Рассскажите пожалуйста кто ходил на кровати Нуга Бест?Какой эффект вы получили?
Что такое боль в спине я уже давно забыл, про лекарство не вспоминаю
Юрий Романович (22.07.2011 12:06:27)
Я имею позвоночную грыжу с марта 2005 года. В июне 2006 гда заболевание обострилось так, что приходилось кушать стоя, либо лёжа, потому что не мог даже сесть. Был на больничном три месяца, затратил очень много денежных средств, пророчили инвалидную коляску. С июня и до приобретения абонемента Нуга Бест каждый день ставил иньекции внутримышечно и пил обезбаливающее в таблетках. Хватало на день. Абонемент Нуга Бест приобрел в декабре 2006 гола. После 3-5 сеанса перестал пользоваться лекарством, боль постепенно исчезла. На сегодняшний день я прошел 45 сеансов. Что такое боль в спине я уже давно забыл, про лекарство не вспоминаю.
В заключении своего рассказа хотел бы сказать огромное спасибо тому человеку, который порекомендовал кровать-массажер Нуга Бест, персоналу выставочного зала Нуга Бест за внимание, отзывчивость, доброжелательность к посетителям. Большое спасибо!
Вообще-то сначала нужно было выяснить кто создал эту кровать, а потом писать всякую ерунду, её создал инженер конструктор из Южной Кореи Чо Сынг Хён, он верующий христианин, и пастор к тому же, а Нуга переводится с латинского Лука- последователь Иисуса Христа, Бест лучший к вашему сведению
Вообще-то сначала нужно было выяснить кто создал эту кровать, а потом писать всякую ерунду, её создал инженер конструктор из Южной Кореи Чо Сынг Хён, он верующий христианин, и пастор к тому же, а Нуга переводится с латинского Лука- последователь Иисуса Христа, Бест лучший к вашему сведению
У меня миома матки ,можно ли мне пользоваться Нуга Бест -там же идет прогревание!!???И еще при дипрессиях и неврозе.
Сообщение было удалено
Работаю в зале Нуга бест почти 8 лет .Есть опыт. Перед тем как миома или фибромиома исчезнет по наблюдениям узи она сначало незначительно увеличивается за счет увеличения кровотока. Происходит приток крови в которой лейкоцыты и пожирают мутированные клетки. При плохом кровотоке обновление ткани не будет происходить. Продолжайте проводить кратковременные прижигания на максимальной температуре .Температурный режим сеансов каждый выбирает в зависимости от цели. Для иммунитета необходио длительное прогревание позвоночника при умеренных температурах. При серьезных проблемах кратковременное прижигание.Продолжайте.
Сообщение было удалено
Бред, новое направление в медицине основанное на древнекитайской философии. Лечите голову в магнитных полях.
Сообщение было удалено
Турманий - это лохотрон, это перекрашенный цирконий, который стоит гораздо дешевле. НугаБест - секта под прикрытием. Не уверяю доверять мне, пробейте инфо среди знакомых и по инету. Я расколола турманиевую бусину - это ЦИРКОНИЙ!
Турманий - это лохотрон, это перекрашенный цирконий, который стоит гораздо дешевле. НугаБест - секта под прикрытием. Не уверяю доверять мне, пробейте инфо среди знакомых и по инету. Я расколола турманиевую бусину - это ЦИРКОНИЙ!
Народ, пожалуйста, не грейте болячки! Этим только усугубляется процесс болезни! Особенно опасны онкообразования...
Сообщение было удалено
А что удивительного-то? Мир не стоит на месте, технологии развиваются. Когда-то были времена, когда и телевизор у единиц был дома :), а сейчас по 3 штуки.
Налицо оккультная практика и заблуждение, которое для нас, верующих, должно быть совершенно ясно и понятно. И нам нужно понять, что Бог совсем даже не равнодушен к такого рода методам лечения. Еще во времена пророка Исаии Он наказывал Свой народ за обращение к древневосточной магии и колдовству.
╚Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи [у них], как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении╩ (Исаия 2:6).
Ученые признают, что нет научного обоснования существования ╚меридианов╩ и ╚биологически активных точек╩. Эти меридианы не имеют анатомической связи с нервной системой человека и с его кровеносными сосудами. Меридианы, каналы, пункты, точки (на которые воздействуют кровати Nuga Best) не были доказаны ни анатомически, ни с точки зрения медицины, ни психологически, несмотря на многочисленные старания.
Эта теория от начала до конца является лживой и ненаучной. При этом никоим образом нельзя отрицать, что они вообще не имеют ╚успеха╩ у определенных больных. Этот же ╚успех╩ имеют гомеопаты, знахари, спиритисты, колдуны, шаманы и т.д. Здесь все согласуется с Писанием.
