Гость
Статьи
Кровать Нуга Бест

Кровать Нуга Бест

Рассскажите пожалуйста кто ходил на кровати Нуга Бест?Какой эффект вы получили?

кукла
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Кто-нибудь похудел от пояса "миракл" нуга-бест???

Борис

При пользовании кроватью Нуга Бест , как правило , возникают обострения .
Чем больше запущена болезнь , тем больше вероятность возникновения обострения . Хронические заболевания почти всегда уходят через обострение .
Продолжайте лечение и постепенно болезни будут вас покидать . Кровать Нуга
Бест работает с позвоночником , а это крайне важно при лечении болезней ,
особенно хронических . Обострение это признак начавшегося избавления от болезни .

Гость

Вещь хорошая,полезная,приобрели мужу помогает очень хорошо..а я вот не могу найти ответ,можноли пользоваться с гемонгеомой на позвоночнике?

Гость

приобрел кровать три года назад.вещь стоящая,но переплата конечно же явная. но,что делать была проблемка.Весь год как на работу делал процедуры,были и обострения,справился. Только вот в последние время стал я о ней забывать,проблем то нет! А КРОВАТЬ СТОИТи место занимает.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вы, ничуть не брюнетистее. Для вас горе металлургов. Чугун тоже металл, довольно крепкий, но колется за милую душу. Металлы разные бывают и их сплавы и в различных конструкторско-технических требованиях

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, задав этот вопрос, на какой ответ вы рассчитываете? Тут люди вырастают на 15 см в 52 года, от онкологии избавляются, от сглаза, волосы у лысых отрастают,( некоторые от тупых неверящих друзей и родственников попутно избавляются), если под чудо-кровать ставить еще и тазик с водой, то можно жабры вырастить перед курортным сезоном. А Вы про похудеть.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

как правило-это сколько? Боли при проблемах с позвоночником возникают в следствии мышечных спазм, именно для того, чтобы болевыми ощущениями ограничить амплитуду (свободу) движений. Это предохранительный механизм от нанесения более значительных травм в период осложнений. Боль также указывает на наличие проблемы, которую нужно диагностировать и устранить. Кроме того, боль является индикатором степени осложнения. Устранить болевые ощущения не значит устранить проблему (если цель-здоровье), а вот лишиться собственного контроллера не лучший вариант.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

А смерть-это верный признак окончательного избавления от всех заболеваний

Гость

Где в Москве можно найти эту кровать. ?

Лариса

Всем доброго времени суток! На сеансы Нуга бест сегодня пошла второй раз. Консультант очень слабый в знаниях. Не медик. Элементарно можно было перед первой процедурой спросить хотя бы о болячках. Ведь много противопоказаний. Пришлось ответы искать в интернете. Прочитав отзывы была в шоке. что Нуга-бест приравнивают к оккультизму. Ведь тело- это храм для нашей души, и о нем надо заботиться тоже. Все что не встречается нам на пути, это все не случайно.И категорически относится ко всему нельзя!

Guly

скажите кто нибудь пожалуйста до какой части головы должен доезжать ролик? не могу найти в инете((( начала болеть голова(((( хожу уже месяц, спина болит меньше, а вот голова никогда не болела, а тут начала, что это такое?

Игорь
Guly

Сообщение было удалено

Шейный ролик должен доезжать до изгиба шеи (4-5 шейный позвонок), но НЕ НА затылок, из-за этого действительно может голова болеть. При этом, рекомендую дополнительно проконсультироваться, чтобы установить причину.

Игорь
Лариса

Сообщение было удалено

Найдите опытного консультанта, который занимается оборудованием Nuga Best. У нас регулярно проводятся обучения, конференции, обмен опытом с врачами различных направлений (конечно тех, которые не фыркают при слову Нуга Бест, а вникают в суть дела).

Алина
Лариса

Сообщение было удалено

Марина

Салоны "Нуга Бест"есть ,абсолютно, во всех городах России.В наших салонах нет врачей,но приезжают специалисты :Малко Александр Викторович,Лахтеева Светлана Владимировна и другие специалисты.

Константин Беляев

Человечество,вы хотите быть здоровыми?Мой знакомый ездил на коляске,когда не знал о нуга бесте.Знакомого привезли в салон и он лёг на кровать-массажёр этой фирмы.Через несколько сеансов начались обострения в организме.Когда у него были реакции к улучшению, он продолжал ходить в этот салон.У моего знакомого много чего ушло из"букета" болезней.Сейчас он приобрёл кровать-массажёр,делает массаж 4 раза в сутки.Теперь мой дорогой друг ездит на велосипеде и копает картошку на своём огороде.

Иван

Мне очень помогла кровать Нуга Бест.Я вылечил этой кроватью весь свой организм. Огромное спасибо всем консультантам из Нуга Беста Санкт-Петербурга.Мои все болячки ушли за 3 года!Я очень рад,что Бог дал нам такое новое оборудование 21 века.Спасибо большое Чё Сынг Хену за такое оборудование.

