Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В инете можно всё, к сожалению. Но поверьте, человек решивший действительно покончить с этим делом, виртуальной пьянкой не соблазниться.

Скорее наоборот. ещё больше отвернёт от алко !!!

Учитывайте то, что ветка не завязавших, а выпивающих в основном. И поэтому осуждать за срывы или смакование неразумно. Можно только притормаживать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я не согласна.потому что очень даже соблазниться (подсознательно хотя бы)если твоя подруга(даже виртуальная) пьет и смакует.и еще над этим шутит как бы одобряет выпивку.

ничего не отвернет,просто такой человек должен видеть(по-моему) живой ПРИМЕР равнодушия к выпивке.

а не пример смакующей винцо падрушки))))даже если она не подумав написала.

а за срыв разве можно осуждать??это болезнь от неправильного обмена алкоголя и надо некоторым отказаться поэтому на ВСЮ жизнь,а то потом все равно понесет (ведь алкоголь нормально не выводится у таких).

Lexx

Сообщение было удалено

Да за Ол, писали тут шутники...Блин, вот что хочешь думай теперь, а Ол у нас такая притакая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что то не пойму, речь сейчас об Ол смакующей винцо? Или о том, что вообще пишут на ветке? Объясните пжл)

И 99,9% уверена, что не Ол это написала про запой...

Гость

нет,конечно не об Ол,и я не запоминаю кто что тут пишет.случайно читаю иногда в прямом эфире.

запомнилось то,что кто то пишет о своих посиделках в шутливом тоне,вот с такими улыбками)))))))) перед другом который держится,эти описания странные.

ведь есть такая вещь как подсознание и оно буде одобрять выпивку с подачи подружек с бокалом.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю не Ол писала. А срывы тут у нас нормальная тема- не страшно, пока все здоровы.

Гость

пока все здоровы срывы не страшны (мож даже кому-то и смешны))

но один из них (и вы не можете знать какой) может оказаться последним для здоровья или даже жизни.

Гость

мне это напоминает судьбу раздающую шанс (бросить).если уже за много времени понятно что неправильное выведение алкоголя и это развлечение не для вас.но эти шансы будут не бесконечно?(пока еще все хорошо)

Lexx

Гость 8767

а в реальной жизни сколько соблазнов?

и ведь не деться никуда...

а сюда можно и не заходить, если реально соблазняет чья-то виртуальная выпивка...

тогда и не читать, не смотреть, не слушать ничего, кругом столько соблазнов

ol17

я это, я

а что сердце? работает

сегодня проснулась а смотрю обмочилась -как такое могло пройзойти -первый ра з такое на мокрых простынях проснулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч поучительно.. только тогда может распишете, также поучительно, как избежать этих срывов?

Гость
ol17

Сообщение было удалено

все ясно))))))))

Гость
Lexx

Сообщение было удалено

так человека не просто кто-то там соблазняет,а пример друзей (по-моему).

это наглядный пример.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Добрая душа.

Милая девушка. На ветке они выпивают добровольно. Если кто хочет может присоединиться. Да и какие тут все подружки. Некоторые и в глаза друг друга не видели. Так что...

И не секрет , что на любой ветке о борьбе с алкозависимостью собираются для того чобы выпить. Если оное действие соблазняет присоединиться, не ходите на вумэн и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам интересны поучения посторонних?))) хорошо.

отказаться НА ВСЮ ЖИЗНЬ и держаться что бы ни было.если попивать немножко изредка то это все равно смерть для человека с неправильным обменом алкоголя.деградация вернее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не думаю что ищут собутыльников,этого и в жизни полно чтобы еще на форумах искать))

хотят поддержать друг друга в отказе и держании (но некоторые оч странно это делают)))

ol17

Сообщение было удалено

Это не Ол

Гость

вы же не можете исправить свой цвет глаз и рост это безполезно,это генетика.

так же вы никогда не сможете исправить свой обмен веществ.у нормальных людей он расщепляется довольно быстро.

у вас спирт начинает гулять по организму и жить в нем как у себя дома))) даже если заходит к вам понемножку.

вы же с весом 50 кг штангу поднимать не будете?)))это не ваше.

ну и это не ваше,остальным можно (да и то осторожно).

а мне так ваще на алкоголь плевать)))

Lexx
liz work

Сообщение было удалено

абсолютно верно

ol17

Всем привет. Займешься делами, а тут о тебе такого порасскажут. Девоньки была в больнице. Боят;ся за мое сердце. Были экстра обсследовании. Все уж решено, у меня будет кардиостимулатор. Не радует меня это

ol17

А вот куда Егор подевался

Lexx

Нет, Оля, настрой неправильный, тебе надо бы думать "Меня радует то, что все обнаружилось и вовремя будет исправлено, и это ХОРОШО"

Гость
ol17

Сообщение было удалено

Ол , Вы не поехали в Тоскану?

Репей

8782 ол, до этого не ол. Шутники поганцы!

Няша

Тетьки привет))))

Почитала...... Мдяя... Не Оля точно, с первого поста ясно, она у нас нежно- мороженная)))))

Еще всех прям люблю, и пью black velvet- обожаю бурбон))))))

Сегодня суббота и я имею полное право выпить-- рекламой этот пост не считается!!

Lexx

Няша!Эт ты зря! Щас от моралисток отбиваться будешь! Им виртуально противно

представлять как кто-то пьет, ну, например, бурбон!

Гость

Ну ясное дело, хозяйка знает где Оля. Потерпите, скоро появится, это интрига такая. Чтобы не скучно было.

Няша
Lexx

Сообщение было удалено

Ну если до сих пор не зачмырили.......,

Либо сами в амно, либо .... боюсь предположить.....

Гость

... никому не интересно, что ты пьешь. Яасно всем, что все ваши посты - сплошная провокация. Думаешь, кто-то переживает за тебя? Будет тебя убеждать, отговаривать? Да кому ты нужна...

Гость

Мадам объяснила в другом топике:

" пользователь с одной операционной системы и одного аккаунта. только и всего. ники можно менять, а номер останется. но если писать с другого аккаунта с одной опер.системы - номер будет другой. так же если писать с другой опер.системы - тоже будет другой номер. и все с одного IP. так что вариантов много...)) "

Не нужно и трех компьютеров.

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Ну да бла бла бла

И бле бле бле

И флу фле фло

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Ол, если это ты, ответь на мое сегодняшнее письмо в личке, хоть просто пустым сообщением.

Lexx

народ, вы че там курите? бросайте, а то симптомы подозрительные...

то одно, то другое; Натали , Валерия, теперь мадам...боязно за вас...

Яна

Девочки, это не Ол, не ведитесь.

А шутнику - здоровья.

Гость
Lexx

Сообщение было удалено

Я не знаю как даму называть, у нее тысяча ников. В том топикке она Марго.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да никто и не ведется. Никому не интересно, кто это был. Вы все на одно лицо.

Lexx

какое там "здоровья", Яна? там с психикой, пожалуй, некоторые проблемы...

Яна

Девочки, Ол ответила!

Привет, расскажи вкратце как ты?

Яна
Lexx

Сообщение было удалено

Ну так вот как раз здоровья душевного, тому шутнику с мокрыми простынями.

Гость
Lexx

Сообщение было удалено

Стоит скопировать пост из соседнего топика - сразу объявляют сумасшедшей! На каком основании? Просто потому, что цитата не нравится?

Lexx

не преувеличивайте...о сумашествии никто не говорил...

Яна

Лекс, ты на Риддика сходила?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, я сужу по своему прошлому опыту и скажу Вам так.

Очень много женщин пьёт в одиночестве и такие сайты , как вумэн лучшая компания в этом деле. Не зеркало, так монитор. Плюс и поболтать есть с кем по душам, с такими же, как ты сама. Я лично искала за бокалом неринуждённой болтовни. Удобно, с дивана подниматься не нужно, никто не видит, компания подружить и поругаться всегда на месте. А что ещё выпившему нужно?

"Ты меня понимаешь? Я тебя не только понимаю, но и люблю!"

Так что не удивляйтесь и не осуждайте, пьют на многих ветках.

Lexx
Яна

Сообщение было удалено

Яна, завтра! Сегодня "нам" футбол помешал)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, какие сложности. Только зачем всё это?

В чём смысл подобных манипуляций? Это уже не пользование вумэном, а головная боль. У меня номерок сменяется, если я просто выключаю ноут. Утром включаю и номерок уже другой.

Яна
Lexx

Сообщение было удалено

Поняла, а то я тут думаю чем завтра заняться, может в кино, а там вроде больше ничего стоящего нет сейчас. Хотя пойду-ка проверю на сайте...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lexx

А мы разбрелись по комнатам, я с "Черным лебедем", муж с футболом...

Отлынивает, понимаешь? Ему лучше подождать немножко, а потом

дома на любимом диване, смотреть скачанный с трекера

А я ж в кино хочу! Я же Риддика люблю!)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы роман писать.

Нельзя объяснить поведение сумасшедшего, пользуясь логикой здорового человека.

Яна
Lexx

Сообщение было удалено

Ну я что-то тоже жду,чтобы дома на диване :) А вот спецэффекты лучше в кино смотреть. Про Джобса, например, интересно, но не вижу смысла именно в кинотеатре его смотреть.

Лекс, отковыривай завтра мужа, я тоже наверно схожу.Только смущает что все пишут о какой-то собачке, которую жалко:(

Гостья

Сообщение было удалено

Это да, конечно.

Не хочется углубляться в эти штучки, но у меня и IP номер меняется постоянно, только уж не знаю, после каких моих действий на ноуте.

Да Бог с ним. Можно с юмором к таким явлениям отнести, но порой крепко достают и удивляют одновременно тролли- добровольцы.