Погоня за быстрыми заработками становится популярной в церквах на постсоветском пространстве, что вскоре принесет большой вред. Методика лечения, за которой, несомненно, стоит оккультная, демоническая практика, основанная на древнекитайской медицине, считается приемлемой для христиан. Часто эти вещи, √ я говорю о массажных кроватях ╚Нуга бест╩, √ приходят в церковь через духовных лидеров. Мы видим в этом серьезную опасность и поэтому даже решили высказать свою позицию по этому вопросу. Каждый может сам прочитать в Интернете на сайте производителя, что Nuga Best не имеет ничего общего с христианской верой, совершенно открыто исповедуя свои источники.
Если кто-нибудь из наших читателей не сможет или не захочет понять подобный взгляд на обольщение через этот ложный метод лечения, то мы хотели бы его просить реагировать осторожно и не отвергать заодно все остальное в нашем служении. Каждый, кто стремится к более глубокому познанию Господа, будет научен и наставлен Им на всякую истину.
Народ Божий гибнет из-за недостатка ведения. Мы должны развивать в себе жажду все глубже познавать естество Бога и Его Слово с помощью Духа Святого.
Я благословляю вас во имя Господа нашего Иисуса Христа!
Ваш Хартвиг Хенкель
Сообщение было удалено
А я приобрела пояс НУГА БЕСТ миракл
и вот отзыв!!!
http://irecommend.ru/content/poyas-nuga-best-chudo-11-foto
Сообщение было удалено
ХОРОШИЙ!!
я приобрела пояс НУГА БЕСТ миракл
и вот отзыв!!!
http://irecommend.ru/content/poyas-nuga-best-chudo-11-foto
Добрый день всем Нуга Бестовцам !!! Я рада со всеми познакомиться, В Нуга Бест хожу с 27 октября 2011 года, а вернее не ходила, а меня возила дочь моей подруги, затем муж, но через месяц, приблизительно, стала ездить сама автобусом. Я инв 2 группы: ОНМК, ИНФАРКТ - сразу 3 рубца, дважды готовили на операцию в ЦКБ Москвы - но я отказалась, говорила врачи я не желец, но слава Господу что я отказалась, купили домой в декабре 2011 кроватку, платформу,накладки и односпальный мат. Ура !!! Я жива и живу, хожу сама везде, слава Богу !!! и спасибо за оборудование, диагностика сильнейшая.
Сообщение было удалено
А я бабушка, мне 65 лет. Я уверенно пользуюсь компом. Кровать мне очень помогает. Купила 2 года назад и чувствую себя отлично.
вообще классная вещь, я ходила где то 1,5месяца и похудела на 10кг, самочувствие просто прекрасное, спина перестала болеть, а у мамы очень болели ноги она вообще не могла ходить я ее ели доводила туда, а потом сама бегала! вообще класс!!!!!!!!
61 год . 17.09.2012г - Вера - У меня болит поясница и кажется вся спина . болят ноги. повышенное давление ? можно ли посещать кровать Нуга-Бест ?
ИМЕЮ ДОМА КРОВАТЬ, БИОМАТ ВТОРОЕ СЕРДЦЕ И БОЛЬШОЙ ТУРМАНИЕВЫЙ МАТ. ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ.
ВСЮ НОЧЬ СПЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА МАТЕ НА ТЕМПЕРАТУРЕ 60 ГРАДУСОВ- НЕ ЖАРКО, ПРИВЫКЛА, ПО САМОЧУВСТВИЮ МОГУ ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 45. МАССАЖ НА КРОВАТИ - ЕЖЕДНЕВНЫЙ - ПЕРЕД СНОМ И РАНО УТРОМ, ПОСЛЕ КРОВАТИ -БИОМАТ. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ НАДО УТРОМ, НОЧЬЮ И ВЕЧЕРОМ. ЗАТО НА РАБОТЕ Я ДЕЛАЮ , В СВОИ 55, СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ МОГЛА В 35!!! У СОЗДАТЕЛЯ МАМА БОЛЕЛА РЕВМАТОИДНЫМ АРТРИТОМ И ОН ИЗОБРЕЛ ЭТУ КРОВАТЬ ДЛЯ НЕЕ. ЭТО ДОВОЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ ЕГО АППАРАТ ДЛЯ ДРОБЛЕНИЯ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ. БЫЛА В КОРЕЕ И СКАЖУ ЧТО ТАМ ТОТ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ КРОВАТЬ ДЛЯ ДОМА ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ ЕЗДЯТ В ПАНСИОНАТЫ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ НА ЭТИХ АППАРАТАХ. КОРЕЙЦЫ ЛЮБЯТ СЕБЯ, ВСЕ ТАКИЕ РОВНЕНЬКИЕ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ. ТАМ В ОСНОВНОМ ДЕТИ ПОКУПАЮТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ, А У НАС ЖЕ, ДЕТИ ВЫСМЕИВАЮТ ЖЕЛАНИЕ СТАРИКОВ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ - ЛОХОТРОН, СЕКТА!!! КСТАТИ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ В 80 СТРАН МИРА.