надя

у нас дома кровать.матрас.второе сердце.пояс нм90 и жилет. пользуемся и радуемся жизни. купите хоть одну продукцию нуга бест и попробуйте чем слушать бесполезные разговоры.для здоровья ничиго не жалко.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Лера

Ходила на кровать.. почти год... но не каждый день..Плохого ни чего со мной не случилось.. но и остеохондроз не ушел ..Вообщем хуже не стало...Но админ зала объявила что если не покупать оборудования у них то и не зачем ходить..вот и пришлось уйти.

Гость

койка Нуга Бест чудесный доктор и помошник для всей семьи.Кто чуть простудился-койка поможет без всяких лекарств,вылечит горло,кашель,даже бронхит.Мужчинам поможет при простатите и просто если промочил ноги и если болит голова,и после спортивных тренировок поможет восстановить силу мышц и даже поднять настроение. Ведь койка - это солнышко в доме,спектр ее инфракрасных лучей подобен лучам солнца,которые поднимают настроение.Температура койки может быть прохладной и жаркой как в бане,это зависит от вас. А ее массаж восстанавливает позвоночник до его анатомической нормы,расслабляет и освобождает корешки нервных окончаний,уходит боль,койка пробуждает организм к очищению и клеточки освобождаются от шлаков.О койке можно говорить много,но ее лучше иметь дома.Я впервые легла на койку с острым бронхитом и простудой,воспалился и позвоночник.После первого сеанса мне уже было лучше и начал утихать и стал эластичнее позвоночник. И я влюбилась в койку. Я бывший аптекарь,знаю что такое лекарства...и их не приветствую ,тем более они часто вызывают аллергию. И койка стала для меня спасением.

Гость
КОНСТАНТИН

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая же проблема- мамина сестра приехала погостить называется ((((моя мама сначала скептически относилась к нуга бест, но тетя Ее уговорила! И что вы думаете ? Приходят и заявляют что мама взяла кредит и набрала разной херни типа пояса и тд, и ещё она намерена взять кровать, я в ужасе !!!! Но тетя так Ее расхваливает что первый раз в жизни я жду когда она уедет что бы вправить мамуле мозги!!!!!

Тамара

Залы "Нуга Бест" в нашем городе закрыты на карантин, а у вас тоже закрыты?

Гость
Тамара

Залы "Нуга Бест" в нашем городе закрыты на карантин, а у вас тоже закрыты?

В Москве всё закрыто, но сейчас у них появилась возможность заказывать любое оборудование с доставкой на дом, поэтому выше нос! Никуда даже ходить не надо- всё доставят до двери, доставка бесконтактная.

Виктор

Сначала массажную кровать брал для лечения спины после срыва на тренировках. Сейчас тьфу-тьфу прошло, слава богу - делаю сеансы для профилактики. А так использую спортивный режим, в сочетании с поясом - миостимулятором. И эффект сауны очень нравится. Когда надо быстро привести себя в форму перед соревнованиями + усилить выносливость либо поддержать физическую форму - лучше решения не найти.

Гость

У нас свекровь с покупкой массажной кровати стала меньше лекарств пить. Раньше и давление скакало, и варикоз мучил. Сейчас чувствует себя несопоставимо лучше. Она у нас дама тучная. Так после массажа боль в суставах меньше стала - начала больше ходить - вес постепенно начал снижаться, что для неё очень хорошо. Поэтому, у кого болят суставы, у кого снижается из-за болей физическая активность - очень советую.

Пётр
Ольга

Что такое боль в спине я уже давно забыл, про лекарство не вспоминаю

Юрий Романович (22.07.2011 12:06:27)

Я имею позвоночную грыжу с марта 2005 года. В июне 2006 гда заболевание обострилось так, что приходилось кушать стоя, либо лёжа, потому что не мог даже сесть. Был на больничном три месяца, затратил очень много денежных средств, пророчили инвалидную коляску. С июня и до приобретения абонемента Нуга Бест каждый день ставил иньекции внутримышечно и пил обезбаливающее в таблетках. Хватало на день. Абонемент Нуга Бест приобрел в декабре 2006 гола. После 3-5 сеанса перестал пользоваться лекарством, боль постепенно исчезла. На сегодняшний день я прошел 45 сеансов. Что такое боль в спине я уже давно забыл, про лекарство не вспоминаю.

В заключении своего рассказа хотел бы сказать огромное спасибо тому человеку, который порекомендовал кровать-массажер Нуга Бест, персоналу выставочного зала Нуга Бест за внимание, отзывчивость, доброжелательность к посетителям. Большое спасибо!

Я пользуюсь ковриком , мне помогает при болях в позвоночнике , очень хорошо прогревает.

