дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
В инете можно всё, к сожалению. Но поверьте, человек решивший действительно покончить с этим делом, виртуальной пьянкой не соблазниться.
Скорее наоборот. ещё больше отвернёт от алко !!!
Учитывайте то, что ветка не завязавших, а выпивающих в основном. И поэтому осуждать за срывы или смакование неразумно. Можно только притормаживать.
Сообщение было удалено
а я не согласна.потому что очень даже соблазниться (подсознательно хотя бы)если твоя подруга(даже виртуальная) пьет и смакует.и еще над этим шутит как бы одобряет выпивку.
ничего не отвернет,просто такой человек должен видеть(по-моему) живой ПРИМЕР равнодушия к выпивке.
а не пример смакующей винцо падрушки))))даже если она не подумав написала.
а за срыв разве можно осуждать??это болезнь от неправильного обмена алкоголя и надо некоторым отказаться поэтому на ВСЮ жизнь,а то потом все равно понесет (ведь алкоголь нормально не выводится у таких).
Сообщение было удалено
Да за Ол, писали тут шутники...Блин, вот что хочешь думай теперь, а Ол у нас такая притакая!
Сообщение было удалено
А я что то не пойму, речь сейчас об Ол смакующей винцо? Или о том, что вообще пишут на ветке? Объясните пжл)
И 99,9% уверена, что не Ол это написала про запой...
нет,конечно не об Ол,и я не запоминаю кто что тут пишет.случайно читаю иногда в прямом эфире.
запомнилось то,что кто то пишет о своих посиделках в шутливом тоне,вот с такими улыбками)))))))) перед другом который держится,эти описания странные.
ведь есть такая вещь как подсознание и оно буде одобрять выпивку с подачи подружек с бокалом.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю не Ол писала. А срывы тут у нас нормальная тема- не страшно, пока все здоровы.
пока все здоровы срывы не страшны (мож даже кому-то и смешны))
но один из них (и вы не можете знать какой) может оказаться последним для здоровья или даже жизни.
мне это напоминает судьбу раздающую шанс (бросить).если уже за много времени понятно что неправильное выведение алкоголя и это развлечение не для вас.но эти шансы будут не бесконечно?(пока еще все хорошо)
Гость 8767
а в реальной жизни сколько соблазнов?
и ведь не деться никуда...
а сюда можно и не заходить, если реально соблазняет чья-то виртуальная выпивка...
тогда и не читать, не смотреть, не слушать ничего, кругом столько соблазнов
я это, я
а что сердце? работает
сегодня проснулась а смотрю обмочилась -как такое могло пройзойти -первый ра з такое на мокрых простынях проснулась
Сообщение было удалено
Оч поучительно.. только тогда может распишете, также поучительно, как избежать этих срывов?
Сообщение было удалено
все ясно))))))))
Сообщение было удалено
так человека не просто кто-то там соблазняет,а пример друзей (по-моему).
это наглядный пример.
Сообщение было удалено
Добрая душа.
Милая девушка. На ветке они выпивают добровольно. Если кто хочет может присоединиться. Да и какие тут все подружки. Некоторые и в глаза друг друга не видели. Так что...
И не секрет , что на любой ветке о борьбе с алкозависимостью собираются для того чобы выпить. Если оное действие соблазняет присоединиться, не ходите на вумэн и дело с концом.
Сообщение было удалено
если вам интересны поучения посторонних?))) хорошо.
отказаться НА ВСЮ ЖИЗНЬ и держаться что бы ни было.если попивать немножко изредка то это все равно смерть для человека с неправильным обменом алкоголя.деградация вернее.
Сообщение было удалено
не думаю что ищут собутыльников,этого и в жизни полно чтобы еще на форумах искать))
хотят поддержать друг друга в отказе и держании (но некоторые оч странно это делают)))
Сообщение было удалено
Это не Ол
вы же не можете исправить свой цвет глаз и рост это безполезно,это генетика.
так же вы никогда не сможете исправить свой обмен веществ.у нормальных людей он расщепляется довольно быстро.
у вас спирт начинает гулять по организму и жить в нем как у себя дома))) даже если заходит к вам понемножку.
вы же с весом 50 кг штангу поднимать не будете?)))это не ваше.
ну и это не ваше,остальным можно (да и то осторожно).
а мне так ваще на алкоголь плевать)))
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Всем привет. Займешься делами, а тут о тебе такого порасскажут. Девоньки была в больнице. Боят;ся за мое сердце. Были экстра обсследовании. Все уж решено, у меня будет кардиостимулатор. Не радует меня это
А вот куда Егор подевался
Нет, Оля, настрой неправильный, тебе надо бы думать "Меня радует то, что все обнаружилось и вовремя будет исправлено, и это ХОРОШО"
Сообщение было удалено
Ол , Вы не поехали в Тоскану?