Я ВЫРОСЛА НА 5 САНТИМЕТРОВ И ВОТ УЖЕ 6 ЛЕТ РОСТ ДЕРЖИТСЯ НА МЕСТЕ. А ВООБЩЕ БОЛЯЧЕК БЫЛА ЦЕЛАЯ КУЧА, БЫЛИ БОЛЮЧИЕ ОБОСТРЕНИЯ, НО ВСЕ ПРОШЛО. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ.КСТАТИ ВСЕ ПРИОБРЕТАЛА ВО ВРЕМЯ АКЦИЙ, ПОДАРКОВ КУЧА.А ПОЛУЧИВ ЭФФЕКТ, ПОДАРИЛА И БРАТИШКЕ СВОЕМУ МАТ, ЧТОБЫ ОН ВСЮ НОЧЬ СПАЛ НА НЕМ. ОН - ВОДИТЕЛЬ. ПРОБЛЕМА С ПОЗВОНОЧНИКОМ ВЕЧНАЯ БЫЛА. ТЕПЕРЬ ОН О НЕЙ И ЗАБЫЛ. Я СЧИТАЮ ЧТО Я ЭКОНОМЛЮ КУЧУ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ, ВЕДЬ ПОСЧИТАЙТЕ , СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ГИПЕРТОНИИ, АТЕРОСКЛЕРОЗА? А В САЛОНАХ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НЕГО.
Привет Всем. прочитала коментарии про кровать. Критикуют те у которых никогда ничего не болело. Меня рпивезли в больницу областную с сильными болями спины (у меня вырезали межпозвоночную грыжу)) через месяц выписали с ухудшениям и сильными болями....я не могла ходить..У меня имеется такая кровать. Лечимся все, заболело горло, прогрелись и прошло, а спина, ноги,,,не один врач не вылечит никакими лекарствами.На погоду ноги крутит..тоже помогает.. Не буду вам описывать какие боли я терпела и через какие муки прошла.Благодарю создателей етой ЧУДО ТЕХНИКИ. Дорого ??,,да дорого., а сколько за массажи я раньше отдавала, а лекарства посчитайте !!!!а если вы живете не в городе ??? и получится дешево сразу.Только мы имея кровать забываем ею пользоваться,,ето у меня тоже бывает.А кто критикуют Я ВАМ ЗДОРОВьЕ ЖЕЛАЮ , дай БОГ чтоб у Вас никогда ничего неболело!! Но к сожалению больных на сегодняшний день много.Я не жеву уже давно в Воронеже,а для моей знакомой бабушке хочу узнать адрес центра подскажите пожалуйста.Спасибо.Любовь
На ети кровати нету противопокозаний.Я живи в Мадриде и у меня есть похожая кровать.И в Мадриде тоже сть центры.У меня около глаза вскочила типо бородавке,прикладывала проектор почти исчезла, и в глазу были черные пятна, тоже исчезли,а незнаете ничего про кровать не говорите.А у одной женщины испанки была миома и она ждала операзию,и ходила на ети кровати и унее все вышло само,а пошла к вражу сказали что нету у вас миомы.Я посешала ети центры.Весь мир пользуется ими. И на них есть международные разрешения от здравоохранения.Любовь Мадрид.
Всегда при вылечивании бывают обострения. продолжайте принимать кровать 60градус достаточно.Я посешала в Мадриде такой центр,у женщине была миома,она ждала операцию,посещала центр,и все у нее вышло, сходила к врачу сказал что ничего нету.Любовь Мадрид
Моя мама ходила в салон Нуга бест 3 года, чувствовала себя превосходно, просто молилась на эти чудо приспособления и купила себе не мало этой "аппаратуры". А год назад она умерла, сгорела от рака за несколько месяцев. Вот недавно я узнала что нельзя пользоваться этими приспособлениями если есть раковые опухоли. А там кричат на каждом шагу что нет противопоказаний. И разве кто-то обследовал ее перед тем как предложить ей все этим пользоваться??? Писала я и главному врачу нуга бест, полтора года прошло ни ответа ни привета. не все люди постоянно обследуются на онкологические заболевания, и у кого то доброкачественные опухоли из-за этих штуковин могут превратиться в злокачественные. Я никого не отговариваю и верю что кому то это все помогает, но будьте осторожны с использованием. никогда не знаешь что таится в нашем организме и что может разбудить самые страшные болезни
мы купили односпальный мат , а у меня межпозвоночные грыжи в кресцовом отделе , можно ли их прижигать и какую температуру следует соблюдать . Спасибо.
