Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты тута в авторитете штоля???? што за тон менторский???? не нравится иди в сторону!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

санитарка, то ты штоль???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ааааа, дык у тебя еще реабилитационный апосля делирия период не кончился!!!

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафуагра эти три ведра воды и никакой конкретики? Я задала вопрос, а поскольку из гостей на него ответила ты, то вопрос лично к тебе : как и чем лично тебе мешает жить моя звездность?

Рыжая

Пост 8711, ну вот и Вам порция каки:)))))) в посте 8716, еще есть вопросы?

Lexx

Вы, граждане, напраслину не возводите, Рыжая, когда пришла на ветку

никого не оскорбляла и не ругалась. Может вы не помните или не знаете,

но ЕЁ тут оскорбляли, унижали, потом совсем поганый случай был с именами,

она реагирует так теперь на всех гостей, достали вы человека, да и все...

Ой, толлько не пишите, что это не вы, ибо это смешно, а порой грустно

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

А смысл то в чём?

Рыжая

О! Придумала:))))) Чтоб не путать гостей буду называть их уважительно ( за адекватный комент) " пост N..." , а за хамство " вы се р N..." . Так хоть нормальные гости под раздачу не попадут:))))))

Гость

не не мы

Гостья
Рыжая

Сообщение было удалено

Я каки для себя в этом не почувствовала.

Употребление алкоголя делает человека излишне уязвимым, а отказ от него приводит всё в норму. Толстокожим от этого не становишься, но гораздо проще на всё смотришь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что после энного колличества постов до Вас дошло, что просто так люди на ветках об алко не бывают.

Гость

неее санитарку нам не потянуть всем скопом, пущай тута сама себя дрю.., в смысле лечит.

Рыжая
Гостья

Сообщение было удалено

Мадам, Вы нарколог? Или психолог? Или имеете большой опыт употребления с его большой высоты делаете такие выводы? Где Вы усмотрели мою уязвимость, в том , что я вступаю во флудилки с гостями? Так это меня не уязвляет, ( не возвышает естеесно тоже, но мне плевать на мнение анонимок), я развлекаюсь с гостями и упражняюсь в злословии, также как это делают они. Иногда каждому из нас нужно выплескивать свой негатив, так почему бы это не сделать, когда тебя так убедительно об этом просят:)))))

Lexx

Мадам зашли "разъяснить свою позицию" и поучить тебя неразумную...

Внимай, теперь))))

Гостья
Рыжая

Сообщение было удалено

Я, кстати, о себе написала, а Вы стрелки на себя перевели.

Я не нарколог и не психолог. Я женщина, которя избавилась от алкогольной зависимости.

А с Гостями развлекайтесь, конечно. Но меня, как человека незлобного, непроизвольно коробят нелицеприятные выпады и в Ваш, и в кого бы то ни было адрес. Если они Вас устраивают, то пожалуйста, упражняйтесь в злословии, дело Ваше.

Рыжая
Lexx

Сообщение было удалено

Уфффф, я еще и конспектирую, ты что, это же бесценные опусы;)

Рыжая

Пост 8729, ну значит ничто человеческое Вам не чуждо, раз коробит, но есть маааленькая деталь! Я не нуждаюсь в адвокатах ( я тоже кстати юрист, хоть и недоучка), и я не нуждаюсь в чьих бы то ни было наставлениях, нравоучениях, тем более сочувствии и помощи. На данный момент это так. Если мне будет нужно что либо из вышеперечисленного, поверьте, мне есть к кому обратиться:)

Гость
Lexx

Сообщение было удалено

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Крошка, ник смени:) И дозвон кинь, я чето соскучилась:)

Рыжая

Сообщение было удалено

Да у меня постоянно с рабочего выбивает!)) в 15.45 позвоню!)