8782 ол, до этого не ол. Шутники поганцы!
Тетьки привет))))
Почитала...... Мдяя... Не Оля точно, с первого поста ясно, она у нас нежно- мороженная)))))
Еще всех прям люблю, и пью black velvet- обожаю бурбон))))))
Сегодня суббота и я имею полное право выпить-- рекламой этот пост не считается!!
Няша!Эт ты зря! Щас от моралисток отбиваться будешь! Им виртуально противно
представлять как кто-то пьет, ну, например, бурбон!
Ну ясное дело, хозяйка знает где Оля. Потерпите, скоро появится, это интрига такая. Чтобы не скучно было.
Сообщение было удалено
Ну если до сих пор не зачмырили.......,
Либо сами в амно, либо .... боюсь предположить.....
... никому не интересно, что ты пьешь. Яасно всем, что все ваши посты - сплошная провокация. Думаешь, кто-то переживает за тебя? Будет тебя убеждать, отговаривать? Да кому ты нужна...
Мадам объяснила в другом топике:
" пользователь с одной операционной системы и одного аккаунта. только и всего. ники можно менять, а номер останется. но если писать с другого аккаунта с одной опер.системы - номер будет другой. так же если писать с другой опер.системы - тоже будет другой номер. и все с одного IP. так что вариантов много...)) "
Не нужно и трех компьютеров.
Сообщение было удалено
Ну да бла бла бла
И бле бле бле
И флу фле фло
Сообщение было удалено
Ол, если это ты, ответь на мое сегодняшнее письмо в личке, хоть просто пустым сообщением.
народ, вы че там курите? бросайте, а то симптомы подозрительные...
то одно, то другое; Натали , Валерия, теперь мадам...боязно за вас...
Девочки, это не Ол, не ведитесь.
А шутнику - здоровья.
Сообщение было удалено
Я не знаю как даму называть, у нее тысяча ников. В том топикке она Марго.
Сообщение было удалено
Да никто и не ведется. Никому не интересно, кто это был. Вы все на одно лицо.
какое там "здоровья", Яна? там с психикой, пожалуй, некоторые проблемы...
Девочки, Ол ответила!
Привет, расскажи вкратце как ты?
Сообщение было удалено
Ну так вот как раз здоровья душевного, тому шутнику с мокрыми простынями.
Сообщение было удалено
Стоит скопировать пост из соседнего топика - сразу объявляют сумасшедшей! На каком основании? Просто потому, что цитата не нравится?
не преувеличивайте...о сумашествии никто не говорил...
Лекс, ты на Риддика сходила?
Сообщение было удалено
Барышня, я сужу по своему прошлому опыту и скажу Вам так.
Очень много женщин пьёт в одиночестве и такие сайты , как вумэн лучшая компания в этом деле. Не зеркало, так монитор. Плюс и поболтать есть с кем по душам, с такими же, как ты сама. Я лично искала за бокалом неринуждённой болтовни. Удобно, с дивана подниматься не нужно, никто не видит, компания подружить и поругаться всегда на месте. А что ещё выпившему нужно?
"Ты меня понимаешь? Я тебя не только понимаю, но и люблю!"
Так что не удивляйтесь и не осуждайте, пьют на многих ветках.
Сообщение было удалено
Яна, завтра! Сегодня "нам" футбол помешал)))
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие сложности. Только зачем всё это?
В чём смысл подобных манипуляций? Это уже не пользование вумэном, а головная боль. У меня номерок сменяется, если я просто выключаю ноут. Утром включаю и номерок уже другой.
Сообщение было удалено
Поняла, а то я тут думаю чем завтра заняться, может в кино, а там вроде больше ничего стоящего нет сейчас. Хотя пойду-ка проверю на сайте...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы разбрелись по комнатам, я с "Черным лебедем", муж с футболом...
Отлынивает, понимаешь? Ему лучше подождать немножко, а потом
дома на любимом диване, смотреть скачанный с трекера
А я ж в кино хочу! Я же Риддика люблю!)))
Сообщение было удалено
Чтобы роман писать.
Нельзя объяснить поведение сумасшедшего, пользуясь логикой здорового человека.
Сообщение было удалено
Ну я что-то тоже жду,чтобы дома на диване :) А вот спецэффекты лучше в кино смотреть. Про Джобса, например, интересно, но не вижу смысла именно в кинотеатре его смотреть.
Лекс, отковыривай завтра мужа, я тоже наверно схожу.Только смущает что все пишут о какой-то собачке, которую жалко:(
Сообщение было удалено
Это да, конечно.
Не хочется углубляться в эти штучки, но у меня и IP номер меняется постоянно, только уж не знаю, после каких моих действий на ноуте.
Да Бог с ним. Можно с юмором к таким явлениям отнести, но порой крепко достают и удивляют одновременно тролли- добровольцы.