССАЖА ЕЩЕ И ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НА СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александра, вы наверное блондинко?
Для вас и горе-экспериментаторов! Цирконий — это МЕТАЛЛ! Хотел бы я посмотреть, как вы раскалываете металлическую бусину!
Сообщение было удалено
Вы раскололи ПЛАСТИЧНЫЙ МЕТАЛЛ? Ну поздравляю)))))))))))
Х*йня полная и поэтому процедуры бесплатные
Интересно,а где их не гребут.Кто виноват,что Ваша мама не обследовалась перед применением.Почему мы всегда хотим переложить свою ответственность на чужие плечи,да потому что нам так удобней.А вы заботливая дочка где были,ведь вы должны были знать чем болеет ваша мама.Может за счет этого она дольше прожила,вы не задавались таким вопросом.А где скажите хорошие врачи,где их найти.Сдав анализы крови на профосмотре нам даже не говорят о их результатах,ну мы и не спрашиваем.Так начните с себя.
помогать будет все совместно и маты и кроват.
Сообщение было удалено
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ! изучай хорошо Библию -и люби ближнего и радуйся что у него -все хорошо !
Привет всем выздоравливающим! потому-что выздоравливают только в нуга бест от верьезных проблем с позвоночником и других болезней а в больницах только залечивают\мой личный опыт\. В прошлом году заболела так что уже думала умру.Ездила по врачам пила таблетки а воздуха не хватает ноги не хотят идти судорги по ночам головные боли а еще нужно и работать а сил нет. кучу таблеток выпила и зря все. Стала молиться Богу об исцелении и Он потихоньку стал направлять. Сначала подключили инет стала искать по диагнозам и встретила на видео знакомого брата\знаю лично\ и вот ему поверила и поехала в салон на кровать попробовать. После первого сеанса мне стало легче а после пятого решила покупать себе кровать.И вот прошло пол года как кровать у меня дома и я живу и радуюсь жизни хожу на служения пою и работаю и дома хозяйство и знаю что именно Бог помиловал меня и лечит меня таким образом ведь у Него способов много Слава Иисусу! А чтоб вы понимали почему бывают обострения так это болезнь обратный ход дает а потом исчезает. У меня обострений было море и Бог давал сил их все терпеть и даже болезнь которой уже 14 лет\правая сторона лица парализована\ стала уходить и мое лицо оживает. А если есть вопросы смотрите внимательно видео-ролики Саши Малко там есть ответы и не жалейте себя во время обостроения а продолжайте процедуры.УДАЧИ ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ В НУГА БЕСТ
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
леха!! как же плохо вы думаете о бабушках! мне 64 года и я пользуюсь инетом. и есть у меня дома кровать. В декабре будем уже два года и я ей довольна , из-за артроза-артрита жила на обезбаливающих и только благодаря кровати я их сейчас не применяю также пользуются ей и мои подружки и все довольны.
Сообщение было удалено
Продам односпальный турманиевый мат NM2500S (новый,дешево) 89097134673
Сообщение было удалено