Рыжая

Красотки! Нид хелп ( Лизань, тебя это не касается, ржу), задумала на выхи сварганить тортик " птичье молоко", есть сто раз проверенный рецепт, но настонадоел, мож че новое подкинете? Мой традиционный, бисквит пропитанный сиропом, прослойка из белка+желатин, белковый крем и шоко- глазурь сверху.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Беее

Natikk

Вот никогда не понимала смысла печь дома торты. Ну понятно горячее,салаты и все почее. Но торты?! Убить всю кухню, устать как сабака.. И все ради чего? Ради того, что можно купить в кондитерской и что съедят ( и то не факт) в самом конце застолья. Когда уже все сытые и в принципе ничего не лезет.Ради чего подвиги?

Рыжая
Natikk

Сообщение было удалено

Я не ем х р е н ь из кондитерских с эмульгаторами и красителями:)

Гость

Убить всю кухню, устать как сабака.

грамотейка

с азбуки начни

непонимающая

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Да ладно, тебе, не приуменьшай свои способности) все ты поняла)))

И давай закончим, уже не интересно и скучно)

А что сегодня все девушки заняты? У меня свободный вечер, что то все разбежались сегодня - буду дома тусить! Приходите болтать!!!

Яна
liz work

Сообщение было удалено

Привет, я зашла почитала продолжение вчерашнего и пропало желание что-либо писать. Лиза, ты нехорошая девочка, ты не отвечаешь мне на почту!

Яна

Сообщение было удалено

Крошка, в угол на горох пойду! Сейчас все будет!

хочтите нормально выглядеть и нормального мужчину-не пейте,занимайтесь спортом и читайте книги

Няша

Упс, я то думала, что хоть седня все продуктивно будет.... Но не судьба)))

Гость

Раньше было так продуктивно. Ничего, твоими стараниями все будет.

Гостья

Уж лучше так. Значит трезвые все в пятницу вечером.

Яна

Всем Доброе Утро!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яныч, и я с утра пораньше! И тебе доброго!

Гость

раньше была Худеющая -шарила в компах, девчонки, кто нить знает, программу чтобы музыку на фотки положить? ну типо клипа сделать?

Лиза

Не, ну Ол, подозрительно долго нет, это меня 2 недели не было, почти, ее еще больше, Ол, отзовись, даже с учетом поездок, она обычно на пару дней ездит от 3-до 5...блинский блин чО такое?

light

Я боюсь за Олю.Даже если она пьет, выйти должна почитать хотя бы...

Я на даче.Осень.Очень красиво здесь.

ol17

Я, девочки, ушла в запой(

Соня
ol17

Сообщение было удалено

Жива_-это главное.Не пропадай...Срыв просто так?

Соня

Ол, может, как я?Не знаю как,но действует.

ol17
Соня

Сообщение было удалено

Срыв просто так) Так захотелось аж кости свернуло... Ну и отпустила. Недельку поквашу еще и очищаться.

Соня
ol17

Сообщение было удалено

Неделю?! А СЕРДЦЕ?

Оля,это не ты...((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в прямом эфире иногда читаю что тут пишут.удивляет вот что.

тут кто-то написал что-то типа А вот я девочки сижу пью белое винцо))))или что-то подобное,не помню.

но это не важно.можно ли на таких ветках высказывать свое хорошее отношение алкоголю,шутить над этим,пить и это смаковать? это все равно что перед своим пьющим другом(который держится),взять открыть бутылочку винца,попивать из бокала,смаковать и улыбаться.

и при том зная что другу ведь нельзя,неправильный обмен алкоголя потому что и при нем как раз попивать винцо,описывать свои посиделки,бухло,не стоит.

иначе он 100% сорвется,это подсознательно наверное.

Lexx

Соня! Может опять кто "пошутил"? как-то не её слова... вроде бы

Гостья

Хороши в таком случае шуточки. Вообще тогда ничего святого у шутников нет.

А что она писать должна, если в запое. Анекдотики с утра?

Не от хорошего настроения люди в запой уходят.

Lexx

А кто нынче свят? А надысь? Святые все...того, пошабашили