Лия

Их оборудование действительно очень помогает при болях в спине. Особенно прижигания нефритом двигающих роликов. На месте, где боль, я включала при температуре 70 град на поясницу и шею, и так по 30минут. На области груди держала по 15минут при мастопатии и так целый год. Мне очень помогло. А врачи только из кабинета в кабинет перенаправляли.

Валентина Викторовна Овчинникова

Впервые мой организм дал сбой только в 40 лет . Мне тогда сделали первую операцию, с тех пор я более тщательно слежу за своим
здоровьем. О залах «Нуга Бест» я узнала от знакомых. Поняла, что оборудование мне помогает,
когда у меня исчезли судороги в ногах и руках, перестала болеть нога. Сейчас чувствую себя
бодрее. Продукцию «Нуга Бест» (МНР-100) использую дома систематически.
Валентина Викторовна Овчинникова, 84 года

Валентина Зверева

После 60 начался остеохондроз, затем стали болеть суставы рук и колени. Я давно слышала о зале «Нуга Бест», но мне всё было некогда дойти до
него. А в августе 2019 меня пригласила знакомая в зал. Положительные изменения заметила, когда приобрела домой накидку МНР-100 и стала пользоваться ей. На мой взгляд продукция «Нуга Бест» улучшает подвижность в суставах ну и, конечно, настроение.
Валентина Васильевна Зверева, 80 лет,

Ленок

На каких условиях оборудование в аренду дается у Нуга Бест? Нигде нет информации....😞😞😞

Алла
Ленок

На каких условиях оборудование в аренду дается у Нуга Бест? Нигде нет информации....😞😞😞

Условия в каждом городе свои, в Ярославле мы брали 700 рублей в сутки. Доставка бесконтактная до квартиры, бесплатная. При получении консультация бесплатная специалиста, рассказали, как использовать при конкретной проблеме.

Гость
Гость

койка Нуга Бест чудесный доктор и помошник для всей семьи.Кто чуть простудился-койка поможет без всяких лекарств,вылечит горло,кашель,даже бронхит.Мужчинам поможет при простатите и просто если промочил ноги и если болит голова,и после спортивных тренировок поможет восстановить силу мышц и даже поднять настроение. Ведь койка - это солнышко в доме,спектр ее инфракрасных лучей подобен лучам солнца,которые поднимают настроение.Температура койки может быть прохладной и жаркой как в бане,это зависит от вас. А ее массаж восстанавливает позвоночник до его анатомической нормы,расслабляет и освобождает корешки нервных окончаний,уходит боль,койка пробуждает организм к очищению и клеточки освобождаются от шлаков.О койке можно говорить много,но ее лучше иметь дома.Я впервые легла на койку с острым бронхитом и простудой,воспалился и позвоночник.После первого сеанса мне уже было лучше и начал утихать и стал эластичнее позвоночник. И я влюбилась в койку. Я бывший аптекарь,знаю что такое лекарства...и их не приветствую ,тем более они часто вызывают аллергию. И койка стала для меня спасением.

Интересно, что профессии аптекарь не существует. Есть фармацевт и провизор. Тем более, имея диплом, как можно назвать себя бывшим? Даже на пенсии остаешься специалистом на пенсии. Диплом то никто вроде не отбирает.

Валя

Расскажу сейчас о своих ощущениях во время массажа. В первый раз мне было немного больно, когда каретка двигалась вдоль позвоночника. Но боль была не сильной, вообще-то это зависит от состояния позвоночника. Не могу сказать, что сейчас у меня все идеально, но сейчас массаж доставляет мне удовольствие. Во время его я расслабляюсь и часто даже засыпаю. Нормализовалось давление, прошли боли в спине и головные боли.

Масяня

Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы помогаете людям сохранять и поддерживать их здоровье. Ваши приборы очень помогают нам в повседневной жизни.

Гость
Черных Мария

Работаю в зале Нуга бест почти 8 лет .Есть опыт. Перед тем как миома или фибромиома исчезнет по наблюдениям узи она сначало незначительно увеличивается за счет увеличения кровотока. Происходит приток крови в которой лейкоцыты и пожирают мутированные клетки. При плохом кровотоке обновление ткани не будет происходить. Продолжайте проводить кратковременные прижигания на максимальной температуре .Температурный режим сеансов каждый выбирает в зависимости от цели. Для иммунитета необходио длительное прогревание позвоночника при умеренных температурах. При серьезных проблемах кратковременное прижигание.Продолжайте.

Скажите пожалуйста, можно ли делать на кровати нуга бест если есть миома большая ? И на опарате Е 5 при наличии меом матки ,?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

У меня миома матки ,можно ли мне пользоваться Нуга Бест -там же идет прогревание!!???И еще при дипрессиях и неврозе.

Такой же вопрос

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем