дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
в точку!!!
Сообщение было удалено
ты тута в авторитете штоля???? што за тон менторский???? не нравится иди в сторону!!!
Сообщение было удалено
санитарка, то ты штоль???
Сообщение было удалено
ааааа, дык у тебя еще реабилитационный апосля делирия период не кончился!!!
Сообщение было удалено
Ну и нафуагра эти три ведра воды и никакой конкретики? Я задала вопрос, а поскольку из гостей на него ответила ты, то вопрос лично к тебе : как и чем лично тебе мешает жить моя звездность?
Пост 8711, ну вот и Вам порция каки:)))))) в посте 8716, еще есть вопросы?
Вы, граждане, напраслину не возводите, Рыжая, когда пришла на ветку
никого не оскорбляла и не ругалась. Может вы не помните или не знаете,
но ЕЁ тут оскорбляли, унижали, потом совсем поганый случай был с именами,
она реагирует так теперь на всех гостей, достали вы человека, да и все...
Ой, толлько не пишите, что это не вы, ибо это смешно, а порой грустно
Сообщение было удалено
А смысл то в чём?
О! Придумала:))))) Чтоб не путать гостей буду называть их уважительно ( за адекватный комент) " пост N..." , а за хамство " вы се р N..." . Так хоть нормальные гости под раздачу не попадут:))))))
не не мы
Сообщение было удалено
Я каки для себя в этом не почувствовала.
Употребление алкоголя делает человека излишне уязвимым, а отказ от него приводит всё в норму. Толстокожим от этого не становишься, но гораздо проще на всё смотришь.
Сообщение было удалено
Очень рада, что после энного колличества постов до Вас дошло, что просто так люди на ветках об алко не бывают.
неее санитарку нам не потянуть всем скопом, пущай тута сама себя дрю.., в смысле лечит.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы нарколог? Или психолог? Или имеете большой опыт употребления с его большой высоты делаете такие выводы? Где Вы усмотрели мою уязвимость, в том , что я вступаю во флудилки с гостями? Так это меня не уязвляет, ( не возвышает естеесно тоже, но мне плевать на мнение анонимок), я развлекаюсь с гостями и упражняюсь в злословии, также как это делают они. Иногда каждому из нас нужно выплескивать свой негатив, так почему бы это не сделать, когда тебя так убедительно об этом просят:)))))
Мадам зашли "разъяснить свою позицию" и поучить тебя неразумную...
Внимай, теперь))))
Сообщение было удалено
Я, кстати, о себе написала, а Вы стрелки на себя перевели.
Я не нарколог и не психолог. Я женщина, которя избавилась от алкогольной зависимости.
А с Гостями развлекайтесь, конечно. Но меня, как человека незлобного, непроизвольно коробят нелицеприятные выпады и в Ваш, и в кого бы то ни было адрес. Если они Вас устраивают, то пожалуйста, упражняйтесь в злословии, дело Ваше.
Сообщение было удалено
Уфффф, я еще и конспектирую, ты что, это же бесценные опусы;)
Пост 8729, ну значит ничто человеческое Вам не чуждо, раз коробит, но есть маааленькая деталь! Я не нуждаюсь в адвокатах ( я тоже кстати юрист, хоть и недоучка), и я не нуждаюсь в чьих бы то ни было наставлениях, нравоучениях, тем более сочувствии и помощи. На данный момент это так. Если мне будет нужно что либо из вышеперечисленного, поверьте, мне есть к кому обратиться:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крошка, ник смени:) И дозвон кинь, я чето соскучилась:)
Сообщение было удалено
Да у меня постоянно с рабочего выбивает!)) в 15.45 позвоню!)
Красотки! Нид хелп ( Лизань, тебя это не касается, ржу), задумала на выхи сварганить тортик " птичье молоко", есть сто раз проверенный рецепт, но настонадоел, мож че новое подкинете? Мой традиционный, бисквит пропитанный сиропом, прослойка из белка+желатин, белковый крем и шоко- глазурь сверху.
Сообщение было удалено
Беее
Вот никогда не понимала смысла печь дома торты. Ну понятно горячее,салаты и все почее. Но торты?! Убить всю кухню, устать как сабака.. И все ради чего? Ради того, что можно купить в кондитерской и что съедят ( и то не факт) в самом конце застолья. Когда уже все сытые и в принципе ничего не лезет.Ради чего подвиги?
Сообщение было удалено
Я не ем х р е н ь из кондитерских с эмульгаторами и красителями:)
Убить всю кухню, устать как сабака.
грамотейка
с азбуки начни
непонимающая
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе, не приуменьшай свои способности) все ты поняла)))
И давай закончим, уже не интересно и скучно)
А что сегодня все девушки заняты? У меня свободный вечер, что то все разбежались сегодня - буду дома тусить! Приходите болтать!!!
Сообщение было удалено
Привет, я зашла почитала продолжение вчерашнего и пропало желание что-либо писать. Лиза, ты нехорошая девочка, ты не отвечаешь мне на почту!
Сообщение было удалено
Крошка, в угол на горох пойду! Сейчас все будет!
хочтите нормально выглядеть и нормального мужчину-не пейте,занимайтесь спортом и читайте книги
Упс, я то думала, что хоть седня все продуктивно будет.... Но не судьба)))
Раньше было так продуктивно. Ничего, твоими стараниями все будет.
Уж лучше так. Значит трезвые все в пятницу вечером.
Всем Доброе Утро!
Сообщение было удалено
Яныч, и я с утра пораньше! И тебе доброго!
раньше была Худеющая -шарила в компах, девчонки, кто нить знает, программу чтобы музыку на фотки положить? ну типо клипа сделать?
Не, ну Ол, подозрительно долго нет, это меня 2 недели не было, почти, ее еще больше, Ол, отзовись, даже с учетом поездок, она обычно на пару дней ездит от 3-до 5...блинский блин чО такое?
Я боюсь за Олю.Даже если она пьет, выйти должна почитать хотя бы...
Я на даче.Осень.Очень красиво здесь.
Я, девочки, ушла в запой(
Сообщение было удалено
Жива_-это главное.Не пропадай...Срыв просто так?
Ол, может, как я?Не знаю как,но действует.
Сообщение было удалено
Срыв просто так) Так захотелось аж кости свернуло... Ну и отпустила. Недельку поквашу еще и очищаться.
Сообщение было удалено
Неделю?! А СЕРДЦЕ?
Оля,это не ты...((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в прямом эфире иногда читаю что тут пишут.удивляет вот что.
тут кто-то написал что-то типа А вот я девочки сижу пью белое винцо))))или что-то подобное,не помню.
но это не важно.можно ли на таких ветках высказывать свое хорошее отношение алкоголю,шутить над этим,пить и это смаковать? это все равно что перед своим пьющим другом(который держится),взять открыть бутылочку винца,попивать из бокала,смаковать и улыбаться.
и при том зная что другу ведь нельзя,неправильный обмен алкоголя потому что и при нем как раз попивать винцо,описывать свои посиделки,бухло,не стоит.
иначе он 100% сорвется,это подсознательно наверное.
Соня! Может опять кто "пошутил"? как-то не её слова... вроде бы
Хороши в таком случае шуточки. Вообще тогда ничего святого у шутников нет.
А что она писать должна, если в запое. Анекдотики с утра?
Не от хорошего настроения люди в запой уходят.
А кто нынче свят? А надысь? Святые все...того, пошабашили