Продам односпальный мат Нуга Джинпум NM-2500
Мат для здоровья в отличном состоянии.
08.10.11 приобрела этот мат, он на гарантии (2 года), чек имеется. Также к нему идет чехол.
Цена: 27 000 руб.
тел. 8-916-044-1252, Ира
Все сошли с ума))))))))))) разводят вас на непонятные кровати и прочую *** и все ведутся! Взрослые люди охринеть ! Вы хотя бы мозг иногда включайте ...
А почему все продают то что они приобрели ? не понравилось ? =)))))))) за такую цену лучше врача квалифицированного найти и вылечится ! А не в этой секте что то приобретать
Сообщение было удалено
А зачем им отвечать, они деньги рубят , а что в последствии с людьми происходит их не интересует. Я вообще не верю в эту чудо технику! Все это опасно и те кто ей пользуется подвергают себя риску, это вам дай Бог всем кто пишет что кровати хорошие и ими пользуется не подорвать здоровье и действительно чувствовать себя хорошо!
Три года назад купила кровать нуга бест. Господа, развод !!! Как были проблемы с позвоночником, так ещё хуже стало. такая глупость покупать. Может кто купит ? продам по дешёвке.
Расскажите пожалуйста как маму отговорить от покупки кровати Нуга Бест!!!живем мы ниже среднего достатка...много себе не позволяем,просто финансово не получается, а тут настойчивость в этой покупке! как отговорить????
Что-то складывается впечатление, что все положительные отзывы здесь написаны в одном стиле! Похоже, что их пишут по заданию маркетологов Нуга!!!
Расскажите ей мою историю которую я написала выше, может быть это поможет
Разбила все шпоры и почему то высыпались зубные камни..
кровать нуга бест 2года 89219708696
Сообщение было удалено
К сожалению у меня в семье такая же беда. маму заманили песнями и пряниками в эту секту. В результате купила кровать и кучу приспособлений себе, убедила свою сестру купить такую же ***.
Самое страшное, купила эту кровать для меня. Хотя она знает моё отношение к этим мошенникам, которым плевать на ваше здоровье, их цель- ваш кошелёк. И пока они его полностью не опустошат, они не успокоятся.
Отношения с мамой испортились окончательно. Зато у неё отношения с нуга БЕСОМ стали ещё лучше. Ведь там её "любят и "ценят. Ничего я вам подсказать не могу. т.к мою подсказку могут оценить как подстрекательство к терроризму
Сообщение было удалено
от мата Нуга Бест сильно болит голова. Должно ли так быть?
Кто что знает, можно ли пользовать кроватью после шунтировния сердца? У мужа шунты поставили в бедренные артерии, можно ли ему?
Турмалиновые люди, с турмалиновыми мозгами!!!
Стадные животные толпами идут!!!
Чудо кровать если рот не открывать!
Друзья нуга бест для того и дает возможность ходить и опробовать на себе,получив желаемый результат.
Чем читать на форумах какую-то религиозную ересь...
вот оф сайт компании nugabest.ua
Я официальный представитель в Украине.
Звоните по волнующим Вас вопросам: 0975552594
С Уважением Валерий
почему в петергофе директор салона настойчиво навязывает свои кровати и ковры а люди потом бегают и незнают что с ними делать -и вообще поччему директор салона манипулирует людьми -уже весь петергоф боится ходить в салон
Я с Балаково Саратовской обл Людям не говорят о противопоказаниях в итоги мама купила себе смерть при наличии кардиостимулятора будьте внимательны !!!!!!!!!!!
Продаю кровать Нуга Бест. Новая. 85.000р. +7927 410 79 37
Сообщение было удалено
"Новое направление в медицине" со ссылкой на Ютуб. Ну-ну. Уже ясно - чушь всё это. Или, скорее, лохотрон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗАПОМНИТЕ, если у вас что то перестало болеть то это не факт что вы выздоравливаете, это как обезболивающее, боли нет а меж позвонковые диски всё равно разваливаются
Здравствуйте мы купили бабушке кровать новую нугабест,такие прогревающие массажеры на колени и коврик ,бабушка отказывается всем этим пользоваться,возраст сами понимаете,это оборудование все новое,готовы продать по дешевле,кому интересно,пишите мне на почту ermakova.mila@bk.ru
Сообщение было удалено
Любовь! Не подскажете адреса Нуга бест в Мадриде ? спасибо
Добрый день! Могу добавить от себя: мне с первого раза не понравилось( не люблю прогревания), поэтому ходить не стала. Но моему мужу выпрямило позвоночник, ходил скособочившись. Он вытянулся на пару сантиметров и выпрямился!